Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 175 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 05 дек 2010
Портал Владмама и ОАО «Дальневосточный ипотечный центр» с 12 сентября 2011 г. возобновляют консультацию ведущего специалиста отдела ипотечного кредитования.

Гончарук Анна Олеговна готова проконсультировать по программам "Классическая ипотека", "Военная ипотека", "Новостройка" и ответить на Ваши вопросы по использованию материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотеке, а также для погашения ипотечного кредита.

Справка:
«Дальневосточный ипотечный центр» работает по государственной программе ипотечного жилищного кредитования с 2004 года. Входит в пятерку ведущих региональных ипотечных компаний России (данные Русипотека, первое полугодие 2011 г.). В 2011 году компания прошла добровольную сертификацию системы менеджмента качества по ISO 9001. Более 4 тысяч семей по всему Дальнему Востоку уже оформили ипотеку в «Дальневосточном ипотечном центре».

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Здравствуйте!
Планируем брать ипотеку, но боимся попасть на мошенников, чтобы не оказалось потом, что у квартиры подставной хозяин. Вы проверяете квартиру перед оформлением ипотеки?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
verona09
Здравствуйте! Мы проверяем квартиру исходя из тех документов, которые требуются по списку, но 100% защиту от мошенников Вам никто не сможет гарантировать, так как существует миллион различных схем. Но конечно, если у нас возникают какие-либо вопросы, связанные с квартирой, мы незамедлительно согласовываем с юристами этот пакет документов. Если Вы желаете оградить себя со 100%-й вероятностью, могу порекомендовать заключить Договор страхования титула (утраты права собственности) квартиры сроком не менее 3-х лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Добрый день, подскажите пожалуйста, даете ли Вы кредиты на "гостинки"?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Snap
Добрый день. Да, на сегодняшний день существует возможность приобретения "гостинки".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
если продается квартира, добавляются ипотечные деньги и покупается квартира побольше, но в продаваемой квартире, есть ребенок собственник, банки разрешают включать несовершеннолетнего ребенка в собственники в квартиру, которая в залоге и куплена по ипотеке?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Анна Гончарук
подскажите, пожалуйста, если муж выступает в качестве созаемщика могу ли я оформить право собственности только на себя?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
SashaL писал(а):
если продается квартира, добавляются ипотечные деньги и покупается квартира побольше, но в продаваемой квартире, есть ребенок собственник, банки разрешают включать несовершеннолетнего ребенка в собственники в квартиру, которая в залоге и куплена по ипотеке?

В Дальневосточном ипотечном центре собственником приобретаемого в ипотеку жилья может быть лицо достигшее 18-ти летнего возраста. Таким образом, несовершеннолетний ребенок в сделке участвовать не может.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Interes писал(а):
Анна Гончарук
подскажите, пожалуйста, если муж выступает в качестве созаемщика могу ли я оформить право собственности только на себя?

Если муж выступает в качестве созаемщика, то право собственности оформляется на двоих, если же Вы хотите оформить только на себя, тогда супруг участвовать в ипотеке вообще не будет. Также, необходимо будет оформить брачный договор (у нотариуса) о том, что в случае развода супруг претендовать ни на что не будет, и ответственность по выплате долгов ляжет только на Вас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день.

Ситуация. Квартира, в равных долях у матери и сына. Мать не работает, сын имеет хороший стабильный доход. Мать хочет переехать из Владивостока в другой город. Сын же хочет остаться. При между ними договоренность, что деньги от продажи их квартиры делят 2/3 матери на покупку жилья в новом месте, 1/3 сыну на первоначальный взнос по ипотеке.

Но: сын не хочет себе другую квартиру, его вполне устраивает, где он проживает.

Вопрос, можно ли как-нибудь оформить сыну ипотеку на их же квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Анна Гончарук писал(а):
SashaL писал(а):

В Дальневосточном ипотечном центре собственником приобретаемого в ипотеку жилья может быть лицо достигшее 18-ти летнего возраста. Таким образом, несовершеннолетний ребенок в сделке участвовать не может.

т.е. получается один раз воспользовавшись ипотекой + материнский капитал и не имея другого жилья семья уже никогда не сможет улучшить свои жилищ. условия с помощью ипотеки, потому что в собственики включены дети? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Val
Нет, нельзя. Во-первых, сделки между родственниками противоречат Стандартам АИЖК, а во-вторых, займ предоставляется на всю квартиру в целом, а не на отдельную ее долю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2010
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте.Я мать-одиночка. Подскажите, возможно ли оформление ипотеки и имеются ли льготы для таких как я.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте.Я мать-одиночка. Подскажите, возможно ли оформление ипотеки и имеются ли льготы для таких как я.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
SashaL
Вы можете улучшить свои жилищные условия продав старое жилье и взяв в ипотеку новое, но при этом несовершеннолетний ребенок собственником не будет и не будет участвовать в ипотеке. Если Вас интересует подробная схема проведения сделки по продукту "Материнский капитал", Вы можете проконсультироваться по тел. 301-301 или лично (г.Владивосток, ул. Мордовцева,6, 3 этаж).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Анна Гончарук
подскажите, возможна ли покупка квартире, находящейся в пос. Кавалерово Приморского края? При условии, что я проживаю и работаю в г. Владивостоке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Анна Гончарук
Мы хотим в ДВИЦ оформить ипотеку, нам предоставили тарифы на оформление ипотеки:
-гос. регистрация права собственности;
-оформление ипотечной сделки;
-проведение оценки квартиры;
-комплексное страхование.
Кроме этих расходов, будут какие-нибудь еще или нет?
Обращались в др. банки, нам сказали, что якобы ДВИЦ непосредственно не является банком, поэтому нам придется оплачивать еще банковские услуги. Так ли это? Или возможно, я что-то неправильно поняла? Объясните, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте.Я мать-одиночка. Подскажите, возможно ли оформление ипотеки и имеются ли льготы для таких как я.Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mamaMakara
Оформление возможно, но без предоставления льгот. Условия: первоначальный взнос от 10%, процентная ставка 11,5 - 12% годовых, от 3 до 30 лет период кредитования, на последнем месте работы состоять не менее 6-ти месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ветер
К сожалению, это невозможно. Нам потребуется отчет об оценки данного жилья и оценочные компании не согласятся выезжать так далеко, а также у нас нет филиала в этом поселке.

Семунчик
Если Вы хотите кредитоваться по обычной классической ипотеке, то помимо этого в день сделки Вы оплачиваете два ежемесячных платежа (а следующий платеж делаете только через два месяца). Больше никаких расходов не будет. В банке, через который происходит выдача никаких расходов не предусмотрено.
Если Вы кредитуетесь по программе Военная ипотека, то к перечисленным выше расходам добавятся: (примерно 3 000р - открытие аккредитива и 0,5% от стоимости квартиры за обналичивание денежных средств).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Анна Гончарук
Спасибо за информацию. :ro_za:
Мы хотим брать классическую ипотеку. А через какой банк происходит выдача?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 175 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов