Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 129

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Вера Бельтюкова
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, благоприятное время для зачатия ребенка. 22.10.1986, 17.55, Сахалинская область, г. Холмск

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2009
Вера Бельтюкова
Хотелось бы узнать о профессии для ребёнка
11.11.2009 00:50 Антон Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
:rolleyes:
Изображение

Последний раз редактировалось antoninochka 04 ноя 2012, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Вера Бельтюкова
здравствуйте, Вера
можно узнать в какую сторону направлять детей?
сын - 06 мая 2008 год, владивосток 22:15
дочь - 12 сентября 2010 год, владивосток 7:40 (время возможно немного неточно, на 2-3 минуты)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2012
Вера Бельтюкова писал(а):
Скоро будет мое объявление, смотрите, это будут платные услуги.

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Вера Бельтюкова
Большое спасибо. интересно. есть над чем поразмыслить! А характеристику лунного дня рождения можно еще узнать?!
Дочь 15.05.2010 г 14.25 и сын 26.09.2011г. 6.10 г.владивосток
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Вера Бельтюкова

Dina** писал(а):
Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере

29.11.2009 22.40 г. Владивосток

Спасибо Вам :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
Благодарил (а): 9 раз
Вера Витальевна, прошу дать характеристику лунного дня моего сына. Егор, 03.09.2011. 11.40, г.Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
otti писал(а):
тоже интересно про профессию детей и лунный день рождения, а также совместимость мамы (18.04.72г. 11-20 г.Владивосток) и детей.
- 29.03.1995 10-38 сын;г.Владивосток
- 09.06.2007 10-58 дочь г.Владивосток
заранее благодарю

повтор с первой страницы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2010
Еще я надумала таки проверить совместимость себя и партнера...я - 19.08.1988 7.25 утра владивосток, он - 31.03.1985, михайловск. время точное никто не знает,даже мама его:) но родился ночью.заранее вам спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемая Вера Витальевна!
Скажите, пожалуйста, будем ли мы опять вместе с мужем? В данное время мы разведены. Я - 23.09.1979 года, время рождения - 23.05, г. Магадан. Он-10.10.1978, время рождения - прим. 15.00, г. Владивосток. Очень буду благодарна за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Что-то я не поняла :nez-nayu: , здесь же вроде только на деток....... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Добрый день, Вера!
у меня два вопроса (если два много, то больше интересует конечно же первый):

1. Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере (ребенок очень разносторонний, за что ни берется - дается все легко, выбор будет очень трудным.)
15.11.1999 Владивосток 23 часа 04 минуты

2. Выбор благоприятного времени зачатия второго ребенка
11.02.1968 Владивосток 02 часа 45 минут

Зарание спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
здравствуйте, Вера
1. Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
сын - 31 августа 2006 год, владивосток 04:00
2. Характеристика лунного дня рождения
сын - 11 октября 2011 год, владивосток 10:05
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
PILLIGRIM писал(а):
Что-то я не поняла :nez-nayu: , здесь же вроде только на деток....... :du_ma_et:

Я так поняла, что в спектре оказываемых Верой Витальевной услуг есть астрологическая совместимость партнёров, поэтому и задала этот вопрос.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Объем вопросов за первые дни слишком большой, поэтому не успеваю оперативно всем ответить. Уже больше 60 человек отписались в этой теме, и у каждой в среднем больше двух вопросов, всего уже было задано более 150 вопросов. Чтобы ускорить процесс, я не буду отвечать на наиболее времяемкие вопросы про совместить (партнеров, мамы+ребенок), на остальные вопросы я всем отвечу. Возможно, когда объем вопросов будет меньше, я вернусь к ответам про совместимость, об этом будет отдельно написано в главном сообщении.

В среднем я успеваю отвечать на 4-5 вопросов в день, но в первые дни брала на себя большую нагрузку, поэтому на все текущие вопросы смогу ответить не раньше, чем через неделю.

Также прошу не писать вопросы из этой темы в личную почту.
Прошу отнестись с пониманием, объем очень большой и я буду рада всем ответить.

На текущий момент еще находятся без ответа сообщения с первой и второй страниц форума, на них я отвечу в первую очередь в ближайшие 3 дня.

Вскоре на форуме будет опубликована характеристика лунных дней, в ответах я буду писать только номер лунного дня, а характеристику вы сможете прочитать самостоятельно.

Просьба задавать от одного человека только один вопрос, чтобы создавать большую очередь.

Спасибо за вопросы, надеюсь я смогла вам помочь.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 45 секунд:
solnse
Профессии для дочери: подходят те профессии, где много активности и динамики, где нужно быстро принимать решения. Важна карьера. Хорошо: автомобильное дело, работа, связанная с огнем/металлом, спорт, военная служба (наиболее приоритетные профессии). Юридические науки, иностранные языки, туризм, путешествия, психология, социальные науки, морские профессии.
Дочь родилась в 7 лунный день. Характеристики всех лунных дней смотрите на форуме (будут позже).

nevest@
Не допечатала вам в прошлый раз.
Кирилл, активный, решительный человек, но не обижайте людей своим напором, агрессивности. Не хватает дисциплины, ответственности, карьера будет очень важна.
Хорошо:
-- маркетинг, менеджмент, медицина, бухгалтерия (наиболее приоритетные направления);
-- юридические науки, туризм, иностранные языки;
-- банковское дело, нотариальное дело, страхование.
Время зачатия: с 19 декабря по 18 января каждого года (с учетом лунных дней).

Tanyscha
Хорошие профессии для сына:
-- психология, социальные науки (наиболее приоритетное направление);
-- сфера домашнего хозяйства (бытовые услуги), организация частного детского сада;
-- юридические науки, туризм, иностранные языки;
-- банковское дело, нотариальное дело, страхование;
У сына повышенная эмоциональность, впечатлительность, ранимость.

Aleksiya
Сыну нужно иметь не одно, а несколько дел. Трудолюбивый, старательный, но критикующий.
Самые хорошие профессии: маркетинг, менеджмент, бухгалтерия. Благоприятные: юридические науки, путешествия, иностранные языки, гостиничное дело.
Совместимость: сын для Вас, как друг. Сыну нужна сильная мама, готовая к преодолению трудностей. Уважайте друг друга. Во многом схожи.

otti

Сын. Вам не подходит работа, где основной акцент на постоянном общении, с большим количеством людей. Очень эмоциональный человек. Работа должна быть свободной, без жесткой дисциплины, нужны единомышленники, работа не в одиночку. Наиболее благоприятные профессии: мода/дизайн, конструирование одежды; на втором месте -- медицина (только фармакология), работа с пожилыми людьми. Подходит работа: политология, юридические науки, туризм, иностранные языки; госуправление.
Сын родился в 28-й лунный день. Дочь родилась в 23-й лунный день (характеристика будет на форуме позже).
Дочь. Наиболее благоприятные профессии: мода/дизайн, конструирование одежды, косметика, юридические науки, музыка. Подходит: банковское дело (страховки, налоги), нотариальное дело.
Нужно избегать нудной, однообразной работы, не хватает усидчивости, человек эмоциональный. В профессиональной деятельности должна быть возможность сделать что-то в одиночестве, не публично.

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Nady_4ever
Сын. Творческий человек, с большими амбициями. Наиболее благоприятные профессии: коммунальное и домашнее хозяйство, сфера услуг и питания (особенно повар), работа может быть на дому. Хорошие профессии: журналистика, менеджмент, бухгалтерия. Подходят профессии: юридические науки, компьютерные технологии, туризм, иностранные языки, философия.
Совместимость. Вы – домашнее существо, подверженное настроению, нуждаетесь в защите, ваши взаимоотношения с мужем носят характер соперничества, вы с мужем спорите, выясняете отношения. Научитесь ему уступать, идти на компромисс и не ссориться. Кроме того, вы страстный и влюбчивый человек. Ваш муж ждет, чтобы вы его хвалили, замечали его достоинства, ему важно в доме общение, а с вами этого не происходит, нет душевных разговоров.
Время зачатия: с 29 октября по 5 декабря, детей может быть много, рожайте )

aronia55
Сын. Наиболее благоприятные профессии: производство и торговля продуктов питания, садоводство, мода/дизайн, конструирование одежды. Хорошие профессии: банковское дело, страхование, нотариальное дело, психология, социальные науки, музыкальные способности и компьютерные технологии. Будут мешать конфликты с начальством, агрессивность и вспыльчивость.
Совместимость и лунный день не делала. Т.к. вы писали в самом начале темы, я вам дополнительно позже отвечу.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
На сегодня все. С первой страницей заявок закончили.
На второй странице остались (ближайшая очередь): Galina, Олеся111, Gurami, LASKAY, Mitaho, Kosha.

Если кого-то из первых двух страниц пропустила -- напишите личным сообщением.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Выбор профессии для дочери:
Анастасия 01.02.1997 г., время рождения 20:27, г. Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Вера Бельтюкова
Спасибо, большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Вера Бельтюкова
Спасибо большое :ro_za: , буду ждать вторую половину ответа

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Олеся111
Добрый день!
Олеся, в рамках форума, я выбираю профессию для деток, для Вас - пишите в личную почту.
Профессии для ребенка: избегать нудной и однообразной работы. Не хватает усидчивости, внимания, концентрации. Эмоциональный человек. Работа может быть связана с командировками. Я бы не рекомендовала стремиться к карьере и занимать положение в социуме.
Благоприятные профессии:бытовая сфера, домашнее и коммунальное хозяйство. Пищевая отрасль. Биология.
Мода, дизайн, конструирование одежды, косметика.
Неплохо: банковское дело, страхование, нотариальное дело, компьютерные технологии.
Лидером будет только в семье.
Время зачатия: с 15 февраля по 14 марта каждого года (с учетом лунного дня).

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Galina
Благоприятные профессии для сына: компьютерные технологии, астрономия, авиация.
Можно выбирать профессии: банковское дело, коммунальное и бытовое хозяйство, сфера услуг по продуктам питания, в области воспитания детей.
Социальная работа, психология.
Вам не подходит руководящая работа, особенно в материальной сфере, бизнесе, политике. Вы не умеете договариваться, настаивать на своем. Этому нужно научиться. В карьерном росте многое зависит от ваших отношений с начальством.
Вам нужна помощь, советы и поддержка в жизни.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Девчонка
Добрый день!
Сожалею, но совместимость я попросила убрать, т.к. это длительный процесс (40-50 минут на 1 чел). Т.к. вопросов много, я не успеваю все ответить.
Ответить на вопрос - будете ли Вы опять вместе, я не смогу, это из области гадания.
В астрологии есть раздел "хорарная астрология", где можно отвечать на поставленный вопрос, но в рамках форума у меня это не включено.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Beeza
Добрый день!
Сожалею, но совместимость я попросила убрать, т.к. много вопросов, отвечаю каждый день. Я рада, что эта тема вас заинтересовала, но слишком большой объем работ.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
YulchiK
Дочь родилась во 2-й лунный день, сын - в 27-й лунный день. Характеристики лунных дней будут на форуме.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
viki
Благоприятные профессии: мода, дизайн, косметика, конструирование одежды, артистические способности, салоны мод, производство и торговля одеждой, парикмахерские, индустрия развлечений. Режиссер, художник.
На втором месте по значимости: профессии, связанные с украшениями, золотом. драгоценностями.
Подходят профессии: административно-хозяйственная деятельность, ж\д транспорт.
Автомобильное дело.
Сын дисциплинированный, упорный, с аналитическим мышлением.

Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:
Mitaho
Простите, что вам пришлось ждать, открыла так страницу, а потом 6 часов выбирала повторы.
Профессии для дочери= может работать дома или связать профессию с домашней, бытовой сферой, воспитанием детей. Компьютерные технологии.
Хорошо: психология, социальная работа.
Вы можете себя реализовать в искусстве, дизайнерском деле, цветоводстве, производстве и продаже женских товаров.
Неплохо: юридические науки, туризм, гостиничное дело, иностранные языки. Но не ходите в судейство, судья - это не для Вас.
Повышенная эмоциональность, впечатлительность, ранимость.
Сын= вам трудно будет достичь результатов в профессиональной деятельности, постарайтесь привлечь партнеров к своей работе.
Вы хороший наставник, но не преподаватель.
Хорошие профессии: государственная деятельность (но не юридические науки), сфера управления, строительство, математика, философия, нотариальное дело, архивное дело. Вообще, все высшие государственные должности, управления, прокуратура. Ювелирное дело.

Не советую становиться начальником, только замом.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Kosha
Профессии для сына= Ювелирное дело, во всех его ипостасях (изготовление, продажа и т.д.). Высшие государственные должности, работа в управлениях, но только замом, не начальником, иначе все потеряет. Математика. философия. Ж\д транспорт
Кроме того, можно выбирать профессии: маркетинг, менеджмент, реклама, бухгалтерия. Есть способности к коммерции (купи\продай).
Задача вашего сына в том, чтобы стать профессионалом своего дела, не начальником.
Усидчивый, трудолюбивый, целеустремленный, но мешает агрессия и неумение управлять своими эмоциями.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов