Объем вопросов за первые дни слишком большой, поэтому не успеваю оперативно всем ответить. Уже больше 60 человек отписались в этой теме, и у каждой в среднем больше двух вопросов, всего уже было задано более 150 вопросов. Чтобы ускорить процесс, я не буду отвечать на наиболее времяемкие вопросы про совместить (партнеров, мамы+ребенок), на остальные вопросы я всем отвечу. Возможно, когда объем вопросов будет меньше, я вернусь к ответам про совместимость, об этом будет отдельно написано в главном сообщении.
В среднем я успеваю отвечать на 4-5 вопросов в день, но в первые дни брала на себя большую нагрузку, поэтому на все текущие вопросы смогу ответить не раньше, чем через неделю.
Также прошу не писать вопросы из этой темы в личную почту. Прошу отнестись с пониманием, объем очень большой и я буду рада всем ответить.
На текущий момент еще находятся без ответа сообщения с первой и второй страниц форума, на них я отвечу в первую очередь в ближайшие 3 дня.
Вскоре на форуме будет опубликована характеристика лунных дней, в ответах я буду писать только номер лунного дня, а характеристику вы сможете прочитать самостоятельно.
Просьба задавать от одного человека только один вопрос, чтобы создавать большую очередь.
Спасибо за вопросы, надеюсь я смогла вам помочь.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 45 секунд: solnse Профессии для дочери: подходят те профессии, где много активности и динамики, где нужно быстро принимать решения. Важна карьера. Хорошо: автомобильное дело, работа, связанная с огнем/металлом, спорт, военная служба (наиболее приоритетные профессии). Юридические науки, иностранные языки, туризм, путешествия, психология, социальные науки, морские профессии. Дочь родилась в 7 лунный день. Характеристики всех лунных дней смотрите на форуме (будут позже).
nevest@ Не допечатала вам в прошлый раз. Кирилл, активный, решительный человек, но не обижайте людей своим напором, агрессивности. Не хватает дисциплины, ответственности, карьера будет очень важна. Хорошо: -- маркетинг, менеджмент, медицина, бухгалтерия (наиболее приоритетные направления); -- юридические науки, туризм, иностранные языки; -- банковское дело, нотариальное дело, страхование. Время зачатия: с 19 декабря по 18 января каждого года (с учетом лунных дней).
Tanyscha Хорошие профессии для сына: -- психология, социальные науки (наиболее приоритетное направление); -- сфера домашнего хозяйства (бытовые услуги), организация частного детского сада; -- юридические науки, туризм, иностранные языки; -- банковское дело, нотариальное дело, страхование; У сына повышенная эмоциональность, впечатлительность, ранимость.
Aleksiya Сыну нужно иметь не одно, а несколько дел. Трудолюбивый, старательный, но критикующий. Самые хорошие профессии: маркетинг, менеджмент, бухгалтерия. Благоприятные: юридические науки, путешествия, иностранные языки, гостиничное дело. Совместимость: сын для Вас, как друг. Сыну нужна сильная мама, готовая к преодолению трудностей. Уважайте друг друга. Во многом схожи.
otti
Сын. Вам не подходит работа, где основной акцент на постоянном общении, с большим количеством людей. Очень эмоциональный человек. Работа должна быть свободной, без жесткой дисциплины, нужны единомышленники, работа не в одиночку. Наиболее благоприятные профессии: мода/дизайн, конструирование одежды; на втором месте -- медицина (только фармакология), работа с пожилыми людьми. Подходит работа: политология, юридические науки, туризм, иностранные языки; госуправление. Сын родился в 28-й лунный день. Дочь родилась в 23-й лунный день (характеристика будет на форуме позже). Дочь. Наиболее благоприятные профессии: мода/дизайн, конструирование одежды, косметика, юридические науки, музыка. Подходит: банковское дело (страховки, налоги), нотариальное дело. Нужно избегать нудной, однообразной работы, не хватает усидчивости, человек эмоциональный. В профессиональной деятельности должна быть возможность сделать что-то в одиночестве, не публично.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд: Nady_4ever Сын. Творческий человек, с большими амбициями. Наиболее благоприятные профессии: коммунальное и домашнее хозяйство, сфера услуг и питания (особенно повар), работа может быть на дому. Хорошие профессии: журналистика, менеджмент, бухгалтерия. Подходят профессии: юридические науки, компьютерные технологии, туризм, иностранные языки, философия. Совместимость. Вы – домашнее существо, подверженное настроению, нуждаетесь в защите, ваши взаимоотношения с мужем носят характер соперничества, вы с мужем спорите, выясняете отношения. Научитесь ему уступать, идти на компромисс и не ссориться. Кроме того, вы страстный и влюбчивый человек. Ваш муж ждет, чтобы вы его хвалили, замечали его достоинства, ему важно в доме общение, а с вами этого не происходит, нет душевных разговоров. Время зачатия: с 29 октября по 5 декабря, детей может быть много, рожайте )
aronia55 Сын. Наиболее благоприятные профессии: производство и торговля продуктов питания, садоводство, мода/дизайн, конструирование одежды. Хорошие профессии: банковское дело, страхование, нотариальное дело, психология, социальные науки, музыкальные способности и компьютерные технологии. Будут мешать конфликты с начальством, агрессивность и вспыльчивость. Совместимость и лунный день не делала. Т.к. вы писали в самом начале темы, я вам дополнительно позже отвечу.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: На сегодня все. С первой страницей заявок закончили. На второй странице остались (ближайшая очередь): Galina, Олеся111, Gurami, LASKAY, Mitaho, Kosha.
Если кого-то из первых двух страниц пропустила -- напишите личным сообщением.
|