Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Вас консультировал Юрий Валентинович Кормщиков, уролог-андролог, врач высшей категории, доцент, кандидат медицинских наук.

Справка:

• После окончания Владивостокского государственного медицинского института в 1962 году обучался в клинической ординатуре по хирургии
  • С 1964 по 1968 гг. работал в урологическом отделении Магаданской областной больницы
  • С 1968 по 1971 гг. проходил стажировку и целевую аспирантуру во 2-м Московском медицинском институте
  • По окончании аспирантуры в 1971 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Одномоментное оперативное лечение 2-стороннего уретеро-нефролитиаза (мочекаменной болезни)»
  • По возвращении во Владивосток с 1971 по 2001 гг. работал ассистентом, а с 1982 г. доцентом на кафедре урологии ВГМИ
  • Преподавательскую работу совмещал с работой в практическом здравоохранении
  • Работал урологом-андрологом в Детской городской клинической больнице №1
  • Принимал участие в съездах и конференциях урологов и нефрологов по актуальным проблемам урологии, андрологии
  • Является действительным членом Российского общества урологов и Профессиональной ассоциации андрологов России
  • С 2002 по 2005 гг. работал в краевом Центре охраны материнства и детства
  • С 2005 г. работает урологом-андрологом в медицинском Центре «САНАС»

Профессиональная деятельность Кормщикова Ю. В. направлена на диагностику и лечение мужского бесплодия, эректильной дисфункции, простатитов и проблем, связанных с мужским здоровьем, заболеваний почек и мочевыводящих путей. Имеет 40-летний опыт работы с пациентами детского возраста, ведет приём детей с патологией мочеполовой системы, фимозом, варикоцеле, крипторхизмом, неправильным развитием гениталий, воспалительными заболеваниями половых органов, выполняет операции по разведению синехий, циркумцизию, френулопластику и др.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Здравствуйте Юрий Валентинович! Меня зовут Ирина мне 23 года. У меня такая проблема. После поездки в отпуск, заметила что похудела на 6 кг за две недели, но специально не старалась,просто активный отдых в Сочи правильное питание море всё это повлияло. По приезду домой перенесла орви. Заметила что в районе ребер покалывает,внимания не обратила. Далее у меня случилась задержка м.на 2 недели, тесты отрицательные. Пошла к врачу он направил на гормоны и на узи малого таза и почек, прошла узи выяснилось что правая почка Нефроптоз! Лоханка расширена до 28*12 мм, но расширения верхней трети мочеточника не обнаружено. Скажите пожалуйста это очень серьезно и вообще лечится ли это?Продолжать общение с гинекологом или бежать к урологу? М.начались прям в этот же день. А узи показало что по гинекологии всё в норме. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 2
Трюля-ля писал(а):
куда к Вам можно записаться на прием
:?: :?: :?:
и нам нужно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Здравствуйте Юрий Валентинович! Моему сыну 11,5 лет, в 2,5 года была сделана операция по поводу правостороннего крептархизма брюшной формы(прошу прощение если неправильно написала диагноз ),т.е яичко было даже не в паху.Все прошло хорошо,но нам сказали, нужны будут анализы и консультация андролога в подростковом возрасте.
Когда нам нужно показаться специалисту, какие приэтом нужны анализы??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Здравствуйте Юрий Валентинович! Я не знаю, по адресу ли обращаюсь, но может быть вы что-нибудь посоветуете.
Меня беспокоит внешний вид моего сына, 15 лет. Где-то полтора года назад он стал прибавлять резко в весе. На всей попе появились сильные растяжки. Эндокринолог сказала, что у него на данный момент нормальное соотношение роста и веса. 175 см - 68 кг. Просто надпочечники вырабатывают много гормона. И прописала пирацетам. Сказала, что для анализов нет никаких показаний. Но у него попа выглядит как женская. И весь он стал обрастать сальцем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Здравствуйте! Ребенку 7 лет. Диагноз фимоз. Врач говорит нужна операция т.к. головка уже не откроется. У мужа было точно так же и открылось к 18 годам после начала половой жизни. Ребенок стал писиться по ночам, где-то 1 раз в месяц.Подскажите пожалуйста, действительно ли операция необходима или же может все само пройти как у папы.Можно ли попасть к вам на консультацию по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Treya писал(а):
Юрий Кормщиков
я наверное где то пропустили, извините за невнимательность, куда к Вам можно записаться на прием и работаете ли Вы на каникулах?

Прием веду в Медицинском Центре «САНАС» ул. Русская, 76 ежедневно, в т.ч. в субботу или воскресенье. Тел. регистратуры 32-64-13. Записывайтесь, приходите.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Oles*ya писал(а):
Здравствуйте! Ребенку 7 лет. Диагноз фимоз. Врач говорит нужна операция т.к. головка уже не откроется. У мужа было точно так же и открылось к 18 годам после начала половой жизни. Ребенок стал писиться по ночам, где-то 1 раз в месяц.Подскажите пожалуйста, действительно ли операция необходима или же может все само пройти как у папы.Можно ли попасть к вам на консультацию по этому поводу?

Уважаемая Олеся!
На мой взгляд, не стоит надеяться на наследственность и развитие сценария по аналогии с отцом. Но на Ваши вопросы можно ответить только после осмотра ребенка. Ночное неудержание мочи можно скорректировать, чтобы оно не прогрессировало. Приходите, посмотрим ребенка, все обсудим.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
@NETT писал(а):
Юрий Кормщиков
Скажите пожалуйста, при рождении моему сыну поставили диагноз правосторонний крипторхизм+ещё и фемоз оказался. Ходили на консультацию в больницу на 1 Речке к Василию Максимовичу (не помню фамилию), он сказал, чтоб пришли в год, до года никаких операций не делается, может и само опустится. Если яичко не опустится, значит скажут оперировать? Дело в том, что в поликлинике одна врач нам сказала, посмотрев, что само оно не опустится, потому что канатик короткий. Скажите могут быть у ребёнка по этому поводу какие-нибудь беспокойства. Например, он иногда начинает внезапно плакать ни с того, ни с сего?

Уважаемая @NETT! Действительно, операции по поводу крипторхизма до года обычно не делают. Беспокоиться по этому поводу ребенок может. Более точные ответы на Ваши вопросы можно будет дать, осмотрев ребенка/

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Irishka777555 писал(а):
Здравствуйте Юрий Валентинович! Меня зовут Ирина мне 23 года. У меня такая проблема. После поездки в отпуск, заметила что похудела на 6 кг за две недели, но специально не старалась,просто активный отдых в Сочи правильное питание море всё это повлияло. По приезду домой перенесла орви. Заметила что в районе ребер покалывает,внимания не обратила. Далее у меня случилась задержка м.на 2 недели, тесты отрицательные. Пошла к врачу он направил на гормоны и на узи малого таза и почек, прошла узи выяснилось что правая почка Нефроптоз! Лоханка расширена до 28*12 мм, но расширения верхней трети мочеточника не обнаружено. Скажите пожалуйста это очень серьезно и вообще лечится ли это?Продолжать общение с гинекологом или бежать к урологу? М.начались прям в этот же день. А узи показало что по гинекологии всё в норме. Заранее спасибо.

Уважаемая Ирина!
У Вас вторичный нефроптоз. Степень опущения почки устанавливается по экскреторной урограмме. Необходимо сделать также анализы мочи, общий и по Нечипоренко. Обязательно покажитесь урологу! Функцию почки необходимо привести в норму.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
прохор писал(а):
Здравствуйте Юрий Валентинович! Моему сыну 11,5 лет, в 2,5 года была сделана операция по поводу правостороннего крептархизма брюшной формы(прошу прощение если неправильно написала диагноз ),т.е яичко было даже не в паху.Все прошло хорошо,но нам сказали, нужны будут анализы и консультация андролога в подростковом возрасте.
Когда нам нужно показаться специалисту, какие приэтом нужны анализы??

Уважаемый(ая) Прохор! Осмотр можно провести до 12 лет. Необходимо будет сдать анализ крови на тестостерон, ФСГ, ЛГ, сделать УЗИ органов мошонки.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Криса писал(а):
Здравствуйте Юрий Валентинович! Я не знаю, по адресу ли обращаюсь, но может быть вы что-нибудь посоветуете.
Меня беспокоит внешний вид моего сына, 15 лет. Где-то полтора года назад он стал прибавлять резко в весе. На всей попе появились сильные растяжки. Эндокринолог сказала, что у него на данный момент нормальное соотношение роста и веса. 175 см - 68 кг. Просто надпочечники вырабатывают много гормона. И прописала пирацетам. Сказала, что для анализов нет никаких показаний. Но у него попа выглядит как женская. И весь он стал обрастать сальцем.

Уважаемая Криса! Вашего сына необходимо показать андрологу, обязательно сдать гормоны: тестостерон, ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Юрий Кормщиков
Спасибо, прийдём на консультацию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 2
Юрий Кормщиков
здравствуйте. у моего сына левосторонний гидронефроз 1 ст., и гипоплазия (не знаю как правильно) левой почки. Правая почка: 6,4*2,9 см. перенхима 1 см. Левая почка: 5,2*2,4. перенхима 0,8-0,9. лох.- 0,7. уролог с поликлиники сказала, что нам необходимо делать узи раз в 6 мес., мочу сдавать раз в месяц и следить за состоянием ребенка, и 1 раз в год сдавать кровь (биохимич. анализ). подскажите насколько верны ее рассуждения? Еще сказали что нам болеть нельзя! вопрос: можно ли нам посещать детский сад?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Здравствуйте! Моему сыну 6 месяцев, педиатр обратила внимание, что пенис у сына лежит на лево, и я стала замечать, что он всё время смотрит налево и писяет тоже влево. Может быть это патологией или нет? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Юрий Валентинович, спасибо. Запишимся к вам на прием.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
4e_LOVE_4ek писал(а):
Юрий Кормщиков
здравствуйте. у моего сына левосторонний гидронефроз 1 ст., и гипоплазия (не знаю как правильно) левой почки. Правая почка: 6,4*2,9 см. перенхима 1 см. Левая почка: 5,2*2,4. перенхима 0,8-0,9. лох.- 0,7. уролог с поликлиники сказала, что нам необходимо делать узи раз в 6 мес., мочу сдавать раз в месяц и следить за состоянием ребенка, и 1 раз в год сдавать кровь (биохимич. анализ). подскажите насколько верны ее рассуждения? Еще сказали что нам болеть нельзя! вопрос: можно ли нам посещать детский сад?

Здравствуйте! Ваш доктор права, необходим тщательный мониторинг состояния и функции почек, посещать детский сад можно. Если нужна будет моя консультация, обращайтесь на прием.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mari65 писал(а):
Здравствуйте! Моему сыну 6 месяцев, педиатр обратила внимание, что пенис у сына лежит на лево, и я стала замечать, что он всё время смотрит налево и писяет тоже влево. Может быть это патологией или нет? Спасибо.

Уважаемая Мари! Вам беспокоиться по этому поводу не надо. Возможно у ребенка анатомическая особенность, понаблюдайте, а лучше показать детскому андрологу, т.к. необходимо при осмотре дать рекомендации по уходу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, Юрий Валентинович. Подскажите пожалуйста, муж сдал спермограмму, там следующее: агглютинация++++, L-2,2 млн (при норме до 1млн), все остальное - норма. Обследован урологом, комплексное лечение по поводу простатита - элефлокс, простакор, витапрост-форте, кроме этого спеман, селцинк. После курса лечения изменения в спермограмме те же самые. О чем следует думать? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Здравствуйте. У моего мужа проблемы. Он очень вялый, постоянно спит о сексе вообще и речи нет. И так уже несколько лет. Это норма? Или все таки нам стоит обратиться к Вам?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Юрий Кормщиков
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно были на УЗИ внутрених органов , и врач при просмотре почек долго не могла обнаружить правую почку, но в итоге она оказалась в малом тазу рядом с мочевым пузырем. Д-з: Дистопия тазова правой почки. скажите насколько это опасно, и что необходимо делать в дальнейшем????

Последний раз редактировалось gellto 18 фев 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов