Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 56 из 60  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вас консультирует Ольга Олеговна Белякова по любым вопросам о патологии мочеполовой системы у детей (аномалии строения мужских половых органов, воспаления половых органов, фимозы, водянки яичка, варикоцеле, изменения в анализах мочи, паталогия почек и т.д. ); о диагностике и удалении грыж у детей; о различных новообразованиях на коже и подкожной клетчатке у детей; о подрезании уздечки языка.
Опыт работы и квалификация Ольги Олеговны — ваша надежда и опора в любой при любой из указанных проблем.

Справка:
Белякова Ольга Олеговна
  • 1996 г. — окончила ВГМУ;
  • 1996-1997 гг. — клиническая интернатура по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2002 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2005 г. — первичная переподготовка по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2007 г. — сертификационный цикл по детской хирургии на базе ВГМУ
  • 2008 г. — сертификационный цикл по детской урологии-андрологии на базе ВГМУ
  • с 2002 года работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом
  • с 2005 года — по настоящее время работает в ККЦОМД (центр охраны материнства и детства) детским хирургом и детским урологом
  • с 2007 года и по настоящее время работает в медицинском центре «Детский доктор» детским хирургом и детским урологом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
ДД. Ребенок 1.6г, пролотил сегодня чернослив вместе с косточкой. Не подавился. Что делать? Какие последствия могут быть, ведь косточка имеет острые края :cry_ing: Выйдет ли с калом и как быстро? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Ольга Белякова
Добрый день! несколько дней назад обнаружили у дочи на шеи сзади, примерно где череп заканчивается небольшой как шарик что ли, катается, когда трогаю ребенка не беспокоит, вы по таким вопросам принимаете? и может перед приемом узи сделать? заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2014
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Ребенку 7 лет. Болит живот в области желудка и внизу живота посередине, понос весь день, несколько раз вырвало, t 36,6-37,2. Аппетит хороший. Мочится без боли. Прощупала весь живот-на аппендицит не похоже (болей справа нет, ножки не поджимает). Я думаю, может, застулился? Отпаиваю регидроном, даю лактофильтрум и отвар гранатовых корок. В туалет уже не так часто, но все равно жидко. Если кишечная инфекция, то почему болит внизу живота. Боли то проходят (на короткий срок), то возобновляются.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Шувалова
Приношу извинения за несвоевременный ответ, но я не просматриваю страницу ежедневно. В экстренных ситуациях лучше обращаться на прием. Если воспаление повториться, можно промывать хлоргексидином или мирамистином и смазывать левомеколем.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Re: Детский хирург, уролог-андролог — Ольга Олеговна Белякова
Пэрсик
Извините за несвоевременный ответ, надеюсь у вас все в порядке. В таких ситуациях лучше обращаться в экстренную хирургию для наблюдения. От косточки чернослива обычно последствий не бывает, но ребенку лучше с костями не давать

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Elena_PRO
УЗИ делать не надо. С такими проблемами я детей принимаю. Это или лимфоузел( в норме они там могут быть), или дермоидная киста(образование наподобие жировика). Экстренности с осмотром нет. Для своего спокойствия можете прийти на прием.

Сообщение Добавлено:  
спасибо! У нас все хорошо. вышла!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Ольга Белякова

Здравствуйте, моя дочь (2г) в августе получила ожоги 2-3ст левой ноги - нас выписали из ожогового центра и дали рекомендации по физиотерапии. Мы провели один курс, но все равно образовались рубцы (не знаю келлоидные они или еще нет). К Вам можно записаться по этому вопросу?: какую терапию дальше проводить и что еще можно сделать. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Дд. Проблема такая:Заболел изначально правыйбок сильно колол...поднялась температура 38.5... пришла вбольницудо врачебный кабинет ...отправили к хирургу .... хирург прописално шпу.... не помогало... хирург отправил на узи.. узипоказалочто опущеннаправаяпочкачутьчуть... боли не проходили втечении 1.5 недели ... потом прошло... через неделю заболел живот ...надулся и внутри все горит ... при ходьбе все внутринностиболят ....жгет сильно... резало так сильно что упалав обморок ...куда бежать? Что делать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Ольга Белякова
Здравствуйте.
Дочке 3 месяца, родилась с маленьким красным пятнышком(геомангиома) на животике. Хирург сказал наблюдать рост. По мере роста дочки, пятнышко растянулось до 1 см, сейчас вроде, роста нет.
Нужно ждать или лучше вообще удалить ее сразу?(всё-таки девочка)

И еще вопрос, сыну, 4 года, с рождения была водянка одного яичка, прошла сама.
Сейчас нет раскрытия головки и на последнем приеме хирург нащупал паховую грыжу, которая якобы не мешает(может я не так поняла)Планируем к Вам на прием. Какие анализы, УЗИ сделать?
За ранее благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Пенелопа
Вы можете подойти на прием, я посмотрю, дам рекомендации. Но если необходима будет пластика,послеожоговыми рубцами занимаются ортопеды.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пэрсик
Я понимаю, проблемы возникли у взрослого человека. тогда надо обратиться к взрослому урологу и хирургу. Я детский врач, взрослых не принимаю

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
mellow
Мальчику сделайте узи мошонки, девочке ничего не надо. И приходите на прием

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Ольга Олеговна, здравствуйте. По какому номеру телефона к вам можно записаться на обследование. Мы уже у вас лежали в 2013 г с ПМР.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2014
Ольга Олеговна!
Мы были у Вас с девочкой 6 лет на консультации вчера в ЦОМИД, мы из Уссурийска. Я в ЛС отправила Вам сообщение, посмотрите пожалуйста, буду ждать Ваш ответ.
Заранее спасибо.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 1 секунду:
Ольга Олеговна! Может быть нам стоит предварительно до госпитализации записаться к Вам на прием и еще раз показать нашу карточку?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Danata
Звоните в отделение 242-95-09, вас запишут на госпитализацию

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сентябринка5
В личку ответила. На прием вы можете записаться. Но вряд ли что-то изменится от просмотра карточки, основные ваши обследования я видела, а других, которые предлагаю я, у вас нет. Я так понимаю, вы не очень хотите ложиться на обследование. Но я никого насильно не заставляю. Ваше право отказаться от госпитализации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Nekta 17 июн 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Nekta
Проконсультируйтесь у аллерголога. Шрам - это измененная кожа, поэтому на нем иногда бывает дерматит. Возможно, у ребенка сформировался келлоидный рубец. Когда он формируется, часто бывает зуд, ребенок его расчесывает. Лечиться надо у аллерголога - иммунолога

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Ольга Белякова, здравствуйте, мы (Шеин Семен) записаны на 22 декабря на операцию (фимоз). Не приедем. Переехали в другой город. Прошу прощения, что сообщаю таким способом. Ваш номер телефона потеряла.
С наступающим Новым годом.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ALUNNA
Спасибо, что предупредили. И Вас с наступающим Новым годом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте ! Не подскажите, в анализе мочи по Ничипаренко лейкоциты записаны 0,25 •10 в 6/л( десять в шестой степени, через / стоит буква л). Это норма или анализ плохой. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Добрый день, Ольга Олеговна. Нашему мальчику (4,5 лет) в пятницу (12.12.2014) было проведено разделение синехий, под местной анастезией, орал конечно сильно и вырывался, пришлось папе держать. Через пару дней во время обработки заметила увеличение мошонки слева, в понедельник помчали к хирургу, назначили уЗи, предположительно грыжа мошонки!!! Я в шоке, конечно. Но врач сказала будем наблюдать, может уйдет. Видимо наорал во время операции. Утром ее совсем не видно, а к вечеру становится заметно. Может она уйти или всё же готовиться к операции? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 5 раз
Ольга Олеговна,здравствуйте. В апреле этого года делали у вас операцию по поводу крипторхизма. На приёме после операции вы сказали, что через пол года необходимо обратиться на консультацию к андрологу. Можно к вам же и записаться? Если да, то где вы сейчас принимаете? А если нет, то подскажите к кому (ФИО) обратиться лучше. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2014
Ольга Олеговна здравствуйте,помогите разобраться.Сдали бакпосев мочи,т.к. лаборатория находится в другом городе (где-то 1,5 часа езды),мочу при транспортировке хранили в багажнике машины,т.к. прочитала,что при комнатной температуре максимум 2 часа можно хранить,на улице было где-то минус три градуса. Результат анализа Escherichia coli 1*10 2 (во второй степени).Можно ли считать результат достоверным при нашей транспортировке? 10 месяцев назад сдавали бакпосев мочи: протей вулгарис (был и в кишечнике) и стаф. гемолитический,не могли ли эти бактерии погибнуть при транспортировке в багажнике?И что вы думаете о результате анализа Escherichia coli 1*10 2 (во второй степени)? В кишечнике нехватка E.coli типичных пили бификол 2 курса и хилак форте 1 курс. Мальчику 3 года.Заранее спасибо за ответ.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1185 ]  Страница 56 из 60  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов