Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 175 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 05 дек 2010
Портал Владмама и ОАО «Дальневосточный ипотечный центр» с 12 сентября 2011 г. возобновляют консультацию ведущего специалиста отдела ипотечного кредитования.

Гончарук Анна Олеговна готова проконсультировать по программам "Классическая ипотека", "Военная ипотека", "Новостройка" и ответить на Ваши вопросы по использованию материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотеке, а также для погашения ипотечного кредита.

Справка:
«Дальневосточный ипотечный центр» работает по государственной программе ипотечного жилищного кредитования с 2004 года. Входит в пятерку ведущих региональных ипотечных компаний России (данные Русипотека, первое полугодие 2011 г.). В 2011 году компания прошла добровольную сертификацию системы менеджмента качества по ISO 9001. Более 4 тысяч семей по всему Дальнему Востоку уже оформили ипотеку в «Дальневосточном ипотечном центре».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Анна Гончарук писал(а):
также у нас нет филиала в этом поселке.

т.е. получение ипотеки возможно только в г. Владивостоке (и др. городах, где есть филиалы ДВИЦ). А г. Артем тоже не подходит в таком случае?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ветер
В Артеме возможно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
на последнем месте работы состоять не менее 6-ти месяцев.

Скажите, пожалуйста, а испытательный срок в эти 6 месяцев входит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Анна добрый день. Подскажите можно взять ипотеку во владивостоке, но место работы г.Южно-сахалинск. Прописка местная т.е г.Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Анна Гончарук
Добрый день!
хочу воспользоваться мат.капиталом для оплаты долей в квартире, в которой проживаю со своей семьей. Квартира была приватизирована на меня, брата и родителей. Возможно ли взять ипотеку для оплаты только одной доли или необходимо выкупать все 3 оставшиеся доли?
И еще такой вопрос, я пока в декретном отпуске. Зарабатывает супруг. Возможно ли оформление ипотеки на нас двоих, если я не работаю, или обязательно нужно дождаться когда я выйду на работу? Я могу привлечь созаемщиков, если недостаточно одного супруга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Анна Гончарук писал(а):
Дорогие Владмамы! Хорошая новость - теперь у нас материнский капитал можно использовать для увеличения первоначального взноса по ипотеке! :smile: Процедура наконец-то отработана. Теперь Вам достаточно предоставить сертификат МСК (распорядителя материнского капитала). Подробнее можно посм. здесь http://dvic.ru/news/39/ или задавайте вопросы.

Анна, а поясните пожалуйста.для увеличения недостающей суммы, или как? Предположим если есть какая то сумма . но ее не хватает до 30% первоночального взноса + материнский капитал и 30% получается. Или материнский капитал можно добавить только к уже имеющимся 30% первоночального взноса, для его увеличения.??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
ЯЛАГ***
я в новостях слышала про это, и поняла так,что мат капитал вобще можно использовать как вступительный взнос, а вовсе не обязательно вдобавок к чему-либо.
Анна Гончарук
я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
irina2011
Здравствуйте, Ирина. Да, испытательный срок зачитывается как стаж на последнем месте работы.

Елена 86
Здравствуйте, Елена. Да, взять ипотеку вы сможете.

oksa
Здравствуйте. Выкуп долей по ипотеке не возможен. Ипотечный займ предоставляется непосредственно на покупку целой квартиры.

ЯЛАГ***
Здравствуйте, ЯЛАГ. Теперь возможно использование материнского капитала как первоначальный взнос, то есть 10 % должно быть своих + сумма матетринского капитала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2011
Здравствуйте, Анна Олеговна!
Скажите, поожалуйста, если взять ипотеку суммой в 1200000, первоначальный взнос - материнский капитал. Я нахожусь в декретном отпуске. Какова должна быть з/п мужа? И каков будет расчёт ежемесячных выплат на срок ипотеки 5 лет и 10 лет? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
~Lel'ka~
Здравствуйте.
Если вы хотите использовать материнский в качестве первоначального взноса, то 10% должно быть собственных средств. Исходя из ориентировочной стоимости квартиры 1 700 000р и суммы займа 1 180 000 р. на 10 лет ваш платеж составит 16 909 р. и ставка 11,75. Необходимый доход 45 000 р.
Если займ на 5 лет то доход 70 000 р. Платеж 26 763 р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2008
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для оформления ипотеки на мужа нужен его военный билет

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
evgenya3903
Здравствуйте! Если Вашему супругу больше 27 лет, то военный билет не требуется. Если же ему меньше 27 лет, то один он оформить ипотечный займ не сможет, потребуется привлечение Созаемщика и предоставление или военного билета, или приписного свидетельства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Анна Гончарук
Мы собираемся брать в ипотеку квартиру, которая в собственности менее трёх лет. Банк на это идет, хотя стоимость квартиры в договоре будет указана 2 000 000 рублей. Реальная стоимость 3 000 000 рублей. Чем для нас чревата такая ипотека? Здесь на форуме я читала, что продавец в течение трёх лет может вернуть себе квартиру, выплатив нам её стоимость (ту, что в договоре). Так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Katsy
Добрый день. Приобретаемая квартира в ипотеку может находиться в собственности менее трех лет, но при этом продавцу при продаже придется оплачивать налог 13% от стоимости жилья свыше 1 000 000 руб. В договоре можно указать любую стоимость квартиры, но при этом сумма займа будет высчитываться от наименьшей стоимости, которая будет прописана. При заключении сделки Вы становитесь собственником данного жилья, а продавец при этом теряет все права на эту квартиру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
спасибо за ответ!
Анна Гончарук писал(а):
В договоре можно указать любую стоимость квартиры, но при этом сумма займа будет высчитываться от наименьшей стоимости, которая будет прописана.

Таким образом, если я рассчитываю на сумму займа 1 000 000, а в договоре будет прописан тот же миллион, то в связи с тем, что у меня должен быть первоначальный взнос (не менее определенного процента), то займ размером в 1 000 000 я уже не получу, а получу на размер первоначального взноса меньше?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2010
Добрый день. Подскажите пожалуйста если семья берет квартиру в ипотеку, когда мы становимся собственниками этой квартиры, сразу или после выплаты? Если сразу , можно ли собственником не являться ни жене, ни мужу, а например ребенку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Анна Гончарук
Добрый день! У меня вопрос не совсем по ипотеке, но связан с недвижимостью, Вы сможете меня проконсультировать или это не в Вашей компитенции? Суть вопроса - моя квартира приобретена до брака (т. е. я единственный владелец). Если сейчас, находясь в браке, я продаю эту квартиру и покупаю на эти деньги новую, то эта новая квартира считается приобретенной в браке и при разводе будет делиться пополам, я правильно понимаю? возможно ли оформить новую квартиру, например, на нашего с мужем совместного ребенка (ребенок несовершеннолетний)? в общем задача такая - оформить новую квартиру так, что бы в случае развода, эта новая квартира осталась бы за мной. Что можете посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Уважаемые Katsy, Савелина и Хлопотунья!
Ваши вопросы получили и обязательно предоставим ответы на следующей неделе. Извините за задержку!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Хлопотунья
Здравствуйте! Ваш вопрос должен быть адресован к юристам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Анна Гончарук
Спасибо, поинтересуюсь :smile:

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 175 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов