Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 175 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 05 дек 2010
Портал Владмама и ОАО «Дальневосточный ипотечный центр» с 12 сентября 2011 г. возобновляют консультацию ведущего специалиста отдела ипотечного кредитования.

Гончарук Анна Олеговна готова проконсультировать по программам "Классическая ипотека", "Военная ипотека", "Новостройка" и ответить на Ваши вопросы по использованию материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотеке, а также для погашения ипотечного кредита.

Справка:
«Дальневосточный ипотечный центр» работает по государственной программе ипотечного жилищного кредитования с 2004 года. Входит в пятерку ведущих региональных ипотечных компаний России (данные Русипотека, первое полугодие 2011 г.). В 2011 году компания прошла добровольную сертификацию системы менеджмента качества по ISO 9001. Более 4 тысяч семей по всему Дальнему Востоку уже оформили ипотеку в «Дальневосточном ипотечном центре».

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
celica
Здравствуйте! У нас есть программа "Новостройка", которая подразумевает кредитование уже сданных (не раньше 2007 года) в эксплуатацию квартир, где продавцом является юридическое лицо. С условиями этой программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте. С участием Заемщиков в долевом строительстве, к сожалению, мы не работаем.

Ulli
Здравствуйте! К сожалению, никаких других вариантов кроме справки 2 НДФЛ не предусмотрено. Ипотеку на квартиру в новострое можно будет оформить только после сдачи дома и регистрации в УФРС, так как с участием в долевом строительстве мы не работаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
Анна Гончарук
Добрый день! подскажите, пожалуйста, при подаче документов на оформление ипотеки, какие документы будут необходимы, если один из супругов сидит в декретном отпуске по уходу за ребенком?Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
НАТУСИКИ
Добрый день! Со списком документов Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.dvic.ru. Если один из супругов находится в декретном отпуске, то подаются все документы, за исключением трудовой книжки и справки 2НДФЛ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна Гончарук
спасибо! тогда при выдачи ипотеки будет учитываться только доход мужа? или пособие по уходу за ребенком тоже будет считаться?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
НАТУСИКИ
При выдаче займа будет учитываться только доход Вашего супруга, а Вы будете Созаемщиком с нулевым доходом (т.к. пособие по уходу за ребёнком считаться не будет).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна Гончарук
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2011
Здравствуйте Анна.
Скажите пожалуйста взымается ли 3% за выдачу кредита. Если да - то за что?
И после передачи сделки в АИЖК берутся ли доп. комиссии за перевод денег (ежемесячных платежей)?

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Здравствуйте,Анна ,как понимать ..то,что написано в сообщении

http://vladmama.ru/index.php?newsid=1320032766

а именно-"Ипотеку теперь можно получить под залог имеющегося жилья, без внесения первоначального взноса."

а на сайте ДВИЦ
http://dvic.ru/hypothec/programs/dolev/
Сумма кредита (займа) – от 200 тысяч до 3 млн рублей в зависимости от оценочной стоимости имеющейся квартиры и региона оформления ипотеки. Сумма займа не должна превышать 70% от оценочной стоимости квартиры. "

на примерах с цифрами,опишите...

вообще,это означает,что имея квартиру,я НЕ ВСЯКУЮ могу взять в ипотеку БЕЗ первоначального взноса,под залог имеющейся.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
от оценочной стоимости имеющейся квартиры и

и кто оценочную стоимость делает?

И, может, спрашивали уже, материнский капитал можно использовать как первоначальный взнос на покупку квартиры?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ankor
При выдаче ипотечного займа, действительно оплачивается комиссия 3% от суммы займа. Она включает в себя рассмотрение документов, составление договоров и дальнейшее сопровождение сделки на весь срок займа. Комиссию за перевод денег берёт банк, по своим тарифам, через который Вы будете оплачивать ежемесячные платежи.

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Vorobey
Здравствуйте! Всё очень просто. С 31.10.2011 года Вы можете оформить квартиру под залог уже имеющегося в собственности жилья (без первоначального взноса). Сумма займа на приобретение квартиры в "новострое" не должна превышать 70% от рыночной стоимости закладываемой Вами квартиры (рыночную стоимость определяет независимая оценочная компания). Эта программа распространяется только на новострой (на нашем сайте есть это условие).
Пример: Вы собственник квартиры, которую оценили в 1 000 000 рублей, соответственно, для приобретения жилья в "новострое", Вам смогут предоставить займ максимум 700 000 рублей.

Лена_П
Здравствуйте! Оценочную стоимость определяет независимая оценочная компания. Материнский капитал может использоваться и в качестве первоначального взноса, и в качестве досрочного гашения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Анна Гончарук
Спасибо,это означает,что я вношу разницу самостоятельно,и только.И эта разница- не первоначальный взнос,а всего-лишь- РАЗНИЦА.

Еще вопрос. В залоге у банка КАКАЯ квартира из 2х? или обе под обременением? в какой можно быть прописанным? Ведь в залог не возьмут с прописанными...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Анна, добрый день!
Подскажите, возможно ли получить кредит, если супруг работает на ИП?
И какой у Вас минимальный первоначальный взнос?
Можно у Вас проконсультироваться по телефону?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2011
Анна здравствуйте.
Посетил ваш офис на Мордовцева. Побеседовал с Вашими консультантами - возникли еще вопросы.

1. Дело в том, что з.пл. я получаю в конверте. Справку о з.пл. моя организация может дать только в "свободной форме" (т.е. не 2-ндфл). На форуме где-то видел, что Вы можете выдать гарантийное письмо, о том, что справка о доходах 2-ндфл из Вашей организации больше никуда не попадет. Задал этот вопрос консультанту, но он затруднился ответить. Подходил к коллегам, консультировался, но ответа не получил. Обещал узнать и перезвонить - взял мой номер мобильного телефона, однако прошло уже 3 дня - информации нет, никто не звонил. В связи с этим вопрос к Вам - дадите гарантийное письмо?

2. При обсуждении вопроса о возможности дострочного погашения ипотечного кредита, консультант мне пояснил, что в случае досрочных взносов ежемесячные выплаты не изменяются, а уменьшается лишь протяженность выплат. В связи с эти вопрос - В момент подписания договора ипотечного займа фиксируется только процент по кредиту или еще и сумма переплаты? Т.е. если например при займе на 10лет моя переплата составит 1млн., а я найду вдруг возможность закрыть кредит через 1год - то я также должен этот 1млн. переплатить? Или эта сумма пересчитывается с учетом времени пользования кредитом?

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 07 ноя 2011
Kotofeyka
Да, возможно.
Первоначальный взнос на вторичном рынке - 30% от стоимости квартиры. Сейчас появилась программа под залог уже имеющегося в собственности жилья (без первоначального взноса).
Да, пожалуйста, звоните по телефону 230-13-01, внутренний 102.

Vorobey
Если Вы находите квартиру, которая стоит больше оценочной стоимости заложенного имущества, то разницу вносите сами. В залоге остается квартира, которая уже имеется у Вас в собственности, квартира в новостройке оформляется в собственность, без обременений. Прописанным можно быть в любой квартире.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Ankor, на ваш вопрос обязательно ответят, но уже новый консультант.

ОАО «Дальневосточный ипотечный центр» теперь представляет консультант Марина Юрьевна Леончик.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 175 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов