Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Вас консультировал Юрий Валентинович Кормщиков, уролог-андролог, врач высшей категории, доцент, кандидат медицинских наук.

Справка:

• После окончания Владивостокского государственного медицинского института в 1962 году обучался в клинической ординатуре по хирургии
  • С 1964 по 1968 гг. работал в урологическом отделении Магаданской областной больницы
  • С 1968 по 1971 гг. проходил стажировку и целевую аспирантуру во 2-м Московском медицинском институте
  • По окончании аспирантуры в 1971 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Одномоментное оперативное лечение 2-стороннего уретеро-нефролитиаза (мочекаменной болезни)»
  • По возвращении во Владивосток с 1971 по 2001 гг. работал ассистентом, а с 1982 г. доцентом на кафедре урологии ВГМИ
  • Преподавательскую работу совмещал с работой в практическом здравоохранении
  • Работал урологом-андрологом в Детской городской клинической больнице №1
  • Принимал участие в съездах и конференциях урологов и нефрологов по актуальным проблемам урологии, андрологии
  • Является действительным членом Российского общества урологов и Профессиональной ассоциации андрологов России
  • С 2002 по 2005 гг. работал в краевом Центре охраны материнства и детства
  • С 2005 г. работает урологом-андрологом в медицинском Центре «САНАС»

Профессиональная деятельность Кормщикова Ю. В. направлена на диагностику и лечение мужского бесплодия, эректильной дисфункции, простатитов и проблем, связанных с мужским здоровьем, заболеваний почек и мочевыводящих путей. Имеет 40-летний опыт работы с пациентами детского возраста, ведет приём детей с патологией мочеполовой системы, фимозом, варикоцеле, крипторхизмом, неправильным развитием гениталий, воспалительными заболеваниями половых органов, выполняет операции по разведению синехий, циркумцизию, френулопластику и др.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
:)

Последний раз редактировалось Мелочь 05 апр 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
Юрий Валентинович, здравствуйте!
Можете ли Вы прокомментировать результат анализа спермограммы? На сколько реально зачатие обычным путем?
Время полового воздержания - 5 дней,
кол-во эякулянта 2,2,
цвет - серый
запах - обычный,
рН - 7,0
вязкость - 0,1
время разжижения - 15 мин.
степень агглютинации +++
кол-во сперматозоидов в 1 мл 45*10 в шестой степени
общее кол-во сперматозоидов - 99*10 в шестой степени
подвижные - 38%
малоподвижные - 12%
неодвижные - 50%
патологические формы - 45%
головки -23%
тела-17%
хвосты-5%
клетки сперматогенеза - 2-7 ... спермиофаги
лейкоциты - 0
эритроциты -0
анализ на антиспермальные антитела отрицательный.
Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
репинка писал(а):
Юрий Валентинович!добрый день! подскажите пожалуйста,моему сыну 2,5года.Недавно были на приеме у хирурга.На осмотре она сказала,что головка у малыша открывается хорошо,фимоза нет.но по бокам кожа срощена с головкой(не знаю понятно ли я изъясняюсь)предложила под местным наркозом(лидокаин,у меня на него аллергия)сделать надсечки.Хотелось бы узнать,так ли обязательно их делать в этом возрасте и нет ли кагой-нибудь альтернативы хирургическому вмешательству.
Заранее спасибо за ответ.

Добрый день! Делать разведение синехий не всегда обязательно, для этого нужны показания. Альтернатива есть, это специальные уходовые процедуры за крайней плотью и головкой, которые во многих случаях приводят к разделению сращений без хирургического вмешательства. Этому должен научить!!! детский уролог-андролог.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lilit писал(а):
В роддоме сыну делали УЗИ почек - заключение - без особенностей. Сейчас видимых проблем с мочеиспусканием нет. Скоро будем проходить медосмотр - есть ли смысл дальше заострять внимание на мочевой системе?

Здравствуйте! Поводов для беспокойства нет. Внимание на мочевую систему заострять не нужно, все возникающие вопросы можно решать в плановом порядке с педиатром и урологом.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мелочь
Здравствуйте! На Ваши вопросы я смог бы ответить только увидев результаты обследования и осмотрев пациента. Воспалительный процесс в области половых органах лечится, какой природы он бы ни был.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
TINA_K
Добрый день! В Вашем случае зачатие естественным путем возможно, для большей вероятности необходим прием «стимуляторов» сперматогенеза. Это решается на приеме андролога.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Юрий Кормщиков писал(а):
репинка писал(а):
Юрий Валентинович!добрый день! подскажите пожалуйста,моему сыну 2,5года.Недавно были на приеме у хирурга.На осмотре она сказала,что головка у малыша открывается хорошо,фимоза нет.но по бокам кожа срощена с головкой(не знаю понятно ли я изъясняюсь)предложила под местным наркозом(лидокаин,у меня на него аллергия)сделать надсечки.Хотелось бы узнать,так ли обязательно их делать в этом возрасте и нет ли кагой-нибудь альтернативы хирургическому вмешательству.
Заранее спасибо за ответ.

Добрый день! Делать разведение синехий не всегда обязательно, для этого нужны показания. Альтернатива есть, это специальные уходовые процедуры за крайней плотью и головкой, которые во многих случаях приводят к разделению сращений без хирургического вмешательства. Этому должен научить!!! детский уролог-андролог.

Спасибо большое за ответ :) Я так понимаю,что для этого можно к Вам обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
здравствуйте Юрий Валентинович,
моей дочери 8 лет, еще где-то к году она перестала пясятся по ночам, чему мы были очень рады. Теперь (не вдруг, а все время) она по утрам идет в туалет со скандалом, не хочу говорит, когда все-таки мы ее туда загоняем, писяет нормально (не больно) нормальными порциями (на наш взгляд). Днем тоже редко ходит в туалет, но и не пьет много.
Врач сказала надо проконсультироваться с нефрологом, общий анализ и по Нечипоренко нормальные. Действительно стоит или это просто такая особенность?
Ребенка ничего не беспокоит и ничего не болит. Что и как тут можно лечить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
Юрий Валентинович, спасибо большое за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Юрий Валентинович
Здравствуйте, у моего сына, скоро 4 года-фимоз. Были на консультации у уролога, сказала-нужна операция(обрезание). У него не открывается головка и на шкурке (по словам) врача-рубец. Я не хочу делать ребенку обрезание, хочу чтобы головка открывалась и закрывалась. Что можно сделать в нашем случае? Мне подружка сказала, что можно сделать ребенку пластику-надрезать шкурку, без всякого обрезания. Вы проводите такие операции , сколько стоит и когда лучше это сделать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Юрий Валентинович
здравствуйте. У меня в анализе мочи на протяжении вот уже полугода присутствуют эритроциты 20-25 (ед. измер. не знаю). Делала узи - нефроктоз 1 степени справа(выявлен у меня еще в 2008); урографию - нефроктоз справа 1 степени, пилонефрит справа; цистоскопию - изменений не выявлено. При этом у меня ничего не болит. В настоящее время пропила канефрон и на следующей неделе пойду сдавать анализы. Врач сказал, если анализ мочи не улучшится, направит меня к нефрологу. Что вы можете сказать о сложившейся ситуации? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Юрий Кормщиков
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Где-же доктор? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Чихвостик писал(а):
здравствуйте Юрий Валентинович,
моей дочери 8 лет, еще где-то к году она перестала пясятся по ночам, чему мы были очень рады. Теперь (не вдруг, а все время) она по утрам идет в туалет со скандалом, не хочу говорит, когда все-таки мы ее туда загоняем, писяет нормально (не больно) нормальными порциями (на наш взгляд). Днем тоже редко ходит в туалет, но и не пьет много.
Врач сказала надо проконсультироваться с нефрологом, общий анализ и по Нечипоренко нормальные. Действительно стоит или это просто такая особенность?
Ребенка ничего не беспокоит и ничего не болит. Что и как тут можно лечить?

Здравствуйте! Возможно, у Вашей дочери гипорефлекторный мочевой пузырь. Лучше обратиться за консультацией к детскому урологу.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
мама Руси и Наташи писал(а):
Юрий Валентинович
Здравствуйте, у моего сына, скоро 4 года-фимоз. Были на консультации у уролога, сказала-нужна операция(обрезание). У него не открывается головка и на шкурке (по словам) врача-рубец. Я не хочу делать ребенку обрезание, хочу чтобы головка открывалась и закрывалась. Что можно сделать в нашем случае? Мне подружка сказала, что можно сделать ребенку пластику-надрезать шкурку, без всякого обрезания. Вы проводите такие операции , сколько стоит и когда лучше это сделать?

Добрый день! Можно подобрать вид оперативного вмешательства в Вашем случае, но чтобы дать полноценный совет, необходимо осмотреть ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Naduchka писал(а):
Юрий Валентинович
здравствуйте. У меня в анализе мочи на протяжении вот уже полугода присутствуют эритроциты 20-25 (ед. измер. не знаю). Делала узи - нефроктоз 1 степени справа(выявлен у меня еще в 2008); урографию - нефроктоз справа 1 степени, пилонефрит справа; цистоскопию - изменений не выявлено. При этом у меня ничего не болит. В настоящее время пропила канефрон и на следующей неделе пойду сдавать анализы. Врач сказал, если анализ мочи не улучшится, направит меня к нефрологу. Что вы можете сказать о сложившейся ситуации? Спасибо.

Уважаемая Надежда! Причин микрогематурии много, обследование у нефролога поможет разобраться и назначить лечение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Юрий Кормщиков
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юрий Кормщиков
Спасибо большое, обязательно придём к Вам на приём.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2010
Здравствуйте. Моему сыну сейчас 2г 6месяцев. В роддоме поставили водянку яичек. Сначала ждали, надеялись, что пройдет, но к 1г 6мес не прошло. Дет. хирург в одной пол-ке и дет. уролог в другой сказали что необходима операция, обоих яичек. Прооперировали нас в 1г. 7мес на Острякова, 27, только левое яичко, на вторую операцию (правого яичка) сказали прийти через месяц-полтора, хотя там были дети которым оперировали сразу 2 яичка. К сожалению операция ни каких результатов не принесла, а может стало и хуже, это я поняла ещё находясь в больнице, на все мои вопросы врач Владимир Владимирович (фамилию не помню) отговаривался, что все в норме, хотя УЗИ показывало обратное. Пришли повторно тудаже, но уже к другому врачу, он сказал, не беспокойтесь, вылечите насморк и ложитесь, все исправим. Как тут не беспокоится? Обратились в ЦМиД, там за деньги обещают, все сделать, даже лапороскопию и все одной операцией (хирург Белякова Ольга Олеговна). Проблема ещё в том, что ребенок часто болет... Вопрос: Куда обратиться? К какому врачу? Стоит ли выбирать лапороскопию или опять полосную операцию?

Сообщение Добавлено:  
Юрий Кормщиков
Здравствуйте. Моему сыну 4 года. Год назад сделали операцию на фимоз, т.к. были проблемы с мочеиспусканием. До сих пор мочевой канал продолжает слипаться. Несколько раз ходили к хирургу, нам его расширяли. Теперь та же проблема. Ребенок сильно тужится при мочеиспускании. Скажите, пожалуйста, что нам делать? Как это лечится, и лечится ли вообще?
Заранее спасибо. Валентина.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов