Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Александр Дань
Спасибо!!!!!!
Пошли мы правда рано :smile:
А вот говорить, действительно, пока не хочет

Последний раз редактировалось OlgaMam 13 дек 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
EXOTICA писал(а):
Александр Дань
Александр Дань писал(а):
EXOTICA писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр.
У меня две доченьки и обе Рыбы. Первая родилась 9 марта 2007 г. в 04.35, вторая 27 февраля 2011 года в 02.45, обе во Владивостоке. Подскажите, будут ли в будущем они похожи по характеру?
И еще - возможно ли узнать будут ли у нас с мужем еще детки?
Я -Аня, родилась 7 февраля 1984 г. в Хабаровске в 8.10 утра, муж Сергей родился 16 июля 1984 г. в 11.30 утра в Артеме.
И если уж совсем наглеть когда у нас с мужем будет белая полоса? а то все как-то из рук вон плохо в последнее время..
Спасибо.

Здравствуйте!
У первой дочки больше склонность к музыке. Луна в Деве.
У второй дочки больше тяга к изобразительному искусству. и она чуть менее общительная чем первая. Луна в Стрельце.
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349
Детей у вас больше не предвидится. Сейчас у вас временные трудности, по-видимому, финансового характера. Через год все наладится.

Спасибо за ответ!
Можно еще спрошу: 1 ли у меня брак, предвидится ли в ближайшие 1-2 года переезд и расширение жилплощади и поменяет ли муж работу? и в чем мне найти свое призвание - имею ввиду карьеру. Спасибо.

Александр, мне тоже не ответили.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Александр Дань
Александр добрый день, хотела у вас спросить сколько у меня будет детей и будет ли у меня брак, и еще интересуете квартирный вопрос, Ирина 08.05.1976 20:40 , и буду ли я жить в другой стране? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Miss Tandem писал(а):
Александр, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайший год замужество или серьезные отношения?

Ольга, место рождения Владивосток, 28.04.1980, в 02-15

Александр, здравствуйте. Можно немного перефразировать вопрос?
Ранее Вы мне говорили, что у меня будет два брака, второй более удачный, чем первый. Я Хотела бы уточнить в каком возрасте будет второй официальный брак?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
А на личные сообщения вы отвечаете? я писала вам уже давно! :smu:sche_nie: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
И я писала!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
и я , и я писала, но ......... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
katia писал(а):
Александр Дань
Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли развод в 2012 году и если да, то выйду ли я еще замуж. Родилась 08.11.1979г.Владивосток 05.15 утра. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста будем ли мы с мужем жить без ссор, в понимании, а то каждый день собираемся идти разводится, но никак не можем решиться. Я Ольга(19,10,1985г. г. Североуральск, 8:00ч.), он - Дмитрий (16.06.1983г. 11-30 а.м г.Североуральск) И если разведемся будет ли второй брак? дети?
Он занимается бизнесом,(продажа хот-догов), пойдут ли у него дела на предпринимательском фронте? Если разведемся будет ли у него брак?дети?
У нас есть общий ребенок Виктория (06,09,2006г, г.Североуральск, 15:30ч.), что ее ждет в жизни?
А что меня ждет в сфере работы, какая профессия мне подходит? и мужу?
Большое спасибо за ответ! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Дбрый день,

1. Я - 27.07.1986 г 12 ч 25 мин Владивосток - для начинания дела когда выбрать время. 2012 г удачный?

2. у меня - 27.07.1986 г в 12:25 (владивосток) и 29.05.1980 г 18:00 (владивосток) возможен ли долгий брак ? и второй ребенок скоро будет? и какого пола дети?

3. Мужчина - 29.05.1980 г 18:00 (владивосток) сколько будет браков и детей?

4. Девушка 29.04.1982, (уссурийск) время 00:00 (записана на 29 число)
два ребенка с одного брака или брак-ребенок, второй брак-ребенок, и пол? мальчики?

простите за кучу вопросов

Последний раз редактировалось Лиока 19 дек 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 431 раз
Александр Дань
Здравствуйте, Александр!
Хочу спросить про сестру...Сколько браков, детей? Юлия 25.10.1987г. 11.10 г.Артем
и про племянника...Способности, наклонности? Марк 21.02.2010г. 18.25 г.Артем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
здравствуйте. Александр! У меня сейчас все очень туманно и сложно- снова смена работы. Интересует каким дальше будет брак и сейчас искать ли работу с высоким доходом или с карьерным ростом? И будет ли переезд в другой город (страну)? С уважением александра (15.05.1990 08.30 г артем.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Александр Дань
Здравствуйте Александр, интересуют следующие вопросы:
1. Как сложатся дальше отношения с мужем (10.11.1985, 18:30 Тавричанка - Людмила, 28.01.1982, 05:15 Чита - Максим).
2. Ожидается ли расширение жилплощади.
3. Как сложатся мои дела в работе, будет ли карьерный рост.
4. Будут ли еще дети, и какого пола.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
витаминка писал(а):
витаминка писал(а):
скажите стоит ли мне расчитывать на собственное жилье? Олеся, 17,10,1979., Владивосток.

а меня пропустили :smu:sche_nie:

В ближайшие несколько лет вопрос с жильем решить не удастся, к сожалению. Вообще в вашем случае данный процесс может сильно затянуться.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Лиока писал(а):
Дбрый день,

1. Я - 27.07.1986 г 12 ч 25 мин Владивосток - для начинания дела когда выбрать время. 2012 г удачный?

2. у меня - 27.07.1986 г в 12:25 (владивосток) и 29.05.1980 г 18:00 (владивосток) возможен ли долгий брак ? и второй ребенок скоро будет? и какого пола дети?

3. Мужчина - 29.05.1980 г 18:00 (владивосток) сколько будет браков и детей?

4. Девушка 29.04.1982, (уссурийск) время 00:00 (записана на 29 число)
два ребенка с одного брака или брак-ребенок, второй брак-ребенок, и пол? мальчики?

простите за кучу вопросов

Здравствуйте.
1. Если речь идет о собственном бизнесе, то вам реально начать свое дело ближе к началу лета 2012 года.
2. Долгий брак с этим человеком у вас невозможен. Ярко выражен мерткантильный интерес и отсутствие важных точек соприкосновения. Следующий ребенок скорее всего будет примерно в 27 лет (мальчик).
3. У мужчины 3 брака, но ребенок почему-то один. Хотя здесь могу ошибаться, т.к. велика вероятность неточного времени рождения.
4. Первый точно девочка – от первого же брака. Про второго не скажу.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ксюшик писал(а):
я решила обменять мамину кв, на квартиру с бОльшей площадью, стОит ли это делать в 2012 году или мне оставить эту затею? напугали меня високосным годом :du_ma_et:
06.05.1975, 06:00 владивосток

Меняйте спокойно. Всё должно пройти удачно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
':roll:'

Последний раз редактировалось заморочка 22 дек 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Diana R. писал(а):
Меня тоже пропустили :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 33 секунды:
Diana R. писал(а):
Александр здравствуйте!!!Мы с мужем где то слышали что Козерогам нельзя связывать свою жизнь со скорпионами 1989г. рождения,нам интересно почему.У меня муж николай 14.01.87 и я Диана 21.11.89 точно время рождения не помним.Просто очень часто ссоримся,и порой не знаем как нам дальше быть.напишите ответ в личку пожалуйста

В личку отвечать не буду, т.к. там рассматриваю только индивидуальные платные гороскопы. А про ваш случай скажу лишь, что без знания времени рождения строить какие-либо прогнозы отношений просто нереально.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nata_Lee писал(а):
Nata_Lee писал(а):
Здравствуйте, Александр.
Я - Наталья, родилась 5.06.1986 г в г.Находка, в 03:50 ночи. Мне хотелось бы знать будут ли какие серьезные изменения у меня в следующем году (2012) - карьера прежде всего интересует, ну и изменения в личной жизни.

И меня пропустили :cry_ing:

Однозначно будут изменения. В основном – положительные. Во всех сферах жизни. Полное и подробное освещение данного вопроса возможно только в подробном гороскопе.

Добавлено спустя 51 секунду:
Salari писал(а):
Меня тоже пропустили!!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Добрый день!
не так давно мне сказали, что я никогда замуж не выйду, якобы расположение планет такое... неужели правда? вы не могли бы тоже посмотреть и будут ли у меня дети, когда, очень уже хочется стать мамой...
родилась 07.07.1985г, 5-10 утра, Дальнереченск,

Это неправда. У вас должно быть трое детей. Но уже в сознательном возрасте (за 30). Главное – не допускать абортов.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
nadeha писал(а):
Александр Дань писал(а):
nadeha писал(а):
Александр, а что можете про меня сказать? особенно интересует новое жилье, семья, работа, судебные споры чем закончатся мои? Чего ждать, чего бояться? Надежда, родилась в 7-10 утра 20.02.1976 Владивосток (Если можно - ответ в личку )

В вашем случае количество вопросов, достаточное для составления индивидуального астрологического прогноза.
Не уверен, что успею на всё ответить. И не уверен, что буду это делать.
Видите ли, общение здесь на форуме не подразумевает ответов на все ваши вопросы, как думают некоторые.
Здесь я даю лишь краткие ответы по личным вопросам и консультации по вопросам, связанным с астрологией. Всё остальное освещаю только в случае, если речь идет об индивидуальном прогнозе (это в личку).
Поэтому прошу не ожидать подробных ответов на вопросы типа "что можете про меня сказать?" и т.п.
Надеюсь на ваше понимание.

Поняла. Попрошу Вас ответить пока вкратце на эти вопросы: Будет ли в следующем году у меня новое жилье и работа? Будут ли у меня еще дети (может, и мужа сменю? :hi_hi_hi: ). Чем закончатся судебные споры (если посчитаете возможным ответить на этот вопрос :smu:sche_nie: думаю, все должны закончиться в декабре).

У брата – будет брак, либо просто гражданские отношения. Двое детей.

Ребенок у вас один. Судебные споры скорее всего разрешатся в вашу пользу, не думаю, что до декабря. Возможно, в январе продолжите спорить.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
СерПа писал(а):
меня тоже пропустили((
СерПа писал(а):
здравствуйте! интересно было бы узнать склонности к каким-либо видам деятельности у детей, особенности характеров: Павел 03.02.00 06-10 м.р. Уссурийск (собираемся поступать в Суворовское - стоит ли??), Сергей 19.08.09 21-10 м. р. Артем. Будут ли у детей еще братья либо сестры?) спасибо огромное!

это теперь снова ждать очень-очень долго??? :-(

Павлу больше подходит деятельность, связанная с финансами. Также будет неплохо, если будете развивать в нем актерские навыки. Суворовское училище, к сожалению, не подходит.
У Сергея тоже есть склонность к творчеству (рисование, музыка). Старайтесь не потакать его требованиям, иначе рискуете разбаловать ребенка. Луна во Льве.

Добавлено спустя 52 секунды:
Рыжий_котэ писал(а):
Александр Дань писал(а):
Рыжий_котэ писал(а):Александр, доброго времени.тоже хотелось бы узнать некоторые вещи про себя: сколько детей будет и когда? брак один или несколько?Я - Елена, родилась 28.03.1978, ориентировочно в 16:15,г.Арсеньев.как сложится карьера? и интересует возможность переезда в другой город- получится или нет?Здравствуйте Елена!До 30 лет у вас были возможности родить. Теперь вам будет гораздо труднее, поскольку четких указаний на рождение детей после 30 в вашей карте рождения нет.А вообще по судьбе у вас 2 ребенка.Браков несколько. Не менее трех. Карьеру сможете сделать в области торговли.

Александр, спасибо. но очень уж странная ситуация..
я до 32 лет не могла забеременеть, родила ребенка в 33 года. с мужем живу уже 12 лет.. когда ждать развода с ним? :du_ma_et: второй ребенок по Вашим прогнозам будет не от него, чтоли?

В вашем случае сложно точно сказать дату развода. Причина в том, что неточные данные по времени вашего рождения.
Как вариант, могу предложить восстановление времени рождения (ректификация) и сделать полный прогноз. Но это в личку.

Добавлено спустя 59 секунд:
march87 писал(а):
[size=150][size=200]И меня пропустили. Александр мы ждем ответы :)
Александр здравствуйте. Подскажите
1) У брата - Вопрос брака (когда) и детей (количество, и если возможно в какой год) ДР 4 марта 1984 года 6:50 утра Саха Якутия г.Нерюнгри

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
2) у меня - вопрос с работой ДР 01.03.1987 в 15:45 Г.Владивосток (в какое время лучше выходить на работу, стоит ли искать новую, и в какой сфере) сейчас проблема не с кем ребенка оставить разрешится эта ситуация?
[/size]
[/size] :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Здравствуйте!
Возможность жениться у брата бы 2 года назад. Следующий нормальный вариант будет уже после 40 лет. Примерно в 43 года. Один ребенок тогда же.

У вас выход на работу возможен ближе к лету 2012 года. Сфера деятельности связана с детьми, либо с какими-то творческими делами. Либо, как вариант, будете совмещать работу и сидение с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Mishelle 22 дек 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
EXOTICA писал(а):
Спасибо за ответ!
Можно еще спрошу: 1 ли у меня брак, предвидится ли в ближайшие 1-2 года переезд и расширение жилплощади и поменяет ли муж работу? и в чем мне найти свое призвание - имею ввиду карьеру. Спасибо.

Брак у вас один. Переезд возможен в следующем году. Работу ищите в области финансов либо в работе через сеть интернет. Муж сможет сменить работу уже к середине 2012 года.

Добавлено спустя 39 секунд:
Lila писал(а):
Александр Дань
Александр добрый день, хотела у вас спросить сколько у меня будет детей и будет ли у меня брак, и еще интересуете квартирный вопрос, Ирина 08.05.1976 20:40 , и буду ли я жить в другой стране? Заранее спасибо.

У вас два ребенка. Есть возможность для брака в следующем году. Переезд в другую страну тоже возможен. Для вас это будет удачный переезд.

Добавлено спустя 39 секунд:
Miss Tandem писал(а):
Miss Tandem писал(а):
Александр, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайший год замужество или серьезные отношения?

Ольга, место рождения Владивосток, 28.04.1980, в 02-15

Александр, здравствуйте. Можно немного перефразировать вопрос?
Ранее Вы мне говорили, что у меня будет два брака, второй более удачный, чем первый. Я Хотела бы уточнить в каком возрасте будет второй официальный брак?

Да, брачный аспект есть. И уже в самое ближайшее время. В пределах 6-9 месяцев.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мамагаля писал(а):
А на личные сообщения вы отвечаете? я писала вам уже давно! :smu:sche_nie: :cry_ing:

В личку лучше пишите по индивидуальным прогнозам, там часто переполняется база. Приходится удалять

Добавлено спустя 42 секунды:
katia писал(а):
katia писал(а):
Александр Дань
Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли развод в 2012 году и если да, то выйду ли я еще замуж. Родилась 08.11.1979г.Владивосток 05.15 утра. Заранее спасибо.

Да развод в указанный период у вас возможен. Причины ищите в вашем окружении и в круге общения вашего супруга.
Замуж выйдете снова через 5 лет.

Добавлено спустя 38 секунд:
Ольга Лебедева1910 писал(а):
Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста будем ли мы с мужем жить без ссор, в понимании, а то каждый день собираемся идти разводится, но никак не можем решиться. Я Ольга(19,10,1985г. г. Североуральск, 8:00ч.), он - Дмитрий (16.06.1983г. 11-30 а.м г.Североуральск) И если разведемся будет ли второй брак? дети?
Он занимается бизнесом,(продажа хот-догов), пойдут ли у него дела на предпринимательском фронте? Если разведемся будет ли у него брак?дети?
У нас есть общий ребенок Виктория (06,09,2006г, г.Североуральск, 15:30ч.), что ее ждет в жизни?
А что меня ждет в сфере работы, какая профессия мне подходит? и мужу?
Большое спасибо за ответ! :rolleyes:

Скандалы у вас с мужем будут продолжаться и дальше. Понимания вы точно не дождетесь. Пары с такими характеристиками гороскопа как у вас как правило либо расходятся быстро, либо живут на расстоянии и редко видятся друг и другом.
Вам подходит работа, связанная с общением с людьми и налаживанием контактов. Лучше, если это будет свое дело.
У мужа больше браков не будет. Для него торговля – самое подходящее дело.
Виктория, судя по карте рождения, имеет какие-то наследственные проблемы. Есть серьезная склонность к музыке. По видимому, обладает очень хорошим слухом.

Добавлено спустя 45 секунд:
TOSHKA писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр!
Хочу спросить про сестру...Сколько браков, детей? Юлия 25.10.1987г. 11.10 г.Артем
и про племянника...Способности, наклонности? Марк 21.02.2010г. 18.25 г.Артем

У сестры два брака, а вот с детьми все непросто. Ребенок у неё всего один.

Марк – очень творческий малыш. Постоянно будет чего-то сочинять, придумывать и изобретать. Также имеются склонности к музыке. Луна в Тельце.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Цитата:
Александр, а что можете про меня сказать? особенно интересует новое жилье, семья, работа, судебные споры чем закончатся мои? Чего ждать, чего бояться? Надежда, родилась в 7-10 утра 20.02.1976 Владивосток

Попрошу Вас ответить пока вкратце на эти вопросы: Будет ли в следующем году у меня новое жилье и работа? Будут ли у меня еще дети (может, и мужа сменю? ). Чем закончатся судебные споры (если посчитаете возможным ответить на этот вопрос думаю, все должны закончиться в декабре).

У брата – будет брак, либо просто гражданские отношения. Двое детей.

Ребенок у вас один. Судебные споры скорее всего разрешатся в вашу пользу, не думаю, что до декабря. Возможно, в январе продолжите спорить
.

Александр, вы что-то напутали (скорее всего чужой ответ ко мне попал :smile: )... про брата я не спрашивала...к тому же он погиб... а у меня уже есть трое детей. А вот про судебные споры - правда (почти). Вчера заседание перенесли на январь. :smile:
Все еще хочу знать про возможность сменить жилье и обрести работу в 2012, и может..еще детки будут у меня? :du_ma_et:
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Александр Дань
Здравствуйте! И про нас расскажите немного пожалуйста! :smu:sche_nie: Я-Галина 04.02.1986г. в 23:45, Владивосток, муж-Вадим 16.06.1986г. 15:10, Владивосток . Долго ли продлится наша семейная жизнь? Будут ли еще детки? Когда ожидается переезд в свою квартиру? Наладится ли у мужа бизнес?
И про сына-Александр 05.07.2008г. в 10:45, Владивосток, чем лучше заниматься? Болезни?
Заранее благодарна! :ro_za:

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов