EXOTICA писал(а):
Спасибо за ответ!
Можно еще спрошу: 1 ли у меня брак, предвидится ли в ближайшие 1-2 года переезд и расширение жилплощади и поменяет ли муж работу? и в чем мне найти свое призвание - имею ввиду карьеру. Спасибо.
Брак у вас один. Переезд возможен в следующем году. Работу ищите в области финансов либо в работе через сеть интернет. Муж сможет сменить работу уже к середине 2012 года.
Добавлено спустя 39 секунд:Lila писал(а):
Александр Дань
Александр добрый день, хотела у вас спросить сколько у меня будет детей и будет ли у меня брак, и еще интересуете квартирный вопрос, Ирина 08.05.1976 20:40 , и буду ли я жить в другой стране? Заранее спасибо.
У вас два ребенка. Есть возможность для брака в следующем году. Переезд в другую страну тоже возможен. Для вас это будет удачный переезд.
Добавлено спустя 39 секунд:Miss Tandem писал(а):
Miss Tandem писал(а):
Александр, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайший год замужество или серьезные отношения?
Ольга, место рождения Владивосток, 28.04.1980, в 02-15
Александр, здравствуйте. Можно немного перефразировать вопрос?
Ранее Вы мне говорили, что у меня будет два брака, второй более удачный, чем первый. Я Хотела бы уточнить в каком возрасте будет второй официальный брак?
Да, брачный аспект есть. И уже в самое ближайшее время. В пределах 6-9 месяцев.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:мамагаля писал(а):
А на личные сообщения вы отвечаете? я писала вам уже давно!

В личку лучше пишите по индивидуальным прогнозам, там часто переполняется база. Приходится удалять
Добавлено спустя 42 секунды:katia писал(а):
katia писал(а):
Александр Дань
Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли развод в 2012 году и если да, то выйду ли я еще замуж. Родилась 08.11.1979г.Владивосток 05.15 утра. Заранее спасибо.
Да развод в указанный период у вас возможен. Причины ищите в вашем окружении и в круге общения вашего супруга.
Замуж выйдете снова через 5 лет.
Добавлено спустя 38 секунд:Ольга Лебедева1910 писал(а):
Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста будем ли мы с мужем жить без ссор, в понимании, а то каждый день собираемся идти разводится, но никак не можем решиться. Я Ольга(19,10,1985г. г. Североуральск, 8:00ч.), он - Дмитрий (16.06.1983г. 11-30 а.м г.Североуральск) И если разведемся будет ли второй брак? дети?
Он занимается бизнесом,(продажа хот-догов), пойдут ли у него дела на предпринимательском фронте? Если разведемся будет ли у него брак?дети?
У нас есть общий ребенок Виктория (06,09,2006г, г.Североуральск, 15:30ч.), что ее ждет в жизни?
А что меня ждет в сфере работы, какая профессия мне подходит? и мужу?
Большое спасибо за ответ!

Скандалы у вас с мужем будут продолжаться и дальше. Понимания вы точно не дождетесь. Пары с такими характеристиками гороскопа как у вас как правило либо расходятся быстро, либо живут на расстоянии и редко видятся друг и другом.
Вам подходит работа, связанная с общением с людьми и налаживанием контактов. Лучше, если это будет свое дело.
У мужа больше браков не будет. Для него торговля – самое подходящее дело.
Виктория, судя по карте рождения, имеет какие-то наследственные проблемы. Есть серьезная склонность к музыке. По видимому, обладает очень хорошим слухом.
Добавлено спустя 45 секунд:TOSHKA писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр!
Хочу спросить про сестру...Сколько браков, детей? Юлия 25.10.1987г. 11.10 г.Артем
и про племянника...Способности, наклонности? Марк 21.02.2010г. 18.25 г.Артем
У сестры два брака, а вот с детьми все непросто. Ребенок у неё всего один.
Марк – очень творческий малыш. Постоянно будет чего-то сочинять, придумывать и изобретать. Также имеются склонности к музыке. Луна в Тельце.