Tetyalena писал(а):
Здравствуйте, Александр. Я - Елена, 24.05.80г.р. 21.00ч г.Чита. Сколько у меня будет детей? Сложатся ли отношения с мужчиной: Валерий 24.10.75гр с.Маловское респ Бурятия. Будет ли у меня брак? Сколько и в каком году?
Про мужчину не скажу, нет данных по времени рождения.
Брак у вас в 34-35 лет. Ребенок один.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Вера Александровна писал(а):
Добрый День Александр.
Меня зовут Вера, дата рождения 18.11.1987 время рождения 20часов 08минут г.Владивосток. замужем за Александром дата его рождения 24.03.80 время рождения 00.15минут в п. Ковалерова
У меня к Вам вопросы как к астрологу
1. Во сколько лет у меня будут дели???? Какого пола ?? сколько??
2. Смогли я купить квартиру??? В каком году???
3. Будет ли прибыльный наша рыбная точка????
С Уважением Вера
Здравствуйте!
Детей у вас должно быть много. Однозначно больше трех.
В ближайшее время квартиру не купите.
На ближайшие два года торговля будет приносить вам прибыль. Но потом придется пересмотреть свои планы.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:**Бибигон писал(а):
**Бибигон писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Подскажите, пожалуйста, получится ли у нашей семьи переехать на жительство в другой город (Омск)? Когда? Стоит ли вообще затевать переезд?
Каковы перспективы у меня и у мужа в области работы?
Будут ли у нас с мужем ещё детки?
Елена, 23.08.71 г., 01:35, Владивосток
Игорь, 14.09.69 г., 00:30, Владивосток
Благодарю заранее!
Здравствуйте! Про переезд не скажу, т.к. это тема для индивидуального прогноза.
Про работу вопрос непонятен.
Детей у вас с мужем должно быть трое.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:teya писал(а):
Здравствуйте, Александр. Скажите, пожалуйста, сколько у меня будет детей, получу ли я квартиру, и будет ли у меня продвижение по службе. Татьяна 08.07.1977 09:35 Владивосток
Здравствуйте!
Ребенок у вас один. Квартиры в ближайшее время не предвидится.
Карьерного роста тоже не будет. Скорее наоборот, вас могут сократить.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:NINEL писал(а):
Александр, здравствуйте, интересует по какому руслу направить детей - Александр 11.12.1998г - 12-50 п.Игра (занимается в ИЗО студии) и Степан - 15.06.2008г - 05-45 г.Артем.
Александр художником, конечно, не станет. Но вот научиться общаться с людьми и понимать других людей это занятие ему поможет. В будущем он будет успешен в области закона и права.
Степан - наоборот более творческая личность. Может достичь успехов в областях, связанных с работой с детьми, либо стать учителем, воспитателем.