naz.ol писал(а):
Александр Дань Здравствуйте.
Ольга 2,09,1978 Владивосток 16ч 20м
Сколько деток, когда; сколько браков, когда?
Сможет ли улучшить жилищные условия?
Будет ли хорошая работа и когда

Здравствуйте.
Один ребенок точно есть. В 35 лет опасная беременность, которая может закончиться трагически. Вообще по судьбе трое детей.
Два брака. Сейчас по-видимому второй.
Работа и жилищные условия в ближайшее время изменятся.
Добавлено спустя 1 минуту:Юшка писал(а):
Здравствуйте!
Ольга 14.12 1962. п. время рождения 11:30,п Мухтуй ( ныне город Ленск)Саха Якутия.
Как сложиться личная жизнь! Возможна смена жительства? Есть ли перспектива смены работы?
В данном случае вам нужен подробный индивидуальный гороскоп, поскольку первые два ваши вопроса крайне запутанны и требуют детального разбора.
Работу в ближайшее время менять не будете.
Добавлено спустя 53 секунды:ЛюБиМаЯ жЕнУшКа писал(а):
Александр Дань писал(а):
ЛюБиМаЯ жЕнУшКа писал(а):
Здравствуйте Александр. С наступившим новым годом вас! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Подскажите пожалуйста гороскоп про людей отдельно:
1) Василий 1987года 11мая, место рождения Уссурийск время 7:45 утра, карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.
2)Алёна 1990года 31января, место рождения Уссурийск время уточнила в карточки написанно 20:45 ворона не заметила

, карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.
Здравствуйте!
Василий – не карьерист. Ему больше подходит простая офисная работа с четко прописанным графиком, лучше всего работать с бумагами и финансами.
Два брака, второй ближе к 40 годам.
Детей тоже двое: в 35 и в 40 лет.
Добавлено спустя 46 секунд:Kosmik писал(а):
Kosmik писал(а):
Александр!
Подскажите! 1) в какой сфере деятельности мне лучше всего работать?
2) будут ли у меня дети? и когда лучше планировать?
3) стоит ли переезжать на ПМЖ в другой город (пока в планах Севастополь?)
Я. Валерия 4.02.1979 Советская Гавань около 23:00
Работать лучше всего в гос. службах, желательно на руководящей должности. Хоть маленьким, но начальником.
Плохо, если детей ещё нет. Всего возможно 4 детей. Ближайший – через 2 года.
Насчет переезда - сейчас для этого время подходящее. Но лучше если там у вас будет какая-то родня. Тогда сможете нормально устроиться. Иначе будет труднее.
Спасибо огромное!!

А есть вероятность двоих детей еще?
Ещё два в дополнение к четырем?
Добавлено спустя 55 секунд:Tetyalena писал(а):
Александр Дань писал(а):
Tetyalena писал(а):
Здравствуйте, Александр. Что Вы можете рассказать про моего ребенка? Егор, род. 28.09.11 в 4 утра во Владивостоке. На что обратить внимание, что развивать? Спасибо.
Здравствуйте!
Егор – ярко выраженный представитель знака Весы. Все что пишут про Весы в гороскопах – это про него. Луна тоже с Весах. В обучении сделайте акцент на изучении географии и иностранных языков. Очень в жизни пригодится.
Спасибо за ответ. Расскажите , пожалуйста, еще про племянников
1. Никита 14.07.2000 в 6 утра г. Чита
2. Данил 30.11.2010 в 10.40 утра г.Владивосток
Никита – слабый ребенок, есть риск подавления личности в школе. Будут трудности в общении со сверстниками. Обязателен спорт, желательно единоборства, но здесь важно правильно выбрать тренера. Нужен опытный наставник. Иначе будут серьезные проблемы по жизни.
Данил – тоже ребенок с непростой судьбой. Скорее всего, его ждет военная карьера. Хороший вариант – военный врач. Рекомендовано закалять его с самого детства, чтобы подготовить к будущим трудностям.
Добавлено спустя 49 секунд:EkaterinaG1 писал(а):
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста возможен ли брак с этим человеком?24,12,1980 г. 20,05. Уссурийск. Я родилась 16,03,1983 22,10 Уссурийск. Зараннее спасибо.
Нет. Брак не возможен.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Neta писал(а):
Здравствуйте, Александр. Буду признательна Вам за помощь.
Анна, родилась 17.04.1984 в 17.00 (плюс-минус 10 минут) в п. Быков Сахалинской обл.
1) В какой сфере и области я смогу наиболее реализоваться в профессиональном плане, в какие примерно сроки? Верный ли выбранный мной в данный момент новый путь в профессиональной деятельности?
2) Количество и пол детей и количество браков.
Сын, Вячеслав, 05.09.2008 в 00.04, г. Владивосток.
Какие способности лучше развивать? На какой вид спорта обратить внимание?
Спасибо!
Здравствуйте!
Вам подходит работа в областях, связанных со строительством либо в сфере недвижимости. Ещё можете попробовать себя в областях, связанных с туризмом.
По браку все непросто. Возможна ещё одна неудачная попытка жениться примерно в 33-34 года.
Ешё один ребенок будет примерно в 34-35 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:LuCkYRoSe писал(а):
Александр Дань писал(а):
LuCkYRoSe писал(а):
Александр Дань
Александр здравствуйте!
Поскажите пожалуйста, как сложатся наши дальшейшие отношения с супругом (Юля 25.11.1978 7.20 Владивосток, Андрей 31.12.1976 Владивосток, к сожалению точное время рождения не могу сказать, знаю только, что днем в обеденное время)? Очень переживаю за игровую зависимость супруга, сможем ли мы ему помочь? Из-за данной склонности мужа, в последенее время стала в серьез задумываться о разводе. Каковы перспективы в работе у меня и у супруга? Когда улучшится наше финансовое положение?
Будут ли у еще дети?
И еще очень хочется узнать о сыне (здоровье,способности,особенности) Михаил 13.06.2011 02.00 Владивосток?
Спасибо)))
Здравствуйте!
Дети у вас ещё будут. Всего может быть трое детей. Развода в вашем гороскопе не видно. У мужа не смотрел, т.к. нет данных по времени рождения.
У Миши по здоровью возможны проблемы наследственного характера, а также трудности с правильным произношением каких-то букв. Возможно придется обращаться к логопеду. Обязательны занятия активными видами спорта, иначе может располнеть.
Спасибо)))
Я прошу прощения, но не могли бы вы мне пояснить...т.е. брак у меня один и развода не будет?
И каковы же перспективы в работе и финансовом положении?
И есть ли все таки явно выраженные способности у сына, на что направить в будущем?
Да, брак один. Развода не будет.
По финансовым перспективам нужно делать подробный финансовый гороскоп. Это здесь:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/rich/Насчет сына описал самое важное. Понимаю, что каждая мама считает, что у её ребенка обязательно должны быть какие-нибудь явно выраженные способности или таланты. К сожалению, это не всегда так. Как правило, для того, чтобы они проявились, родителям необходимо провести серьезную работу.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Игла писал(а):
Здравствуйте,Александр.Скажите пожалуйста чем следует заниматься моей дочери,сколько браков у нее будет и детей и когда?Анна родилась 23.03.1993 в 5:10 г.Владивосток
Здравствуйте!
Не знаю, судя по карте рождения, создается впечатление, что она особо и не стремится чем-то заниматься.
В 17 лет – большая любовь. Серьезный брак – в 31 год.
Ребенок один, поздний – ближе к 35 годам.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Violetta23031 писал(а):
Здравствуйте. Когда я наконец встречу свою вторую половинку? Не везет мне в любви почему то... Может что то еще можете написать про меня?
Виолетта 23.03.1991 , родилась в 19:55, Владивосток
Спасибо

Здравствуйте.
Действительно, личная жизнь у вас сложится только ближе к 40 годам. Возможно, вам поможет составление общего подробного прогноза на жизнь. Это можно сделать здесь:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/natal/Добавлено спустя 1 минуту:Арахна писал(а):
Здравствуйте, Александр. интересно, почему мне знакомо Ваше лицо)))
решила тоже обратиться к Вам за советом, если можно...
1) я - Юлия 20.01.1983 17-40 Владивосток Всю жизнь мучаюсь вопросом))) какой знак гороскопа мне читать?
2) муж Павел 04.01.1979 04-00 Арсеньев что будет с работой в этом году? поедет ли в командировку за границу?
3) дочь Екатерина 29.06.2009 20-15 Владивосток. Какие способности развивать? здоровье?
острый вопрос - когда нашей семье ждать своего жилья (какой формат - дом, квартира)?
сколько будет детей (кроме дочки)?
надеюсь не очень много написала)) заранее благодарна.
п.с. если можно в личку ответить
Здравствуйте!
Вы – Козерог, но не типичный представитель этого знака.
Муж в командировку поедет, но до конца года, скорее всего, с этой работы уйдет.
Квартиру в ближайшее время не ждите.
Детей у вас будет всего трое.
У дочери есть склонности к искусству, в особенности к театральным постановкам. В обучении сделайте акцент на изучении иностранных языков.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Туля писал(а):
Александр, большое спасибо за ответ.Хотела ещё узнать ,если заказывать гороскоп то как и где оплачивать?Не могу найти здесь такие данные.
Здесь вся информация:
http://www.astrofatum.ru/Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:camomail писал(а):
Здравствуйте Александр!Меня интересует такой очень важный вопрос,будет ли у нас с мужем дети,если да то когда?В этом году ожидаем улучшение жилищных условий и у мужа повышение по службе.У меня тоже мысли о смене профессии.Заранее благодарна за ответ.Виктория 08.05.1984 время 23.45 с.Чугуевка Приморского края. Муж Сергей 27.07.1981 время 18.40 г.Благовещенск
Здравствуйте! Ребенок у вас появится уже в следующем году.
Повышение по службе возможно, но это не будет даваться просто. Придется чем-то пожертвовать.
Жилищные условия в ближайшее время не изменятся.