Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
добрый день, наталья, 12.08.1980 в 21:00, город Артем , сколько будет браков , детей? как скоро будет ребенок? и настоящий брак долговчен или все же развод?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день.
Меня интересует будут ли у нас с мужем детки и как скоро? В браке мы с сентября 2011!
Я, Евгения родилась 15.08.85 в 03,40 Владивосток
Муж, Федор 19.11.88 в 15.00 Артем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
Александр здравствуйте! Очень интересует ожидается ли переезд в другой город, если да, то как скоро? Я-Наталья 22.03.80 год. родилась в 9-30 утра Казахстан

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Александр здравствуйте!
Интересует сколько детей будет и состоится ли переезд в другой регион :)

спасибо)))

Последний раз редактировалось Поветруля 21 янв 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
я опять с вопросом
хочу перевезти маму в свой район, пока глухо с продажей :-( когда наконец найдется размен :ny_tik:
Оксана 06.05. 1975, время 06:00 владивосток
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2009
Здравствуйте Александр!
Как сложатся дальше отношения с мужем (26.06.1984, 00:40 г.Уссурийск - Наталья, 14.12.1983, 16:35 г.Дальнереченск- Александр )
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Александр здравствуйте! Очень интересует ожидается ли переезд в другую квартиру в этом году (в каком месяце), будет ли хорошая работа и когда? Я-Татьяна 22.02.1986, в 9:15 утра, г. Уссурийск.
Как сложатся дальше отношения с мужем ? Я-Татьяна 22.02.1986, в 9:15 утра, г. Уссурийск, муж-Михаил 06.06.1979, в 23:40, г.Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Здравствуйте!Мой сын Андрей очень часто болеет.Родился 17.05.2008 года в 13.15(мск) в г.Усть-Джегута.КЧР .Скажите, пожалуйста,как долго продлиться его такое состояние?Как сложится его судьба?На что обращать внимание при его воспитании?Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
naz.ol писал(а):
Александр Дань Здравствуйте.

Ольга 2,09,1978 Владивосток 16ч 20м
Сколько деток, когда; сколько браков, когда?
Сможет ли улучшить жилищные условия?
Будет ли хорошая работа и когда :ro_za:

Здравствуйте.
Один ребенок точно есть. В 35 лет опасная беременность, которая может закончиться трагически. Вообще по судьбе трое детей.
Два брака. Сейчас по-видимому второй.
Работа и жилищные условия в ближайшее время изменятся.

Добавлено спустя 1 минуту:
Юшка писал(а):
Здравствуйте!
Ольга 14.12 1962. п. время рождения 11:30,п Мухтуй ( ныне город Ленск)Саха Якутия.

Как сложиться личная жизнь! Возможна смена жительства? Есть ли перспектива смены работы?

В данном случае вам нужен подробный индивидуальный гороскоп, поскольку первые два ваши вопроса крайне запутанны и требуют детального разбора.
Работу в ближайшее время менять не будете.

Добавлено спустя 53 секунды:
ЛюБиМаЯ жЕнУшКа писал(а):
Александр Дань писал(а):
ЛюБиМаЯ жЕнУшКа писал(а):
Здравствуйте Александр. С наступившим новым годом вас! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Подскажите пожалуйста гороскоп про людей отдельно:
1) Василий 1987года 11мая, место рождения Уссурийск время 7:45 утра, карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.
2)Алёна 1990года 31января, место рождения Уссурийск время уточнила в карточки написанно 20:45 ворона не заметила :-) , карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.

Здравствуйте!
Василий – не карьерист. Ему больше подходит простая офисная работа с четко прописанным графиком, лучше всего работать с бумагами и финансами.
Два брака, второй ближе к 40 годам.
Детей тоже двое: в 35 и в 40 лет.

Добавлено спустя 46 секунд:
Kosmik писал(а):
Kosmik писал(а):
Александр!
Подскажите! 1) в какой сфере деятельности мне лучше всего работать?
2) будут ли у меня дети? и когда лучше планировать?
3) стоит ли переезжать на ПМЖ в другой город (пока в планах Севастополь?)
Я. Валерия 4.02.1979 Советская Гавань около 23:00

Работать лучше всего в гос. службах, желательно на руководящей должности. Хоть маленьким, но начальником.
Плохо, если детей ещё нет. Всего возможно 4 детей. Ближайший – через 2 года.
Насчет переезда - сейчас для этого время подходящее. Но лучше если там у вас будет какая-то родня. Тогда сможете нормально устроиться. Иначе будет труднее.
Спасибо огромное!! :ro_za: А есть вероятность двоих детей еще?

Ещё два в дополнение к четырем?

Добавлено спустя 55 секунд:
Tetyalena писал(а):
Александр Дань писал(а):
Tetyalena писал(а):
Здравствуйте, Александр. Что Вы можете рассказать про моего ребенка? Егор, род. 28.09.11 в 4 утра во Владивостоке. На что обратить внимание, что развивать? Спасибо.

Здравствуйте!
Егор – ярко выраженный представитель знака Весы. Все что пишут про Весы в гороскопах – это про него. Луна тоже с Весах. В обучении сделайте акцент на изучении географии и иностранных языков. Очень в жизни пригодится.

Спасибо за ответ. Расскажите , пожалуйста, еще про племянников
1. Никита 14.07.2000 в 6 утра г. Чита
2. Данил 30.11.2010 в 10.40 утра г.Владивосток

Никита – слабый ребенок, есть риск подавления личности в школе. Будут трудности в общении со сверстниками. Обязателен спорт, желательно единоборства, но здесь важно правильно выбрать тренера. Нужен опытный наставник. Иначе будут серьезные проблемы по жизни.

Данил – тоже ребенок с непростой судьбой. Скорее всего, его ждет военная карьера. Хороший вариант – военный врач. Рекомендовано закалять его с самого детства, чтобы подготовить к будущим трудностям.

Добавлено спустя 49 секунд:
EkaterinaG1 писал(а):
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста возможен ли брак с этим человеком?24,12,1980 г. 20,05. Уссурийск. Я родилась 16,03,1983 22,10 Уссурийск. Зараннее спасибо.

Нет. Брак не возможен.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Neta писал(а):
Здравствуйте, Александр. Буду признательна Вам за помощь.
Анна, родилась 17.04.1984 в 17.00 (плюс-минус 10 минут) в п. Быков Сахалинской обл.
1) В какой сфере и области я смогу наиболее реализоваться в профессиональном плане, в какие примерно сроки? Верный ли выбранный мной в данный момент новый путь в профессиональной деятельности?
2) Количество и пол детей и количество браков.

Сын, Вячеслав, 05.09.2008 в 00.04, г. Владивосток.
Какие способности лучше развивать? На какой вид спорта обратить внимание?

Спасибо!

Здравствуйте!
Вам подходит работа в областях, связанных со строительством либо в сфере недвижимости. Ещё можете попробовать себя в областях, связанных с туризмом.
По браку все непросто. Возможна ещё одна неудачная попытка жениться примерно в 33-34 года.
Ешё один ребенок будет примерно в 34-35 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
LuCkYRoSe писал(а):
Александр Дань писал(а):
LuCkYRoSe писал(а):
Александр Дань
Александр здравствуйте!
Поскажите пожалуйста, как сложатся наши дальшейшие отношения с супругом (Юля 25.11.1978 7.20 Владивосток, Андрей 31.12.1976 Владивосток, к сожалению точное время рождения не могу сказать, знаю только, что днем в обеденное время)? Очень переживаю за игровую зависимость супруга, сможем ли мы ему помочь? Из-за данной склонности мужа, в последенее время стала в серьез задумываться о разводе. Каковы перспективы в работе у меня и у супруга? Когда улучшится наше финансовое положение?
Будут ли у еще дети?
И еще очень хочется узнать о сыне (здоровье,способности,особенности) Михаил 13.06.2011 02.00 Владивосток?
Спасибо)))

Здравствуйте!
Дети у вас ещё будут. Всего может быть трое детей. Развода в вашем гороскопе не видно. У мужа не смотрел, т.к. нет данных по времени рождения.
У Миши по здоровью возможны проблемы наследственного характера, а также трудности с правильным произношением каких-то букв. Возможно придется обращаться к логопеду. Обязательны занятия активными видами спорта, иначе может располнеть.

Спасибо)))
Я прошу прощения, но не могли бы вы мне пояснить...т.е. брак у меня один и развода не будет?
И каковы же перспективы в работе и финансовом положении?
И есть ли все таки явно выраженные способности у сына, на что направить в будущем?

Да, брак один. Развода не будет.
По финансовым перспективам нужно делать подробный финансовый гороскоп. Это здесь:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/rich/
Насчет сына описал самое важное. Понимаю, что каждая мама считает, что у её ребенка обязательно должны быть какие-нибудь явно выраженные способности или таланты. К сожалению, это не всегда так. Как правило, для того, чтобы они проявились, родителям необходимо провести серьезную работу.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Игла писал(а):
Здравствуйте,Александр.Скажите пожалуйста чем следует заниматься моей дочери,сколько браков у нее будет и детей и когда?Анна родилась 23.03.1993 в 5:10 г.Владивосток

Здравствуйте!
Не знаю, судя по карте рождения, создается впечатление, что она особо и не стремится чем-то заниматься.
В 17 лет – большая любовь. Серьезный брак – в 31 год.
Ребенок один, поздний – ближе к 35 годам.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Violetta23031 писал(а):
Здравствуйте. Когда я наконец встречу свою вторую половинку? Не везет мне в любви почему то... Может что то еще можете написать про меня?
Виолетта 23.03.1991 , родилась в 19:55, Владивосток

Здравствуйте.
Действительно, личная жизнь у вас сложится только ближе к 40 годам. Возможно, вам поможет составление общего подробного прогноза на жизнь. Это можно сделать здесь:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/natal/

Добавлено спустя 1 минуту:
Арахна писал(а):
Здравствуйте, Александр. интересно, почему мне знакомо Ваше лицо)))
решила тоже обратиться к Вам за советом, если можно...

1) я - Юлия 20.01.1983 17-40 Владивосток Всю жизнь мучаюсь вопросом))) какой знак гороскопа мне читать?
2) муж Павел 04.01.1979 04-00 Арсеньев что будет с работой в этом году? поедет ли в командировку за границу?
3) дочь Екатерина 29.06.2009 20-15 Владивосток. Какие способности развивать? здоровье?

острый вопрос - когда нашей семье ждать своего жилья (какой формат - дом, квартира)?
сколько будет детей (кроме дочки)?

надеюсь не очень много написала)) заранее благодарна.

п.с. если можно в личку ответить

Здравствуйте!
Вы – Козерог, но не типичный представитель этого знака.
Муж в командировку поедет, но до конца года, скорее всего, с этой работы уйдет.
Квартиру в ближайшее время не ждите.
Детей у вас будет всего трое.

У дочери есть склонности к искусству, в особенности к театральным постановкам. В обучении сделайте акцент на изучении иностранных языков.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Туля писал(а):
Александр, большое спасибо за ответ.Хотела ещё узнать ,если заказывать гороскоп то как и где оплачивать?Не могу найти здесь такие данные.

Здесь вся информация:
http://www.astrofatum.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
camomail писал(а):
Здравствуйте Александр!Меня интересует такой очень важный вопрос,будет ли у нас с мужем дети,если да то когда?В этом году ожидаем улучшение жилищных условий и у мужа повышение по службе.У меня тоже мысли о смене профессии.Заранее благодарна за ответ.Виктория 08.05.1984 время 23.45 с.Чугуевка Приморского края. Муж Сергей 27.07.1981 время 18.40 г.Благовещенск

Здравствуйте! Ребенок у вас появится уже в следующем году.
Повышение по службе возможно, но это не будет даваться просто. Придется чем-то пожертвовать.
Жилищные условия в ближайшее время не изменятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Здравствуйте,Александр)) подскажите пожалуйста, долговечен ли мой нынешний брак или будут еще? И колличество детей.
Алёна 23.08.1989. 15:15. Владивосток.
Заранее огромное спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Уд.

Последний раз редактировалось Царевна-девица 25 янв 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Лиока писал(а):
добрый день, возможно ли воссоединение семьи ? может кому то из супругов нужно что то в себе изменить? сделать шаг навстречу? очень важно

жена 27/07/1986 владивосток, 12:28 мин
муж 29/05/1980 владивосток, 18:00 мин

есть ребенок, хотелось бы восстановить отношения,

если нет, то , подскажите, девушка 27/07/1986 12:28 когда еще выйдет замуж ? будет ли второй или еще и третий браки? и будт ли еще ребенок?

и про мужа тоже, если можно

спасибо

:cry_ing: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Здравствуйте, Александр!
Будут ли серьезные отношения, брак, дети, как скоро?
Елена. 29.10.1974 Владивосток 19:10
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Александр Дань
Александр, здравствуйте! Вы меня пропустили :cry_ing:
На сколько крепкий наш с мужем союз? Будут ли у нас еще дети(когда)? От первого брака у меня есть сын Георгий, а у мужа дочь. В браке родилась дочь Виктория.Наладится ли бизнес мужа(продажа оргтехники)? И каковы перспективы развития моего бизнеса(интернет магазин)? Стоит ли нам серьезно задумываться о переезде на ПМЖ в другой город( пока в мыслях Омск). Предвидится ли у нас замена квартиры?
И если можно, в кратце о детках( на что обратить внимание при развитии, болезни)
Муж Владислав 3.11.1976 15:00 поселок Тахтамыгда, Сковородинский район, Амурская область.
Вероника 1.01.1986 14:10 п. Тавричанка
Сын Георгий 19.09.2006 13:40 Владивосток
Дочь Виктория 5.06.2009 00:10 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Александр, добрый день! Подскажите, будут ли у меня дети и в каком возрасте. Екатерина 08.12.1984 в 11-45 Приморский кр., г. Находка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Александр!
kirieshkap писал(а):
Александр здравствуйте! Очень интересует ожидается ли переезд в другую квартиру в этом году (в каком месяце), будет ли хорошая работа и когда? Я-Татьяна 22.02.1986, в 9:15 утра, г. Уссурийск.
Как сложатся дальше отношения с мужем ? Я-Татьяна 22.02.1986, в 9:15 утра, г. Уссурийск, муж-Михаил 06.06.1979, в 23:40, г.Владивосток

меня тоже пропустили или просто очередь не дошла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте :smile: И у меня пара вопросов :smu:sche_nie:
1. Кира 14,01,2009 время 9:57, Владивосток. Что можете о ней рассказать?
2. Инна 03,11,1979 примерно 5 утра, г Фрунзе. Будут ли еще, дети, браки? Как обстоят дела с работой?
3. Сергей 17,02,1975, 8 утра, Владивосток. Интересует здоровье, работа и жилищный вопрос.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Александр , добрый день! :smile: Сын Егор родился 15.12.2011, в 10-50, Владивосток. На что обращать внимание при воспитании, к чему приобщать? И будут ли у меня еще детки( Наталья 12.12.1979 , где-то 12-00, Приморский край, Кировский р-н) Заранее благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2011
Здравствуйте Александр :smile: Я присоединяюсь к вопросам и хочу задать свои.Меня интересует работа ,в какую сферу деятельности направить себя т.к ещё не нашла чем заняться.И ещё ,сколько будет у меня браков и когда?Будут ещё дети? Есть ли шанс получить в этом году своё жильё? Ольга,01.03.1983г.р .Республика Алтай ,Онгудайский р-он,село Ело.время рож.16-00.
Хочется про доченьку узнать Алина,08.01.2006.(время рож.14-00)Республика Алтай.Онгудайский р-он.село Онгудай.здоровье,в какой сфере развивать.на что стоит обратить внимание?что противопоказано?Спасибо!буду ждать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2011
Спасибо Александр :smile: Вы вот только меня пропустили или очередь не дошла :smu:sche_nie: ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПРО СЕБЯ
Александр Дань писал(а):
2)Алёна 1990года 31января, место рождения Уссурийск время 20:45 , карьерный рост ( в какой сфере будет успех), когда будет брак (один или несколько), сколько детей и в каком возрасте.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов