Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Вера Бельтюкова писал(а):
Хулиганка
Ребенок трудолюбивый, аккуратный, старательный, но повышенная критичность, которая будет мешать в вопросах карьеры. Хорошо: журналистика, литературное дело, библиотека, сфера школьного образования, транспорт и связь, менеджмент, маркетинг, особенно удачно – бухгалтерия.
У ребенка сильно выражено мужское начало. Не хватает дисциплины и ответственности. Неплохо: банковское дело, бизнес, страхование.
Благоприятное время зачатия: с 10 ноября по 17 декабря каждого года (с учетом выбора лунного дня).

Спасибо большое :ro_za:
а что значит в благоприятном времени зачатия (с учетом выбора лунного дня)?

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Хулиганка писал(а):
Вера Бельтюкова писал(а):
Хулиганка
Ребенок трудолюбивый, аккуратный, старательный, но повышенная критичность, которая будет мешать в вопросах карьеры. Хорошо: журналистика, литературное дело, библиотека, сфера школьного образования, транспорт и связь, менеджмент, маркетинг, особенно удачно – бухгалтерия.
У ребенка сильно выражено мужское начало. Не хватает дисциплины и ответственности. Неплохо: банковское дело, бизнес, страхование.
Благоприятное время зачатия: с 10 ноября по 17 декабря каждого года (с учетом выбора лунного дня).

Спасибо большое :ro_za:
а что значит в благоприятном времени зачатия (с учетом выбора лунного дня)?

В этом месяце по лунному календарю нужно выбирать дни, которые соответствуют 5 дому (дом зачатия), согласно Луне в вашей натальной карте. Слишком большой объем вопросов, поэтому не могу более подробно все расписывать. Кроме того, в ближайшее время будет выложен лунный календарь с указанием лунного дня, включая характеристики лунных дней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Здравствуйте!
Интересует выбор благоприятной профессии дочери Валерии, 11.04.2007, г.Владивосток, 10.25 утра

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ксюшик
Сын. Не хватает трудолюбия, старательности. Вспыльчивый, агрессивный.
Хорошо: административно-хозяйственная сфера, строительство.
Неплохо: психология, компьютерные технологии, банковское дело, сельское хозяйство, морское дело.
Дочь. Эмоциональный человек, трудолюбивый, но критикующий. Хорошо: медицина, менеджмент, маркетинг, бухгалтерия.
Неплохо: компьютерные технологии, банковское дело.

Maiche
Дочь. Выбирайте такую профессию, где вы будете заметны, в центре внимания и вас будут хвалить. Проанализируйте свой род, чем вы занимались ваши предки, посоветуйтесь с родителями. У вас есть наследственные способности.
Хорошо: литературная деятельности, маркетинг, менеджмент, реклама, бухгалтерия. Неплохо: бизнес, банковское дело, страхование.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Вера Бельтюкова

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Девчонка
Добрый день!
По поводу того, будете ли Вы опять вместе - это не ко мне (гадание).
Ему нужна Женщина Рак, вам- мужчина Козерог. А это полная противоположность.
Но у вас неплохое взаимопонимание. Зато отношения строятся с долей конфликтности и дисгармонии. на ваши действия мужчина обижается. Вы на него сильно давите. Отношения сохранить трудно.
Более подробнее - платно.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
какушонок
Время зачатия: с 3 апреля по 26 апреля каждого года ( учитывается Луна в вашей натальной карте + выбирается лунный день). В рамках форума я не успеваю выбирать еще и благоприятный лунный день. Слишком много вопросов.
Ваша Задача в этой жизни - воспитание детей.
Ребенку не хватает дисциплинированности и ответственности, мешает вспыльчивость и агрессивность. все это плохо сказывается на карьере.
Хорошие профессии: юридические науки, иностранные языки, политология. вообще - политическая деятельность, гос.управление (во ВГУЭС есть такая специальность, там же хорошо преподают и юридическое дело, целый институт).
Кроме того, хорошо туризм, гостиничное дело.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Вера Бельтюкова
большой спаибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Вера Бельтюкова
Меня пропустили с 8-ой страницы, и еще писала в личку в этот же день, не ответили. Ответьте пожайлуста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Далёнка
Добрый день!
Я вас не пропустила, перед вами еще 7 человек, если будут повторы, я начинаю все путать. Потом сижу и разбираюсь по несколько часов. Пожалуйста, наберитесь терпения, я всем отвечу. Сегодня сижу на ответах 6 часов.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
aronia55
Добрый день!
Отвечаю на 2-ю половину вопросов.
Ребенок родился в 16-й лунный день.
Совместимость с ребенком: ребенок и Вы очень непохожи, много разного. не навязывайте ему ничего. Конфликты, споры, которые воспринимаются очень тяжело. Нужно уважать свободу друг друга. Разные цели и моральные принципы.
Вам нужна не столько совместимость, сколько его возможности и способности, как себя вести с ним, что можно ему говорить, а что - нет. Нужно знать его плюсы и минусы, на что ребенок сильно реагирует, сильные и слабые стороны и т.д. На все эти вопросы отвечает гороскоп, его можно заказать (платно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Вера Бельтюкова
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, с выбором профессии для ребенка .
10.09.1999. время 10:50 г. Владивосток

Последний раз редактировалось Shelest 08 ноя 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
*Наталевна* писал(а):
Здравствуйте, дайте пж-та, характеристику лунного дня рождения моего 10.07.1982г. в 6-10утра и дочи 27.11.2007 года в 14-55. Нашу совместимость и в каком русле развивать дочь. Спасибо

а мне)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Вера Витальевна спасибо большое за ответ :ro_za: , действительно очень многое сходится, еще вы всем пишите в какой лунный день ребенок родился, а нам не написали, если не трудно можно дописать, а я бы на просторах интернета почитала характеристику.
По периоду зачатия я дописала время, вы наверное не заметили. Вот
солнечн@я писал(а):
Вера Бельтюкова
......И еще вопрос, Выбор благоприятного времени зачатия второго ребенка-Анастасия 27.12.1987г. Время 15:45. Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте Вера Витальевна! Интересует вопрос о выборе профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
Иван 25.12.1998, время рождения 16-10 г. Владивосток
Дарья 19.04.2008, время рождения 23-45 г.Владивосток
Спасибо!

Последний раз редактировалось дашуля да ванюша 23 ноя 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Здравствуйте Вера Витальевна!
Интересует благоприятное время для зачатия второго ребенка, Светлана 18.04.89. Владивосток 18.30
И выбор профессии для ребенка, Артём 10.03.2011 в 21.15 Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
И мне очень интересно в каком направлении развивать деток:
Анастасия, 21.10.2007, 14.00, Вл-к
Вероника, 01.12.2010, 10.35, Вл-к
Спасибо!
Какое это счастье, что у меня есть дочки! Голубенькие глазки и пухленькие щёчки....Весёлые улыбки и звонкий детский смех....
И этих двух девчонок... дороже в мире нет!!!

Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
Добрый день Вера Витальевна! Интересует вопрос о выборе профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере и в каком направлении развивать детей и наша с ними совместимость.
Егор 16.03.2002, время рождения 21:00 г. Хабаровск и Маша 04.07.2012 13:30 г. Владивосток. Ольга 30.11.81 14:30 г. Хабаровск

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
-ОЛЬКА-
Сын (2006 г)= Нужно выбирать профессию. где он будет в центре внимания, заметным, ярким. Для него важно быть первым, лидером, быть лучше всех, побеждать.
Хорошо: оружейное и военное дело, автомобильное дело, работа, связанная с огнем, металлом, железом, металлургия, инженерное дело, машиностроение.
Может быть руководителем организации. но нужно научиться техникам влияния (не НЛП). Родился в 8 лунный день.
Сын (2011 г) =родился в 14 лунный день.
Интересы у него разнообразны, кругозор широк. Не нужно замыкаться на одной профессии. Но не надейтесь на свою интуицию. она подводит вас.. нужна работа без жесткой дисциплины, где можно получать новые знания, информацию, общаться с друзьями. В одиночку он не сможет работать, нужны друзья и единомышленники. Для него важно, кто его окружает на работе, если нет там друзей - нужно уходить с этого места работы.
Ему подходит: журналистика. медицина, маркетинг. менеджмент, реклама, бухгалтерия, посреднические услуги (купи/продай).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
Добрый день! интересует хорошая профессия для сестры - никак не можем определится - Валентина, 11.03.1996 г, может подскажите? Хотя бы направлене

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ксюня
дочь= хорошие способности к иностранному языку, можно связать свою деятельность с путешествиями. Подходит и преподавательская работа (в институте0. дисциплинированный и ответственный человек. с развитым аналитическим мышлением. Но вам обязательно нужно научиться разговаривать. договариваться, настаивать на своем, влиять на других словом. Есть в психологии техники влияния, только не НЛП. Походить на такой тренинг Позвоните мне, я вам объясню про тренинг. Для нее карьера важна.
Хорошо: компьютерные технологии, авиация, астрономия; юридические науки. иностранные языки, путешествия. Кроме того, психология. Но и математика, философия, строительство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Меня с 6 страницы пропустили?

chivchiv писал(а):
Выбор профессии для дочери:
Анастасия 01.02.1997 г., время рождения 20:27, г. Владивосток

ксюня писала уже на 7 странице.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов