Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Подсолнушек
Это понятно , но уже если так сделали КС то уже все, человек уже с тем характером когда сделали кесарево....поэтому наверно надо называть дату и время все, и не важно что это было кесарево, ну я так думаю, но не утверждаю, потому что не знаю точно
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY я просто подумала, что эта информация может пригодиться. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Александр Дань
давно здесь не была.
поражает какую огромную работу вы проделываете,отвечаете на столько много вопросов,таких важных.
на сайте у вас много интересного, например про "Пентаграмма над Владивостоком" и другие вопросы.
спасибо вам :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте Александр.Расскажите пожалуйста об этом человеке.Имя Роман,родился во владивостоке 1987г 8 ноября в 12.35.его отношение к семье улучшится или нет?стоит ли ждать повышение на работе,его слабости останутся ли в прошлом или нет?сколько детей и предвидется развод и когда.Заранее большое спасибо,что вы тратите на нас своё время.

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте Александр. Расскажите пожалуйста о - Дарья, родилась во Владивостоке 25 декабря 1988 года 02.00 ночи. Есть ли какие то продвижения по карьерной лестнице? Что ждать от личной жизни? Есть ли реальная возможность уехать на ПМЖ в другую страну? (очень интересует вопрос про личную жизнь, когда замужество, сколько детей, счастливый ли брак :smu:sche_nie: ) Если можно пожалуйста ответьте в личку)
Заранее огромное спасибо) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2011
Здравствуйте, Александр меня зовут Катя, подскажите мне, пожалуйста, совместимы ли мы с мужем. Я родилась 12,03,1987 в 17,30, мужа зовут Олег 29,12,1980 родился в 6,15. Мы живем уже 5 лет из них 2 года законным браком. 17,12,2009 в 10,52родилась дочка Вероника. Все родились во Владивостоке. Уже на протяжении долгого времени постоянно ругаемся из-за пустяков. Будут ли у нас перемены, будут ли у нас еще совместные дети или нас ждет развод .Если можно скажите пожалуйста когда это произойдёт. Заранее спасибо.Если можно ответ в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Матюшина мама писал(а):
Александр Дань здравствуйте, у меня вопрос: доча родилась путем КС 20.02.2012 в 20.45, можете ли описать основные черты, характерные для этого знака (это уже рыба?). Слышала, что такая дата рождения идет как бы пограничной и ребенок может что-то взять от одного знака, а что-то от другого.

Можно мне присоседиться? :smu:sche_nie:
Моя дочь родилась 20.02.2007 в 13:08 (естественные роды).
Всю жизнь рыбкой считаем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
я вот так не стала бы выкладывать всю инфу о себе , ведь он скажет....может ошибётся или что то не приятное для вас спрогнозирует, а на самом деле так и случиться....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Александр Дань
Александр, здравствуйте!
Меня интересует, что ждет меня в личной жизни и сколько детей у меня будет? Встречу ли я в этом году своего-единственного? Выйду ли я еще замуж?
Запланировала на следующий год переезд в другой город (вообще с ДВ), состоится ли мой переезд, благоприятен ли он для меня будет?

Наталья, дата рождения 08.05.1980г., в 08.35, Приморский край, Тернейский р-он, п. Светлая
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте,помогите в нелегком выборе.Ребенок должен родится с помощью кесарево сечения.Дату ставят примерно с 27марта по 6 апреля.Как и какую желательно выбрать для ребенка более благоприятную дату рождения?Ожидаем девочку.Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Immigrantka 14 мар 2012, 21:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Здравствуйте! Скажите у меня дочь родилась во Владивостоке естественным путем 30.05.2009 23-55! Что можете сказать про ее будущее( кем будет, сколько детей, останется ли в СНГ )? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Александр, здравствуйте.
Меня зовут Вероника, родилась в 14 ч в Уссурийске, 28.06.1981 года.
Меня интересует карьерный вопрос, будет ли у меня карьерный рост по жизни, и смогу ли я организовать свое дело, будет ли удача?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2011
Александр, здравствуйте!
Скажите пожалуйста к чему у ребенка склонности (рисование, танцы и т.д.) и в каком направлении его лучше развивать:
Артём, 29.03.2011, Владивосток, 18:55 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуй, Александр. Хочу узнать по дочек Наталия 6.02.06 07-16, Владивосток,
Ирина 09.06.09 20-05, Владивосток. И про себя Ольга 24.05.82 19-45, будут ли ещё дети и какого пола. Заранее спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
Здравствуйте, Александр! Подскажите, пожалуйста, какая модель семьи и воспитания благоприятнее всего для моей дочери Марианны (07.07.07). Какие способы мотивации уместны? И еще один вопрос: будут ли у меня еще дети (20.03.1985, Дарья)? Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Александр Дань
Александр, здравствуйте! Восхищаюсь проделанной вами работой!
Подскажите пожалуйста, сколько будет у меня детей и какого пола? Заранее благодарна. 25.06.1983г, время 15:15, Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Александр, просто удивительно,как по дате,времени и месту рождения можно узнать столь важные подробности всей жизни,даже далекого будущего. Скажите,а что делать с негативной информацией? Что Вы,как Астролог,советуете?

ещё можно пару личных вопросов.
1) У меня 2 мальчишки. Хотела бы дочу - что там звезды говорят -реально это с моими данными: 27.09.1977 11:20 Владивосток? Спасибо :ro_za:
2) Сын 10.09.1999 10:50 Владивосток - могут ли звезды открыть тайну - стоит ли дальше родителям бороться с тройками и патологической ленью или не портить отношения? просто голову сломали - в какое русло его направлять :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Shelest 12 мар 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 41 раз
Александр, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, когда я выйду еще замуж и будут ли у меня еще дети?
Когда решится проблема с моей жилплощадью? И на что обратить внимание в воспитании ребенка?

(Я -Светлана, 14.05.1984, г.Междуреченск, Кемеровской области, 23.30
Дочь - Ксения, 11.03.2010г, Владивосток, 19.10)
Спасибо большое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
Здравствуйте Александр! На след.год дочь закончит школу , и так хочется сделать правильный выбор. Хотелось узнать ваши рекомендации. Дочь зовут Виктория родилась 14.07.1995 9-15 утра Хабаровский край г . Советская Гавань
Заранее благадарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2011
Здравствуйте, Александр! Хочется узнать, будут ли у меня дети и когда? И если сможете то ответьте, пожалуйста, это будет естественное зачатие или искуственное оплодотворение?
Наталья, Владивосток, 30.12.75 около 15-00.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов