юлиса2 писал(а):
Александр Григорьевич, здравствуйте! Сейчас стоим перед выбором смены места жительства. Вроде бы оба варианта нас устраивают... Первый 55°02′00″ с. ш. 82°55′00″ в. д. , второй 45°02′00″ с. ш. 38°59′00″ в. д. Помогите определиться, пожалуйста, и благоприятен ли этот год\период для переезда, продажи\покупки жилья. Поскольку у мужа здесь рабочие обязательства, пока поеду я и дочь. Зовут Ольга, 20.06.1972, 00-17, Владивосток. Благодарю

Здравствуйте!
Этот год не самое удачное время для переезда. Рискуете ошибиться в выборе.
Что же касается вамого выбора варианта для переезда, то это платная услуга в рамках прогноза на год. Стоимость здесь:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/solyar/Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:marussia-ya писал(а):
Александр, здраствуйте!
Мария, др 01.11.1985, время 00.00, владивосток
скажите пожалуйста - сколько браков, сколько детей, в какой сфере лучше работать.
Спасибо

Здравствуйте Мария!
Брак у вас один, а вот детей может быть много более четырех.
Работать лучше с детьми, либо в гос. организациях.
Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:LASKAY писал(а):
Александр ДаньАлександр, спасибо большое!!!!! Такие хорошие новости!!! Очень благодарна,за проделанную Вами работу! Прям хожу счастливая
Александр, и можно еще последний вопросик - куда лучше направлять ребенка, в какие кружки, секции отдавать, к чему у него способности? Роман, дата рождения 20.09.2011, время- 03:50, (рожден путем КС ,вот не знаю надо ли это указывать)Владивосток
Роман у вас будет очень общительный ребенок. Есть тяга к спорту, желательно соревновательного характера, там где требуется победа в поединках с соперником. На начальном этапе подходит бокс, а позже, когда подрастет, может увлечься тяжелой атлетикой. В подростковом возрасте проявит сильный социальный протест против родительской воли. Здесь очень важно будет уберечь его от влияния плохой компании. Луна в Близнецах.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Подсолнушек писал(а):
Александр, на вашем сайте написано про восстановление времени рождения астрологическими методами, для этого нужно указать приблизительное время. Т.е. если я знаю, что родилась в 19:45, вы можете уточнить время +/- несколько минут?А вот скажите, важно только фактическое время рождения человека? А если ребенок еще не готов был родиться, но его "заставили"? Например, в случае кесарева сечения при перенашивании именно врач "назначает" дату и время рождения ребенка. Или если по каким-то другим причинам ребенок родился не тогда, когда должен бы был родиться, а когда врачи решили и простимулировали женщину. Влияет ли это как-то на судьбу ребенка, меняет в ней что-то?Могут ли быть из-за этого сложности с составлением натальной карты? И точен ли тогда результат?
Бывают случаи, когда время рождения неизвестно вообще. Тогда приходится восстанавливать и минуту и час рождения тоже. А иногда, как в вашем случае, одна минута имеет решающее значение.
Для астрологии имеет значение именно фактическое время рождения, то есть момент, когда человек сделал свой первый вдох. А как и по какой причине это произошло – дело второстепенное.
Добавлено спустя 52 секунды:НиГоша писал(а):
Здравствуйте ,Александр.
Будут ли еще дети? Анна 26.06.1981 3.00.Владивосток
И чем лучше занять детей(спорт,рисование,танцы)
Никита 30.09.2004 11.30 Владивосток
Георгий 1.03.2011 17.50 Владивосток
Спасибо

Да, при желании сможете забеременеть вновь.
Возможно ещё трое детей.
Никите следует больше внимания уделять развивающим и обучающим играм. Хорошо подходят занятия рисованием.
Георгию рисование тоже хорошо подходит. У него здесь может проявиться талант.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Нюсик77 писал(а):
Большое спасибо за ответ!!!!
А Вы не могли бы уточнить когда будет второй брак?
В каком направлении лучше развивать ребенка. София, 19.08.2008г. в 3,50 ночи. Владивосток.
Второй брак у вас примерно в 40 лет.
Софию в первую очередь нужно беречь от проблем, связанных со здоровьем. Обязательно укреплять иммунитет. Сохранение здоровья для неё – первостепенная задача. В обучении сделайте акцент на иностранных языках. Это ей очень пригодится в будущем.
Добавлено спустя 46 секунд:katkon писал(а):
Александр, здравствуйте!
Хотелось бы узнать сколько у меня будет детей и будет ли брак? Екатерина, 03.07.1979, 05.00 утра, Спасск-Дальний.
И в каком направлении стоит развивать ребенка? Юлия 23.04.2004 09.35 Владивосток.
Заранее благодарна
Здравствуйте Екатерина!
Брак вероятен ближе к 39 годам. А вот детей у вас может быть много. У вас судьба многодетной матери.
Для Юлии хорошо подходят музыкальные занятия. Можно развивать слух или даже голос.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Лиока писал(а):
спасибо за ответ, странно, почему детей то не будет, молодой еще, а с девушкой 30.08.1984 г в 12:00 Владивосток возможны долгие отношения и детей я так понимаю нет? если у МЧ по гороскопу детей неТ? тогда, подскажите, у девушк когда ребенок ожидается и брак? спасибо
С этой девушкой отношения возможны, но это не долговременные отношения.
У девушки будет другой брак и двое детей.
Добавлено спустя 1 минуту:Ирина Прекрасная писал(а):
Добрый день Александр.Вопрос у меня такой.Если я забеременею,кто родится? Ирина,18.05.1984 17.45 Владивосток
Здравствуйте Ирина!
У вас будет девочка. Но возможны трудности при беременности, либо непростые роды.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Матюшина мама писал(а):
Александр Дань здравствуйте, у меня вопрос: доча родилась путем КС 20.02.2012 в 20.45, можете ли описать основные черты, характерные для этого знака (это уже рыба?). Слышала, что такая дата рождения идет как бы пограничной и ребенок может что-то взять от одного знака, а что-то от другого.
Здравствуйте!
У вас доча родилась под знаком Рыбы.
Характеристики знака можете посмотреть здесь:
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1270104921Луна в Водолее. Об этом читайте здесь:
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349От себя добавлю, что есть таланты к музыке, но будьте внимательны. Ваша девочка может вырасти излишне мечтательной, и ей трудно будет ориентироваться в нашем непростом мире.
Добавлено спустя 50 секунд:репинка писал(а):
ой,как интересненько
Александр,подскажите пожалуйста,в какой сфере деятельности смогу реализовать себя в большей степени,Елена,дата рождения 21.10.83г,в 12.30,г.Ярославль
и еще по сыну подскажите,куда правильнее,в какое русло направить его активность(кружки,секции) и по здоровью вопрос интересует.Семён,дата рождения 21.10.2007г в 05.25,Владивосток.Спасибо

Вам подходят сферы торговли и сфера обучения. Также можете быть успешны в бизнесе, связанном с интернет.
Семен – творческая личность. Подходят занятия музыкой либо в театральном кружке. Из спортивных занятий лучше всего плавание. Это также решит возможные проблемы со здоровьем.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Подсолнушек писал(а):
Я вот чуть выше уже задала Александру подобный вопрос. Не знаю ситуацию Матюшиной мамы, но если бы ей операцию сделали чуть позже, уже была бы другая дата (другой характер ребенка, судьба и т.д.).Вот у моей родственницы было плановое кесарево (перенашивала), врачи предложили операцию на 11-е число, а она попросилась на 10-е, сделала подарок мужу на годовщину свадьбы в виде сына. Получается, что время рождения выбрал не ребенок, а мама и врач. А с пограничными датами (между знаками зодиака) совсем интересно. Если нет экстренных показаний для кесарева, то врач может назначить день операции (конечно никак не руководствуясь астрологией) и попасть либо на последний день одного знака, либо на первый день другого знака. Тоже получается, что у ребенка в зависимости от решения врача будет один или другой знак, другой характер, судьба и т.д. А еще знаю случаи, когда женщину стимулируют только из-за того, что врачу, с которым договор заключен, надо в отпуск уходить или длительные праздники приближаются. Тоже ребенка торопят с рождением. Или это заранее заложено, что ребенку судьба родиться именно в тот день, когда он родился, даже если это раньше срока?
Ну да. К сожалению, зачастую судьбу новорожденного человечка решают далеко не ангелы-хранители и не «высшие» силы, а простые врачи, которым нужно в отпуск.
Но, с другой стороны, нам известно, что существуют законы кармы, определяющие момент рождения людей (и, соответственно, их гороскоп). С точки зрения астрологии карму ещё нерожденного человека определяет жизнь и поведение его предков начиная от самых ранних праотцов и заканчивая его матерью.
По этим законам одни люди рождаются под присмотром профессиональных врачей, а другим выпадает, к примеру, рождение на заднем кресле автомобиля. Примеров много, и все они разные. Ну и жизни у новорожденных людей получаются тоже очень разные.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:LASKAY писал(а):
Подсолнушек
Это понятно , но уже если так сделали КС то уже все, человек уже с тем характером когда сделали кесарево....поэтому наверно надо называть дату и время все, и не важно что это было кесарево, ну я так думаю, но не утверждаю, потому что не знаю точно
Вы правы. Именно так и нужно поступать.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Mitaho писал(а):
Александр Даньдавно здесь не была.
поражает какую огромную работу вы проделываете,отвечаете на столько много вопросов,таких важных.
на сайте у вас много интересного, например про "Пентаграмма над Владивостоком" и другие вопросы.
спасибо вам

Благодарю вас за внимание.
Добавлено спустя 42 секунды:Туля писал(а):
Здравствуйте Александр.Расскажите пожалуйста об этом человеке.Имя Роман,родился во владивостоке 1987г 8 ноября в 12.35.его отношение к семье улучшится или нет?стоит ли ждать повышение на работе,его слабости останутся ли в прошлом или нет?сколько детей и предвидется развод и когда.Заранее большое спасибо,что вы тратите на нас своё время.
Здравствуйте!
У Романа в 30 лет будет переломный момент в семейной жизни. Судя по всему у него периодически происходят какие-то нервные срывы. Повышения не будет, а вот увольнение вполне возможно.
Детей у него по жизни двое.
А вообще в таких случаях нужен подробный индивидуальный прогноз.
Добавлено спустя 55 секунд:Dasha_Kiki писал(а):
Здравствуйте Александр. Расскажите пожалуйста о - Дарья, родилась во Владивостоке 25 декабря 1988 года 02.00 ночи. Есть ли какие то продвижения по карьерной лестнице? Что ждать от личной жизни? Есть ли реальная возможность уехать на ПМЖ в другую страну? (очень интересует вопрос про личную жизнь, когда замужество, сколько детей, счастливый ли брак

) Если можно пожалуйста ответьте в личку)
Заранее огромное спасибо)

В личку писать не буду, т.к. там обсуждаем только индивидуальные платные прогнозы.
Детей у вас двое, брак один.
За границу в ближайшее время не уедете.
Добавлено спустя 59 секунд:madam kasiapeya писал(а):
Здравствуйте, Александр меня зовут Катя, подскажите мне, пожалуйста, совместимы ли мы с мужем. Я родилась 12,03,1987 в 17,30, мужа зовут Олег 29,12,1980 родился в 6,15. Мы живем уже 5 лет из них 2 года законным браком. 17,12,2009 в 10,52родилась дочка Вероника. Все родились во Владивостоке. Уже на протяжении долгого времени постоянно ругаемся из-за пустяков. Будут ли у нас перемены, будут ли у нас еще совместные дети или нас ждет развод .Если можно скажите пожалуйста когда это произойдёт. Заранее спасибо.Если можно ответ в личку.
Здравствуйте Катя!
Нормальный у вас брак. Основная проблема, по-видимому, состоит в том, что вы не видите реального мужа, а создаете себе в голове некую иллюзию относительно него и его действий (бездействий). Постарайтесь лучше изучить и понять смысл его действий. Тогда все наладится.
Добавлено спустя 58 секунд:Alla писал(а):
Можно мне присоседиться?
Моя дочь родилась 20.02.2007 в 13:08 (естественные роды).
Всю жизнь рыбкой считаем...
Правильно считаете. У вас дочь – типичный представитель знака Рыбы. Все гороскопы для Рыб – это про неё.
Добавлено спустя 57 секунд:Milalusi писал(а):
я вот так не стала бы выкладывать всю инфу о себе , ведь он скажет....может ошибётся или что то не приятное для вас спрогнозирует, а на самом деле так и случиться....
Абсолютно согласен с вами.
Подходить к астрологическим прогнозам с точки зрения «Эх! А погадайте ка мне тоже!» - категорически неверно.
Ответ может оказаться весьма нежелательным.
Однако, полагаю, что наши владмамы задают здесь действительно важные для себя вопросы.
Добавлено спустя 43 секунды:Светлая 2008 писал(а):
Александр Дань
Александр, здравствуйте!
Меня интересует, что ждет меня в личной жизни и сколько детей у меня будет? Встречу ли я в этом году своего-единственного? Выйду ли я еще замуж?
Запланировала на следующий год переезд в другой город (вообще с ДВ), состоится ли мой переезд, благоприятен ли он для меня будет?
Наталья, дата рождения 08.05.1980г., в 08.35, Приморский край, Тернейский р-он, п. Светлая
Спасибо.
Здравствуйте!
У вас два брака, 4 детей.
Условия для переезда будут благоприятные, но, возможно, вы не захотите этим воспользоваться и отложите поездку.
Добавлено спустя 47 секунд:Immigrantka писал(а):
Здравствуйте,помогите в нелегком выборе.Ребенок должен родится с помощью кесарево сечения.Дату ставят примерно с 27марта по 6 апреля.Как и какую желательно выбрать для ребенка более благоприятную дату рождения?Ожидаем девочку.Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Здесь, к сожалению, не моя компетенция. В таких вопросах все же следует обращаться к врачам.
Добавлено спустя 47 секунд:teresa писал(а):
Здравствуйте! Скажите у меня дочь родилась во Владивостоке естественным путем 30.05.2009 23-55! Что можете сказать про ее будущее( кем будет, сколько детей, останется ли в СНГ )? Спасибо.
Здравствуйте!
У дочки благополучное будущее, двое детей. Жить будет в России.
Добавлено спустя 48 секунд:Anna Ivanova писал(а):
Александр, здравствуйте.
Меня зовут Вероника, родилась в 14 ч в Уссурийске, 28.06.1981 года.
Меня интересует карьерный вопрос, будет ли у меня карьерный рост по жизни, и смогу ли я организовать свое дело, будет ли удача?
Здравствуйте!
С карьерой у вас проблемы. Зарабатываете всегда меньше, чем хотелось бы. Вам лучше всего работать в сфере торговли, но не стоит ожидать больших доходов.
Вообще в таких случаях как у вас рекомендуется составление финансового гороскопа личности. Подробнее здесь:
http://www.astrofatum.ru/astrolog/rich/По крайней мере из него вы увидите, какие действия следует предпринять, чтобы переломить ситуацию с деньгами в лучшую сторону.
Добавлено спустя 51 секунду:Домовой Нафаня писал(а):
Александр, здравствуйте!
Скажите пожалуйста к чему у ребенка склонности (рисование, танцы и т.д.) и в каком направлении его лучше развивать:
Артём, 29.03.2011, Владивосток, 18:55

Здравствуйте!
Артем у вас – типичный представитель знака Овен. Хорошо подходят спортивные игры и занятия групповыми видами спорта, такими как, например, футбол. К рисованию тоже есть склонность. Но будьте внимательны, порою он может быть довольно ленивым.
Добавлено спустя 58 секунд:@Олька@ писал(а):
Здравствуй, Александр. Хочу узнать по дочек Наталия 6.02.06 07-16, Владивосток,
Ирина 09.06.09 20-05, Владивосток. И про себя Ольга 24.05.82 19-45, будут ли ещё дети и какого пола. Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте!
У вас возможна ещё одна случайная беременность.
Про дочек не знаю что говорить.
У Натальи Луна в Тельце.
У Ирины Луна в Козероге.
Подробнее здесь:
http://www.astrofatum.ru/2011/12/rekome ... childrens/Добавлено спустя 57 секунд:Darya писал(а):
Здравствуйте, Александр! Подскажите, пожалуйста, какая модель семьи и воспитания благоприятнее всего для моей дочери Марианны (07.07.07). Какие способы мотивации уместны? И еще один вопрос: будут ли у меня еще дети (20.03.1985, Дарья)? Спасибо.

Здравствуйте!
Ваша дочь – нетипичный Рак. Модель сказать сложно, не зная времени и места рождения.
Добавлено спустя 50 секунд:Dany писал(а):
Александр Дань
Александр, здравствуйте! Восхищаюсь проделанной вами работой!
Подскажите пожалуйста, сколько будет у меня детей и какого пола? Заранее благодарна. 25.06.1983г, время 15:15, Владивосток.
Здравствуйте!
У вас 4 детей: 2 мальчика и 2 девочки.
Добавлено спустя 55 секунд:Shelest писал(а):
Александр, просто удивительно,как по дате,времени и месту рождения можно узнать столь важные подробности всей жизни,даже далекого будущего. Скажите,а что делать с негативной информацией? Что Вы,как Астролог,советуете?
ещё можно пару личных вопросов.
1) У меня 2 мальчишки. Хотела бы дочу - что там звезды говорят -реально это с моими данными: 27.09.1977 11:20 Владивосток? Спасибо
2) Сын 10.09.1999 10:50 Владивосток - могут ли звезды открыть тайну - стоит ли дальше родителям бороться с тройками и патологической ленью или не портить отношения? просто голову сломали - в какое русло его направлять

Здравствуйте!
Негативная информация – это тоже важно. Если знаешь, где упадешь, есть время, чтобы «подстелить соломинку». Про смерть не говорю принципиально. Такое правило.
Насчет дочки – это возможно, но тут я не могу говорить с полной уверенностью, т.к. есть подозрение, что ваше время рождения указано неверно.
Сын нужно учить и бороться за него пока можете. Дело в том, что у него довольно слабая сила воли и проблемы с восприятием информации. Если опустите руки сейчас, в будущем он останется «висеть» у вас на шее.
Добавлено спустя 50 секунд:Marcie писал(а):
Александр, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, когда я выйду еще замуж и будут ли у меня еще дети?
Когда решится проблема с моей жилплощадью? И на что обратить внимание в воспитании ребенка?
(Я -Светлана, 14.05.1984, г.Междуреченск, Кемеровской области, 23.30
Дочь - Ксения, 11.03.2010г, Владивосток, 19.10)
Спасибо большое.
Здравствуйте!
Официальный брак вряд ли будет. Детей может быть всего четверо.
В этом году вопрос с жилплощадью не решите.
У дочери по возможности старайтесь раскрывать творческие таланты. Самым лучшим вариантом было бы отдать её в актерскую школу или студию.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:gala.gold писал(а):
Здравствуйте Александр! На след.год дочь закончит школу , и так хочется сделать правильный выбор. Хотелось узнать ваши рекомендации. Дочь зовут Виктория родилась 14.07.1995 9-15 утра Хабаровский край г . Советская Гавань
Заранее благадарю

Здравствуйте!
Виктории подходят либо какие-то технические специальности, либо работа с цифрами, например экономика или бухгалтерский учет.
В будущем неплохо было бы устроить её на работу в гос. структуры.
Добавлено спустя 54 секунды:ZYM77 писал(а):
Здравствуйте, Александр! Хочется узнать, будут ли у меня дети и когда? И если сможете то ответьте, пожалуйста, это будет естественное зачатие или искуственное оплодотворение?
Наталья, Владивосток, 30.12.75 около 15-00.
Здравствуйте!
У вас возможна поздняя беременность примерно в 40 лет, которая будет проходить довольно трудно. Рекомендуется наблюдение у врачей уже на первом месяце.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:сталь писал(а):
здравствуйте! я - юлия 20.10.1986 г.дальнегорск 21.00; гражданский муж вячеслав- 12.12.1978 г. владивосток 00.20; совместный ребенок дочь Александра 21.07.2011 г. владивосток 18.55
хотела бы узнать, будем ли мы с моим гражданским мужем когда нибудь законными супругами, и будем ли мы вобще вместе?
сколько у меня возможно браков?
как разрешится наш квартирный вопрос, т.е. будет ли у нас отдельная жил.площадь?
как скоро?
сколько у меня будет детей?
в какой сфере стоит работать чтобы достичь высот?
какие стороны ребенка развивать, куда отдать заниматься?
заранее благодарна

Здравствуйте!
У вас нормальная семья и свадьба будет в течение года. Но для поддержки отношений вы должны слушать мужа. Он в вашей семье главный.
У вас 4 детей.
И работать вам тоже лучше всего именно с детьми.
Квартиры в ближайшее время не будет.
У дочки могут возникнуть серьезные трудности в школе. Поэтому чем раньше вы начнете её «образовывать» тем будет лучше и проще ей в школе. Также рекомендуется сделать акцент на обучении иностранным языкам.