Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 259 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 28 сен 2011
VER-ONA писал(а):
ДОбрый день Татьяна Анатольевна. ОЧень нужна консультация психолога мне лично. Но услуги очень дороги. Я в декрете. Муж один трудиться. Написать в форуме не могу, т.к. очень личное. Может подскажите где можно получить психолог.помощь не дорого, только чтоб специалист был хороший, чтоб не навредил. Клиник то много, а к кому обратиться не знаю. Очень хотела бы к вам, но дорого для нашего бюджета :-( Давно давно была на семейных расстановках. Видела, что там происходит. Вот думаю может мне поможет. Хотя это тоже достаточно публично. Подскажите может и в г.Владивостоке проводят такие семейные расстановки? ЕСли "да", то где? спасибо

Здравствуйте, позвоните в рабочее время в наш мед. центр по телефону 236-06-03, попросите соединить со мной. Я с удовольствием с Вами пообщаюсь, в зависимости от ситуации попробую либо сама помочь, либо посоветовать кого-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
NOVA писал(а):
Татьяна Пархута
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли прийти на прием взрослому человеку (семейные неурядицы). Если да, то сколько стоит первичный прием? Спасибо :ro_za:

Добрый день, я занимаюсь как семейной, так и индивидуальной психотерапией, безусловно вы можете прийти тел. для записи 236-06-03 первичный приём (консультация) стоит 1500р.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Esmee писал(а):
Здавствуйте, Татьяна Анатольевна!
Моему сыну 5 лет, и проблема в том, что он часто теребит писюн :smu:sche_nie: Замечания делаю - не помогает.
Проблем со здоровьем нет, гигиену соблюдаем. С чем это может быть связано?
Заранее спасибо.

Tanyscha писал(а):
О, мне тоже интересно..У нас в саду воспитательница даже собрание на эту тему собирала, многие дети, причём и мальчики и девочки, на сончасе пока не потеребят - не засыпали. Может возраст такой?

Здраствуйте мамочки!
Вполне возможно это просто вредная привычка. Для каждого возраста характерны свои вредные привычки и они всегда нас настораживают. Наша задача не акцентировать на этом внимание одёргивая, наказывая и тогда она также быстро исчезнет как и приобрелась. Попробуйте отвлечь ребёнка, переключить его внимание на что то интересное, занять чем то его руки, поиграть с ним, что то принести и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
Татьяна Пархута
Спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lunar писал(а):
Здравствуйте, Татьяна АНатольенва!
Я понимаю, что доча у меня еще маленькая, но может что подскажите: Доче 1 год и 3 мес не признает никого кроме мамы и папы. Если кто-то знакомый(незнакомый) обращается к доче или просто ей улыбнется - это сразу плач и попытки спрятаться у мамы на груди (залезть под кофту-куртку, чтоб никто не видел). Я молчу про врачей и т.д. Но такая реакция на бабушек, дедушек (видимся примерно раз в 1-2 недели, улыбаться им начинает, когда уходим или уходят). Про то чтобы с кем-нибудь оставить даже речи нет. На площадке к детям нормально относится, не боится, но если кто-то из мам поздоровается, то хоть с площадки уходи. Беременность проходила нормально, срывов не было, роды в срок. На 30 недели ставили гипоксию, но диагноз не подтвердился. В 3,5 мес доче делали криоазотное удаление гемангиомы (оставили на 30 мин врачам, а сами находились за дверью). Можно ли как то доче помочь не боятся всех подряд?

P.S.
Дорогие Владмамочки, на наиболее интересные и острые вопросы мы попробуем снимать видеоответы для ветки онлайн консультации. Я надеюсь, что в таком формате мои советы станут более полными и полезными.

Последний раз редактировалось Татьяна Пархута 04 июл 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Татьяна Пархута
Татьяна Анатольевна, спасибо Вам большое. Все очень подробно объяснили. А в новой форме, как все рассказали, все понятней намного. Сегодня ездили ко мне на работу с дочей и , по вашему совету, всех предупредила "к доче не обращайтесь, не здоровайтесь, не трогайте". Так она мин через 30 сама стала к столам подходить смотреть на людей, чувствовала себя все комфортней.
Спасибо за разъяснения.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Цитата:
Ответ на вопрос от Ирины из города: Владивосток
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна!Моей дочери 3 г. Когда она находится со мной это постоянные писки, нудение, капризы, слёзы, психи. С бабушкой и дедушкой это деспот, пока не получит своё не успокоится. В детском саду её хвалят, очень покладистая, всегда с ней можно договориться, ни капризов, ни слёз. Зависит ли поведение ребёнка от тех, с кем он находится?Спасибо!

Последний раз редактировалось Татьяна Пархута 13 июл 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2011
Татьяна Анатольевна, спасибо за то, что не оставили мой вопрос без внимания!После просмотра видео, мы поняли в чем на самом деле проблема, в нас самих (в родителях)...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня 3 детей, 7лет, 3 года и ляля -3месяца. Доча, которой 3 года, очень тяжело переносит изменение в составе семьи. Она ревновала всегда к старшему, а он смеренно "уступал" маму, но сейчас она требует внимание только к себе. Только я начинаю разговаривать с малышкой, доча -плачет, постоянно у нее все не так, капризы, рев, на всех замахивается, все от обратного. -Ксюша, помой руки,-не помою, -ну тогда ходи с грязными, -А-а-а, я помою-у-у. я ее постоянно жалею, обнимаю, целую- она сразу расцветает, но ведь невозможно находится только обнимаясь с ней и потакать ей. Спят дети с папй в комнате, а я с малышкой- в другой, но доча бегает по квартире, кричит, плачет, при этом не спит вся семья, а сыну( 1 класс )на утро в школу, ему тоже не просто, я не могу разорваться . Папа решает проблему через " палку", подскажите правильный подход в данной ситуации. Причем в садике она так себя не ведет, забираю ее, идем домой все хорошо, только заходим в квартиру и начинается с порога А-а-а, не бросились ее раздевать, не мама раздевает, а папа и тп

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Татьяна Анатольевна, добрый день!
В первом сообщении написано, что у вас в клинике работает команда специалистов. Не совсем понятно, что это за специалисты. Вы не могли бы поподробнее рассказать, с каким проблемами (вопросами) можно к вам обратиться помимо психотерапевтической помощи.
Я опишу свою проблему. Мне бы хотелось наблюдаться в одной клинике всей семьей, а не ездить к детским врачам в одно место, а к взрослым - в другое.
То есть интересует конкретно психотерапевт (есть проблемы), педиатр, терапевт, гинеколог, окулист, ну и в идеале, конечно, еще стоматолог и возможность пройти диагностику.
Чтобы можно было вызвать на дом педиатра для ребенка.
И еще вопрос - у вас можно получить больничный лист и справку для ребенка в детский сад о том, что он здоров, пойдя лечение у вас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 5 раз
Татьяна Анатольевна, огромное Вам спасибо. После того как побывала у Вас на приеме, поняла очень многие вещи. Стала проще относиться к родственникам мужа. И, что самое интересное, сейчас я вспоминаю их с улыбкой, а не с ненавистью. Сама удивлена. Посмотрим, что будет при личной встрече! Даже не думала, что после первой консультации возможны такие быстрые перемены. Спасибо за то, что приняли раньше, чем было назначено, за то, что сделали хорошую скидку. Для меня очень важно это, т.к. нахожусь в декретном отпуске и муж работает один. Что касается моих личных "тараканов" в голове и моего состояния, то однозначно буду принимать меры. Ничего нет для меня важнее чем сохранить семью.

И еще очень нравятся Ваши видео-ответы!

И еще вопрос про ребенка, который я забыла задать. Нашей дочке вот-вот будет 2 года. С момента ее рождения и до 8-ми месячного возраста мы жили с матерью мужа. Затем переехали и стали жить отдельно. Естественно, что все время после переезда она была только со мной. Еще год прошел. За эти 1г 8 мес. мы с ней часто навещали моих сестер. Т.е. она их прекрасно знает, узнает по фото, по голосу, знает кому какие вещи принадлежат и т.д. С августа этого года мы (семьей) живем с одной из моих сестер. Но ребенок надолго не хочет оставаться с ней (и вообще с кем либо). Мы с мужем недавно хотели сходить в театр, купили билеты. В конечном итоге муж поздно вернулся с работы и не успел в театр. Поехал домой. Т.е. ребенок был с сестрой и мужем. Меня не было 5 часов. Дочка наревелась за это время. пойдем кушать. пойдем. садятся за стол она в рев не хочу кушать. И книжки читать не хочет (хотя это ее любимое занятие), и учиться не хочет, и мультики смотреть не хочет, и играть не хочет.... ничего не хочет! подходила к входной двери и начинала рыдать. Пробовали всяко успокаивать, но хватало не надолго. Спать тоже ни с кем не ложиться, только со мной, т.е. уложить тоже не смогли. Со свекровью остается без проблем, правда спать она ее уложить не может, а так все хорошо без слез. Недавно ездили на свадьбу в другой город и жили у моей бабушки неделю, но когда я с ней оставила ребенка на 3 часа, то дочка не прекращая ревела это время. Берет пакет со своими вещами, шарик, горшок, идет к двери и говорит: "Мамочка, я уже иду" и т.д. В конечном итоге, когда я пришла она спала у бабушки на руках сидя. Когда я ее перекладывала на кровать, она проснулась сказала :"Обниматься и спатки" и еще пол ночи всхлипывала. Бабушка и дядя мой стали мне говорить, что нельзя так сильно любить ребенка, что я наношу ей вред этим. Что подобные истерики от того что я ее сильно люблю!! Но, что плохого в том, что мы с ней друг другу говорим об этом, целуемся и обнимаемся??? Причем я считаю, что она очень воспитанный ребенок неизбалованный. На площадке детей не боится, но ни с кем не играет, однако со мной обсуждает, что девочка катается, мальчик упал, ляличка плачет и т.д плюс в последнее время часто говорит: "" Это моя горка, это моя игрушка" и т.д. Как мне сделать, чтоб ребенок стал более спокойно оставаться хотя бы с отцом и моей сестрой? А ей ведь еще и садик предстоит посещать! А там совершенно чужие люди. Материнское сердце не выдерживает, когда я вижу что она зареванная и еще пол ночи всхлипывает во сне.

и еще хочу уточнить: вывести меня из состояния невроза и хронической усталости сможет психолог Вашего центра или только Вы?

Заранее благодарю за ответ.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
В первом сообщении написано, что у вас в клинике работает команда специалистов. Не совсем понятно, что это за специалисты. Вы не могли бы поподробнее рассказать, с каким проблемами (вопросами) можно к вам обратиться помимо психотерапевтической помощи.
Я опишу свою проблему. Мне бы хотелось наблюдаться в одной клинике всей семьей, а не ездить к детским врачам в одно место, а к взрослым - в другое.
То есть интересует конкретно психотерапевт (есть проблемы), педиатр, терапевт, гинеколог, окулист, ну и в идеале, конечно, еще стоматолог и возможность пройти диагностику.
И еще вопрос - у вас можно получить больничный лист и справку для ребенка в детский сад о том, что он здоров, пойдя лечение у вас?

А тут кто-нибудь на вопросы отвечает?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Татьяна Пархута
Добрый день!
Дочере 2г. 8 мес., с сентября ходим в садик. Ей нравится ходить в садик, истерик и нежелания идти в сад у нас не возникало, наоборот даже в выходные или в дни болезни она с самого утра задает один и тот же вопрос - а мы в садик сегодня пойдем? Последние 2 недели у нас возникла такая проблема: ребенок отказывается какать в садике. Первый раз это произошло на прошлой неделе, она проснулась днем и начала капризничать (сказала воспитателю - дай мне платочек, я буду плакать. на вопрос воспитателя - зачем? она ответила - что хочет какать ДОМА). Все попытки воспитателя усадить ее на горшок оказались безрезультатны, в итоге, когда она уже схватилась за живот воспитатель перепугалась и попросила меня приехать и забрать ее. Я приехала минут через 10, уговорила ее сесть на горшочек, что я буду рядом и держать ее за ручку (она долго сопротивлялась и говорила, что какать будет только дома). Сегодня воспитатель (та же, что и в прошлый раз) звонит снова и озвучивает эту же проблему. Я приехала за ребенком, она без долгих уговоров согласилась пойти со мной и сесть на горшок. Воспитатель сказала, что сегодня опять она проснулась и у нее заболел животик, она села на стульчик в сторонке и тихо сидела. Пару раз она пыталась пойти играть с детками, но хваталась за попу и возвращалась на стульчик. Потом она сказала воспитателю - позвони маме, я буду какать с мамой дома.
Из разговора с воспитателем я узнала, что мой ребенок за все 2.5 месяца прибывания в саду ни разу ни какала. Был один случай, когда она во время сонного часа обкакалась, но это была вторая неделя с того момента как ребенок пошел в сад, и я даже не обратила внимания на этот момент. И еще один случай был, когда они пошли гулять и на площадке ее "приспичило", но они успели добежать до группы и она снимая трусики только немного их запачкала.
Подобного рода проблем у нас никогда не было, доча начала какать на горшок года в 1.5 и промахов в штаны практически не было.
В чем может быть причина такого поведения? Как правильно себя вести в данной ситации (боюсь, что она уже поняла схему, захочу какать, скажу воспитателю, она позвонит маме и я с мамой спокойно покакаю. Но я не могу же каждый раз по первому звонку бежать в сад!). И как решить нашу проблему?
Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
APPLE писал(а):

Дорогая Владмамочка!

Медицинский центр Аркус специально создавался с идеей, чтобы в нем могла наблюдаться вся семья, при этом сам процесс был очень комфортным. Причем мы ставим перед собой задачу не просто лечить какого-то члена семьи после того как он заболел, а сделать так, чтобы все члены семьи как можно дольше оставались здоровыми и счастливыми. Поэтому в нашу программу входит много профилактических мер и рекомендаций.

В нашей команде: терапевт, психотерапевт взрослый и детский, невролог взрослый и детский, психиатр взрослый и детский, педиатр, семейный врач, уролог, лор врач, диетолог, эндокринолог, иглорефлексотерапевт, массажист и др. специалисты по требованию.

В центре мы проводим полную лабораторной диагностику. Анализы берут наши специалисты, исследования проходят на базе «Тафи-диагностики», поэтому перечень анализов у нас достаточно большой.

Стоматолога, гинеколога и окулиста у нас нет, но мы заключили договора на обслуживание наших клиентов с другими медицинскими центрами. В случае необходимости Вы попадете на прием без очереди, причем мы проконтролируем диагнозы и подходы к лечению.

Справки, в том числе детские, мы выдаём. В настоящее время лицензируемся для получения разрешения на выдачу больничных листов.

Обслуживание детей проводится на дому, только один раз в месяц планируется день здорового ребёнка, когда медицинский центр будет работать только для здоровых детей, с привлечением узких специалистов, в том числе и психотерапевтов, психологов.

Будьте здоровы!

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Пархута
Спасибо за ответ!
Одно уточнение, - чтобы мне и моему ребенку попасть на прием к интересующим нас специалистам, как мне поступить? Позвонить в ваш центр и записаться к терапевту и педиатру, которые нас уже к ним направят или как? Какая схема действия?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
APPLE писал(а):
Татьяна Пархута
Спасибо за ответ!
Одно уточнение, - чтобы мне и моему ребенку попасть на прием к интересующим нас специалистам, как мне поступить? Позвонить в ваш центр и записаться к терапевту и педиатру, которые нас уже к ним направят или как? Какая схема действия?

Схема работы очень простая. Записаться на прием к интересующим Вас специалистам можно у администратора по телефонам нашего центра: 2-36-06-03, 2-777-365 или 2-36-30-80. Приходите.

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Пархута
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
VER-ONA писал(а):
Нашей дочке вот-вот будет 2 года. С момента ее рождения и до 8-ми месячного возраста мы жили с матерью мужа. Затем переехали и стали жить отдельно. Естественно, что все время после переезда она была только со мной. Еще год прошел. За эти 1г 8 мес. мы с ней часто навещали моих сестер. Т.е. она их прекрасно знает, узнает по фото, по голосу, знает кому какие вещи принадлежат и т.д. С августа этого года мы (семьей) живем с одной из моих сестер. Но ребенок надолго не хочет оставаться с ней (и вообще с кем либо). Мы с мужем недавно хотели сходить в театр, купили билеты. В конечном итоге муж поздно вернулся с работы и не успел в театр. Поехал домой. Т.е. ребенок был с сестрой и мужем. Меня не было 5 часов. Дочка наревелась за это время. пойдем кушать. пойдем. садятся за стол она в рев не хочу кушать. И книжки читать не хочет (хотя это ее любимое занятие), и учиться не хочет, и мультики смотреть не хочет, и играть не хочет.... ничего не хочет! подходила к входной двери и начинала рыдать. Пробовали всяко успокаивать, но хватало не надолго. Спать тоже ни с кем не ложиться, только со мной, т.е. уложить тоже не смогли. Со свекровью остается без проблем, правда спать она ее уложить не может, а так все хорошо без слез. Недавно ездили на свадьбу в другой город и жили у моей бабушки неделю, но когда я с ней оставила ребенка на 3 часа, то дочка не прекращая ревела это время. Берет пакет со своими вещами, шарик, горшок, идет к двери и говорит: "Мамочка, я уже иду" и т.д. В конечном итоге, когда я пришла она спала у бабушки на руках сидя. Когда я ее перекладывала на кровать, она проснулась сказала :"Обниматься и спатки" и еще пол ночи всхлипывала. Бабушка и дядя мой стали мне говорить, что нельзя так сильно любить ребенка, что я наношу ей вред этим. Что подобные истерики от того что я ее сильно люблю!! Но, что плохого в том, что мы с ней друг другу говорим об этом, целуемся и обнимаемся??? Причем я считаю, что она очень воспитанный ребенок неизбалованный. На площадке детей не боится, но ни с кем не играет, однако со мной обсуждает, что девочка катается, мальчик упал, ляличка плачет и т.д плюс в последнее время часто говорит: "" Это моя горка, это моя игрушка" и т.д. Как мне сделать, чтоб ребенок стал более спокойно оставаться хотя бы с отцом и моей сестрой? А ей ведь еще и садик предстоит посещать! А там совершенно чужие люди. Материнское сердце не выдерживает, когда я вижу что она зареванная и еще пол ночи всхлипывает во сне.

и еще хочу уточнить: вывести меня из состояния невроза и хронической усталости сможет психолог Вашего центра или только Вы?

Заранее благодарю за ответ.

Дорогая Владмамочка, вывести Вас из состояния невроза и хронической усталости сможет психолог нашего центра, при необходимости могу я подключиться, обращайтесь!

Последний раз редактировалось Татьяна Пархута 13 июл 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
shlapakprim1 писал(а):
У меня 3 детей, 7лет, 3 года и ляля -3месяца. Доча, которой 3 года, очень тяжело переносит изменение в составе семьи. Она ревновала всегда к старшему, а он смеренно "уступал" маму, но сейчас она требует внимание только к себе. Только я начинаю разговаривать с малышкой, доча -плачет, постоянно у нее все не так, капризы, рев, на всех замахивается, все от обратного. -Ксюша, помой руки,-не помою, -ну тогда ходи с грязными, -А-а-а, я помою-у-у. я ее постоянно жалею, обнимаю, целую- она сразу расцветает, но ведь невозможно находится только обнимаясь с ней и потакать ей. Спят дети с папй в комнате, а я с малышкой- в другой, но доча бегает по квартире, кричит, плачет, при этом не спит вся семья, а сыну( 1 класс )на утро в школу, ему тоже не просто, я не могу разорваться . Папа решает проблему через " палку", подскажите правильный подход в данной ситуации. Причем в садике она так себя не ведет, забираю ее, идем домой все хорошо, только заходим в квартиру и начинается с порога А-а-а, не бросились ее раздевать, не мама раздевает, а папа и тп

Последний раз редактировалось Татьяна Пархута 16 июл 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 5 раз
Уважаемая Татьяна Анатольевна! Огромное спасибо Вам за видео-ответ!!! Все так просто и доступно объяснили. Оказывается, насколько важно слышать интонации, а не только читать текст! Появились спокойствие и уверенность, что все получиться! Прямо как у вас на приеме.Огромное преогромное спасибо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Цитата:
Ответ на вопрос Яны из Москвы
Здравствуйте,я не родитель, я ребёнок.у меня проблема я ужасно боюсь темноты хотя мне 11 лет.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Anutik-Lutik писал(а):
Татьяна Пархута
Добрый день!
Дочере 2г. 8 мес., с сентября ходим в садик. Ей нравится ходить в садик, истерик и нежелания идти в сад у нас не возникало, наоборот даже в выходные или в дни болезни она с самого утра задает один и тот же вопрос - а мы в садик сегодня пойдем? Последние 2 недели у нас возникла такая проблема: ребенок отказывается какать в садике. Первый раз это произошло на прошлой неделе, она проснулась днем и начала капризничать (сказала воспитателю - дай мне платочек, я буду плакать. на вопрос воспитателя - зачем? она ответила - что хочет какать ДОМА). Все попытки воспитателя усадить ее на горшок оказались безрезультатны, в итоге, когда она уже схватилась за живот воспитатель перепугалась и попросила меня приехать и забрать ее. Я приехала минут через 10, уговорила ее сесть на горшочек, что я буду рядом и держать ее за ручку (она долго сопротивлялась и говорила, что какать будет только дома). Сегодня воспитатель (та же, что и в прошлый раз) звонит снова и озвучивает эту же проблему. Я приехала за ребенком, она без долгих уговоров согласилась пойти со мной и сесть на горшок. Воспитатель сказала, что сегодня опять она проснулась и у нее заболел животик, она села на стульчик в сторонке и тихо сидела. Пару раз она пыталась пойти играть с детками, но хваталась за попу и возвращалась на стульчик. Потом она сказала воспитателю - позвони маме, я буду какать с мамой дома.
Из разговора с воспитателем я узнала, что мой ребенок за все 2.5 месяца прибывания в саду ни разу ни какала. Был один случай, когда она во время сонного часа обкакалась, но это была вторая неделя с того момента как ребенок пошел в сад, и я даже не обратила внимания на этот момент. И еще один случай был, когда они пошли гулять и на площадке ее "приспичило", но они успели добежать до группы и она снимая трусики только немного их запачкала.
Подобного рода проблем у нас никогда не было, доча начала какать на горшок года в 1.5 и промахов в штаны практически не было.
В чем может быть причина такого поведения? Как правильно себя вести в данной ситации (боюсь, что она уже поняла схему, захочу какать, скажу воспитателю, она позвонит маме и я с мамой спокойно покакаю. Но я не могу же каждый раз по первому звонку бежать в сад!). И как решить нашу проблему?
Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Пархута 13 июл 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 259 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов