VER-ONA писал(а):
ДОбрый день Татьяна Анатольевна. ОЧень нужна консультация психолога мне лично. Но услуги очень дороги. Я в декрете. Муж один трудиться. Написать в форуме не могу, т.к. очень личное. Может подскажите где можно получить психолог.помощь не дорого, только чтоб специалист был хороший, чтоб не навредил. Клиник то много, а к кому обратиться не знаю. Очень хотела бы к вам, но дорого для нашего бюджета
Давно давно была на семейных расстановках. Видела, что там происходит. Вот думаю может мне поможет. Хотя это тоже достаточно публично. Подскажите может и в г.Владивостоке проводят такие семейные расстановки? ЕСли "да", то где? спасибо

Здравствуйте, позвоните в рабочее время в наш мед. центр по телефону 236-06-03, попросите соединить со мной. Я с удовольствием с Вами пообщаюсь, в зависимости от ситуации попробую либо сама помочь, либо посоветовать кого-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
NOVA писал(а):
Татьяна Пархута
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли прийти на прием взрослому человеку (семейные неурядицы). Если да, то сколько стоит первичный прием? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли прийти на прием взрослому человеку (семейные неурядицы). Если да, то сколько стоит первичный прием? Спасибо

Добрый день, я занимаюсь как семейной, так и индивидуальной психотерапией, безусловно вы можете прийти тел. для записи 236-06-03 первичный приём (консультация) стоит 1500р.