Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
цель1 писал(а):
Можете сказать, когда у меня удачное время для операции - удаление кисты яичника? Планирую в мае-июне.

Здесь можно составить прогноз на конкретные дни, когда возможно будет проводиться эта операция. А затем просто выбрать наиболее благоприятный. Но такие вещи рассматриваются строго индивидуально. Любые общие прогнозы (напр. в газетах) могут только сбить вас с толку.

Сообщение Добавлено:  
Ariell2006 писал(а):
Тоже хотела узнать, чтобы определить возможные заболевания или удачное время для оперативных вмешательств, нужно личный гороскоп составлять?

Да, только личный гороскоп. никакие общие рекомендации здесь не работают. Представьте себе, к примеру, что по телевизору говорят горокоп на завтра и для тельцов предсказывают возможность простудных заболеваний. И что? Все тельцы завтра заболеют простудой? :)

Сообщение Добавлено:  
мамаЕвочки писал(а):
Здравствуйте,Александр,очень хочется узнать про себя и про свою доченьку.Мои данные: 21.12.1980г.,время примерное 7-45 о.Попова,дочь: 16.07.2006,время 22-45 г.Владивосток. ( на развитие каких качеств ее характера стоит обратить внимание,в какую сторону лучше развивать) ,.И кто я больше по гороскопу Стрелец или Козерог?

Вы по гороскопу типичный Стрелец. Все, что пишут про Стрельцов в гороскопах - это про вас.
Насчет дочери однозначный ответ дать затрудняюсь. Гороскоп непростой, требует детального индивидуального разбора.
Здесь скажу лишь, что желательно как можно раньше научить её ответственности за свои поступки и реально смотреть на мир. слишком баловать тоже не стоит. Иначе ребенок может оказаться не готовым к трудностям жизни.

Сообщение Добавлено:  
tusya stone писал(а):
Здравствуйте, Александр. У меня проблема с выбором сферы деятельности. 29.10.1984 12:00 г. Партизанск. Подскажите, в чем я смогу себя реализовать?

Подходят профессии, связанные с поездками и путешествиями или перевозками чего-либо.
Можете также попробовать реализоваться в сфере магии или эзотерики.

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
Александр Дань
еще раз доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как лучше общаться с сыном (в плане легче добиться послушания и взаимного согласия) и на развитие каких качеств его характера и каких сторон его личности необходимо направить свои усилия?
Дата рождения 05 декабря 2007г. Время 19.43 Вл-к
Как эффективнее помочь сыну облегчить общение с младшей сестренкой в плане возникающей ревности?
Дата рождения сестренки 20 сент 2009г. Время 03.34 Вл-к
Спасибо.

С сыном нужно больше разговаривать и стараться объяснять ему все словами, а не ремнем. Давай ему возможность чаще проявлять храбрость, делать какие-то важные вещи самостоятельно.
В отношениях с сестренкой пока никакая астрология не поможет. отношения между детьми дошкольного возраста - это больше область детского психолога, т.к. там всем управляют эмоции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Александр Дань писал(а):
Ariell2006 писал(а):
Тоже хотела узнать, чтобы определить возможные заболевания или удачное время для оперативных вмешательств, нужно личный гороскоп составлять?

Да, только личный гороскоп. никакие общие рекомендации здесь не работают. Представьте себе, к примеру, что по телевизору говорят горокоп на завтра и для тельцов предсказывают возможность простудных заболеваний. И что? Все тельцы завтра заболеют простудой? :)

а мне вот всегда было интересно, по телевизору гороскопы прям на романы в миниатюре похожи... есть ли в них хоть доля правды, или же все сплошное творчество? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Наткнулась на детский гороскоп, прочитала про дев. и прям расстроилась. я и сама была ребенком-девой, и сын - дева. Но ни он, ни я, никогда не были в массе, вечно попадаемся и отдуваемся за всех))) Сын вобще личность необычная, ооооочень не серый мальчик)))
Скажите нам чего-нибудь. Дата рождения 15.09.99, 13-15, г. Екатеринбург

Сын - совсем нетипичная Дева. Есть также черты Водолея, Тельца, Стрельца и Скорпиона. Есть склоннось жить эмоциями, отсюда и тяга к приключениям. По-моему, это совсем неплохо.

Сообщение Добавлено:  
tutu писал(а):
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, перспективы брака и как избежать сложностей.
Она 03.03.1974. 00.05 п.Преображение Прим. край.
Он 23.03.1970. 16.15 г.Владивосток.
Спасибо!

Она может дать ему необходимый уют в доме. Он увлекает её своей энергией. Такой брак - не случайность и не вынужденная необходимость. Людей словно бы сводит вместе сама судьба, и хочет посмотреть, что же из этого получится. Что-то вроде телешоу "Дом2". Нужно постараться меньше заниматься выяснением отношений. Всё равно ничего путевого выяснить не получится, а отношения только ещё больше расстроятся.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Хитана писал(а):
Александр Дань
здравствуйте!
положителен ли этот год для меня в плане приобретения движимого и недвижимого имущества, и смены работы?
30.10.1984 около 00,00владивосток

это нельзя так сделать? индивидуальный нужен?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Здравствуйте,Александр!Жизнь в принципе устоялась,но устала от однообразия и беспросветности.С финансами проблемы,вынуждена не работать(т.к. Один из детей инвалид).Может период такой,может жизнь такая...Скажите пожалуйста,будут ли какие-нибудь перемены в моей жизни и когда?Я родилась 1ноября1971года в 15.30ч в Находке.Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2007
Благодарил (а): 8 раз
Александр,спасибо за ответ,а каким образом можно составить дочери индивидуальный гороскоп?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Александр Дань писал(а):
Сын - совсем нетипичная Дев

вы меня успокоили и восстановили веру в гороскопы :-) спасибо:)

Сообщение Добавлено:  
Барашек писал(а):
Александр Дань писал(а):
Ariell2006 писал(а):

а мне вот всегда было интересно, по телевизору гороскопы прям на романы в миниатюре похожи... есть ли в них хоть доля правды, или же все сплошное творчество? :smile:

Ну если вы являетесь типичным представителем своего знака, то вероятность попадания таких прогнозов довольно велика (до 70%). Но только в том случае, если прогноз составлял астролог, а не журналист. Как узнать разницу? Всегда смотрите, кто автор гороскопа. Журналисты, как правило, под своим творчеством не подписываются.

Сообщение Добавлено:  
мамаЕвочки писал(а):
Александр,спасибо за ответ,а каким образом можно составить дочери индивидуальный гороскоп?

Ссылка внизу в подписи.

Сообщение Добавлено:  
Хитана писал(а):
Хитана писал(а):
Александр Дань
здравствуйте!
положителен ли этот год для меня в плане приобретения движимого и недвижимого имущества, и смены работы?
30.10.1984 около 00,00владивосток

это нельзя так сделать? индивидуальный нужен?

Нет. Потребуется детальный расчет ситуации. Это серьезная работа. Срок выполнения 4-5 дней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Александр Дань писал(а):
Ну если вы являетесь типичным представителем своего знака, то вероятность попадания таких прогнозов довольно велика (до 70%). Но только в том случае, если прогноз составлял астролог, а не журналист. Как узнать разницу? Всегда смотрите, кто автор гороскопа. Журналисты, как правило, под своим творчеством не подписываются.

Александр, скажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под фразой "если вы являетесь типичным представителем своего знака"?
Когда люди говорят о принадлежности к тому или иному знаку, они имеют в виду положение солнца в момент их рождения.
Но Вы, ведь, как специалист, понимаете, что, согласно канонам классической астрологии, солнце всего лишь отражает ооооочень малую часть личности...

Сообщение Добавлено:  
golubka писал(а):
Здравствуйте,Александр!Жизнь в принципе устоялась,но устала от однообразия и беспросветности.С финансами проблемы,вынуждена не работать(т.к. Один из детей инвалид).Может период такой,может жизнь такая...Скажите пожалуйста,будут ли какие-нибудь перемены в моей жизни и когда?Я родилась 1ноября1971года в 15.30ч в Находке.Спасибо!

Перемены будут, но не скажу, что положительные. В этом году всё более-менее гладко, а в следующем ожидайте неприятностей в доме и, возможно, серьезное ухудшение состояния здоровья. Если будет возможность, постарайтесь в конце октября уехать на пару недель из города куда-нибудь в другой регион.
Это вкратце.
Подробнее можно только при составлении индивидуального прогноза.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Александр Дань писал(а):
os68 писал(а):
Александр Дань
здравствуйте, очень хотелось бы услышать Ваше мнение, по поводу приложения сил моего сына:) Он за многое хватается и все дается очень легко, увлекается шахматами, языками, и точными и гуманитарными науками - вобщем идет в разнос и уже сейчас нужно на чем-то остановиться... может быть Вы подскажите, куда направить его невероятную энергию?
мой ребенок родился 15 ноября 1999 года в 23:05 во Владивостоке
Зарание спасибо!

У ребенка есть склонность к запоминанию больших объемов информации. Хорошо умеет анализировать действия как свои так и других людей. Идеально подходит любая деятельность, связанная с риском, например, силовые структуры. Там же сможет неплохо заработать.

Для вас же наилучшим вариантом будет составить общий прогноз на ближайшее время, к примеру на год.

большое спасибо за ответ- сын дествительно ОЧЕНЬ много запоминает, как компьютер... Изучение стратегии и тактики - любимое времяпровождение... На счет риска - я в шоке... чувтво самосахранения у сына грандиозное! Он мне как-то сказал лет в пять, что у него внутри есть механизм такой, который вычисляет степень опасноси и запрещает лезть туда где опасно! Еще раз спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
Александр Дань писал(а):

Александр, скажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под фразой "если вы являетесь типичным представителем своего знака"?
Когда люди говорят о принадлежности к тому или иному знаку, они имеют в виду положение солнца в момент их рождения.
Но Вы, ведь, как специалист, понимаете, что, согласно канонам классической астрологии, солнце всего лишь отражает ооооочень малую часть личности...

Всё верно.
А определить, типичный ли вы представитель своего знака можно только по натальной карте, где рассматривается положение всех планет (об этом Я уже писал где-то выше).
Но люди, в большинстве своем, судят только по Солнцу. Что, конечно же, неверно и недостаточно для точного прогноза.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Александр Дань
Вы можете корректировать "плохой" гороскоп?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов