Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:
Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Выбор благоприятного времени зачатия ребенка указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
Характеристика лунного дня рождения указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Опасные страны для посещения указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.
А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
Натальный гороскоп Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д. Объем: 8-10 печатных страниц. Стоимость: 4000 рублей.
Гороскоп на год (соляр) От одного дня рождения до следующего дня рождения. Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам. Объем: 4 печатных листа. Стоимость: 2500 рублей.
Медицинский гороскоп Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний. Стоимость: 3500 рублей.
Предсказательная часть Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы). Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
Транзиты Луны на год Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год. Стоимость: 1000 рублей.
Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год). Стоимость: 1000 рублей.
Выбор профессии, приводящей к успешной карьере. Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии. Объем: 4-5 печатных листов. Стоимость: 1500 рублей.
Совместимость партнеров. Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров. Объем: 4-5 печатных листов. Стоимость: 1500 рублей.
Проверка города для переезда. Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе. Стоимость: 1000 рублей.
Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.
Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).
Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния. Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии. Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.
Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.
Внимание!Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.
С нами с: 16 окт 2012 Сообщений: 661 Поблагодарили:1 раз
Как|тус Добрый вечер! Про профессию деток я отвечу, только нужно подождать. Совместимость делать, к сожалению, не смогу. Больше 2-х часов в день не могу уделять бесплатной работе. По поводу здоровья - я могу сделать медицинский гороскоп. Что в нем содержится, отвечу в ЛС. Вера Витальевна
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Nightmare Добрый вечер! Для деток выбор профессии - бесплатно, для взрослых - платно. Вера Витальевна
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: ЛерчикС Добрый вечер! В астрологии есть такое понятие, как кармические долги (долги из прошлых жизней). В гороскопе Леры есть аспект соединения двух планет, вернее планеты и фиктивной точки - Кету (Задача по прошлой жизни), что означает, что ей вернули тетю (или дядю), с кем она состояла в родственной связи, но отношения у них не сложились, поэтому они опять встретились друг с другом, чтобы правильно выстроить взаимоотношения. Дочке нужно обратить внимание на этот аспект и построить хорошие, теплые отношения. Посмотрите, с кем у нее важные отношения. Тетю вернули - это еще не так сложно. Я делаю гороскоп, а там встречается ситуация встречи мужа и жены (кармический долг). Они не могут расстаться, но и вместе тяжело. Совместимость двух партнеров показывает такую ситуацию. Вера Витальевна
Kosmik Добрый вечер! Не волнуйтесь, но вам придется подождать. Я успеваю ответить на 3-4 вопроса в день (два часа). Сегодня выбрала профессии для двух человек, у которых по двое детишек, т.е. 4 вопроса. Вера Витальевна
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Tanyscha Простите, что сразу вам не ответила. Я ждала. что характеристики лунных дней и лунные дни будут выставлены на форуме, не дождавшись - сделала сама это. Если форум мне разрешит, я буду на 2013 год выкладывать лунные дни. Если, конечно, вам всем это нужно.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: SaFFari Добрый вечер! В гороскопе есть 10 важных планет - Солнце, Луна, Меркурий, Венера и т.д. Из 10 важных для человека планет, у вашего ребенка - 7 планет отрицательных, злых, которые не помогают ей в жизни, а мешают. Сложный гороскоп, поэтому я обратила ваше внимание на это обстоятельство. Просто так рассказать нельзя, это не больное горло, здесь нужно садиться, брать натальную карту (положение планет на момент рождения) и разбираться - какая планета в каком знаке Зодиака, в каком Доме она расположена, в каких аспектах с другими планетами, в каком градусе расположена и т.д. Для того, чтобы изменить свои минусы, нужно знать в чем эти минусы заключаются. Если не все понятно, то приходите на консультацию. Я постаралась ответить на ваш вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Мама Лиззи Вы имеете в виду - выбор профессии? Или трактовка гороскопа? В рамках форума я делаю выбор профессии.
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
Вера Бельтюкова писал(а):
SaFFari Добрый вечер! В гороскопе есть 10 важных планет - Солнце, Луна, Меркурий, Венера и т.д. Из 10 важных для человека планет, у вашего ребенка - 7 планет отрицательных, злых, которые не помогают ей в жизни, а мешают. Сложный гороскоп, поэтому я обратила ваше внимание на это обстоятельство. Просто так рассказать нельзя, это не больное горло, здесь нужно садиться, брать натальную карту (положение планет на момент рождения) и разбираться - какая планета в каком знаке Зодиака, в каком Доме она расположена, в каких аспектах с другими планетами, в каком градусе расположена и т.д. Для того, чтобы изменить свои минусы, нужно знать в чем эти минусы заключаются. Если не все понятно, то приходите на консультацию. Я постаралась ответить на ваш вопрос.
спасибо за разъяснение, а то стала искать в интернете и не нашла ничего)) зачит у нас мальчик непростой)):ro_za:
С нами с: 04 апр 2010 Сообщений: 3177 Откуда: Ватутина Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:85 раз
Вера Бельтюкова писал(а):
Kosmik Добрый вечер! Не волнуйтесь, но вам придется подождать. Я успеваю ответить на 3-4 вопроса в день (два часа). Сегодня выбрала профессии для двух человек, у которых по двое детишек, т.е. 4 вопроса. Вера Витальевна
Имя: Фея С нами с: 31 окт 2008 Сообщений: 3479 Изображений: 2 Откуда: Где далеко, далеко Благодарил (а):233 раза Поблагодарили:245 раз
Вера Бельтюкова Здравствуйте, интересует Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере, Характеристика лунного дня рождения Спасибо 1. Дочь Ева, 16.07.2009г. 03:35 - Владивосток 2. Сын Спартак, 22.12.2011г. 07:15 - Владивосток
С нами с: 24 янв 2010 Сообщений: 364 Изображений: 10 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:13 раз
Вера Бельтюкова,здравствуйте. интересует" Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере" Григорий-9.06.1996г. 09:45-Владивосток Спасибо.
С нами с: 30 июн 2009 Сообщений: 1339 Благодарил (а):60 раз Поблагодарили:56 раз
Паштет писал(а):
Вера Бельтюкова Здравствуйте! И мне очень интересно в каком направлении развивать деток: Егор 20.05.04. время рождения 23-45 г. Артем Гордей 12.02.12. время рождения 13-45 г. Артем И еще скажите, консультируете по поводу здоровья?
Меня пропустили с 11 стр. Уже после меня девочкам ответили.
С нами с: 21 янв 2009 Сообщений: 622 Откуда: Спиридонова street Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:20 раз
Вера Витальевна, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, на что мне обратить внимание: 1.Никита - 4.03.2008, г.Владивосток, 13-05 меня тоже с 11стр. как будто пропустили
С нами с: 21 апр 2009 Сообщений: 339 Поблагодарили:4 раза
Вера Бельтюкова,здравствуйте. интересует Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере Елизавета -16.07.2002г. 09:30-Уссурийск Егор - 21.05.2009г. 12:25 Уссурийск Спасибо.
Паштет Егор= ваша жизненная цель - построение красоты и гармонии, установления равновесия во всем: во взаимоотношениях, в делах, в доме... Вам нужно идти на компромисс, не развязывать "войну", договариваться. Родился во 2-й лунный день. Хорошо: мода, дизайн, танцы, косметика, парикмахерская, кондитерское производство, повар, производство и продажа модной одежды, искусствоведение, косметология (сначала медицинский институт), гинекология, венерология, дерматология (в мединституте сначала дерматолог, потом косметолог), прокурор. неплохо: юридические науки (прокурор), иностранный язык, путешествия. Гордей= вам трудно видеть скрытые стороны происходящих событий, скрытые качества людей. Ваша чрезмерная говорливость и общительность, которыми Вы страдаете, может сильно помешать. Нужно, чтобы среди сотрудников были друзья. Хорошо: компьютерные технологии, авиация, космонавтика, астрономия, небесная механика, генетика. Также: психология, теоретическая физика, химия, благотворительность. Родился в 20-й лунный день.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Nightmare Вы не указали место рождения и время рождения.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Паштет По поводу здоровья - могу составить медицинский гороскоп. Заходите в ЛС, я объясню.
Здравствуйте, Вера Витальевна, интересует Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере, Характеристика лунного дня рождения
Здраствуйте , можете написать характеристику дня рождения и выбор профессии для детей. 1. Кристина 28.01.1996. г.Владивосток. 16ч.55мин. 2.Константин 01.01.2003. г. Владивосток.02ч.55мин. 3. Владимир 19.04.2003. г.Владивосток. 22ч.20мин. Заранее благодарна.
С нами с: 01 апр 2010 Сообщений: 96 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:4 раза
Я была на 8 странице после Далёнки. Ещё раз пишу свои данные, чтобы вы не искали. Хотелось бы узнать какие профессии подойдут моим детям, в каком направлении их лучше развивать. Сын - Пётр, 25 мая 2003, Владивосток, 6 часов 15 минут. Дочь - Майя, 18 июля 2011, Владивосток, 7 часов 45 минут. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3