Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
Лисёнка писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте Александр! Не так давно, сидя в автобусе, моей дочери "Предсказали судьбу". Мужчина спросил дату и год рождения и высчитывая что-то, рассказал нам, что дочь будет духовна, будет стараться всем делать добро, всем делиться (на эти слова дочь протянула яблоко, и мужчина ответил, что в ней это уже запрграммированно), не будет гнаться за материальными ценностями, но если что пойдёт не по её воле, либо будут какие то трудности, то будет злиться. Я задумалась.... Даже у такого маленького человечка уже проявляются задатки предсказанные, она всегда и со всеми делится, но если что не так, злится. Стоит ли верить? Дочь рождена 18.05.09 в 10:30 утра. Спасибо за внимание!

Здравствуйте!
У вашей дочери действительно очень острое чувство справедливости. Ни в коем случае никогда не врите ей, даже если это ложь во благо.
Ребенок очень энергичный. И порою, будет страдать за правду.
Когда подрастет, неплохо было бы обучить её психологии отношений с людьми.

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
Лошадка на облаке писал(а):
Александр Даньа можно мне тоже про профессиональную деятельность узнать

я тоже хочу.. :smu:sche_nie:
мои данные: родилась 29.06.1987, в 03:00, п. Кировский ПК.

ПС: про время рождения мужа пока так и не узнала..

Вам было бы неплохо работать в сфере общения с людьми, либо преподавания им чего-либо. Как вариант, торговля.

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
Какую профессию лучше выбрать сыну Родился во Владивостоке 19.02.2002 в 11часов.
Может мне стоит поменять сферу деятельности 23.10.1971 00.30 с хороль приморского края?

Про сына ничего не скажу. Очень тяжелая ситуация с выбором сферы деятельности. Ребенок слишком сильно будет подвержен влиянию дружеского окружения, увы, не всегда хорошего.
Нужен подробный прогноз.

Вам хорошо подходят профессии, где требуется усидчивость, напр. бухгалтер или экономист. По крайней мере, работая с цифрами, сможете неплохо заработать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 4 раза
Если можно, скажите мне про сына: 13.12.1998 г. рождения, родился в 13:00 в г. Владивостоке (упрямство и театрализованность поведения - это склонности или издержки воспитания) :smile:
И если можно, то про меня: 16.09.1972 г. рождения 19:20, с. Покровка Октябрьского р-на Приморского края :smu:sche_nie: (стоит ли мне уезжать на запад лет эдак через 5?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Александр, моя дочь родилась 23,11,2008 в 19,20 в г.Владивостоке, подскажите это скорпион или стрелец, как я знаю 23,11 первый день Стрельца, или я не права??И сильно ли будет влиять на неё знак Скорпиона??

Сообщение Добавлено:  
protect писал(а):
Если можно, скажите мне про сына: 13.12.1998 г. рождения, родился в 13:00 в г. Владивостоке (упрямство и театрализованность поведения - это склонности или издержки воспитания) :smile:
И если можно, то про меня: 16.09.1972 г. рождения 19:20, с. Покровка Октябрьского р-на Приморского края :smu:sche_nie: (стоит ли мне уезжать на запад лет эдак через 5?)

Сын просто пытается привлечь внимание мамы. Когда подрастет и познакомится с девушкой, будет то же самое делать с ней.

Про вас нужно составлять гороскоп на конкретное место, куда вы планируете перехать. Либо на несколько вариантов таких мест. Это только на личной консультации.

Сообщение Добавлено:  
МарикаД писал(а):
Александр, моя дочь родилась 23,11,2008 в 19,20 в г.Владивостоке, подскажите это скорпион или стрелец, как я знаю 23,11 первый день Стрельца, или я не права??И сильно ли будет влиять на неё знак Скорпиона??

Да. дочь - Стрелец. Знак Скорпиона на неё не повлияет никак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте,Александр!
У меня двое детей- дочь Кристина (02,02,1999 родилась в г.Вл-ке, в 8-30) и сын Артур (09.04.2008 г.Владивосток, 16-15). Дочь умная, послушная девочка, но до сих пор делает уроки только вместе со мной, т.е. я ее перепроверяю и контролирую, а она уже по -другому не может(не хочет?).
Я вожу ее к репетитору по русскому языку и хочу на английский записать. Права ли я в ее воспитании - что контролирую учебу(и не только учебу) и заставляю больше заниматься? Или этого ей не надо и у нее нет склонности к языкам?
И вопрос про сына- отдать в творческий кружок (музыка, лепка) или в спорт( какой?)?
И посоветуйте наиболее позитивный метод общения с ним, сами понимаете...Овен.
Я кстати, Дева- 15,09,1973.Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 175 раз
Здравствуйте, Александр! Остро стал вопрос с выбором сферы деятельности, подумываю заняться бизнесом. Что говорят по этому поводу звезды? 9.12.1977 17:00 г. Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Александр, подскажите пожалуйста, чем занять дочку, к чему у нее склонности сейчас, мне не понятно. И еще какой вид занятий помог бы смягчить хоть немножко взрывной характер, очень резка, даже агрессивна.
Родилась 7 января 2007г. 21-00.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Подскажите пожалуйста по виду деятельности, 12 октября 1974, время 10-00, г.Долинск Сахалинской обл
Изображение

Сообщение Добавлено:  
iliana писал(а):
Здравствуйте,Александр!
У меня двое детей- дочь Кристина (02,02,1999 родилась в г.Вл-ке, в 8-30) и сын Артур (09.04.2008 г.Владивосток, 16-15). Дочь умная, послушная девочка, но до сих пор делает уроки только вместе со мной, т.е. я ее перепроверяю и контролирую, а она уже по -другому не может(не хочет?).
Я вожу ее к репетитору по русскому языку и хочу на английский записать. Права ли я в ее воспитании - что контролирую учебу(и не только учебу) и заставляю больше заниматься? Или этого ей не надо и у нее нет склонности к языкам?
И вопрос про сына- отдать в творческий кружок (музыка, лепка) или в спорт( какой?)?
И посоветуйте наиболее позитивный метод общения с ним, сами понимаете...Овен.
Я кстати, Дева- 15,09,1973.Заранее благодарна.

Здравствуйте!
У дочери не вижу каких-то особых проблем с обучением. Есть, правда, некая несобранность и рассеянность мыслей. Но это устраняется вашим контролем. Склонность к языкам есть.
Сын - Овен. Лепка - это не совсем то что нужно. Лучше всего подойдет сеция по единоборствам. Для него очень важно, чтобы вы гордились им и его успехами.

Сообщение Добавлено:  
nadix писал(а):
Здравствуйте, Александр! Остро стал вопрос с выбором сферы деятельности, подумываю заняться бизнесом. Что говорят по этому поводу звезды? 9.12.1977 17:00 г. Владивосток.

Здравствуйте!
В вашей карте рождения нет указаний на успешный бизнес.
В таких случаях нужно делать индивидуальный прогноз на ближайшее время, например, на год.

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Александр, подскажите пожалуйста, чем занять дочку, к чему у нее склонности сейчас, мне не понятно. И еще какой вид занятий помог бы смягчить хоть немножко взрывной характер, очень резка, даже агрессивна.
Родилась 7 января 2007г. 21-00.

Если дочь родилась во Владивостоке, то речь скорее не о характере, а о стиле общения с людьми. Она не всегда понимает как и с кем разговаривает. Изменить стиль её общения сейчас, пока она маленькая, не получится. Разве что после, со временем, сама всё осознает.
В качестве упражнений хорошо подойдут разного рода логические задачи или головоломки, которые вы могли бы решать вместе.

Последний раз редактировалось Александр Дань 29 авг 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Александр Дань
cпасибо :smile: дочь родилась во Владивостоке. А на какие занятия лучше поводить, например на гимнастику или лучше художественные способности развивать?

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Александр Дань
cпасибо :smile: дочь родилась во Владивостоке. А на какие занятия лучше поводить, например на гимнастику или лучше художественные способности развивать?

Развивайте логику. Дочь далеко пойдет и сможет многого добиться.

Сообщение Добавлено:  
Ariell2006 писал(а):
Подскажите пожалуйста по виду деятельности, 12 октября 1974, время 10-00, г.Долинск Сахалинской обл

Для вас хорошо подходит любая "сидячая" работа или работа "на дому". Сетевой маркетинг, например. Но с деньгами все равно непорядок. Хватит только на самое необходимое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 175 раз
Александр Дань писал(а):
nadix писал(а):

Здравствуйте!
В вашей карте рождения нет указаний на успешный бизнес.
В таких случаях нужно делать индивидуальный прогноз на ближайшее время, например, на год.

Спасибо.
Если не бизнес, то в какой сфере приложить усилия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
Александр, подскажите пожалуйста, дочка родилась 23 сентября 2008 года во Владивостоке в 2.55 утра.....на данный момент очень любит танцевать. Скажите, в какой сфере деятельности ее ждет успех....куда ее правильнее будет определить в будущем?

И подскажите, насколько мы совместимы с мужем...я родилась 15.06.1980 в 15.00 в Красноярском крае, муж родился 03.11.1982 во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Александр, напишите пожалуйста и про моих деток. Какие у них сильные и слабые стороны характера? На каком поприще их ждёт успех? Каким будет их материальное положение? Чего надо остерегаться? Дочка родилась 15.07.2003 г. в 2:14 ночи. Сыночек 13.12.2008г. в 19:12. Оба родились во Владивостоке. Какую тактику избрать нам с мужем в их воспитании если мы оба Водолеи.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов