uragan писал(а):
Спасибо за ответ, Наталья Сергеевна! И на интересную ссылку. На ваш вопрос "Вам квитанцию нормальную дали, что в ней написано?" хочу сообщить, что в ООО "1 ДИКЛАРАНТ" дали чек, квитанцию к приходному кассовому ордеруи акт, где написали, что я заказчик?! ( увидела только сегодня) Ведь я НИЧЕГО не заказывала!!!Мне хотелось побыстрее вызволить свою машину. В ней были лекарства для мамы, которой 79 лет и , естественно, я расписалась там, где сказали... А там выгрузка автомобиля 1059 р, формление документов 1250 руб и погрузка автомобиля 1302 руб.Я ФАКТИЧЕСКИ была введена в заблуждение компанией ООО"1 Декларант", кстати, сегодня утром проезжала мимо того места, откуда забрали мою машину. Там УЖЕ дежурит эвакуатор!!! Ещё раз спасибо за ответ, подумаю, как быть с судом, думаю, есть смысл подождать 23 марта.
Здравствуйте,
хорошо, что Вам дали хоть какие-то вразумительные документы, иногда в таких случаях люди получают квитанцию на желтой бумаге, заполненную неразборчивым почерком, из которой непонятно, кто и за что получил деньги. Тогда доказать что-то очень сложно. Дело в том, что в соответствии с законом, стоянка и транспортировка бесплатны, поэтому и появляются такие статьи как "оформление документов","погрузка-выгрузка". Хотя, по моему мнению, погрузка-выгрузка входит в понятие "транспортировка". Думаю имеет смысл подождать 23 марта. Во-первых, если незаконные действия ООО "1Декларант" подтвердятся, Вам будет проще доказывать свою правоту в суде. Во-вторых, не исключено, что, не смотря на все безобразие и незаконность действий, санкционированную Администрацией города деятельность ООО "1Декларант" признают законной. В наших реалиях все возможно.