ТТИ.Здравствуйте! У меня первая беременность, 30 лет.Помогите,пожалуйста, расшифровать результат первого скрининга. Срок беременности на дату забора крови 9-10 недель, PAPP 2,6 мом, бетта ХГЧ 0,4 мом, мой вес 47,750, давление 90 на 60, сдавала кровь после обеда, поэтому перекусила перед сдачей крови, могло ли несоблюдение диеты повлиять на результат анализов? пью сначала беременности дюфастон по 3 таблетки, т.к. ставили угрозу, фолиевую, магне В-6 форте и железо. Хотела попасть к Вам на прием, нов этом месяце не успела, записи уже к Вам нет! Спасибо!
Добрый день. Анализы должны сдаваться утром, желательно натощак, или хотя бы через 3-4 часа после приема пищи, несоблюдение этих условий может повлиять на результат. Так же на результат ХГЧ мог повлиять и прием дюфастона и угроза прерывания. 25 августа можете звонить в регистратуру, открываем бесплатную запись к генетикам по направлениям государственных ЛПУ на сентябрь месяц.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Lalique Сергей Владимиривич, подскажите, пожалуйста. Мне 30 лет, Б первая. Абортов не было. Предохранялась.Срок 26-27 недель. В начале 21 недели делала УЗИ у Басенко. Она сказала, что у ребенка маленький желудок, придти на контроль. Пришла через 1 неделю. Сказала ок. А вчера была на доплере и посмотрели желудок. Все-таки маленький. Генетические анализы на 11 и 16 недели - ок. Чем опасен маленький желудок? Что теперь делать? Ни у мужа, ни у меня в семье генет. проблем не было. У обоих первый ребенок.
Добрый день. Сначала нужно провести УЗИ плода 2-го уровня (КМГК ГАУЗ "ККЦ СВМП"). При подозрении на аномалию развития плода Ваш акушер гинеколог дает Вам направление на него. Если на УЗИ плода 2-го уровня ВПР плода подтверждается, Вы идете к одному из хирургов нашего центра, который напишет Вам заключение с рекомендациями и естественно расскажет об особенностях выявленного ВПР и его прогнозе
|