TanuFFka писал(а):
Здравствуйте Владислава Витальевна.
Ребенок 2,7 г, заканчивает пить курс нони в качестве иммуномодулирующего средства (сухой экстракт). Далее хочу начать давать ему пчелиную пыльцу. Вопрос-нужен перерыв между приемами этих двух средств?
Я не врач по пищевым добавкам, поэтому этот вопрос не ко мне.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:byh писал(а):
Добавлено спустя 30 секунд:byh писал(а):
Подскажите , у какого врача нужно начать обследование по поводу хронического запора у ребенка?
Гастроэнтеролог
Кого посоветуете?[/quote]
Иванова, Броницкая, Галанова - все грамотные и принимают у нас в поликлинике. Тел. для записи: 2260-111, 220-57-97
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ксюшенция писал(а):
Владислава Деркач, жалко

А вы не подскажите какие нам надо сдать анализы, у нас аллергия на сорные травы?
На сорные травы и сдавайте: полынь, амброзия, лебеда, подсолнечник
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:пилюлька писал(а):
Владислава Витальевна,не знаю у кого спросить,спрошу у вас

если мама во время беременности переболела ветрянкой,у ребенка уже иммунитет? или он все равно рано или поздно будет болеть? заранее спасибо за ответ.

У ребенка иммунитет на первые 3-6 мес. пока не разрушатся Ваши антитела, а потом может болеть. Поэтому лучше сделайте прививку - Окавакс с 1 года.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:EXOTICA писал(а):
Здравствуйте, Владислава Витальевна!
Подскажите, можно ли применять мазь Доктор МОМ или Барсучок детям с 2 лет? На какие части тела можно ее наносить?
Спасибо!
Возраст с которого применяются данные препараты у детей написан в инструкции к препарату, поэтому я не поняла вопрос, читайте инструкцию.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Pervorechka123 писал(а):
Здравствуйте, моему сыну 4 месяца находился на ГВ с рождения. В месяц начались высыпания по телу ввиде мелких красных прыщиков в огромном количестве, чтобы убрать высыпания врач назначила маме диету, ничего не прекратились. Затем назначила смесь Нутрилон Пепти аллергия, после чего сыпь уменьшилась немного а грудь ребенок не стал брать. После сдачи анализа на дизбактериоз оказалось что сыпь не наГрудное молоко а реакция на дизбиоз так как там показатель гемолитичнской кишечной палочки составил 95%. Прошли двойное течение бактериофагами, пили смекту, энтерол. Пытаемся ввести новую смесь все равно сыпить по всему телу. Перепробовали уже все смеси, последняя на козьем молоке, все равно сыпит. Не знаем что делать. Ребенок веч не набирает. Кормить нечем. Нутрилон Пепти аллергия смесь лечебная а мы едим ее уже два месяца. Ничего не можем подобрать. Помогите пожалуйста. К кому можно обратиться за грамотным обследованием, лечением и консультацией. Спасибо
Не хочу показаться нескромной, но можете записаться ко мне, по тел. 2260-111, 220-57-97, но меня не будет несколько дней, с улетаю на конгресс, прием только 20,21.02