Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 50 из 74  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 мар 2011
Вас консультирует Владислава Витальевна Деркач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской педиатрии ВГМУ, врач аллерголог-иммунолог, педиатр, руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал».

Справка:
Владислава Витальевна
  • в 1992 г. окончила Владивостокский государственный медицинский институт педиатрический факультет
  • 1992–1994 гг. — клиническая ординатура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1994–1997 гг. — очная аспирантура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1997–1998 гг. — врач-пульмонолог детская поликлиника № 4, детского медицинского объединения № 2 г. Владивостока.
  • 1998 г. — защита кандидатской диссертации
  • 1999 г. — первичная специализация «Клиническая иммунология и аллергология» Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ (г. Москва), специальность врач аллерголог-иммунолог
  • 1999–2001 гг. — врач аллерголог детской поликлиники № 11 г. Владивостока
  • с 2001 г. — ассистент, доцент Владивостокского государственного медицинского университета, кафедра КЛД, общей и клинической иммунологии
  • на сегодняшний день — руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Владислава Деркач

Спасибо за ответ! Подскажите, к Вам на прием можно записаться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Владислава Деркач писал(а):
Интервал между прививками 45 дней. Лучше делать за 10-14 дней до отлета. Если ребенок не привит, всегда есть риск заболеть.

спасибо, уже сегодня сделали первый.
а второй решили отложить, потому что выпадает на 18 марта вторая прививка, а 23 мы улетаем.
и я имела в виду-если будет только одна прививка а не 2-каков риск?
и так и не определились-18 марта нам делать вторую или все-таки отложить до возвращения?
пока склоняюсь к тому, чтобы отложить вторую до возвращения.
подскажите еще нормы гемоглобина у детей в возрасте до года?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Подскажите , у какого врача нужно начать обследование по поводу хронического запора у ребенка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте, ребенку 3 года, периодически мучает сухой кашель. Лор всегда ставила аьлергию, лечили назонексом. Потом обнаружили лямблии, решили, что кашель провоцировали они , прошли курс лечения у Аникиной О. Л. Прошло 2 месяца, повторно анализ еще не сдавали, но сейчас опять такой же сухой кашель и насморк. Других признаков воспаления нет. Могут ли до сих пор лямблии давать аллергический фон? Что делать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Здравствуйте! Владислава Витальевна вы сейчас в Находке принимаете?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Olgis писал(а):
Владислава Деркач

Спасибо за ответ! Подскажите, к Вам на прием можно записаться?

Можно по тел. 2260-111, 220-57-97

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мусичка писал(а):
Интервал между прививками 45 дней. Лучше делать за 10-14 дней до отлета. Если ребенок не привит, всегда есть риск заболеть.

спасибо, уже сегодня сделали первый.
а второй решили отложить, потому что выпадает на 18 марта вторая прививка, а 23 мы улетаем.
и я имела в виду-если будет только одна прививка а не 2-каков риск?
и так и не определились-18 марта нам делать вторую или все-таки отложить до возвращения?
пока склоняюсь к тому, чтобы отложить вторую до возвращения.
подскажите еще нормы гемоглобина у детей в возрасте до года?

Прежде чем собирались в поездку, надо было привиться полностью, что же теперь про риск вспоминать...мед.страховку на ребенка оформите.
Гемоглобин 120 нижнее значение.

Добавлено спустя 30 секунд:
byh писал(а):
Подскажите , у какого врача нужно начать обследование по поводу хронического запора у ребенка?

Гастроэнтеролог

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Владислава Деркач
Добрый вечер.
Подскажите доче 4 года ,у нас аллергический ринит+аденоиды 2 степени,она бывает ночью пытается отхаркивать,говорит сопли в горле,мне ее вам лучше показать или это к лору?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ксюшенция писал(а):
Здравствуйте! Владислава Витальевна вы сейчас в Находке принимаете?

Нет, силы есть только на Уссурийск и Владивосток

Добавлено спустя 56 секунд:
Пусеныш писал(а):
Владислава Деркач
Добрый вечер.
Подскажите доче 4 года ,у нас аллергический ринит+аденоиды 2 степени,она бывает ночью пытается отхаркивать,говорит сопли в горле,мне ее вам лучше показать или это к лору?

Ее надо показать лору и аллергологу. Лечением таких детей занимаются одновременно 2 врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Прежде чем собирались в поездку, надо было привиться полностью, что же теперь про риск вспоминать...мед.страховку на ребенка оформите.
Гемоглобин 120 нижнее значение

у нас был медотвод от невролога.
медстраховку безусловно оформим.
за гемоглобин спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Здравствуйте Владислава Витальевна.
Ребенок 2,7 г, заканчивает пить курс нони в качестве иммуномодулирующего средства (сухой экстракт). Далее хочу начать давать ему пчелиную пыльцу. Вопрос-нужен перерыв между приемами этих двух средств?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
byh писал(а):

Гастроэнтеролог[/quote]
Кого посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Владислава Деркач, жалко :ny_tik: А вы не подскажите какие нам надо сдать анализы, у нас аллергия на сорные травы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Владислава Витальевна,не знаю у кого спросить,спрошу у вас :hi_hi_hi: если мама во время беременности переболела ветрянкой,у ребенка уже иммунитет? или он все равно рано или поздно будет болеть? заранее спасибо за ответ. :ro_za:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
Здравствуйте, Владислава Витальевна!
Подскажите, можно ли применять мазь Доктор МОМ или Барсучок детям с 2 лет? На какие части тела можно ее наносить?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2013
Здравствуйте, моему сыну 4 месяца находился на ГВ с рождения. В месяц начались высыпания по телу ввиде мелких красных прыщиков в огромном количестве, чтобы убрать высыпания врач назначила маме диету, ничего не прекратились. Затем назначила смесь Нутрилон Пепти аллергия, после чего сыпь уменьшилась немного а грудь ребенок не стал брать. После сдачи анализа на дизбактериоз оказалось что сыпь не наГрудное молоко а реакция на дизбиоз так как там показатель гемолитичнской кишечной палочки составил 95%. Прошли двойное течение бактериофагами, пили смекту, энтерол. Пытаемся ввести новую смесь все равно сыпить по всему телу. Перепробовали уже все смеси, последняя на козьем молоке, все равно сыпит. Не знаем что делать. Ребенок веч не набирает. Кормить нечем. Нутрилон Пепти аллергия смесь лечебная а мы едим ее уже два месяца. Ничего не можем подобрать. Помогите пожалуйста. К кому можно обратиться за грамотным обследованием, лечением и консультацией. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
TanuFFka писал(а):
Ребенок 2,7 г, заканчивает пить курс нони в качестве иммуномодулирующего средства (сухой экстракт). Далее хочу начать давать ему пчелиную пыльцу. Вопрос-нужен перерыв между приемами этих двух средств?

Я не врач по пищевым добавкам, поэтому этот вопрос не ко мне.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
byh писал(а):
byh писал(а):

Гастроэнтеролог

Кого посоветуете?[/quote]

Иванова, Броницкая, Галанова - все грамотные и принимают у нас в поликлинике. Тел. для записи: 2260-111, 220-57-97

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ксюшенция писал(а):
Владислава Деркач, жалко :ny_tik: А вы не подскажите какие нам надо сдать анализы, у нас аллергия на сорные травы?

На сорные травы и сдавайте: полынь, амброзия, лебеда, подсолнечник

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
пилюлька писал(а):
Владислава Витальевна,не знаю у кого спросить,спрошу у вас :hi_hi_hi: если мама во время беременности переболела ветрянкой,у ребенка уже иммунитет? или он все равно рано или поздно будет болеть? заранее спасибо за ответ. :ro_za:

У ребенка иммунитет на первые 3-6 мес. пока не разрушатся Ваши антитела, а потом может болеть. Поэтому лучше сделайте прививку - Окавакс с 1 года.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
EXOTICA писал(а):
Здравствуйте, Владислава Витальевна!
Подскажите, можно ли применять мазь Доктор МОМ или Барсучок детям с 2 лет? На какие части тела можно ее наносить?
Спасибо!

Возраст с которого применяются данные препараты у детей написан в инструкции к препарату, поэтому я не поняла вопрос, читайте инструкцию.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Pervorechka123 писал(а):
Здравствуйте, моему сыну 4 месяца находился на ГВ с рождения. В месяц начались высыпания по телу ввиде мелких красных прыщиков в огромном количестве, чтобы убрать высыпания врач назначила маме диету, ничего не прекратились. Затем назначила смесь Нутрилон Пепти аллергия, после чего сыпь уменьшилась немного а грудь ребенок не стал брать. После сдачи анализа на дизбактериоз оказалось что сыпь не наГрудное молоко а реакция на дизбиоз так как там показатель гемолитичнской кишечной палочки составил 95%. Прошли двойное течение бактериофагами, пили смекту, энтерол. Пытаемся ввести новую смесь все равно сыпить по всему телу. Перепробовали уже все смеси, последняя на козьем молоке, все равно сыпит. Не знаем что делать. Ребенок веч не набирает. Кормить нечем. Нутрилон Пепти аллергия смесь лечебная а мы едим ее уже два месяца. Ничего не можем подобрать. Помогите пожалуйста. К кому можно обратиться за грамотным обследованием, лечением и консультацией. Спасибо

Не хочу показаться нескромной, но можете записаться ко мне, по тел. 2260-111, 220-57-97, но меня не будет несколько дней, с улетаю на конгресс, прием только 20,21.02

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
Возраст с которого применяются данные препараты у детей написан в инструкции к препарату, поэтому я не поняла вопрос, читайте инструкцию.

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте, моему сыну 3 года, с 9 месяцев, он у меня болеет ангинами, чаще фарингитами,за 2 года болел десять раз заболеваниями горла, все начинается с насморка. К кому нам обратиться,с какого врача начать, и какие врачи нам вообще нужны, какие анализы сдать? подскажите пожалуйста!

Последний раз редактировалось mama_Timyra 11 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Я совсем запуталась к какому врачу нам надо идти, в какой последовательности и какие анализы сдать :sh_ok:
У ребенка часто шелушатся шечки и руки и на ногах есть сухие пятна. (Это как я понимаю к дерматологу, но скорее всего диагноз будет один: аллергические высыпания). К кому мне потом идти гастроэнтерологу или диетологу?
Какие анализы сдавать?

Комаровский говорит, что диатез может быть вызван перееданием?

Ребенок на ГВ, с общего стола кормлю мало, только диетическими продуктами. Кормлю каши десткие, пюрешки и мясо детское, творожок деский.

Дополнительный нюанс: на биорезонанскном тестировании нам прибор поставил дискинезею поджелудочной, но потом врач, которая делала тест, сказала, что это могут глисты "фонить" и узи брюшной полости делать по показаниям терапевта. Там же нам сказали, что ребенок недополучает практически все витамины :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2013
Спасибо огромное запишемся обязательно

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 50 из 74  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов