Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 36 из 45  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Аксинья_C писал(а) 10 фев 2014, 06:32:
Несколько дней назад сестра мальчика родила. Рассказывает: с мужем так хотели сына, что первой мыслью было проверить, а точно ли мальчик :-) Проверила, фото малыша мужу отправила, получила по смс имя ребенка :-)

у меня у мужа есть двое взрослых сыновей от первого брака, он очень хотел девочку, поэтому на 2-м и 3-м Узи боялся верить, а когда дочка родилась, ему ее отдали и привели ко мне в ПИТ (было КС), так я все никак понять не могла сначала, почему он все пытался в пеленку залезть :-)
на следующий день уже в палате я ее сама ему вручила, типа смотри сам :-) только тогда поверил :ya_hoo_oo:
Когда второй забеременела (незапланированно) я сразу поняла, что вторая девочка будет, поэтому и не сомневалась и первой мыслью после родов было, что она на меня похожа. (первая дочка копия папа)

все таки при КС на первую мысль после родов сильно влияет отходняк от наркоза :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
После вторых родов " И это все?".... потом, когда он лежал на груди, немного плакал, полз, пыталась его гладить, успокаивать типа шшшш... меня зашивали в то время..... мед.персонал говорит, нормальный физиологический плач у ребенка, ничего страшного...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Babylon33 писал(а) 24 фев 2014, 22:39:
все таки при КС на первую мысль после родов сильно влияет отходняк от наркоза

Поддерживаю.
У меня сперва двойная порция эпиды была, а потом общий наркоз. Ну и перед этим 13 часов родов, потуги и прочее... так вот когда из наркоза ввывели шили,я стала кричать:Где ребенок! Попыталась встать. Меня успокаивали и говорили, что ребенок у папы. Я отчетливо помню этот шок и горе, я рыдала и кричала, что папа умер :cry_ing: Папа умер, значит и доча у него.... короче пиндыр. Потом ко мне моя акушерочка подошла и успокоила, мол доча у мужа и все хорошо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
IDEALьная писал(а) 26 фев 2014, 22:41:
Я отчетливо помню этот шок и горе

я бы поседела точно...

Сообщение Добавлено:  
Алю
Да где-то наверняка есть прлседь у меня :-( Но конечно вот этот страх незабываем. Папа умер 4 года назад. И мы все тяжело это пережили и тут на тебе, ребенок с папой :sh_ok:
Так то конечно смешно, как крыша от наркоза едет. А так конечно неприятно. :no: На второе кесарево буду покупать хороший наркоз. Эпида меня не берет. У меня уже была операция. 6 часов длилась. И я просто проснулась и все. А тут во-первых глюки, во-вторых глюки посое выхода из наркоза и сейчас проблемы с головой. Памяти нет вообще никакой. Реально все забываю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
После первых родов, сама рожала, было счастье не описуемое, и в тоже время облегчение, что все закончилось и что больше я туда ни за что не пойду (Тяжелые были роды, у ребенка травма родовая, справились, но были серьезные проблемы с ее здоровьем. Да и у меня последствия остались).
Во-второй раз, были показания на кесарево 50х50, я сделала все как решила после первых родов, сама ни-ни. В общем второе кесарево со спинальной. После того, как показали малыша, лежала на операцонном столе самая счастливая, улыбалась и слезы счастья текли из глаз. Анастезиолог отвлекал какими-то глупыми разговорами, мешая мне наслаждаться счастьем. (Родился здоровый малыш, я узнала, что такое ребенок нормально спит, ест, развивается и пр.)
В-третий раз беременность была внеплановой, о родах речи не было вообще разница 1.10 получилась, в общем шов свежий, на операциооном столе оказался не состоятельным, доходила и хорошо. Кесарево, спиналка, счастье, слезы, улыбка все как в прошлый раз. Только еще одна мысль: я это сделала, но всё, в последний раз, больше не хочу. (третий тоже здоровый малыш, хорошо кушает, спит, и развивается). Врач которая оперировала говорит, вот прогресс дошел, ее режут она улыбается :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
IDEALьная
Мне соседка по палате рассказывала, что когда от наркоза отходила, видела дракона с красивыми крыльями, а одна подруга насмешила - ей в этом состоянии анастезиолог показался очень красивым, она ему это сказала, а когда "отошла", увидела, что он старый и лысый :-)

Последний раз редактировалось Алю 22 июн 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Вот свезло так свезло :co_ol: Я тоже надеялась, что увижу дочу, как вытащать из пузьена :rolleyes: Вы умничка! Имена у детей красивенные (я уже говорила вам, что в восторге :co_ol: ). И вы молодец! Справились с родовой травмой старшенькой.... тяжело конечно. Но главное, что сейчас все хорошо :smile:
Алю
:-) Анестезиолог наверное уже привык к этому :-) У меня на первой операции и анетезиолог и хирург были красавчики. Не страшно в любви признаться :-)

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Я отчетливо помню этот шок и горе, я рыдала и кричала, что папа умер :cry_ing: Папа умер, значит и доча у него.... короче пиндыр. Потом ко мне моя акушерочка подошла и успокоила, мол доча у мужа и все хорошо :rolleyes:

:-( ужас,вот стресс то((

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Людмил@
:co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Babylon33

у моего включая старшего(от первого брака)4 сыновей и вот дочу родили,нашей даме летом 3 годика :ki_ss: ...думала крыша съедет у мужика :shout: а после узи просто плакал..шкаф с плечами 60 размера..остановил машину,когда с узи ехали вышел и плакал..и бормотал,что не ужели и правда дочка :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
ТАИС писал(а) 27 мар 2014, 15:38:
у моего включая старшего(от первого брака)4 сыновей и вот дочу родили,нашей даме летом 3 годика ...думала крыша съедет у мужика , а после узи просто плакал..шкаф с плечами 60 размера..остановил машину,когда с узи ехали вышел и плакал..и бормотал,что неужели и правда дочка

Классно, что мечты сбываются, очень трогательно :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Людмил@ писал(а) 28 мар 2014, 10:59:
у моего включая старшего(от первого брака)4 сыновей и вот дочу родили,нашей даме летом 3 годика ...думала крыша съедет у мужика , а после узи просто плакал..шкаф с плечами 60 размера..остановил машину,когда с узи ехали вышел и плакал..и бормотал,что неужели и правда дочка

Классно, что мечты сбываются, очень трогательно :smile:

да,просто надо верить и ждать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 33 раза
Первая мысль после родов, наверно как у многих- суда больше ни ногой!!! :-) А сейчас- скорее бы сына подрос и за вторым или второй!!!!

Сообщение Добавлено:  
А у мня первая мысль была, что я больше никогда не буду одна , счастья особого я не помню , скорее радость что мучения кончились :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
.думала крыша съедет у мужика :shout: а после узи просто плакал..шкаф с плечами 60 размера..остановил машину,когда с узи ехали вышел и плакал..и бормотал,что не ужели и правда дочка

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора mysiffa поблагодарил: ТАИС

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
остановил машину,когда с узи ехали вышел и плакал..и бормотал,что не ужели и правда дочка :smile:

ппц, сама щас даже прослезилась :smile: :smile: :smile:

а я, родив подумала
1- слова Богу живой
2-ооо, все закончилось, наконец

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Я ужасно боялась рожать, так боялась, что передать не могу, и сразу же после родов, первое что посетило мою голову- Неужели все закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2014
вообще никаких мыслей..шок наверно, хотя рожала сосредоточенно, не орала, не паниковала, хоть и на три недели раньше роды начались.. Но мыслей не было, знаю одно - адская боль забылась почти сразу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да,девы,смысл почти одинаков ,но разными словами передан :-) я вообще никогда детей то и не хотела :smile: а если бы хотела интересно сколько бы у меня их тогда было :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС
ты всех сама рожала же? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Папа умер, значит и доча у него.... короче пиндыр

ого :-(
IDEALьная писал(а) 27 фев 2014, 11:56:
Памяти нет вообще никакой.

ноотропы не пробовали курсом?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 36 из 45  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов