Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Моя первая мысль после того, как увидела дочку: "Ребенок-альбинос. Хорошо хоть, что девочка, краситься будет. Зато другого ребенка здесь мне не втулят, у меня приметная". Доча родилась с жалким подобием белых ресниц, на месте, где должны быть брови -практически ничего, и на головушке какие-то бледные волосики. Но как-то незаметно проклюнулись бровки и потемнели чуток, выросли и потемнели реснички, а волосы приобрели приятный блондинистый цвет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Моя мысль после первого: Это мой ребенок??? Мой!!!..вот чудеса...как интересно происходят роды....(мне 18 лет)
После второго:Как он выглядит, все ли в порядке? Скорее бы принесли (2-ые роды кесарево).(Мне 29 лет)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
С первым (мне 25): "Уже всё? Можно теперь я посплю? А почему мне не говорят приходите ещё? Ой, сынок на моего брата похож."
Со второй (мне 26): "Пипец, я сюда больше ни ногой, пусть только попробуют сказать мне приходите ещё." и потом, конечно "Какая она у меня красавица, а какой маникюр(доча родилась с длинными ногтями очень красивой формы, как будто ей их подпиливали :hi_hi_hi: )"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
У моей первой дочи голова была 38 см... Выдавливали всем "колхозом"- не могла пройти сквозь кости таза, поэтому первой мыслью , когда увидела, что вышла головушка было огромное облегчение, что все кончилось...
Зато первые слова папы , когда дома уже распаковали "сверточек",: "затылок-то мой- царский" :-)
Через неделю за второй поеду, уже на втором узи видно было, что форма головы такая же.. да и раскормилась я в этот раз :hi_hi_hi:
даже думать не хочу о том что будет, а то так страшно становится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
konfettery писал(а):
а какой маникюр(доча родилась с длинными ногтями очень красивой формы, как будто ей их подпиливали

У Малой моей тоже,прям кукольные ручки такие :rolleyes: ..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
А мне когда на живот тол ко выложили я все еще орала бл''''ь как больно, акушерки говорят не матерись у тебя доча на руках :smile: только тогда поняла и сказала " МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ" :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
инопланетянин :ps_ih: мы так тебя ждали, я даже бояться себе перед родами не разрешала- было легко т.к не знала что ЭТО :-) а сейчас ненаю как успокаивать буду, я наверное ещё годик похожу...можно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я дочу когда родила,и мне на живот её положили,а она голову повернула и смотрит прям в глаза мне,поэтому первая мысль была,чего это она на меня так смотрит ? :hi_hi_hi:
а с сыночком : Ой,такой большой и такой красивый :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
первый сын. когда его на живот положили:слава Богу - живой! :rolleyes: какой он горячий, пищит, как мышонок, все ли с ним в порядке? (родился сильно недоношенным, тут же забрали в реанимацию).
вторый сын. почем ж так больно, мама-дорогая! :shout: :shout: :shout: как женщины терпят ЭТО много-много часов :zvez_ochki: (мне проткнули пузырь и через 1,5 часа я родила уже, до этого никакой боли не было вообще). когда ребенка увидела: :sh_ok: у меня уже есть один точно такой же мальчик, как так получилось :nez-nayu: (сын родился - просто копия своего братца).

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
hyper-linka** писал(а):
меня последние недели перед третьими родами аж клинило на этой почве - я как представлю себе 34 см окружности головы "на местности", так очкую, очкую... Потом-то когда до дела дошло, там уже некогда очковать было.

Я наоборот, помня про первые 35 см и вторые 36 см, после того как мне пообещали что третья лялька будет еще крупней, готовилась к апокалипсису. Роды начались чуть раньше срока и доча вылетела в одну потугу, едва поймать успели, в буквальном смысле, оказывается она совсем крошка родилась (по сравнению со старшими) и голова всего лишь 34см, так что не то что разрывов даже ссадин и растяжений не осталось, такой кайф, после первых двух "танков", я даже не ощутила присловутого жжения, когда головка в промежность врезается, ибо она и не врезалась, просто пронеслась со свистом, как поезд по тоннелю метрополитена :-)

:co_ol: :co_ol: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а у меня первая мысль была..ой а это моя кроха то?)))кс)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
анестезия писал(а):
первый сын. когда его на живот положили:слава Богу - живой! :rolleyes: какой он горячий, пищит, как мышонок, все ли с ним в порядке? (родился сильно недоношенным, тут же забрали в реанимацию).
вторый сын. почем ж так больно, мама-дорогая! :shout: :shout: :shout: как женщины терпят ЭТО много-много часов :zvez_ochki: (мне проткнули пузырь и через 1,5 часа я родила уже, до этого никакой боли не было вообще). когда ребенка увидела: :sh_ok: у меня уже есть один точно такой же мальчик, как так получилось :nez-nayu: (сын родился - просто копия своего братца).

;;-))) и правда...может потому что родители одни и теже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А я тоже на ручки с ноготочками налюбоваться не могла! Они такой правильной идеальной формы были. Еще подумала - и зачем парню такая красота?
П.С. Я в роддоме тоже книжку оставила :sh_ok: Хотя специально ходила проверяла все ли забрала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Andlena писал(а):
Хотя специально ходила проверяла все ли забрала

и я в роддоме кучу вещей позабывала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Andlena
анестезия
Ну все, недолго вам на воле гулять - то осталось :hi_hi_hi: Скоро обратно)))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 май 2007
Благодарил (а): 15 раз
Первый сынок , мне 25 ,очень боялась что в род доме перепутают и первая мысль была как бы малыша пометить, можете меня ругать , но первое что пришло в голову -царапнуть, но не смогла-сил не было-наркота делало своё цветное дело :du_ma_et:
Рожала прямо скажем не очень, но , что больше сюда не вернусь -с роду не говорила! Девочка сильно нужна мне была!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2009
Всем привет, меня после 9 часов родов, все таки прокесарили и когда ко мне подошел муж с сыном я спросила на кого он похож ? Так было интересно я же его еще не видела , ощущения блаженства когда мне его передали точно помню :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
у меня экстренное кс было. еще в операционной на секунду в себя пришла, услышала крик, первая мысль "ЖИВОЙ!!!", потом когда в себя пришла первая мысль была"меня положили в коридоре?! блиииин..здесь так холодно.........." и следом " сколько баллов по Апгар?!"
потом уже добавилась куча всяких мыслей..но вопрос про Апгар меня мучил долго..пока в палату не перевели, а там на бумажке прочитала, что 9 баллов мы родились, не знаю почему, но это для меня самым главным было :ps_ih:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Старшая дочь(мне19):Господи,наконец-то.....ноги можно с нормальное положение вернуть :-) .Кто?Дочь?Ну и хорошо.....Чего у неё голова,как у иноплпнетянина,она чё...так и останется?

Сын(мне 25):Ну что,кто там?Мальчик?Мааальчик :rolleyes: .....здОрово!Я порвалась?Нет?Совсем нет?Какая прелесть!

Средняя дочь(мне 30):Ну вот наконец-то разродилась,сколько можно было ходить!Девочка,хорошенькая....Интересно,что с ножкой,какая-то она у неё завёрнутая?Кожа пересушеная,а вообще всё нормально у неё?Хорошо?Ну и слава Богу,что всё хорошо!

Младшая дочь(мне 35):,А-а-а-а-а.....я успела!Я в роддоме родила а не в сугробе!Хорошо,что муж был дома,иначе.....даже думать не хочется.Где бы я сейчас была - вариантов масса:от дома,до кучи сугробов по пути от дома до роддома....Но мы здесь,хвала Всевышнему!Господи,какая она тёпленькая!Масенькая,хорошенькая....Сколько?4 кг?Вот это я дала!Всё хорошо?Всё?Можно расслабиться?Ну,хорошоооооооо.......

МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ очень ваши мысли вслух. :smile:

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
а вот мои:
Старший сын (мне 21): Что? Всё? Сыночек, мой сыночек, маленький, хорошенький...... Больно блиииин, что делать????? я ж погодок хочу.... или уже не хочу....нет, ХОЧУ!!!!

Средний сын (мне 22): УРА! Мальчик! Как хорошо, братик Тимохе. Ура!!! на папу похож (старший подкачал, весь в меня). Быстрее и больнее, что делать???? я ж ещё хочу.... или не хочу.... хочу, надо дочку!!!

Третий сын (мне 27): старших детей забрала с садика, муж на смене, бабушка на даче. Воды отошли на улице, с двумя детьми 5 и 4 года пришла в роддом. приготовили и в родзал, дети с санитаркой на втором этаже. РОДИЛА:
1 мысль: - интересно а детей кто-нибудь забрал?
2 мысль: - и куда их отвезли (домой или к бабушке)
врач: у вас мальчик! мальчик, хорошо, что мальчик!!! Я ещё не последний раз пришла! не порвалась? и сидеть можно? что прямо сейчас? хорошо, мне ж домой нужно. А когда выпишут? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
L Svetlana*** писал(а):

Третий сын (мне 27): старших детей забрала с садика, муж на смене, бабушка на даче. Воды отошли на улице, с двумя детьми 5 и 4 года пришла в роддом. приготовили и в родзал, дети с санитаркой на втором этаже. РОДИЛА:
1 мысль: - интересно а детей кто-нибудь забрал?
2 мысль: - и куда их отвезли (домой или к бабушке)
врач: у вас мальчик! мальчик, хорошо, что мальчик!!! Я ещё не последний раз пришла! не порвалась? и сидеть можно? что прямо сейчас? хорошо, мне ж домой нужно. А когда выпишут? :hi_hi_hi:

круто :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Классная темка))) Насмеялась =)))
А у меня первая мысль была, о том, какая доча красивая =))) Поскорее хотелось мужу позвонить, а телефон, как назло, вне досягаемости был.... Вот так лежали с дочей в родзале, и я тащилась, какая она у меня офигенская)))))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов