Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
У меня депрессия…..
Я не хотела в этом признаваться, но это так
Я её принимаю…и борюсь
1-марафет: перекрасила волосы( часа 2 в парикмахерской -отдых), сбросила лишний вес –стала сама себе нравится
2- работаю в Орифлейм(в удобное время сбегать из дома на пол часика) меня муж через неделю после родов выгонял на работу :co_ol:
3 сейчас лето, благо есть машина, с ребенком еду (лишь бы за город, лишь бы ехать), вот сегодня попробовала только вдвоем на море, думала будет хуже, но ни чего справилась.
Но обиды гложет….депрессия не отпускает…. По этому вот вечером ещё здесь отписываюсь, вот кажется и полегчало
Пришла к тому, что я созревшая женщина и готова стать матерью, и ни кто мне ни чего не должен….
Но вот, не думала, что меня такую оптимистку эта беда настигнет….хоть и времени нет савсем…. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мдя, кажись солнце, море и пляж сделали свое дело))) и от депрессии не следа :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Мамочки со стажем, отзовитесь! Моей доченьке около трех недель. Все врачи говорят, что здорова, явных проблем с животиком нет, ест, писеет какает хорошо. Но она так часто плачет... У меня уже нет никаких сил, ложусь рядом и начинаю плакать. Меня совсем не терзают мысли так частые для послеродовой депрессии: одна в четырех стенах, все изменилось, карьера к черту, подруги на море и т.д. Я шла на материнство осознанно, безумно хотела ребенка. И я была готова сидеть дома, стирать и гладить пеленки, делать все, чтобы моему ребеночку было хорошо. А вот теперь плачу, плачу от усталости и бессилия, от того, что не знаю, как помочь доченьке. Знаю, что должна быть спокойной ради нее, что она все чувствует, но не получается никак. По жизни страшный оптимист, никогда ничего не боялась, а тут чуствую себя таким психом и ничтожеством. У кого такое было, когда это закончится? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Amista, у меня тоже часто и много плакал. По этой причине протащила его по всем неврологам и всем обследованиям-серьезных проблем не выявилось. Потом поняла, что есть более спокойные, а есть менее спокойные младенцы. С возрастом лялька станет плакать меньше без видимых причин. У меня тоже было бессилие-муж все время на работе, я с лялькой на руках-не поесть,ни поспать, ни приготовить толком некогда, от этого как-то чуть сознание не потеряла, когда тащила коляску-трансформер на шестой этаж. Все это временно, это время надо пережить, на этом этапе надо привлекать помощников. Если не получается-расставьте правильно приоритеты. Я до потери сознания драила квартиру каждый день, уж лучше бы отдыхала это время, уж не задохнулась бы от пыли, я думаю. Если ребенок любит поспать в коляске-укладывайте его иногда спать на балконе, а сама занимайтесь тем, на что не хватает времени. А то мы сидим со спящим ре на улице, а дела домашние простаивают. Оглядываясь назад, я понимаю, что была идеалисткой: бегала с коляской гулять по 3 раза в день, а по ночам, пока муж сидел с ре, вымывала квартиру и нагатавливала суперполезностей. А нервы и усталость ничем не компенсировались. Иногда полезно быть и пофигисткой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2010
Amista
у меня было тоже самое, правда первый месяц ре спал, зато потом началось :zvez_ochki: Единственное - это время, подождите и все нормализуется, ре спал у меня по 30 мин 2-3 раза в день и все. Меня успокаивала мысль что я такая не одна и все( ну практически все) через это проходят :smu:sche_nie: . Терпения вам и сил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Манюничка
Valkiria
Спасибо, девочки! Я вроде и не стремлюсь все успеть по дому сделать, и время днем иногда можно выкроить, но вот заснуть днем - ну никак не получается. Ложусь, как ни пытаюсь расслабиться, все без толку. Наверное от этого и усталость такая... Спасибо за добрые слова, буду верить в лучшее, что правда ничего серьезного у ляльки нет, просто пережить...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Amista"]Мамочки со стажем, отзовитесь! Моей доченьке около трех недель. Все врачи говорят, что здорова, явных проблем с животиком нет, ест, писеет какает хорошо. Но она так часто плачет... У меня уже нет никаких сил, ложусь рядом и начинаю плакать. Меня совсем не терзают мысли так частые для послеродовой депрессии: одна в четырех стенах, все изменилось, карьера к черту, подруги на море и т.д. Я шла на материнство осознанно, безумно хотела ребенка. И я была готова сидеть дома, стирать и гладить пеленки, делать все, чтобы моему ребеночку было хорошо. А вот теперь плачу, плачу от усталости и бессилия, от того, что не знаю, как помочь доченьке. Знаю, что должна быть спокойной ради нее, что она все чувствует, но не получается никак. По жизни страшный оптимист, никогда ничего не боялась, а тут чуствую себя таким психом и ничтожеством. У кого такое было, когда это закончится? :cry_ing:[/quote

массаж. спа. бассейн.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Не думала, что у меня будет послеродовая депрессия, но после выписки из роддома все время хотелось плакать: смотрю как муж с ребенком играет и плачу, сижу ТВ смотрю и плачу, просто сижу и плачу..вообщем жуть. Еще посещали мысли, что без мужа не справлюсь с уходом за ребенком, появились мысли, что я плохая мать..Спасло от депрессии то, что мы в двухнедельном возрасте попали в больницу с жуткими условиями. Вот тут я и поняла, что поводов для депрессии у меня не было и мысли были только об одном - вернуться домой и чтоб малыш скорее выздоровел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А у меня настоящий депресняк начался, когда от сиси отлучала, рыдала днями напролет, и умом понимаю, что крыша едет, что ничего с ребенком не будет без сиськи, что я жутко вымотана кормежкой, но сделать ничего не могу, это где-то неделю было, потом прошло

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2010
У меня тоже началась депрессия, но через 2 мес, я срывалась на мужа, у нас вконец испортились отношения и я от него ушла, сейчас живу с родителями, а мой благоверный всеми силами пытается меня вернуть....в общем у нас началось все сначала (конфетно-букетный период).... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
девы.... я тоже после рождения второго сына впала в депрессию. Очень злая была, и плакала часто. а потом попала в больницу, чуть не умерла. и от депресии и следа не осталось. просто изменила взгляд на вещи и людей которые рядом. Начала ценить то что есть, и без сожаления отбросила то что мне не нужно. Так что все дело в мозгах. Нужно просто изменить свое отношение. и для этого нужен толчек. Посмотреть фильмы можно,поехать отдохнуть или погулять. Перекрасить волосы тоже очень может помочь. Я вот еще накупила себе косметики для тела, скрабики всякие, щербеты и каждый вечер себя нежу. И помните что мужья ( а именно они чаще всего явлютя жертвами наших атак0 ничего не понимают и чаще всего их отношении к вам после родов никак не меняется. т.е. вся злость и обида надумана вами. поговорите с мужем, объясните ему что вам плохо и на выходных идите всей семьей по магазинам или на прогулку. И еще. Что бы детки не утомляли сильно спите вместе с ними, днем ложитесь вздремнуть. Уборка и ужин подождут. Еду может приготовить муж или купить готовую. в конце концов простые блюда типа куриного супа отнимают минимум времени. С глажкой тоже не стоит усердствовать. Я вот ребенка не пеленаю и пеленки использую только как подкладку на пеленальнике и соответсвенно их не глажу. С гулянием тоже не надрываюсь. Если мне плохо или я устала то ребенок просто спит на балконе. Не нужно стараться выполнять все инструкции, идеальных мам не бывает. так что сильно не напрягайтесь, всех дел все равно не переделаешь, а живите так как вам удобно. наслаждайтесь лялечкой. и не думайте что если вы с ребенком пойдете в магазин или салон то он подхватит все вирусы. берите его и идите куда хотите. Поверьте, у меня двое детей и я каждого из них с рождения таскаю по всем возможным местам и праздникам и они у меня здоровы и сильны. И я себя не чувствую в клетке. куда хочу туда иду. ой! многабукав вышло. ну думаю что вы меня поняли и я хоть кому-то помогу.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Яна Мороз

Сообщение Добавлено:  
honey wife :co_ol:
Спасибо огромное! Очень правильно все написано, буду по чаще перечитывать….а то сама себя с ума свожу, а за одно и своих близких :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
мамАнька
пожалуйста. приходите в норму по скорее. :smile:

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Да я вроде в норме….но вот бывают обострения что ли, вчера вот муж мне говорит: на тебе денежку на обувку, вот все говорит для тебя, захотела то- пожалуйста, захотела сё- пожалуйста, а в ответ только ворчишь….
А ведь пока он был на работе, к вечеру, начала уже всякие гадости думать
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
мамАнька писал(а):
honey wife
Да я вроде в норме….но вот бывают обострения что ли, вчера вот муж мне говорит: на тебе денежку на обувку, вот все говорит для тебя, захотела то- пожалуйста, захотела сё- пожалуйста, а в ответ только ворчишь….
А ведь пока он был на работе, начала уже всякие гадости думать
:ps_ih:

:-) бывает. но не создавайте мужу ад. На днях был фильм. Где семья с двумя детками поготками. Так папа на работе, с работы приходит а жена орет, а потом жалуется что он ей не помогает. Он отвечает что ты мне создала дома ад, я нехочу идти домой т.к. знаю что ты опять начнешь орать и плакать. Я не могу тебе помочь т.к. работаю. просто потерпи, через годик станет легче. И он прав. Не надо создавать неквыносимые условия. всем тыжело. Нужно радоватся тому что есть. И дети это не обуза, это радость. а поменять памперс младшему и подать сок сташему мне не трудно. Не надорвусь. И мужу пельменя домашние леплю. Приятно баловать. И у него появляется желание меня порадовать и помочь. Если я вот заболела на днях, он мне ужин приготовил вкусный. Все идет от климата. чем дома приятней и спокойней тем легче нам все. Ежедневные обязанности не так непосильны. Их выполнить легко. Зато дома хорошо, и муж помогает, и у самой настроение хорошее. гордишься собой блин! :-) Климат в семье создают женщины. Может показатся что я вот такая вся вумная тут пишу что так все просто. нет не просто. Нужно себя иногда пересиливать, затыкать, успокаивать. семья это работа. ей нужно заниматься. И мужьями нужно заниматся. вот опять многабукав. Ну думаю моя мысль ясна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
У меня тоже было типа депресии сразу после родов. Но это связано было с тем, что ещё не устаканился режим, не было молока, а когда оно пришло - то его оказалось мало и дочка не наедалась и постоянно плакала, проблемы с пупком....мы это дело пережили со слезами на глазах. Потом я ввела докорм к грудному вскрамливанию и ребёнок сразу успокоился, начала набирать в весе. Дома тоже муж особо не разгонится помогать, так как на работе, но ничего....мы сами справляемся. Купила автолюльку с рождения, лёгкую коляску и кенгурёнка и каждый день гуляем, куда-то ездим....короче дома не сидим. С ноября хочу возобновить свою танцевальную деятельность (хожу на танцы уже 7 лет), вобщем несмотря на день сурка - мы не унываем, хотя были и слёзы и душевная боль и раздражение которое я в себе давила что бы не ухудшить ситуацию с родными. Да тяжело, а кто сказал что будет легко, зато рядышком такое ЧУДО!!!!!!!!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Спасибо, все очень доступно написано, я очень с вами согласна, и я в правду стараюсь…но вот есть у меня черта чтоли такая….в общем сама себя накручиваю, в негативном плане таааак, что взрываюсь, от простейшего слова. Я даже знаю, что такая не одна. Вот спасает позитивная литература( типа Правдиной) наткнулась на симорон на ВМ, и вот такие посты как ваш :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
мамАнька
я если честно то вообще дурная... очень вспыльчивая и нетерпимая. постоянно с собой борюсь. а по части книг то очень хорошо. я вот не знаю.... иожет я одна такая меня помогают и поднимают настроение на неделю старые мультики моего детства. диснеевские.т типа лис и пес, коты аристократы, леди и бродяга. там как раз примеры безусловной любви к детям и близким. но это мне помогает. я после них такая добрая. :-)

Сообщение Добавлено:  
Что то не припомню таких мультиков, я бы с удовольствием подобрела :ti_pa: , читать то совсем нет времени, вот и сейчас одним глазом здесь и одной рукой, а телик то можно хоть когда смотреть….и даже в машине. Подскажите что за прелесть как называется, я обязательно куплю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
мамАнька писал(а):
Что то не припомню таких мультиков, я бы с удовольствием подобрела :ti_pa: , читать то совсем нет времени, вот и сейчас одним глазом здесь и одной рукой, а телик то можно хоть когда смотреть….и даже в машине. Подскажите что за прелесть как называется, я обязательно куплю :a_g_a:

ну на гоголя таких дисков навлом. я покупаю в сборниках. можно спросить старые диснеевские мультики. на пример Леди и бродяга, все псы попадают в рай, коты аристократы, бемби, лис и пес, принцесса-лебедь, покахонтас. Их множество и все отличные. это мультики моего детства. Они очень поднимают настроение и вселяют оптимизм. Найти их проблемы не будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов