Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как изменилась грудь
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
у меня и без кремов растяжек не появилось. беда именно в потере формы и размера...
фиг с размером - форму жалко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
подскажите может кто знает специальные упражнения для укрепления мышц груди?не хочется чтобы она обвисла уже после первых родов,у меня пока один ребёнокТОНЕЧКА

Сообщение Добавлено:  
Тема стара как мир... есть один хороший способ - ВАЛЕРЬЯНКА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
МАртовская коШКА писал(а):
Тема стара как мир... есть один хороший способ - ВАЛЕРЬЯНКА

:lol: я уже и не парюсь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Грудь.
:!: Встаньте на расстоянии 50см от стены, вытяните руки вперед и начинайте давить на стену кулаками.
:!: Ложитесь на живот, тело выпрямите, кисти рук на плечах, постепенно поднимите вверх, как гусеница, верхнюю часть тела, продержите ее некоторое время в этом положении, потом опустите, отдохните. Повторите 10-15р.
:!: Водные процедуры, особенно ежедневный попеременно то горячий, то холодный, душ, способствуют правильному кровообращению и упругости кожи и мышц. Вечером перед сном хорошо смочить грудь подсоленной водой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
я тоже пока кризис не парюсь, но о селеконе задумываюсь, а может кто подскажет от растяжек как нибудь можно избавиться? :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2008
про растяжки тоже интересуюсь наверное таких как у меня нет ни у кого это ужас они синии и шириной в сантиметр чем я только не пользовалась во время беременности ничего не помогло на 6м месяце за два дня растянулась кожа. Пока спасаюсь валерьянкой, кто б подсказал как их хотябы отбелить :oops:

Сообщение Добавлено:  
Они потом заполняются соединительной тканью и бледнеют. У меня были лилово-фиолетовые :) валерьянка форевер.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В пятницу сделала операцию по подтяжке груди. Результатами уже довольна, через пол года (как обещал хирург) думаю будет и вовсе супер. Ни кого не агитирую, просто написала о себе, а то начнутся сейчас дебаты, не надо меня осуждать т.к я это сделала обдуманно, а не с бухты барахты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2008
я извиняюсь а во сколько это вам обошлось?

Сообщение Добавлено:  
tonusik1980
вы же писали про мальчика 5,5 лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
lusindochka
а можно поподробней, где и сколько? как насчет рубца от шва, где он находится. ну и т.д. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Операцию я делала у Приходько. Операция по подтяжке груди стоит 50 т.руб. + стоимость анализов (где-то около 3-х тыс.руб.)+компрессионое бельё 1500руб. Анализы впринципе можно бесплатно пройти по полису, но канители больше. Сразу как только закончатся месячные нужно прийти на консультацию к хирургу, на следующий день желательно пройти узи молочных желез (4-5 день от начала месячных). Потом со всеми анализами нужно прийти к хирургу и он назначит день операции, но сделать операцию желательно в период двух недель после менструации. У меня операция длилась 5 часов, наркоз супер очнулась когда начали будить. Чуствую себя отлично, через неделю пойду снимать швы (швы проходят вокруг ареолы, и от низа ареолы до низа груди идёт вертикальный шов). Грудь примет отличный вид в течении полугода. В грудь имплантанты не вшиваются, просто обрезают лишнее, подтягивают и всё. Имплантанты вставляются только в том случае, если Вы хотите увеличить грудь. Можете поискать информацию в инете по подтяжке груди с фото.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
спасибо за инфо!!! пошла деньги откладывать, как завяжу с ГВ, бегом к Приходько.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
lusindochka писал(а):
Операцию я делала у Приходько. Операция по подтяжке груди стоит 50 т.руб. + стоимость анализов (где-то около 3-х тыс.руб.)+компрессионое бельё 1500руб. Анализы впринципе можно бесплатно пройти по полису, но канители больше. Сразу как только закончатся месячные нужно прийти на консультацию к хирургу, на следующий день желательно пройти узи молочных желез (4-5 день от начала месячных). Потом со всеми анализами нужно прийти к хирургу и он назначит день операции, но сделать операцию желательно в период двух недель после менструации. У меня операция длилась 5 часов, наркоз супер очнулась когда начали будить. Чуствую себя отлично, через неделю пойду снимать швы (швы проходят вокруг ареолы, и от низа ареолы до низа груди идёт вертикальный шов). Грудь примет отличный вид в течении полугода. В грудь имплантанты не вшиваются, просто обрезают лишнее, подтягивают и всё. Имплантанты вставляются только в том случае, если Вы хотите увеличить грудь. Можете поискать информацию в инете по подтяжке груди с фото.

а размер при подтяжке уменьшается?
и что насчет второго ребенка?
дайте координаты Приходько плиз :D не могу в личку вам почему-то написать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Размер при подтяжке остаётся прежний, кормить грудью после операции можно.
Приходько Андрей Михайлович (врач высшей категории) Иртышская 12 3эт. тел.331-319; сот. 71-39-74

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Анютик писал(а):
про растяжки тоже интересуюсь наверное таких как у меня нет ни у кого это ужас они синии и шириной в сантиметр чем я только не пользовалась во время беременности ничего не помогло на 6м месяце за два дня растянулась кожа. Пока спасаюсь валерьянкой, кто б подсказал как их хотябы отбелить :oops:

Есть такая мазь "Контрактубекс". Я ею сейчас мажусь. Она действительно помогает, но не так быстро как хотелось бы:) После месяца использования рубец из фиолетового стал чуть темнее моей кожи. В инструкции написано что в некоторых случаях нужно до полугода им мазаться.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
глянула фотки с подтяжкой груди - стало страшно! не знаю, решусь ли на такое :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
грудь после родов уже никогда не будет как перед родами.... :(
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
ПОДТЯЖКА ГРУДИ (мастопексия)
С возрастом грудь, как правило, утрачивает свою былую форму, особенно в результате родов и вскармливания. Если размер молочных желез был не маленьким, то происходит их опущение (птоз), появляются растяжки. Для многих женщин подобный неэстетичный вид груди становится серьезной психологической проблемой, избавиться от которой возможно с помощью подтяжки молочных желез (мастопексии).

Противопоказания:

сахарный диабет.
нарушения свертываемости крови.
любые соматические заболевания (т.е. заболевания внутренних органов) в тяжелой форме
Продолжительность операции:
Уменьшение молочных желез занимает 1,5 - 3 часа (в зависимости от методики).
Анестезия:
Выполняется под общим обезболиванием.
Пребывание в клинике:
После операции пребывание в стационаре занимает одни сутки.
Возобновление нормальной деятельности:
Приступать к работе, после пластики груди можно через 2-3 недели.

осложнения! :!:
Согласно статистике, общий процент осложнений при проведении операции по подтяжке груди не превышает 1-2 %. Во время операции ткань молочной железы не удаляется, а перераспределяется лучшим для женщины образом, поэтому со стороны молочной железы никаких подвохов ждать не стоит. К возможным последствиям операции по подтяжке груди можно отнести снижение чувствительности сосков, что бывает достаточно редко, а также наличие швов. Шрамы после подтяжки груди у разных женщин бывают различными, у кого-то они заживают быстро и незаметно, у кого-то длительное время остаются широкими, красными и чувствительными, а у некоторых при заживании растягиваются. Практически незаметными шрамы становятся через 6-12 месяцев, однако след все равно остается. Конечно, швы располагаются таким образом, что они абсолютно незаметны даже если женщина одета в купальник, но все же наличие шрамов причиняет эстетическое неудобство. Разумеется, существуют косметологические способы маскировки швов, и они помогают достичь наилучшего результата.

Следует также отметить, что операция по подтяжке груди проводится под наркозом, поэтому в некоторых случаях существует риск возникновения тромбоза вен на ногах. Эта неприятность подстерегает курящих женщин, а также женщин, принимающих противозачаточные препараты. Поэтому перед проведением операции по подтяжке груди врач предупреждает, что минимум за шесть недель до операции следует прекратить курение и выбрать другую методику предохранения от беременности. Если пациентка страдает избыточным весом, врачи рекомендуют пройти программу по коррекцию веса и заранее сбросить лишний вес.

Перед подтяжкой груди
Если женщина решилась на оперативное вмешательство, то, как и перед любой операцией, перед подтяжкой груди необходимо пройти обследование у пластического хирурга, далее обязательно нужно посетить маммолога. Если женщине менее 35 лет, то будет достаточно провести обычное УЗИ молочных желёз. Если возраст женщины превышает 35 лет, то рекомендована маммография для выявления заболеваний, при которых противопоказана подтяжка груди.

Чтобы дольше сохранился результат
Для лучшего сохранения результата следует планировать операцию по подтяжке груди после рождения детей. Если женщина не уверена в том, что у нее бульше не будет детей, то целесообразно отложить операцию на некоторое время, ведь во время беременности и лактации (операция не препятствует кормлению грудью) грудь может снова обвиснуть, сведя на нет все результаты операции.

фото - мед. центры москвы

Вложения:
ug.jpg
ug.jpg [ 26.72 КБ | Просмотров: 4526 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов