Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
У нас пока секса не было, мало времени после родов прошло, но муж уже очень хочет. Надеюсь все будет ок. Во время родов был все время рядом, видел даже как зашивали, еще и швы смотрел, красивые получились или нет.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Оба раза рожала с мужем. В первый раз видел даже как зашивали. Оба раза оставался до конца. Никуда не выходил. с сексом все отлично. я по прежнему желанна и красива для него. :smile:
хочу еще добавить что через неделю после родов попала в больницу с сильнейшим кровотечением. Еле спасли. так муж говорит что это был самый страшный момент для него. Что роды это пусть не совсем эстетично но дети по другому не рождаются. и что рождение ребенка это счастья. а больница.... это ужас от страха потери любимого человека. Эти лужи крови. и кровавая одежда. Зеленое лицо. и перепуганные врачи. Хотя если так посмотреть то в больнице он никаких моих причинных мест не видел. но это было психологически гораздо страшнее чем роды. Но даже после этого ужаса отношении хуже не стало. Стало только лучше. начал больше ценить и уважать. Больше проявлять заботу. Никогда не забуду его лицо когда он меня в больнице с ложки кормил... Цените девочки своих мужей. Они вам лучшие помощники и спутники.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Penny

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Все боятся,но идут рожать вместе)))и никто не жалеет...по крайней мере я таких не встречала.Мы и сами очень довольны.Я- потому что родной человек был рядом,помогал,муж- потому что видел и участвовал в появлении на свет нашей бусинки.После родов, как акула,круги все меньше и меньше нарезал вокруг меня. :mi_ga_et:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
у нас так получилось, что через 2 недели после родов он в рейс ушёл на 6 месяцев, так что мы только через полгода с ним встретились.... и всё было и есть хорошо...жаловаться не на что

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
honey wife писал(а):
Цените девочки своих мужей. Они вам лучшие помощники и спутники.

+ 1000 тоже пришлось полежать в больничке в связи с беременностью и даже операцию перенести, без мужа бы не справилась наверное. И руки его помню сразу после наркоза и неумело приготовленные и заботливо завернутые в полотенчико кушанья . В общем :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А рожали мы тоже вместе и все было оки, и второго хотели вместе но вот незнаю получится ли, потому как сына старшего оставить не с кем а так даже вопрос не стоял никогда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
Мы совместно второго рожали (первая не его), роды были очень сложные и мужу не сразу разрешили присутствовать :sh_ok: . Но когда он появился мне реально стало легче :a_g_a: (во всех отношениях). А сексуальная жизнь осталась как и прежде, страстная и пылкая :co_ol: . (тут должна отметить что муж младше меня на целых 6лет) и за то что он не струсил и потдержал, люблю его еще больше :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: , точно знаю такой и дальше не предаст. Сейчас когда он слышит как его друзья начинают жаловаться на жен всегда говорит: Как ты можешь она ведь тебе ребенка родила, а ты знаешь как это тяжело? А вот я знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
У нас с мужем ничего не изменилось в худшую сторону. Мой муж присутствовал на обоих наших родах, с сыном он опаздал немножечко и забежал в родзал уже практически в самый ответственный момент. А с дочей он с самых схваток со мной был, за руку дуржал, успокаивал. Мне так кажется тока уважать и беречь больше стал. Ну и как уже говорила в постеле все нормуль! Самое главное в этом вопросе, чтоб сам муж на роды шел не по "приказу" жены а по своему личному желанию, и тогда потом не будет проблем.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2011
а я вот детей рожала легко и оба раза муж был со мной, его почему все время врачи пытались из палаты выгнать, но он сопротивлялся. И у него осталось впечатление, что бабы все выдумывают
,что рожать тяжело,что это все отговорки. лучше один раз родить,
чем каждое утро бриться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
А мой сказал, что после совместных родов относиться ко мне как к сестре, он меня очень оберегал, жалел, помогал по дому и с ребенком... Сына очень любит, но вот ко мне уже не испытывает той страсти, как раньше... :-( моя непривлекательная мягкая грудь для него теперь не существует, только для кормления сынульки. А когда я ему сказала, что во время родов порвалась губа и ее мне пришили неровно, то сразу заметила у него потерю интереса к тому месту... Короче, блин, так обидно... Получается, что мне надо было просить, чтобы прокесарили и грудью не кормить... Тогда все бы осталось для него привлекательным... Секс конечно у нас есть, но редко и то без всяких там прелюдий...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Завидую у кого все хорошо... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Мне муж сказал что если мужик начинает так себя вести после совместных родов то значит просто нашел повод вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Катрин30 писал(а):
после совместных родов относиться ко мне как к сестре

нда...... а на роды совместные он сам изъявил желание отправиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 325 раз
А я слышала такую историю... Муж с женой был на совместных родах, Сам согласился очень сильно её любит , а потом ему стало её так жалко бедненькую всю перешитую :-( , и пошёл извиняюсь тра......ть соседку, потому что свою жену было жалко :sh_ok: .
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Девочки, а на форуме есть темка с отзывами пап о совместных родах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Anna-Angel писал(а):
А я слышала такую историю... Муж с женой был на совместных родах, Сам согласился очень сильно её любит , а потом ему стало её так жалко бедненькую всю перешитую :-( , и пошёл извиняюсь тра......ть соседку, потому что свою жену было жалко :sh_ok: .

какой ужас :sh_ok: Мне очень хочется, чтоб муж присутствовал на родах, а он не хочет, аргументирует это тем, что не знает что ему там делать и чем он может мне помочь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 325 раз
я не знаю , но я считаю это конечно дело каждого :smile: , но роды это таинство матери и ребёнка :smu:sche_nie: я два раза рожала сама :-ok-: , а муж под роддомом ходил и нервничал... отношение не как не повлияло, и в третий раз тоже так же даже если созреет не пушу :ni_zia:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Anna-Angel писал(а):
А я слышала такую историю...

А я слышала таку историю... Честно, на байку похоже. Не верьте всему что слышите, если кончно это реальный случай, который вы знаете? Хотя, я не могу точно констатировать поведение мужчин после совместных родов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
У нас с мужем после родов ещё лучше в постеле стало, чем было. И он сейчас 4 детей хочет, и сказал что на всех родах присутствовать будет :-) Но психология у всех разная...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кротя
Да, муж хотел идти со мной на роды, он присутсвовал и в сам момент рождения, стоял у меня за головой, но потом говорил, что ему все было видно!!! Сынульку на руки брал, очень любит его, а вот ко мне отношение как к сестре... После родов секс был через два месяца и без всякой страсти, по быстрому, как обычный будничный секс... Как теперь быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Катрин30
вот даже не знаю что ответить.. я своего за уши туда тащила..он упирался до последнего, в итоге пригрозила ему, что вообще никого не увидит,если не согласится идти. Согласился. В постели всё как обычно, но год после рождения у нас сильно были испорчены отношения..мы постоянно ругались,тк оба уставали..ростим ляльку сами без бабушек и дедушек...и вобще, мы всегда были эгоистами, а тут кто то еще появился и внимания просит..в шоке были от такой "наглости" ':roll:' ..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов