Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 19 из 32  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
А не знаю как набрать, хоть и ем вроде. До беременности весила 54, пошла рожать 65, в день выписки 55 через полторы недели 48. Теперь поюсь еще похудеть живот уже к позвоночнику прилип.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Я за Б 15 набрала, сейчас уже вешу на 2 кг меньше чем до Б, я для себя поняла что чем больше спишь и чем чаще кормишь тем быстрее вес теряеешь, сейчас вешу 50 при росте 171

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Вставала на учёт с весом 62 кг. В родзал зашла с весом 73 кг. Сейчас вешу 64.5 кг. Это прошло 12 дней, а сразу после родов весила 68.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
а мне кажется что просто кормить и спать не поможет. кому-то дано от природы, а кому-то нужны титанические усилия. у меня вот ребенка спала только если коляска ехала быстро и желательно по кочкам. в итоге я по 4 часа в день в забегах по сопкам проводила. откуда тут жиры :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Хитрованка* писал(а):
у меня вот ребенка спала только если коляска ехала быстро и желательно по кочкам. в итоге я по 4 часа в день в забегах по сопкам проводила. откуда тут жиры :)

один в один,только так и спит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
До Б была 55, пошла рожать 71 =( +17 кг. Сейчас малышу 2 недели -10 кг. Еще 7 осталось =( грудью не кормлю. Как бы скинуть :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
До Б весила 58, набрала 12 кг, сейчас опять 58

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
До беременности весила 59-60 кг, рожать пошла с 76 кг, из род дома вышла с 68 кг, сейчас уже прошло 3 мес. вешу 55 кг, кормлю грудью (только), кушаю очень хорошо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Практически все набранные кг оставила в род.доме,а подтянула животик и бедра несколькими способами:1) когда укачивала ребенка, садилась на фит.бол с ним и "скакала"-сынулька засыпал быстро, руки не уставали и нагрузка была ощутима 2)ежедневные прогулки с коляской, а еще, поскольку ребенок у меня зимний, когда были сильные ветра, я ставила коляску за дом, на безветренный пятачок, а сама рядом бегала, прыгала и т.п.весело, нехолодно и польза для фигуры :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Кстати, мамочки, не забывайте, что первый месяц нужно по максимуму ограничить любую физическую активность, про спорт я вообще молчу.женскому организму это необходимо, чтобы восстановиться.в Китае, оказывается, женщина в первый месяц вообще не встает с кровати, только лежа кормит ребенка, а всю заботу о малыше, мамочке и доме берут на себя родственники, особенно это прерогатива свекрови у них.как говорят китайцы, зато у наших женщин с возрастом нет проблем с маткой и позвоночником.но это, видимо, в обеспеченных семьях :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
до родов весила 58. в родзал пошла 75!!!! выписывалась 70. сейчас стараюсь правильно питаться и начала ходить в спорт зал 62кг, но у меня весь вес на бедрах, поэтому сильно заметно. Кормлю грудью. А после первых родов похудела до 55 за месяц :du_ma_et: наверное это возраст сказывается и второй ребенок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Когда первого родила, вес не уходил совсем. Как набрала лишних 12, так и держались.Хотя ребёнок был очень не спокойный, постоянно на руках. Всё сама делала и коляску тяжелую таскала на 5 этаж с ребёнком и круги при прогулке наворачивала. Ребенка кормила грудью до 1,5 лет. Никак не получлось похудеть. Пока в 9,5 месяцев с ним в инфекциону не попали. Там на нервной почве ушли за 10 дней нашего прибывания не только 12 кг ещё и плюс 3. А со вторым ребёнком я сразу после родов стройняшка стала. Никаких лишних кг. А наоборот. 54 кг при росте 175. Правда уже 60 стало :smu:sche_nie: Но так и грудью никого не кормлю и ем всё подряд :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Брюнеточка писал(а):
Кстати, мамочки, не забывайте, что первый месяц нужно по максимуму ограничить любую физическую активность, про спорт я вообще молчу.женскому организму это необходимо, чтобы восстановиться.в Китае, оказывается, женщина в первый месяц вообще не встает с кровати, только лежа кормит ребенка, а всю заботу о малыше, мамочке и доме берут на себя родственники, особенно это прерогатива свекрови у них.как говорят китайцы, зато у наших женщин с возрастом нет проблем с маткой и позвоночником.но это, видимо, в обеспеченных семьях

ну так им и больше одного ребенка не положено :-) а нашим что делать, у кого двое или трое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 118 раз
что делать-что делать-все делать :smile: , только спорт на месяц-два лучше отложить,ну и по- возможности домашними обязанностями с мужем делиться в первое время :smile:

Сообщение Добавлено:  
Брюнеточка писал(а):
что делать-что делать-все делать :smile: , только спорт на месяц-два лучше отложить,ну и по- возможности домашними обязанностями с мужем делиться в первое время :smile:

да речь не об этом, а о том, что свекрови с двумя детьми точно сидеть не будут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Девочки, а уже 9,5 мес как после родов и вес ни на грамм не ушел, так и стоит 53 кг, при моих обычных до родов 48. ребенок тоже не спокойный. С марта по сентябрь я с ним по 3 раза в день с тяжеленной коляской гуляла, нарезала круги, дома он постоянно был только на руках, сейчас тоже не дает и минутки посидеть. Ем мало, бывает что даже один раз в день в обед и все, но почему то не худею :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: . Кормлю грудью тоже пока
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
K.angel
ты худенькая :smu:sche_nie: !!! даже не скажешь что 53 весишь) :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
У меня вес застрял((( скинула 12 кг, осталось еще 5, а вес как застрял на одной цифре и стоит, Ни вверх ни вниз!(((
Правда прошло после родов 3 недели))) но что-то ссыкотно, что так и застряну в таком весе((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 49 раз
А я даже не знаю, сколько сейчас вешу. У меня весов нету)) За берем набрала 12 кило, после родов ушло 6, а потом я даже и не знаю)) мне аж самой стало любопытно, решила измерить по добеременным джинсам, жо в них не помещается. Доче сейчас 3 месяца, в 2 я решила ходить в бассейн (люблю это дело), но возможность есть тока по выходным, и то не каждым. Особо на плавание в плане похудения я не надеюсь, так просто для поддержания формы. Кормлю грудью, не могу сказать что ем все что хочу, скорее наоборот - что можно, все невкусное)) иногда так дико тянет съесть плитку шоколада или жадно умолоть кило мармелада. Ну хоть от мармелада доче ничего не бывает, так что его понемножку можно, хотя это уже и оффтоп:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Mashen'ka
А живот как подушка безопасности впереди меня:)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
K.angel
да - прям - стройная - как струна) :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 19 из 32  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов