Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ну вот он и вывалился мой кусок в субботу,я рванула в Роддом в панике,УЗИ не работало,пришлось в понедельник опять ехать,вроде все в порядке.
Так вот права Шарапенко в консультации была,все таки было там что-то,Слава Богу вышло надеюсь это все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Цитата:
ну вы, блин, любители ходить по врачам У меня кровило почти 2 месяца, и потом еще по чуть-чуть бывало. И тянуло иногда, и болело поначалу, и ошметочки выпадали первое время, но мне ни разу в голову не пришло пойти к врачу, тем более в консультацию. Ни после каких родов я к врачам не ходила. У меня на этот счет такие мысли - нифигасе, столько вытерпеть и опять к ним по свое воле - ну уж нет, подыхать буду если, тогда подумаю. В итоге все путем, и болеть перестало, и кровить, и воще все пучком

Я конечно не человек-УЗИ, но вы описали типичный путь образования полипа, который с возрастоми может переродиться в злокачественную опухоль. Фигасе к врачам ходить, все там будем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2007
опять кровить начало...да блин, не понять это дилекатное местечко...=((( :?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2008
У меня на 4-й день после родов на узи сгустки увидели, начали капельницы с окситоцином ставить, отсосали гемометрий, потом еще окситоцин, на контрольном узи вроде все нормально. Нас с выпиской из-за этого на сутки отодвинули, т.е. Тимка уже выписной был, а я нет. Сейчас мажет потихоньку. Мне гинеколог перед выпиской сказала "Главное чтобы ярко-алой крови не было, остальное - норма".

+1 тож самое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2009
У меня после родов было всё нормально. Через неделю после выписки поднялась температура, я приехала в роддом, оказалось что какой-то супер маленький кусочек остался и пошло воспаление. Чистили два раза, капельницы и уколы - всё это четыре дня делали. Думала с ума сойду :(
Слава богу вовремя обратилась :D
Так что девочки, если после выписки что-то беспокоит, не стесняйтесь, обращайтесь в роддом ( к врачу) где рожали, они обязаны Вас принять и посмотреть, тем более если роды платные :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Кусочки остаются... ?
У меня сразу после родов (с эпизио) стало нестерпимо болеть, просто распирать изнутри. Через часа 2 врач посмотрел, сказал гематома - сделали операцию, почистили. Через 2 дня на осмотре - то же самое обнаружили, опять разрезали и чистили. Кровить перестало через 2 нед. Поехала в РД к своему врачу на плановый осмотр, она посмотрела - типа всё ок, и решила подрезать нитки от эпизио - так вот теперь после осмотра болит, кровит, она меня еще и умудрилась ножницами не за нитку схватить сначала, а за "живое" :)

А как долго нитки выходят? Снаружи все вышли, а внутри... Ужас, там ТАКОЙ шов огромный...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Малина
Ух.... жуть какая...шов рассосется, у меня тож сначала казалось толстый был, а счас даже не чувствуется.
Вот только на перемену погоды ноет... как раны у старых солдат :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
Бедные мы женщины, такое терпеть приходится. Сама со швами месяц очухивалась. очень долго не заживало (кровь перед родами в роддом* разжижили-густая была). Только через месяц садиться начала и жить стало веселее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Малина писал(а):
У меня сразу после родов (с эпизио) стало нестерпимо болеть, просто распирать изнутри. Через часа 2 врач посмотрел, сказал гематома - сделали операцию, почистили. Через 2 дня на осмотре - то же самое обнаружили, опять разрезали и чистили. Кровить перестало через 2 нед. Поехала в РД к своему врачу на плановый осмотр, она посмотрела - типа всё ок, и решила подрезать нитки от эпизио - так вот теперь после осмотра болит, кровит, она меня еще и умудрилась ножницами не за нитку схватить сначала, а за "живое" :)

А как долго нитки выходят? Снаружи все вышли, а внутри... Ужас, там ТАКОЙ шов огромный...

Вы прям про меня пишите, то же самое было, абсолютно, у вас тоже проблемы со свертываемостью? Нитки во внутр шве рассосутся и выпадут через 2 где-то месяца. У меня и через 2 месяца у гинеколога на осмотре все кровило, было ощущение, что все "там" ушили. Все заживет-пройдет, и забудете, не переживайте, Вы где рожали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
mamylik писал(а):
У меня после родов было всё нормально. Через неделю после выписки поднялась температура, я приехала в роддом, оказалось что какой-то супер маленький кусочек остался и пошло воспаление. Чистили два раза, капельницы и уколы - всё это четыре дня делали. Думала с ума сойду :(
Слава богу вовремя обратилась :D
Так что девочки, если после выписки что-то беспокоит, не стесняйтесь, обращайтесь в роддом ( к врачу) где рожали, они обязаны Вас принять и посмотреть, тем более если роды платные :!:

А мне, чтобы подстраховаться от таких маленьких кусочков и воспалений, сделали ручное обследование матки(Юрий Фёдорович в 5ке) под общим наркозом и зашили , хоть и маленький ,разрезик :) Контрольное УЗИ показало, что всё хорошо :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Малина
Ваш случай мне покоя не дает... :D
Как надумаете 2-го заводить-сразу вставайте на учет к гематологу, после родов надо полежать хоть сутки, нам-хлипким таким... Гематому нашла на 3 день, думала, что это геморрой :D. Сейчас весело вспоминать, а тогда просто ужасно все было. Уложили пластом, лялю забрали и приносили кормить и общаться. Мне сделали операцию на 9-й день, думали рассосется, а на 10-й уже домой. Шов и внутри был и снаружи от кесарева. Врачи все умнички в 4-ке. Выписку из роддома взяла домой, и буду тыкать всем врачам в роддоме, когда за 2-м пойду! Лучше перестраховаться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2009
А я попала на чистку ровно через 2,5 недели после выписки, в роддом* лежала 10 дней после эпизиотоми и щипцов. Так вот, на узи посмотрели матку и сказали - годиться, и выпнули с расползшимися швами в родные пинаты. Дома пробыла почти 3 !! недели, подскочила температура под 40 и держалась 3 дня, потом и грудь заболела. И с воспалением матки и маститом загремела я в гинекологию. Пережила чистку и ровно 2 недели капельниц с антибиотиками. НЕ повезло по крупному тоже. :| А ещё говорят, что роды женщину омолаживают. Хе-хе.

Сообщение Добавлено:  
Серьезная Кыса писал(а):
:| А ещё говорят, что роды женщину омолаживают. Хе-хе.

да уж...
Роды это лотерея жесткая: повезет-не повезет... :(
Здоровья Вам и лялечке!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Блин, надо срочно к врачу!!! :O: А то я уже как три месяца после родов и все там не была, вроде ниче не беспокоит, месячные начались...А поначиталась...а вдруг там...срочно к врачу иду!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2009
Lilusya
К врачу конечно надо, но не переживай, если температура нормальная и ничего не болит - значит все хорошо. Я к врачу появилась - месяца еще не прошллло после выписки, кровило у меня где-то месяца 1,5, но все было замечательно - никаких патологий или осложнений, и на меня роды благотворно повлияли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
А я вот после родов - как из-под танка =@ . Может от того, что "старородящая" (в 28 родила), может от того, что ребенок крупный и роды тяжелые, а может просто организм так предательски устроен :%) . Для начала мне НЕ СТАЛО легче сразу послерождения сына, боль возле копчика оставалась адская, после пяти часов с момента родов я не могла встать - сразу в обморок, потом еще около трех недель не могла разогнуться - ходила буквой Зю, проблемы с посещением туалета - каждый раз до слез (около полутора месяцев), сразу заметила, что резко "проявились" морщины почему-то в зоне декольте (или радоваться нужно, что не повсеместно :Yahoo!: ), после двух месяцев ГВ удалили зуб (до родов все ОК, кальций тоже принимала). Грудь тоже "пострадала" после полутора лет ГВ в эстетическом плане - до беременности был полный впечатляющий четвертый, сейчас еле-еле третий и впечатляет только при наличии "пуш-апа". Правда сразу после родов по женской части все было хорошо, но по прошествии двух лет обнаружился эндометриоз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Актриса
:shock:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девочки, а подскажите - сколько длятся выделения после родов?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Meyk
У меня первый раз месяца два с переменным успехом кровило, но я правда ребенка вместе с коляской по лестнице перла ежеденно и не волоком а в охапку (а это по зиме порядка 20кг весу). А со вторым месяц где-то, ну и может еще потом с недельку помазало, но это потому что мы с мужем не стали выжидать долго паузу, а как только выделения затихли, взялись за дело :oops:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Лапочка писал(а):
У меня первый раз месяца два

Ой, спасибо... обрадовали :%) :%) :%)

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов