Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 27 из 45  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Счастье есть
Поздравляю вас с рождением :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Lelik1982
Моя тоже родилась с чёрными волосиками, а потом облондинилась :smile: . Я черноглазая брюнетка, а папа голубоглазый блондин, вот доча и перетянула его гены - тоже, голубоглазая блондинка :smile: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
Первая мысль после рождения первенца: "Какие ногтики длинные"
После второй : "В кого такой Пушкин? Откуда такие чёрные и кудрявые волосики?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мятный Джо писал(а):
Lelik1982
Моя тоже родилась с чёрными волосиками, а потом облондинилась :smile: . Я черноглазая брюнетка, а папа голубоглазый блондин, вот доча и перетянула его гены - тоже, голубоглазая блондинка :smile: .

у нас сначала на папу был был похож, волосы, черты лица, а после трех месяцев, сын - моя копия:) кучерявые русые волосы и голубые глаза:) папа ждет,что глаза все-таки поменяются на карие, хоть что-то его будет)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Lelik1982
Я случайно нашла в домашнем архиве своё фото в двухлетнем возрасте, так вот доча и я - одно лицо :smile:! Курносый носик, кучеряшки, большие глазки - всё моё! А "цветовая гамма" папкина :-) !

Добавлено спустя 11 минут:
А если по теме, то первые роды практически не помню, тяжеловатые были... Вспоминается только, что сразу, как только я наконец то родила, акушерка рядом стоящая сказала - "Ну вот, кажется мы больше рады, чем она..."... Ну я тогда мало что соображала, но эта фраза врезалась в память))).
Со вторым дитём мне далось всё порядком легче, я прочувствовала ВСЕ моменты, особенно потуги, но особенно конечно запомнился момент, когда доча родилась - это не сравнить ни с чем!!! Ради этого я готова повторить :-) , чес слово!!! Мыслей было много, но самая выдающаяся - то, что доча похожа на мою сиреневую сумку - мягенькая и цвет приятный глазу :-)( писала об этом ранее в этой темке)))).

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И большое спасибо Наташе-ТАИС, я помню, как она мне подбадривала, настраивала на лёгкие роды :ro_za: :ro_za: :ro_za: !!! Так как после первых был страх повторения сюжета... Но родились мы хорошо, так что уверена что когда-нибудь отпишусь тут про первую мысль при рождении третьего малыша :a_g_a: :hi_hi_hi: ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
А мне дочурку, когда на грудь положили, первая мысль была: "Боже а почему у нее такие длинные и синие пальцы", и я талдычила это педиатру "смотрите, ну почему они у нее такие длинные")))))) она молчала, как партизан ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
А я первую доченьку родила подумала : и всё?. Потом : маленькая какая. Потом её положили мне на грудь и я начала терзать всех впросом почему ребёнок замолчал....она должна кричать :) извела всех
а после второй я решила больше никаких детей (ч/з день я уже мечтала о третьем :-) ), еще когда второго ребёнка врачи взяли и говорят у вас хорошень кий мальчик мы с мужем с замеранием сердца переспрашиваем, точно мальчик (неужели узи ошиблось :hi_hi_hi: ) ан нет девчуха :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
я сначала не поверила что уже все :du_ma_et: а где же адская боль,как все описывают :-)
потом сказала мужу, что неужели кто-то после родов говорит что больше рожать не будет ,это ж так легко :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кэтси писал(а):
А я первую доченьку родила подумала : и всё?. Потом : маленькая какая. Потом её положили мне на грудь и я начала терзать всех впросом почему ребёнок замолчал....она должна кричать :) извела всех
а после второй я решила больше никаких детей (ч/з день я уже мечтала о третьем :-) ), еще когда второго ребёнка врачи взяли и говорят у вас хорошень кий мальчик мы с мужем с замеранием сердца переспрашиваем, точно мальчик (неужели узи ошиблось :hi_hi_hi: ) ан нет девчуха :men:

аха-ха:) вспомнила, мне акушерка говорит, какая красивая девушка у вас))) я говорю, какая нафиг девушка? парнишка у нас:))) а она так удивилась, говорит, такой набор (длинные ресницы, волосюхи густые) не каждой красавице достаются, а тут парняге:))))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мятный Джо писал(а):
Lelik1982
Я случайно нашла в домашнем архиве своё фото в двухлетнем возрасте, так вот доча и я - одно лицо :smile:! Курносый носик, кучеряшки, большие глазки - всё моё! А "цветовая гамма" папкина :-) !

мне свекровь сказала, что сын - копия папы в перые месяцы:) а сейчас они все пытаются найти хоть что-то папино, а неть:) ну может быть потом поменяется ляль, х.з.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2012
Первая мысль была: "как же она там помещалась" :hi_hi_hi: Животик был маленький, а доча 54 см родилась. Когда ее положили к груди, показалось, что ей уже месяц, а не несколько минут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
У меня первая мысль: Кокой у меня красивый сын, ресницы длинные.Он родился как будто ему уже недели три как минимум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
придумывала как покрасивее написать текст смс для отправки друзьям....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Сразу ,как мне показали моего сыну -я смеялась,он когда родился был папина копия -просто клон! И такой большой показался 55см и 3850 вес. А еще помню как спускались в палату с род.зала и я с реб. на руках ,а у меня почему -то очень тряслись ноги,и я попросила акушерку,что шла со мной чтоб она реб.понесла,еще шутили ,что если я грохнусь,чтоб ляльку не уронить! Тоже не поняла че так некоторые орут когда рожают! :hi_hi_hi: а ща мы уже "женихи" нам 7 лет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
рожала в 32 . дочка. "ааа. моя малышка. доченька долгожданная! почему не кладут на грудь? почему она лежит на столе и рядом никого?"
а потом ее унесли и мысли потекли по-другому руслу: больно.,хочу пить , мужу звонить рано . ведь только 4,30. пусть поспит до 7. а потом сообщу

Сообщение Добавлено:  
Волосы и ресницы - это похоже диагноз))) сегодня сына опять красивой девочкой назвали))) какой уЖос))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Марфуха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Lelik1982 писал(а):
сегодня сына опять красивой девочкой назвали))) какой уЖос))))

:smile: У нас таже "беда" еще с РД. Санитарочка зашла, смотрит на сына и говорит "Какая красивая девочка". Еще иногда спрашивают "Как зовут вашу девочку?" А я "Нашего мальчика зовут..." :-)
Ссори, что не по теме, просто знакомо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
У меня после последних родов только и была мысль, как бы побыстрее отделаться от надоедливых наглых авторитарных врачей (это я прилично выразилась, а хочется неприлично :hi_hi_hi: ) :sh_ok: Всю радость от рождения ребёнка испортили :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
а я когда сына родила..тоже подумала, что Уже все?и мы с мужем испугались почему он не кричит..а он просто лег спать... :-) а со вторыми даже не знаю как сказать в общем врачи телились долго :de_vil: доча обмоталась ручка и шейка, вышла синюшняя я аж чуть ли с ума не сошла....(у нее другой папа...и оказалась она как две капли похожа на него...волосиков нет совсем :smu:sche_nie: такая забавная :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
"действительно большая!" (мысль сразу после кесарева как показали). вторая мысль - а почему глаза такие раскосые О_о (это оптом разглядела. что прям копия папочка, вспомнила его детские фотки))
и еще "идея" - запомнить моську как можно лучше, т.к. заберут же сейчас от меня))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 27 из 45  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов