Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 5 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Девы, ну и ржака здесь :-)
Тоже поделюсь.
Сын, мне 27 лет, рожала 20 часов, устала как черт, поэтому когда врачи сказали "Всё. Мальчик". Моя первая мысль "Всё. Меня не трогать- не кантовать". А фигушки. Плюхнули мне на живот что-то слизкое, мокрое и теплое, подумалось тогда "фуууу, уберите с меня эту мерзость". А когда голову отодрала от стола и увидела ЕГО, то и мыслей никаких - такая волна нежности накрыла, не передать словами
Доча, мне 30. Рожала быстро, еле успела доехать до роддома. Поэтому первая мысль "Уже? а почему я не устала как мочало? Моя ты ладушка (доча на моем пузе). Эеээй, не уносите дочу"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
А моя первая мысль после родов была: "И Все что-ли???"Но когда начали зашивать я перенесла все круги Ада!!!Через пару часов лежания в палате, уже думала, что с такими успехами хоть каждый год можно повторять!Хи-хи!

П.С. Мне сегодня снились мои вторые роды, как я со схватками гладила пеленки и распашонки в род.дом, удивляясь почему я заранее все это не сделала.[color=#BFBFFF]Оказалось, что я на животе лежала и писать хотела![/color]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Polineus писал(а):
.Оказалось, что я на животе лежала и писать хотела!

а я рожала срочно, давление скакануло Монах сказала рожать, поставили капельницу, укололи парамидол и строго сказали не вставать, я спала, не спала крогом все кричат (меня это так бесило) в очередной приход Монах я ей говорю : отпустите меня пожалуйста, меня очень пучит я какать хочу. а она посмотрела и говорит: Быстро на кресло рожаем уже. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А я кстати так и не поняла, почему зашивать больно! Хотя тоже вопила, чтоб врач ничего больше не трогала - типа само срастется :men: (начиталась всяких ужасов про зашивание). А было совсем-совсем не больно. Я даже и не поняла, когда она закончила... Зато когда йодом залили (или чем они там обрабатывают?) еле удержалась, чтоб не попросить врача туда подуть ;;-))) Хорошо, что вовремя поняла, что сморозить хочу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Andlena писал(а):
А я кстати так и не поняла, почему зашивать больно!

У всех по разному, у меня к примеру первое писесшивание вызывает мучительную гримассу, то ли обезболивающее не подействовало, то ли его просто пожалели - не знаю. А во второй раз - не почувствовала ничегошеньки, только скрЫп иглы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Andlena писал(а):
А я кстати так и не поняла, почему зашивать больно! Хотя тоже вопила, чтоб врач ничего больше не трогала - типа само срастется :men: (начиталась всяких ужасов про зашивание). А было совсем-совсем не больно. Я даже и не поняла, когда она закончила... Зато когда йодом залили (или чем они там обрабатывают?) еле удержалась, чтоб не попросить врача туда подуть ;;-))) Хорошо, что вовремя поняла, что сморозить хочу :ps_ih:

Моя подружка попросила подуть, врачи ей подули :-) :-) :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Милисента
;;-))) блин! видимо придется мне повторить - за вторым сходить! Тоже попрошу :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Я увидела пуповину и подумала "какая прикольная, закрученная, как шнур у телефона", а потом увидела малыша и вторая мысль "ну надо же как похож на Виталю (супруга моего)" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 794 раза
Нася писал(а):
только скрЫп иглы

Это и еще протягивание ниток :sh_ok: Звук незабываемый :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Самое незабываемое у меня было, когда тужилась на кресле, врач сзади меня приподняла а там.... Я увидела головку и плечики, а все остальное еще во мне было и я дура расслабилась :sh_ok: ...ну ничего собралась с последними силами и вот ОН;) а когда зашивали я за тенью на стене наблюдала за процессом, ну и нитка там длинющая :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ТАИС
Творожки лопала как безумная!!! Аппетит у меня проснулся только на 9 месяце)) и апельсины килограммами ела, то то у нас и эритема вылезла!!! Смешнюючий помню такой 1 день от роду, а такой прирухший в крапинку;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
до последнего дня в роддоме в ожидании родов переписывалась с мужем, что через год-два опять туда приеду :hi_hi_hi:
родила.
первым делом телефон в руки и смс строчу: больше ни ногой в роддом :-) :-)
уезжала домой, ходила по палате, даже еду недоеденную забрала, чтоб ничего не оставить, типа не возвращаться.
эх, шлепки свои я все таки забыла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 794 раза
чипса писал(а):

Значит скоро заберешь их от туда :-)
Я вот после 2 родов, лежу на кровати, подходит акушерка и говорит: А дома кто? Я - девочка, отвечаю. Ну если так рожать быстро как ты, тогда через годика 2 придешь за сыном :-) Я тогда посмеялась :-) Ну и через 1,6 точно за сыном пришла :-) Сразу после родов, как только акушерка сказала, ну если бы все так рожали быстро .... Я ответила: К вам я больше не приду!! Мне троих хватит :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Мадам Брошкина писал(а):
Нася писал(а):
только скрЫп иглы

Это и еще протягивание ниток :sh_ok: Звук незабываемый :-)

это тоочно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Нася писал(а):
Эеээй, не уносите дочу"

У меня также было, положили на живот, я его обняла, сверху одеялком прикрыли, илюшка замолчал пригрелся, потом врачи отодрать не могли от меня... А когда зашивать стали, сидела, смотрела на манипуляции врачей над сыном, потом его запеленали и....... стали уносить куда-то!!!!!Я прям с кресла чуть не спрыгнула, зашивали две девочки, одна увидела мой порыв, меня быстро рукой к креслу прижала, я так руки вперед вытянула: "Эй, вы куда ребенка уносите!?", а те молча унесли, у меня в голове сразу мысль подлая такая: "Щас подменят не дай Бог" :-) Чего только что родивший мозг не выдумает... И девочки зашивющие молчат на вопросы не отвечают... А оказывается, наш новоявленный папа стоял под дверями родового отделения (на роды не пустили - карантин - декабрь) и ему вынесли нашего сына показать))))) Ну могли бы хотя бы сказать, что папке несут... :de_vil: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
у меня первая мысль, сразу как только плепнули на живот малыша, была: Ой, что это? Даже вслух сказала. И еще одна мысль: а не порвалась ли я?. Оказалось, что нет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
ТАИС писал(а):
если забеременев думать о боли можно с катушек слететь!

меня последние недели перед третьими родами аж клинило на этой почве - я как представлю себе 34 см окружности головы "на местности", так очкую, очкую... Потом-то когда до дела дошло, там уже некогда очковать было.

чипса писал(а):

Я жидкое мыло забыла... :ps_ih: паникапаникапаника, куда мне еще?

Но к теме:
Старший (мне 19): О, какой симпатишный! А че все пугают, что они синие-красные вылазят?
Средний (мне 26): Ура! А теперь можно домой с ляликом прям сразу? Ну зачем все это? Чем вы там меня мажете и зачем на живот давите???
Мелкий (мне 31): Это мы удачненько успели доехать!

Сообщение Добавлено:  
hyper-linka** писал(а):
Мелкий (мне 31): Это мы удачненько успели доехать!

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
hyper-linka**
гыгыг про окружность точно..и у меня голова этим забита была..я даж у себя в темке как заделать девочек открывала клуб сцущих рожать))все места клубные были заняты))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
hyper-linka** писал(а):
меня последние недели перед третьими родами аж клинило на этой почве - я как представлю себе 34 см окружности головы "на местности", так очкую, очкую... Потом-то когда до дела дошло, там уже некогда очковать было.

Я наоборот, помня про первые 35 см и вторые 36 см, после того как мне пообещали что третья лялька будет еще крупней, готовилась к апокалипсису. Роды начались чуть раньше срока и доча вылетела в одну потугу, едва поймать успели, в буквальном смысле, оказывается она совсем крошка родилась (по сравнению со старшими) и голова всего лишь 34см, так что не то что разрывов даже ссадин и растяжений не осталось, такой кайф, после первых двух "танков", я даже не ощутила присловутого жжения, когда головка в промежность врезается, ибо она и не врезалась, просто пронеслась со свистом, как поезд по тоннелю метрополитена :-)

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
просто пронеслась со свистом, как поезд по тоннелю метрополитена

Как поэтично :co_ol: :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 888 ]  Страница 5 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов