Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
а мы только планируем ребеночка :roll: но я хочу вместе "рожать", пусть поддерживает во время схваток.А муж не в какую, он в это время отмечать собирается, "болеть" дома 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Лило
Могу вам посоветовать следующее. Обсудите этот вопрос, объясните ему чего и почему вы хотите и договоритесь так, что вы вместе сходите на занятия по подготовке к партнерским родам (выберите те что будут максимально подходить для вас обоих, по времени, по типу, месту проведения и пр.) и после уж пусть он решит, если ну совсем нет, то лучше не заставляйте и не шантажируйте, это только все испортит. Но как правило после занятий мужья получают уверенность в том что, они нужны на родах, знание того что они там должны делать и пример других пар, а главное других пап рвущихся в родзал.
Мой муж не был на первых родах и во вторую беременность хоть и предложил сам поучаствовать, но я видела, что ему эта мысль тягостна, а после того как он получил всю необходимую инфу, у него реально появилось желание рожать вместе.
Зачастую мужья не понимают, что им там делать-то, и думают, что им придется тупо сидеть в родзале несколько часов к ряду глядя ТУДА, в ожидании пока ТАМ кто-то покажется, само собой они этого не жаждят.
А вообще когда будете ждать лялика, старайтесь посещать совместно занятия для беременных, это очень меняет пап, ведь беременность становится уже не вашим женским делом, а совместнымм процессом и укрепляет семейные узы, но главное папа становится отцом гораздо раньше того момента, когда впервые возьмет ребенка на руки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Лило писал(а):
а мы только планируем ребеночка :roll: но я хочу вместе "рожать", пусть поддерживает во время схваток.А муж не в какую, он в это время отмечать собирается, "болеть" дома 8)

А мне муж сказал, что "болеть" дома он и так успеет. Вы в роддоме будете еще минимум дня 3 лежать! :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Вчера тоже мужа пытала, точно ли он хочет идти. Так на меня аж надулись. Сказал, что лучше самому всё знать, чем где нить сидеть и переживать. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Лапочка
Спасибо, так и сделаю :D а то вообще не знаю с какого бока к нему подойти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
Рожала с мужем и осталась довольна. Если бы не он, я бы наверно с ума сошла. Он мне очень помог. На сексуальной жизни это никак не сказалось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
:?: Девочки, а у меня другая проблема, подскажите как мне быть? С самого начала, как мы узнали про Б мой муж заявил категорически - Я ИДУ С ТОБОЙ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Я была против, наверное потому что полежав на сохранении много наслышана от врачей, что если муж не подготовленный, то мне от его присутствия легче не станет. :shock: Сколько я не пыталась обсудить с ним поход на курсы, он (по рассказам своих друзей) встал на позицию, что это не к чему и данные курсы еще никому не помогли. Как мне быть? :unknown: Меня как первородку он слушать не хочет, якобы я сама ничего об этом не знаю, а он основывается на мнении друзей, которые присутствовали при данном процессе. Я очень переживаю по этому поводу, а нервозность в этот период не очень хорошо. :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Адя
Попробуйте убедить мужа что обучившись некоторым приемам массажа или акупунктуры, он сможет не просто поучаствовать в родах, но и обезболить вас без всяких лекарств, да и на будущее эти навыки будут полезны и под этим предлогом тащите его на курсы, а еще лучше на курсы массажа, такие навыки в родзале однозначно не заменимы ;) И даже если он откажется от курсов, но сам научится таким приемам обезболивания, то он вам оч поможет, ну и главное что он готов морально, значит сможет вам помочь :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Адя писал(а):
:?: Девочки, а у меня другая проблема, подскажите как мне быть? С самого начала, как мы узнали про Б мой муж заявил категорически - Я ИДУ С ТОБОЙ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Я была против, наверное потому что полежав на сохранении много наслышана от врачей, что если муж не подготовленный, то мне от его присутствия легче не станет. :shock: Сколько я не пыталась обсудить с ним поход на курсы, он (по рассказам своих друзей) встал на позицию, что это не к чему и данные курсы еще никому не помогли. Как мне быть? :unknown: Меня как первородку он слушать не хочет, якобы я сама ничего об этом не знаю, а он основывается на мнении друзей, которые присутствовали при данном процессе. Я очень переживаю по этому поводу, а нервозность в этот период не очень хорошо. :o

Мой муж не ходил ни на какие курсы, но то, что мы будем рожать вместе, решил сразу! и отсутствие теоритических знаний, которые дают на курсах, по моему мнению, нам не помешало. я очень рада, что в такой момент мой любимый и родной человек был рядом. это многое значит и очень помогает морально!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Изумрудинк@* писал(а):
ой... мой муж тоже мне проходу не дает, а рожали вместе, и швы накладывали в его присутствии... и секс после родов стал гоооораздо лучше.. за что мужу спасибище

или это гормоны на женщин так влияют, что с рождением ребенка открывается второе дыхание прям :) :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Baby doll писал(а):
Мой муж не ходил ни на какие курсы, но то, что мы будем рожать вместе, решил сразу! и отсутствие теоритических знаний, которые дают на курсах, по моему мнению, нам не помешало. я очень рада, что в такой момент мой любимый и родной человек был рядом. это многое значит и очень помогает морально!

вот это очень важно - что он с вами я рядом и поддерживает физически и морально, а не где-тотам дома ждет, когда отпишешься. Никому не в обиду, дамы :)
И еще, как ни печально, но именно присутствие мужа оградит вас от грубостей и невнимательности персонала :twisted: , какой бы ни был роддом, везде встречаются особо "любезные" медсестры и т.д. :wink:
А тут вы заведомо под защитой близкого человека!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
А я могу сказать, что слышала мнения мужчин по этому поводу, тех, кто был с женой на партнерских родах, и они практически прямо противоположные. Один парень все воспринял на ура, в полном значит восторге и еще собирается, а второй, друг нашей семьи, оказался очень впечатлительным к сожалению, и реально говорит не могу на жену смотреть теперь, вплоть до ухода из семьи. Хотя я конечно думаю, что причина не в совместных родах, а просто в отсутствии любви...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я думаю, что о негативных последствиях тут просто никто не признается :wink: А некоторые особо впечатлительные люди, поначитавшись восторженных отзывов, могут совершить непоправимую ошибку...
Интересно, я здесь одна, кто не хотел присутствия мужа на родах хотя он был и не против? :pardon: Может это потому что мы оба биологи из медицинских семей, относимся к родам как к простому и естественному процессу, а не как к какому то сверхсобытию на котором муж должен отмучиться вместе с женой :smile:
Правда я согласна, что муж может помочь в отношении медперсонала, у меня например когда начались потуги, все врачи и медсестры куда то пропали, некому было пойти пинка дать :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Треугольник писал(а):
Интересно, я здесь одна, кто не хотел присутствия мужа на родах хотя он был и не против?

Нет,вы не одна такая :wink:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
я не то, чтобы не хотела, он мне просто не нужен был в таком процессе. Мне проще самой справиться, чем еще на него отвлекаться. Вот, кстати, спасибо, я тоже сейчас поняла, что отношусь к родам, как к обычному событию в жизни семьи))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Треугольник
вы далеко не одна и множество семейных психологов уже бьют тервогу по поводу совместных родов :( , во всяком случае у молодых пар до 30 лет..очч много проблем :(

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
он мне просто не нужен был в таком процессе

+1
Аврора писал(а):
я не то, чтобы не хотела

А я именно "не хотела",хотя мой муж говорил мне о своих правах :lol: ,говорил,что я уже неоднократно видел процесс родоразрешения и не стал импотентом.Я ответила,что конечно не станешь,ведь ты был не на моих родах :!:
Лично для меня,присутствие мужа на моих родах,это неоправданный риск :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Совместные роды - это хорошо, только все должно быть без фанатизма :D А сейчас совместные роды возвели в моду и девчонки расстраиваются когда их мужья отказываются, а те кто рожал в одиночку должны завидовать и чувствовать себя ущербными. Тех у кого и так близкие отношения, кто уже прошел вместе через огонь и воду, не испугаешь процессом рождения, многих мужиков это и в самом деле даже возбуждает :wink: А вот у кого возникли по неопытности проблемы вряд ли тут напишут :(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А вот у кого возникли по неопытности проблемы вряд ли тут напишут

Конечно не напишут...
Треугольник писал(а):
те кто рожал в одиночку должны завидовать и чувствовать себя ущербными.

:lol:
Треугольник писал(а):
А сейчас совместные роды возвели в моду

Домашние роды тоже возводят в моду....но я вообще не "модная" дама :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Интересно, я здесь одна, кто не хотел присутствия мужа на родах хотя он был и не против?

мне муж тоже на родах был не нужен)) наверное такая потребность есть у девочек, кто боится рожать, в истерики впадает, а для кого это есстественный процесс, чуть сложнее, чем акт дефекации, тем костыля и не нужно. Если б пожелал, тады пожалста, а так....впечатлительный, его ещё откачивать, нафик надо))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов