Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родила Настеньку на 43 неделе!)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Happy_wife
я тоже старшую рожала в 4ке, и роды у меня прошли хорошо, быстро и без разрывов но... за младшей я туда не пошла. пошла в другой роддом о чем ни разу не жалею.
через месяц после родов в 4ке из меня вышел забытый тампон (хотя и узи делали, но как-то быстро, болтая с доктором, кто знает узистку с 4ки тот поймет, на узи никто ничего не увидел), и в родзал меня никто не вел, ходила по коридору уже по стеночке, попала в пересменку, не хотела смена за меня браться, домой уже хотели видать скорее, потом увидели видать что мне уже плоховато, глянули на кресле а у меня раскрытие 8 см, вот тогда они засуетились.
Вам скорее забыть все и радоваться своей крошке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ого,какие у Вас тяжелые роды были(Вас потом оперировали,да?
Happy_wife писал(а) 30 янв 2015, 14:10:
матка треснула и мне ее зашивали

У моей подруги была третья беременность после кесарева сечения(так закончилась вторая беременность) через маленький промежуток,что-то случилось со швом во время схваток.Давно это было.Она в реанимации долго была.Потом на первой речке лежала в гинекологии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Не знала, что рожают на 43 неделе! Думала, что до такого срока не доводят и проводят кесарево сечение.

Наверно, такие истории побуждают людей к тому, чтоб на родах присутствовал кто то из близких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Поздравляю! :ro_za: я аж прослезилась

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Lawyer писал(а) 30 янв 2015, 22:58:
БО ярова писал(а) 30 янв 2015, 22:22:
равда за 3 дня в РД мы потеряли 500 грамм!!! Потому что педиатр не следил, что малышка не накормлена, что молока нет, и не вводила докорм.

Так все ж теряют в весе и молока сразу никогда нет...молозива им хватает...

совершенно верно...

Девочки, все "подготовленные к родам женщины" :ti_pa: знают что нормальная потеря веса это от 5 до 10% от массы тела. Т.е. в данном случае 350 г - это максимум. Пол кг это конечно перебор! :sh_ok:.
Девушка поделилась с вами своим счастьем рождения малышки и переживаниями во время родов, почему "такая" реакция?
Саша, я вас поздравляю с рождением малышки :ro_za: Пускай она растет здоровой, красивой и самой счастливой :smile: . Вам скорейшего восстановления и счастливого материнства.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Судя по фото вы были очень красивой Будущей мамой, уверена, что в статусе Мамы на руках с долгожданной малышкой вы смотритесь еще лучше :mi_ga_et: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Happy_wife

С рождением доченьки :ro_za:
Постепенно все забудется- точнее вы ещё прекрасно будете помнить, что больно и ваши мысли в том момент, а сама боль и не вспомнится :smu:sche_nie:
Нанна
99% рожениц просит кесарево на определённом этапе схваток :-) :-) и врачи их не слушают :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Думаю очень многие сталкиваются с болью и другими последствиями, просто не все так описывают ярко и подробно.
Я когда была в родзале, так практически все орут, разрываются, зашиваются и т.д.
Думаю, многие изначально готовы к трудностям ради счастья и все потом забывается быстро.
Девушка помучалась, но было ради чего) Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Tatiana84 писал(а) 30 янв 2015, 23:33:
Девушка поделилась с вами своим счастьем рождения малышки и переживаниями во время родов, почему "такая" реакция?

Мы от души поздравляем мамочку с рождением малышки, а реакция такая?... да нормальная реакция, девочки высказали свое мнения по вопросам, которые их смущали. Все рожали и всем есть что сказать... Если человек выкладывает свою жизнь в инет, он должен быть готов к разным мнениям...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз

простите вы врач?
500 грамм потери очень много . это действительно халатность ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Happy_wife

поздравляем!!! :ro_za:
з.ы. я с таким же ужасом вспоминаю 4 роддом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
БО ярова
как раз за такими вещами,как молоко и прибавка и потеря веса у ребенка и следит врач,это его святая обязанность :a_g_a: в данном случаи потеря веса большая,у ребенка вес при рождении не был большим,а как прикладывать ребенка и насколько ,чтобы она рассосала грудь и тогда молоко пойдет бстрее,должна была показать врач и тем более пояснить. А уж тем более не оставлять с такими внутренними разрывами с ней ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2015
равда за 3 дня в РД мы потеряли 500 грамм!!! Потому что педиатр не следил, что малышка не накормлена, что молока нет, и не вводила докорм.

Зачем умничать, когда не правы?)) *Подготовленные в родам* женщины????))))по норме потерять максимум это 10 процентов.. А мы потеряли аж 500 гр. И нас не выписали из-за большой нехватки веса)) так что...хи-хи)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lawyer писал(а) 30 янв 2015, 22:58:

совершенно верно...
и это знают все подготовленные к родам женщины и врачи это объясняют...

чересчур истеричный пост, что удивительно для женщины такого возраста и подготовленной...
я первого рожала в 20 лет, интернета не было тогда, мы не были настолько осведомлены, однако воспринимала адекватно происходящее...
а уж так описывать "ужас" родов через месяц :ne_vi_del: более чем странно...
после всей перенесенной боли все забывается как только ребенок на руках...
и это ощущение абсолютно всех моих подруг, имеющих детей, рожавших по-разному: и тяжко, и легко...

кстати, дочь я рожала тоже в четверке, тогда только ввели палаты совместного пребывания...
и за вещами ходила сама, и с ребеночком была сама...
еще и соседке по палате помогала, она родила на сутки раньше, малыш криком ее вымотал, так я ее люльку к своей кровати пододвинула и лялика качала, а она спала с подушкой на голове, потому как ее уже качало...

Девочки, теряют вес все!!! Но по норме это совсем не 500 грамм от нашего веса!! Нас даже не выписали на 4ый день, как и всех, из-за того что у малышки обезвоживание было. Ну зачем вы умничаете, когда не правы? выходит вы не разбираетесь, а не я)))

Добавлено спустя 21 секунду:
Нанна писал(а) 30 янв 2015, 23:02:
я прям чувствовала как внутри все рвется, прям разрывается на маленькие кусочки..

реально ад какой то. зачем это терпеть было? :sh_ok:

ну а что делать то было?))

Добавлено спустя 48 секунд:
iihito писал(а) 30 янв 2015, 23:09:
Happy_wife
я тоже старшую рожала в 4ке, и роды у меня прошли хорошо, быстро и без разрывов но... за младшей я туда не пошла. пошла в другой роддом о чем ни разу не жалею.
через месяц после родов в 4ке из меня вышел забытый тампон (хотя и узи делали, но как-то быстро, болтая с доктором, кто знает узистку с 4ки тот поймет, на узи никто ничего не увидел), и в родзал меня никто не вел, ходила по коридору уже по стеночке, попала в пересменку, не хотела смена за меня браться, домой уже хотели видать скорее, потом увидели видать что мне уже плоховато, глянули на кресле а у меня раскрытие 8 см, вот тогда они засуетились.
Вам скорее забыть все и радоваться своей крошке

эх(((( но мне что-то подсказывает такие халатные врачи в любом рд есть(

Добавлено спустя 42 секунды:
tn40 писал(а) 30 янв 2015, 23:15:
Ого,какие у Вас тяжелые роды были(Вас потом оперировали,да?
матка треснула и мне ее зашивали

У моей подруги была третья беременность после кесарева сечения(так закончилась вторая беременность) через маленький промежуток,что-то случилось со швом во время схваток.Давно это было.Она в реанимации долго была.Потом на первой речке лежала в гинекологии

эх(( здоровья вашей подруге :ro_za:

Добавлено спустя 37 секунд:
Volna писал(а) 30 янв 2015, 23:21:
Не знала, что рожают на 43 неделе! Думала, что до такого срока не доводят и проводят кесарево сечение.

Наверно, такие истории побуждают людей к тому, чтоб на родах присутствовал кто то из близких.

по всем показателям у меня не было переношенной беременности вроде)) Ну так врачи сказали..там доплер делали и узи)

Добавлено спустя 14 секунд:
Elvirochka писал(а) 30 янв 2015, 23:30:
Поздравляю! :ro_za: я аж прослезилась

спасибочки!!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
[/quote]
Девочки, все "подготовленные к родам женщины" :ti_pa: знают что нормальная потеря веса это от 5 до 10% от массы тела. Т.е. в данном случае 350 г - это максимум. Пол кг это конечно перебор! :sh_ok:.
Саша, я вас поздравляю с рождением малышки :ro_za: Пускай она растет здоровой, красивой и самой счастливой :smile: . Вам скорейшего восстановления и счастливого материнства.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Судя по фото вы были очень красивой Будущей мамой, уверена, что в статусе Мамы на руках с долгожданной малышкой вы смотритесь еще лучше :mi_ga_et: :ro_za:[/quote]

Спасибо за комплименты и поддержку)))
пс- просто девочки решили с умничать, что я не подготовленная мама, а они умненькие такие и всё знают, но как оказалось ошиблись))) бывает)))

Последний раз редактировалось Happy_wife 31 янв 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Happy_wife

спокойных вам ночек и вкусного молочка побольше :ro_za: все у вас образуется и будет хорош

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2015
Smile:) писал(а) 31 янв 2015, 10:45:
Happy_wife

спокойных вам ночек и вкусного молочка побольше :ro_za: все у вас образуется и будет хорош

спасибочки!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Прошу всех опытных мам и владмам - выражать свои мысли тактично! Вы в теме Истории родов! Это своего рода личный дневник! Здесь эмоции, радость и боль - не только молодой мамочки, но и новичка форума!

Happy_wife
Поздравляю с рождением ребенка. Это счастье! А все остальное забудется.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Smile:) писал(а) 31 янв 2015, 08:39:
простите вы врач?
500 грамм потери очень много . это действительно халатность ...

я где-то писала, что это норма?
ни разу не слышала чтобы врачи чего-то объясняли и показывали, меня тоже бросили с большой потерей крови и с ребенком..
УМНИЧАТЬ никто не пытался, все высказали свое мнение, так как тоже знают о чем говорят.
И еще раз повторюсь, выкладывая свою жизнь в интернет надо быть готовым выслушать разные мнения.
Meyk
Никто не оскорблял автора, просто не все были согласны с ее мнением.
Извините, если мое мнение с вашим не сошлось!

Сообщение Добавлено:  
Happy_wife
С рождением доченьки! Четверка прям ужас ужас!!!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Действительно,несмотря на обязанности врачей, лишь мама должнв следить за тем наедается ребенок или нет. У меня молозива не было вообще. Ходила и добивалась бутылок со смесью. Врач даже не спрашивала меня на осмотрах наедаемся мы или нет.
Поэтому надо было смело шагать за прикормом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
БО ярова писал(а) 31 янв 2015, 11:42:
ни разу не слышала чтобы врачи чего-то объясняли и показывали, меня тоже бросили с большой потерей крови и с ребенком..

я в 5 рожала, бесплатно, без "своего" врача..все показали, объяснили как к груди прикладывать, подмывать и тыды. Пришла в палату , следом врачи, все опять по кругу повторили/объяснили, апогеем забежала санитарка-"все нормально? вопросы есть?"
как то так

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Санча писал(а) 31 янв 2015, 11:46:
. Врач даже не спрашивала меня на осмотрах наедаемся мы или нет.

нас каждый день проверяли-ешьте,ешьте!! прикорм принесли сами

Сообщение Добавлено:  
Моя подруга, очень сдержанная интеллигентная женщина, столкнувшись с "сервисом в родах" проговаривала это потом два месяца: родным, друзьям, знакомым. Я тогда, грешным делом, подумала, что у нее в родах атрофировался мозг. :smu:sche_nie: Сейчас понимаю-она так прорабатывала свою "родовую травму": время прошло, она выговорилась, приняла себя, как полноценную мать и вернулась к своей сдержанной и интеллигентной сущности) Так что не стоит судить ТС за излишнюю эмоциональность: у каждого свой опыт.

Сообщение Добавлено:  
ясама писал(а) 31 янв 2015, 11:52:
БО ярова писал(а) 31 янв 2015, 11:42:

я в 5 рожала, бесплатно, без "своего" врача..все показали, объяснили как к груди прикладывать, подмывать и тыды. Пришла в палату , следом врачи, все опять по кругу повторили/объяснили, апогеем забежала санитарка-"все нормально? вопросы есть?"
как то так

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Санча писал(а) 31 янв 2015, 11:46:
. Врач даже не спрашивала меня на осмотрах наедаемся мы или нет.

нас каждый день проверяли-ешьте,ешьте!! прикорм принесли сами

нам тоже в роддоме разжевали в первый день что и как. по моей просьбе мне даже медсестра помыла голову ребенку в палате от крови. рожала в тройке. каждый день приходили и отвечали на все вопросы. но вот едой как-то не интересовались. может потому, что я не спрашивала. итак всё знала. мы потеряли 200 грамм в роддоме, учитывая то, что я смесью докармливала. родились 3200

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов