Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
ВечноСонная писал(а):
ИРЭНЧИК
рожениц может быть 10, а врач один, и каким образом он будет всем сразу уделять повышенное внимание?

то есть из 10 мне не повезло одной? он интересно монетку бросал, кого оставить в родзале, а кого в дородовом? И я уже не раз говорила и повторюсь специально для Вас ВечноСонная, я не просила повышенного внимания, а если ведение родов для Вас повышенное внимание, то мне Вас жаль.....

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Сентябринка*** писал(а):
а что роды -это состояние требующее 100% присутствия врача? это естественный процесс-врач необходим только если процесс протекает с патологией..блин скоро доживем что процесс зачатия будет происходить в больнице под контролем приборов

вопрос тогда назревает, а врач вообще видел как они у меня протекали????????? они ни разу не зашел ко мне в палату! Покажите мне, где я писала, что мне нужно было 100 % присутствие врача?

Сообщение Добавлено:  
василиса86 писал(а):
то есть из 10 мне не повезло одной? он интересно монетку бросал, кого оставить в родзале, а кого в дородовом? И я уже не раз говорила и повторюсь специально для Вас ВечноСонная, я не просила повышенного внимания, а если ведение родов для Вас повышенное внимание, то мне Вас жаль.....

для меня не надо специально повторять, и если вы не заметили, то я неоднократно писала, что сочувствую вам, но если вы в своей агрессии этого не замечаете, то это ваши проблемы, про повышенное внимание я имела в виду, то, что врач не может все время находится с роженицей, но это не значит, что он не должен приходить проверять, а все время с роженицей врач только при сервисных родах может быть и то не всегда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Кричат акушеры везде. Я рожала в 4 РД. Но с одним нюансом: в то время, когда мне пришлось родить, там был конвейер, потому что было закрыто 2 роддома. При переводе в родзал мне акушерка тоже приятностей и любезностей говорить не стала, почти обхамила. НО: т.к. роды у меня были партнерские с мужем, при появлении моего благоверного в родзале отношение диаметрально поменялось.
Посему вывод:присутствие дополнительного человека на родах заставляет персонал вести себя более корректно, что при этом нисколько не умаляет их профессионализм.

Врачам 4 РД отдельное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВечноСонная писал(а):
василиса86 писал(а):

для меня не надо специально повторять, и если вы не заметили, то я неоднократно писала, что сочувствую вам, но если вы в своей агрессии этого не замечаете, то это ваши проблемы, про повышенное внимание я имела в виду, то, что врач не может все время находится с роженицей, но это не значит, что он не должен приходить проверять, а все время с роженицей врач только при сервисных родах может быть и то не всегда

Я не хотела Вас обидеть, просто тогда я не понимаю, к чему обсуждение 100 % нахождения врача при родах, если с моей стороны об этом разговор не шел вообще?
хотя здесь много лишнего наплели и про сгустки крови, и про массажи после родов, хотя это не обсуждалось мною вообще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
василиса86
Честно говоря у меня такое впечатления, после прочтения того, что здесь некоторые пишут, что мы сами пораждаем такое отношеник к нам, если мы спокойно переносим хамство и не профессиональное отношение к себе, то и дальше получаем тоже самое. Мне очень жаль, что в нашей стране так сложилось и что даже к женщине в такой момент как рождения ребенка у нас считается нормальным нахомить, обозвать, оставить наедине со со своими страхами, а если не дай Бог что случится с ребенком ее же еще и обвинить. Врачей следует наказывать. И тогда другой врач подумает прежде чем так поступить. А разговоры о том что десять роженниц, Вы меня извините, но мы все хотим чтобы с нашими детьми и с нами все было в порядке, независимо от того сколько человек в этот день рожает.А Вам советую накатать жалобу на хамское отношение, хоть и не люблю я этого, но и оставлять так тоже нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Автора темки поздравляю с рождением ляльки! И присоединюсь к последним высказываниям: мы сами порождаем к себе хамское отношение. Большинство высказывающихся здесь спокойно относится к тому, что им хамят. А по мне так это вообще недопустимо. Представьте, вы к парикмахеру пришли, а он Вам нахамил - Вы что скажете: "ну и фиг с ним, главное, подстриг классно!"? Или ко мне придете (а я юристом работаю), я вам буду в глаза говорить: "Как вы меня достали своими проблемами, когда же вы замолчите", но при этом работу свою сделаю и процесс для вас выиграю, вы тоже скажете "фигня, главное специалист хороший"?
Медицина - это сфера услуг. Так почему же в ней допустимо хамское отношение к пациентам? Совершенно непонятно. Вернее понятно, потому что большинство считает:"пусть хамят, лишь бы с ребенком все нормально было", а недобросовестные доктора этим пользуются. А также пользуются беспомощным состоянием пациента. Ведь если я нахамлю, клиент просто развернется и уйдет. А если доктор в момент схваток и раскрытия на 6 пальцев - фиг ты уже уйдешь куда, и фиг администрации дозовешься. Поэтому я считаю, хамства не должно быть ни в медицине, ни в какой-либо другой сфере деятельности. А разговоры на тему "платите деньги и не будут вам хамить" - тоже бред. Не вина пациента в том, что доктора мало получают. Это вина государства. А отдуваются пациенты.

Сообщение Добавлено:  
василиса86 писал(а):
Я не хотела Вас обидеть, просто тогда я не понимаю, к чему обсуждение 100 % нахождения врача при родах, если с моей стороны об этом разговор не шел вообще?

так я и не на ваш пост отвечала

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВечноСонная писал(а):
василиса86 писал(а):

так я и не на ваш пост отвечала

значит я не правильно Вас поняла, еще раз прошу прощения если обидела :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
василиса86
Честно говоря у меня такое впечатления, после прочтения того, что здесь некоторые пишут, что мы сами пораждаем такое отношеник к нам, если мы спокойно переносим хамство и не профессиональное отношение к себе, то и дальше получаем тоже самое. Мне очень жаль, что в нашей стране так сложилось и что даже к женщине в такой момент как рождения ребенка у нас считается нормальным нахомить, обозвать, оставить наедине со со своими страхами, а если не дай Бог что случится с ребенком ее же еще и обвинить. Врачей следует наказывать. И тогда другой врач подумает прежде чем так поступить. А разговоры о том что десять роженниц, Вы меня извините, но мы все хотим чтобы с нашими детьми и с нами все было в порядке, независимо от того сколько человек в этот день рожает.А Вам советую накатать жалобу на хамское отношение, хоть и не люблю я этого, но и оставлять так тоже нельзя.

+ очень много! Опередили :smile:

Ещё, думаю, что не правильно перенеся подобное навязывать другим, что это нормально. Как многие здесь делают. Профессия врача не обязывает к хамству. Очень уважаю людей, которые являясь хорошими специалистами не забывают оставаться ЛЮДЬМИ.
Тем более, когда речь идёт о родах. Боль, страх... даже, когда это не в первый раз.
Понятия о том, что врачей мало, а нас много надо искоренять в мозгу. Тогда, может и отношение врачей к пациентам изменится.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Врачи-заложники ситуации. Они может и рады оказывать всем повышенное внимание, но не могут этого сделать физически. Если кого-то и надо наказывать, то точно не врачей. Хотя всякие экземпляры попадаются, не спорю. Но в большинстве-это такие же люди, как и пациенты, им тоже хамят в других местах, например, в магазинах или парикмахерских, у них тоже есть дети, родственники, может, ситуация в семье какая-то. На врача навешано очень много-смотрю на тех же педиатров-сколько бумажек им надо накатать, чтоб з\п не урезали. А ещё план...Знакомая работает медсестрой в кожвене, так вот ей выдали з/п за январь-3000 руб., так как они не выполнили план, и это на фоне лозунгов про оздоровление нации. Только не надо говорить, что врач знал, куда идет работать, а то все мы скоро сможем рожать только платно и только по блату :nez-nayu: Ну или дома.........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
sana писал(а):
Поэтому я считаю, хамства не должно быть ни в медицине, ни в какой-либо другой сфере деятельности.

я конечно не в тему со своим постом, здесь про роды пишут, но тоже вставлю свои 5 копеек :hi_hi_hi: . меня сегодня у зубного как только не называли, самое безобидное "хулиганка". а как врач мое лицо трогала :sh_ok: чуть ли не за ухо тягала. а что я могла сказать, лежа с открытым ртом, когда рядом сверло жужжит, а во рту чего только нет, всяких их прибамбахов :-) . и лечение то не в бесплатной клинике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
чипса писал(а):
меня сегодня у зубного как только не называли

:sh_ok: :sh_ok: за что?

Сообщение Добавлено:  
Многоточие
я работать мешала. стонала, и дергалась :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
чипса
вот ты удумала стонать, пральна тебя ругали и обзывали, пришла тут мешаешь профессионалам мозг тебе выковыривать, с жалобами иди к терапевту :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
чипса писал(а):
стонала, и дергалась :)-(:

ну ты хамка :-)
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
а чем еще заниматься, лежа у зубного :ps_ih: или в роддоме том же (как я еще пережила роды, это надо было слышать). там тож орали, на меня

Сообщение Добавлено:  
чипса
рассказывай, мы почитаем еще раз про профессионалов, ты где рожала :smile:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
в краевом, подальше от уссурийского кошмара. начинала с одной, продолжала с другой, закончила с третьей. и все были мной недовольны. :-) зато шириным довольна, он добрый :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
чипса писал(а):
я работать мешала. стонала, и дергалась

:sh_ok: че, без обезболивания делали? Ну ваще...Да еще и орали на Вас?! В ПЛАТНОЙ клинике?! капец...поражаюсь Вашему терпению :-) Когда я испытываю какие либо неприятные ощущения в кресле стоматолога, то мало того, что скулю, так еще и делаю зверские глаза :de_vil: Какого хрена я должна терпеть дискомфорт, когда заплатила за анестезию :de_vil: :de_vil: :de_vil: ?! И врачи ВСЕГДА начинают извиняться, и исправляют свой косяк :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
в неправильные ты клиники к неправильным врачам ходишь, нада к профессионалам ходить как чипса :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов