Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
чипса
в краевом если ты задержалась на родах да еще и скулишь... все, хана. выслушаешь все что они о тебе думают. Это точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Тропикана
я не задерживалась. :-) там часы висели на стене, прям сбоку, и поэтому я за часами следила. в 16.30 начала рожать, в 16.50 закончила.
врачи какие-то интересные попались мне - приходит первая и орет - распусти срочно волосы, приходит в обед вторая - и орет, ты чего расплелась, ну а вечером орали - куда пошла, ты уже родила. я говорю, что еще не родила, я в туалет. она утверждает, что я родила и где мой живот :-) :ne_vi_del:
или мне сказали мы сейчас придем, а ты чтоб встала (я лежала на спине) на колени. они приходят через 20мин, а я все лежу на спине, :-) сил нет. пока не помог один врач. МУЖЧИНА. вот он мне единственный во всем помогал. а эти женщины....

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ну а про то что рожать не умеем, это наверно почти все выслушивают. ну прям каждый год рожаю.
и мужу было 28 лет, а они написали в бумагах, что ему 48 лет. а я думаю, чего они на меня 23летнюю косились :ps_ih:

Добавлено спустя 13 секунд:
ну а про то что рожать не умеем, это наверно почти все выслушивают. ну прям каждый год рожаю.
и мужу было 28 лет, а они написали в бумагах, что ему 48 лет. а я думаю, чего они на меня 23летнюю косились :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):

Ну и че тебе мешало повышать ежегодную квалификацию :men: ?
чипса писал(а):

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Солнечный денек писал(а):
когда заплатила за анестезию

о, делала я как - то зуб один....
мне пришлось сделать 3 укола подряд, не подействовало. поставили мышьяк в зуб, потом прихожу через пару дней, прошу на всякий случай еще укольчик, самый сильный, и все равно вопила, боль страшная. до сих пор помню. или зуб такой или я такая :-)

Котяра
обычно повышают квалификацию раз в 5 лет, ну или раз в 3 года.
а я, каждый год должна, что ли :sh_ok: несправедливо

Последний раз редактировалось чипса 27 фев 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Ага, скоро сертификат введут типа: "Рожать научилась, рожать допущена" :-)

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Котяра
обычно повышают квалификацию раз в 5 лет, ну или раз в 3 года.
а я, каждый год должна, что ли :sh_ok: несправедливо

Если завалила экзамен, тогда пересдача через год - не знала, што ли?? :ps_ih:
vg79 писал(а):
Ага, скоро сертификат введут типа: "Рожать научилась, рожать допущена" :-)

Нифигааа :no: , подделывать же научацца :men: . А это значит, что тавро надо ставить прямо на на том месте, каким рожала - или на пузе, или на письке :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Что значит рожайте по договору??? А если нет денег, на что у нас тогда бесплатная медицина??? И больше всего убивает отношение, если ты мент или учитель, то ты не человек получается... Знаете, везде есть сволочи и врачи и учителя и менты, но среди них есть и хорошие люди, которых большинство и не надо всех под одну гребенку равнять. Я бы посмотрела бы на Петра, когда какой-нибудь папаша за такое отношение к его жене, встретит его в темном углу и накостыляет хорошенько, куда же Петр побежит - в полицию скорее, а там уже его роженицы встретят по-человечески и стоны послушают и вопли и к груди прижмут, главное чтобы рожать не заставили... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
чипса писал(а):
я не задерживалась.

я на 32 часа подзависла там слегка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Татьяна78 писал(а):
Знаете, везде есть сволочи и врачи и учителя и менты, но среди них есть и хорошие люди, которых большинство и не надо всех под одну гребенку равнять. Я бы посмотрела бы на Петра, когда какой-нибудь папаша за такое отношение к его жене, встретит его в темном углу и накостыляет хорошенько, куда же Петр побежит - в полицию скорее, а там уже его роженицы встретят по-человечески и стоны послушают и вопли и к груди прижмут, главное чтобы рожать не заставили... :-)

точно подмечено!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Татьяна78 писал(а):
главное чтобы рожать не заставили...

разок и ему бы ему не помешало бы родить, а то уж наверное совсем в рутину то работа превратилась :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Девочки, я рожала бесплатно, тихо мирно лежала в палате на кровати, в той же комнате где в последствии рожала. Врач заглядывала что то спрашивала, но мне хотелось одной остаться почему-то, родила быстро не кричала, не пыхтела ни кому не доставляла неудобств, и врач как мне показалось доброжелательная, внимательная. А когда после родов отлеживалась, сама слышала как она в соседней комнате истерично орала на роженицу которая требовала к себе повышенного внимания, да такими словами... И это вместо поддержки в такой сложной ситуации... Так что получается, главное не доставлять неудобств, но в родах все ведут себя по-разному...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 213 раз
василиса86
Поздравляю со счастливым завершением!!! :smile: Растите крепкими))) Просто забудьте этот кошмар, другого мы не можем сделать...

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
мама Маши писал(а):
Мне если бы рот не заткнули и не прикрикнули, я бы и не родила, быть может, нормально. Извините, если обидела

*Оля* писал(а):
Очень понимаю и сочуствую

И вот снова вечный спор ВМ. На кого-то надо поорать, а кто-то такого отношения не понимает...
Девочки, не надо выставлять себя железными ледями, что вам не нужны нежности. Не нужны и не нужны, не надо при этом засаживать тех, кому НЕОБХОДИМА поддержка и внимание)
василиса86 писал(а):
в конце схватка заканчивалась потугой. Вот тогда я начала орать!

василиса86
Вот и молодцы!!! У меня мама дотерпелась, что старшего ребенка щипцами тащили и выдавливали, год ребенок отходил. Не орала видите ли. Они и не знали типо!!! НЕ заорали бы, не известно чем кончилось бы. А жену брата вообще домой отправили, так не поняли, что она рожает, ребенок умер...
Вы молодцы вовремя в больницу приехали.
За себя надо стоять до конца! У всех своя работа, у нас рожать, у врачей следить за нами.
Из-за того, что терпим все у них и возникает отношение всевластия и вседозволенности, процветает элементарная халатность врачей, что они и орать могут и хомить и бросить без внимания женщину в родах на 4! часа!!!

За это сообщение автора Luybashka поблагодарил: Штиль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Все не осилила, но из того, что прочитала в начале, понять не могу: почему к автору статьи такой негатив?Девушка делилась своими впечатлениями!Она ожидала лучшего к себе отношения! Ее можно понятьЭто же роды-появление долгожданного и самого любимого человечка на свет!И хочется, чтоб врачи это тоже понимали!
василиса86
Вы умничка, если бы мед. персонал был бы внимательнее-роды бы прошли легче и позитивнее!Здоровья Вам и малышу!

Сообщение Добавлено:  
Luybashka писал(а):
За себя надо стоять до конца! У всех своя работа, у нас рожать, у врачей следить за нами.
Из-за того, что терпим все у них и возникает отношение всевластия и вседозволенности, процветает элементарная халатность врачей, что они и орать могут и хомить и бросить без внимания женщину в родах на 4! часа

Вы совсем не видите о чем пишут? Будешь орать - к тебе плохо отнесутся... Будешь пыхтеть - медики как к родной...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Vishenka писал(а):
почему к автору статьи такой негатив?

потому что тема называлась по другому, вот отсюда и недоумение у народа

Последний раз редактировалось ВечноСонная 16 мар 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Исправьте цитату, там автор другой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
ВечноСонная
Исправьте цитату, там автор другой :ps_ih:

интересно как так получилось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Таких везде хватает.И в медицине, и в милиции, и везде. Мама мужа пол жизни проработала в милиции и всегда говорила, что все менты КОЗЛЫ.Вот как после этого думать про людей служащих в органх.Причем Мамуля у нас добрейшей души человек :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
интересно как так получилось :ps_ih:

Мистика :-)

Сообщение Добавлено:  
Tanyha писал(а):
Мама мужа пол жизни проработала в милиции и всегда говорила, что все менты КОЗЛЫ

раз мама там работала, значит, она тоже "козел", а не
Tanyha писал(а):
добрейшей души человек

?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов