Nasty518 писал(а):
Тут дело не в 1м РД, а в нашей бесплатной медицине в целом
Вот честно говоря, в этом конкретном случае, даже учитывая упоминание автором "трагических" обстоятельств, я никакого ужаса не увидела.
Я не говорю, что все четко, и всегда акушеры душки, я именно про этот конкретные случай.
Сама вспоминаю палате инетнсивной терапии, в палате было уже 3 роженицы после КС, привезли четвертую, я вообще не могла спать после наркоза, такое состояние было возбужденное, 2 другие заснули. Так вот, привезли четвертую, медбрат объясняет ей, что надо сделать массаж матки и что надо потерпеть, это реально больно. Так вот, она начинает при каждом его прикосновении истошно вопить, ну блин, я понимаю больно, мне самой было очень больно, зубы скрипели, но вот блин, вопить все три минуты сколько эта процедура длится, это нормально? Конечно он видно было как сильно матюкался про себя, особенно, когда она его за руки стала хватать. Какое отношение к ней должно быть? Она же не ребенок, можно же и сжав зубы потерпеть, а не будить, только что перенесших все эти прелести и заснувших рожениц.