Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
MIRNAYA писал(а):
заносит вас на поворотах, не?

Да вроде не, не заносит.
Просто поражаюсь "Мне было так больно, так страшно, все потому что они козлы".
Становится понятно, отчего к людям по разному относятся, и кто-то слышит ласковое "Потерпи", а кто-то "Да когда ты заткнешься".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Тут дело не в 1м РД, а в нашей бесплатной медицине в целом. Я рожала платно, у меня врач все роды просидела рядом, вообще не отходя. Но до этого в дородовом тоже отношение :no: было (правда в зависимости от смены). поставят капельницу, уйдут, вернутся часа через 3-4. Звать бесполезно. А в другую смену мед.сестра бегает, через каждые пол часа смотреть, сразу свой телефон оставляет, чтобы если что я ей позвонила.
Про роды - девочки из моей палаты, которые бесплатно рожали тоже лежали по 4-5 часов. никто не заходил. Это от смены и настроения персонала зависит
В вашем случае главное что с вами и с ребеночком все в порядке, со временем все забудется, поверьте

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Nasty518 писал(а):
Я рожала платно, у меня врач все роды просидела рядом, вообще не отходя.

что вам это дало?
Мне вот никого не хотелось рядом видеть. Толку от них? Заглянули проверили и идите дальше.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
А я не согласна с тем что у врачей работа такая и они не любят кричащих рожениц.
Прежде всего они врачи и хамить им никто права не давал.
Я рожала в 5 и когда акушерка позволила себе повышать на меня голос и начала кричать, я ей быстро объяснила что этого делать не стоит. Она даже пыталась жаловаться на меня доктору, но мы с ним договорились заранее :) и он ее успокоил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Lenchous
каждой в такой ситуации хочется внимания и сочувствия, она одна ей страшно первый раз, все представляла себе по другому, не так как все происходило, вот и эмоции и разочарование во врачах, которые вроде бы и хорошие были всегда а тут грубят и ворчат.
а по поводу
Lenchous писал(а):
Становится понятно, отчего к людям по разному относятся, и кто-то слышит ласковое "Потерпи", а кто-то "Да когда ты заткнешься".
так это просто врачи разные тоже бывают, это кому как повезет.

Сообщение Добавлено:  
alenka86 писал(а):
я ей быстро объяснила что этого делать не стоит.

:sh_ok: Откуда силы взялись?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Криминала по отношению к роженице может и нет, но вот не корректное обращение на лицо. В следующий раз постарайтесь более тщательно подойти к выбору роддома и врача. Или мужа с собой на роды возьмите, будет вас оберегать от таких "врачей". :de_vil: Здоровья вам и вашему малышу!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Meyk писал(а):
Nasty518 писал(а):
Я рожала платно, у меня врач все роды просидела рядом, вообще не отходя.

что вам это дало?
Мне вот никого не хотелось рядом видеть. Толку от них? Заглянули проверили и идите дальше.

У меня роды тяжелые были, мне спокойно было что врач постоянно все контролирует и сердцебиение ребенка слушает.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
мама Маши писал(а):
василиса86
Сочувствую вам, но вот честно - криминала в действиях медперсонала не увидела. С вами и ребенком все хорошо, а что врачи голос повышают - так оно иногда и к лучшему, себя помню такой истеричкой в родах... Мне если бы рот не заткнули и не прикрикнули, я бы и не родила, быть может, нормально. Извините, если обидела :smu:sche_nie:

а я разве что-то писала про криминал?????

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
liyamag2010 писал(а):
А не проще,если так боитесь,выбрать другой роддом? :mi_ga_et:

да я уже как бы родила, чего я боюсь? в следующий раз точно выберу другой РД, и точно не с Петром Владимировичем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Nasty518 писал(а):
Тут дело не в 1м РД, а в нашей бесплатной медицине в целом

Вот честно говоря, в этом конкретном случае, даже учитывая упоминание автором "трагических" обстоятельств, я никакого ужаса не увидела.
Я не говорю, что все четко, и всегда акушеры душки, я именно про этот конкретные случай.
Сама вспоминаю палате инетнсивной терапии, в палате было уже 3 роженицы после КС, привезли четвертую, я вообще не могла спать после наркоза, такое состояние было возбужденное, 2 другие заснули. Так вот, привезли четвертую, медбрат объясняет ей, что надо сделать массаж матки и что надо потерпеть, это реально больно. Так вот, она начинает при каждом его прикосновении истошно вопить, ну блин, я понимаю больно, мне самой было очень больно, зубы скрипели, но вот блин, вопить все три минуты сколько эта процедура длится, это нормально? Конечно он видно было как сильно матюкался про себя, особенно, когда она его за руки стала хватать. Какое отношение к ней должно быть? Она же не ребенок, можно же и сжав зубы потерпеть, а не будить, только что перенесших все эти прелести и заснувших рожениц.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НЕ-ЛЕ писал(а):
мама Маши писал(а):
Сочувствую вам, но вот честно - криминала в действиях медперсонала не увидела.

Спасибо.
А то я уже второй раз читаю - и не понимаю,где я тот самый криминал-то проглядела.
По поводу сильных схваток и невозможности дойти до медсестры.А как потом до родзала на другой этаж дошли?Никак не могу понять.

Схватки усилились очень быстро, и сразу почти начались потуги я уже идти толком не могла, я звала сестру!!! А на второй этаж она меня почти волокла, я раз 5 останавливалась на схватку и не могла идти! Более того, понимаю, что может виновата сама в какой-то робости и терпела долго, сказали же до 5-ти часов лежать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Васина писал(а):
alenka86 писал(а):
я ей быстро объяснила что этого делать не стоит.

:sh_ok: Откуда силы взялись?

Да мне так обидно стало, я себя вела вполне прилично, немного постонала от боли, делала все что говорили, а она тут давай ни с того ни с сего мне хамить.
А сил почему то было валом, я со схватками уже через 1-2 минуты, по коридору гуляла, врача ждала, мне казалось что они у меня через 5-6 минут, это он мне уже потом сказал что схватки частые и вот вот рожу.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lenchous писал(а):
привезли четвертую, медбрат объясняет ей, что надо сделать массаж матки и что надо потерпеть, это реально больно. Так вот, она начинает при каждом его прикосновении истошно вопить, ну блин, я понимаю больно, мне самой было очень больно, зубы скрипели, но вот блин, вопить все три минуты сколько эта процедура длится, это нормально?

такое ощущение,что вместе в ПИте лежали :-)
Нам тоже делали массаж матки - согласна,ужас.Но потерпеть можно.Давали держаться за ручку,чтобы не схватить невзначай медсестру за руки.И все держались за ручку и скрипели зубами :ps_ih: А одна вопила так,что кафель со стен осыпался :ps_ih: ,хватала медсестру за руки и не давала ей нормально процедуру закончить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Маши писал(а):
НЕ-ЛЕ
Нет, ну девушку можно понять - первый раз рожает, эмоции, думала - раз и все, как в сказке :smile: . А тут вон оно как бывает. Вот только почему-то врачей многие понять не хотят - они тоже люди, терпеть все выходки рожениц каждый день очень и очень тяжело, наверное.

я не думала что будет как в сказке, но что одну бросят в дородовом и будут хамить я тоже не думала!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
milita.ri писал(а):
мама Маши писал(а):
но вот честно - криминала в действиях медперсонала не увидела

василиса86 писал(а):
Петр меня посмотрел, сказал, что началось родовая деятельность и отправил меня в мою дородовую палату, типа полежи тут пока. Медсестре сказал: "Подымите ее в пять утра, посмотрим!"

Началась родовая деятельность, почему в родовое отделение не отправили -это раз, второе -при наличии родовой деятельности с 1.00 до 4.00 никто не смотрел ни степени открытия, ни оценивал состояние ребёнка на КТГ. По мне это халатность. Поэтому выбирала роддом и врачей. Мой выбор -краевой.

вот именно, что халатность!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
василиса86 писал(а):
Более того, понимаю, что может виновата сама в какой-то робости и терпела долго, сказали же до 5-ти часов лежать!

Вроде,взрослый человек :ny_tik:
Ну,сказали до 5 часов лежать - может,у вас подготовительный период заканчивался?Не было активной родовой деятельности - вот и оставили до утра.Роды- процесс непредсказуемый.Начались сильные схватки - обратились к медсестре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
василиса86
Вот именно, робеть не надо, стесняться тоже! А то достеснялась бы, родила сама :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
василиса86
прекращайте оправдываться ! я первый раз рожала , мне врач такие гадости говорила, мне было 19 и я не знала ,что на это ответить :de_vil: второй раз, меня окружили такой лаской и добротой!! Это от людей зависит !

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kamilla писал(а):
"Может лучше правда дома рожать??? "
дома рожать уж вообще не вариант!...
а ужасов я тоже таки не увидела в вашем рассказе.
вы хотели повышенного внимания к себе? ну правильно девочки выше сказали, нужно заключать договор с врачом. и он будет полностью только с вами.

девы, вот вы как маленькие иногда, ей же ш богу. в наше то время можно и врача выбирать, и в роддом на "экскурсию" попасть, и в каком хочешь роддоме родить. на ВМ про все на свете вобще вычитать :-) чего вы страдаете и идете в этот первый роддом??? столько про него везде говорят...

я рожала в пятом. кесарево. с мужем. ребенка к отцу на грудь приложили, как ток я оклемалась дали грудь. все прошло отлично. я вспоминаю роды сви как самый лучший день. точнее ночь))) я столько эмоции и чувств испытала, и я счастлива что прожила это

повышенное внимание???? то есть вы считаете за три -четыре часа прийти проверить жива ли я вообще и не родила ли это повышенное внимание????7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
оба раза рожала бесплатно и в разных роддомах! не кричала ни первый ,ни второй раз-стыдно было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НЕ-ЛЕ писал(а):
Треугольник писал(а):
А почему вывезли куда то на каталке? В 1-м роддоме ведь ребенка оставляют с матерью в родзале на какое то время, а потом уже переводят в послеродовое отделение :du_ma_et:

Это по закону жанра .Особенно бьёт на жалость - когда положили голую,завёрнутую в простыню :sh_ok:
Как-то не верится мне.Девочки,родившие в 1 роддоме - это правда?После родов раздевают до гола и заворачивают в простыню?
Я просто не знаю,может,в единице так принято? :du_ma_et:

про простыню это вообще-то я описываю просто очередность действий медперсонала

Добавлено спустя 47 секунд:
Bumble-Bee писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Девочки,родившие в 1 роддоме - это правда?После родов раздевают до гола и заворачивают в простыню?

не было такого, прочитайте мой рассказ, но я рожала "по блату" :-)
Ох уж эти страшилки про роды )))))))))

вот именно вы рожали по блату!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов