Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2009
Мама Паши

Я там только на сохранении лежала. Мне тогда еще все про этот роддом понятно стало, поэтому рожала в 5-ке. Очень Вам сочувствую и желаю здоровья Вам и малышу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2009
Мама Паши
Про Карпову многие знают. Очень хороший специалист.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Мама Паши
:shock: как же это похоже на мои роды! но все уже позади. выздоравливайте! здоровья Вам и Вашему малышу!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Рожала в прошлом году в этом роддоме у Ольги Валерьевны (фамилию на помню), все прошло хорошо. А Елену валентиновну помню по послеродовому отделению - очень отзывчивая, компетентная и приятная врач. Давала очень много нужных советов, помогла и словом и делом, особенно когда пришло молоко.
Мама Паши вам сил и терпения, сыночку - здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мама Паши
Только прочитала твой рассказ, не думала что все так ужасно было... Слов нет...
У сыночка твоего все будет хорошо, ведь у него есть такие заботливые мама и папа и они приложат максимум усилий чтобы их сынишка вырос здоровеньким и умненьким мальчиком!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Мама Паши

Я удивлюсь Вашему терпению..Если было понятно, что ситуация выходит из под контроля, чего было бояться?!?! В таких случаях говорят "терять нечего", к сожалению (и правильно!!!!) Надо было звонить мужу, маме. подруге, соседке, знакомой,....Кому угодно! Пусть бы поднимали всех, кого только возможно "на уши"!
Не место таким врачам в медицине, но пока им все сходит с рук...Думать про кару свыше - подвернула ногу, чем-то покрылась... :rolleyes: У нас все-таки правовое государство.
Вам желаю оптимизма, сил и здоровья, мальчишке Вашему побыстрее догнать сверстников, пусть растет крепким исчастливым! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Хорошо говорить со стороны, а когда сам окажешься в какой-то ситуации, и куда вся смелость уходит. зачастую так и бывает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Когда от тебя зависит жизнь твоего малыша, то смелости только прибавляется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
ну судя по многочисленным подобным случаям, то не всегда....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Я бы сказала, что тут больше страх того, что врачи сделают еще хуже, чем могли бы сделать, если начнешь возмущаться, орать и тому подобное. Вот была у Карповой, помимо того, что ставили ЗПМР, ПЭП и что-то еще связанное с ЦНС (лень даже переписывать с карточки), так оказывается у нас поврежден шейный позвонок (родовая травма). Специальное лечение необходимо было пройти до 4 месяцев, а мы только в 4 месяца начнем. :( Вот причина того, что сынуля у меня очень плохо держит голову и когда ее поворачивает, подбородок заводится аж за плечо, а в право голова вообще трудно поворачивается. А ортопед и невролог в поликлинике бесплатной хором утверждали, что это установочная кривошея :shock: . Ну ничего, мы и из этого выберемся, мы с мужем оптимисты!!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
semya писал(а):
У нас все-таки правовое государство.

в каком, каком государстве мы живем?? это лишь на бумаге...а реалии, как видим, суровы.. :(

Мама Паши

сил Вам и терпения, а сыночку здоровья! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Мама Паши
уж не поддубная ли меня без перчаток смотрела и угрожала по судам затаскать, если я ее чем-нибудь заражу? Вполне возможно. Я там не лежала, а приехала уже с отходящими водами. А кроме этого все прошло нормально. Акушерка та же принимала ,Наташа. Я вам очень сочувствую. Пусть у вас с амлышом все будет отлично!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
уж не поддубная ли меня без перчаток смотрела и угрожала по судам затаскать, если я ее чем-нибудь заражу?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Боже ж мой :shock: Я и раньше читала про первый роддом самые худшие отзывы, поэтому когда меня со схватками не приняли в тройку и в четверку, а на скорой отправили на Фирсова была уже в тихой панике. Но может от того, что я у них не наблюдалась и об оплате речь вести было уже поздно, то в родзале все прошло уже нормально. Хотя убило, что уже при большом раскрытии никого рядом не было - один врач и одна сестра на 3 рожающих, а мы как назло делали это почти одновременно :smile: Когда начались потуги я еле дооралась до персонала и сил от испуга и долгих схваток почти не оставалось :( То есть мне просто повезло с моей Масей - ребенок не первый и вышла она аккуратненько, а если бы были какие то проблемы, то никто бы и заниматься не стал :( Хотя в послеродовом врачи и сестры были вполне приветливые (хотя и не очень уж старательные, но это везде наверно так, подкладок не было, пеленок не хватало, на кухне и в палатах разгуливали тараканы...), с соседками по палате вобще повезло :smile: , а когда я на третий день попросилась отоспаться в платную палату, то завотделением меня даже отговаривала.
Получается, что рассчитывать можно только на себя, подруга рожала там же месяцем раньше запланированно и платно, так ее раскромсали, что долго еще сидеть не могла, да и ходила с трудом :( хотя ребенок был маленький...

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Треугольник
Да в каждом роддоме свои "тараканы", везде хватает "чудо-врачей". Когда я рожала, тройка была закрыта, а в 1 переполох, я была 6 роженницей в этот день и рожала праллельно с другой девочкой. Тоже одна была, когда катетер вырвала из руки. А когда потуги начались со мной санитарка была все время, она же и засекла ,когда головка пошла ,побежала за акушеркой и врачами. Или мне так повезло потому что время было уже 3 ночи. В общем-то отношение нормальное было, особенно санитарка понра ,очень за меня переживала, поддерживала. Рожала первую, мучилась 16 часов. В послеродовом тараканов не видела (может мне не до них было? :unknown: ), пеленок-клеенок хватало сполна, меняли каждый день. Ребенок с роддома искусственник, с кормежкой проблем не было, в любое время давали смесь. И даже выписали нас в обеденный перерыв свой. А с соседкой по палате очень повезло. Теперь она у моей дочи крестная. С ее сынишкой растут вместе, мы дружим с роддома, детки нас вот так свели. :friends:
А вообще, прочитав много отзывов о разных роддомах, я пришла к выводу ,что если у меня появится второй ребенок, то рожать я буду только платно с врачом, которому доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 36 раз
Мама Паши аж мурашки по коже от таких родов...Тоже рожала в 1, но было получше...Успехов вам и здоровья вашему малышу :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
К сожалению или к счастью, но врачи всего лишь люди и не лишены человеческих слабостей, увы, вам, мягко говоря, не повезло попасть под горячую руку. Но если в любой другой жизненной ситуации подобное нашествие косы на камень всего на всего привело бы к испорченному настроению, то увы здесь это стоило здоровья малышу и именно поэтому врачи должны всегда помнить о своей огромной ответственности и как никто из нас людей контролировать свои чувства, мысли и действия!
Я не сторонница устроения "Дела врачей", но я убеждена, что подобные случаи нельзя замалчивать и спускать с рук. Иной раз мы стараемся по человечески понять и простить, но забываем о том, что если это прошло безнаказанно раз, то повториться и другой и последствия могут быть страшнее.
Это не стукачество и не склочничество - это активная гражданская позиция. В подобных случаях пишите жалобу на имя Главврача, копия в горздрав, копия в крайздрав и при желании даже копия в прокуратуру. Причем адресатов всех копий указывайте прямо в шапке письма, чтобы каждый из адресатов знал, что не он один это читает и втихаря сунуть под сукно вашу жалобу не выйдет. Все письма отправьте заказным с уведомлением, чтоб у вас на руках были свидетельства получения писем.
(Адреса и телефоны можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=72&t=71744)
Если наши врачи готовы забыть о своей моральной и профессиональной ответственности, то мы должны им напомнить о существовании еще и административной и уголовной.

Мама Паши
Вы умница, и больше всего в Вас я уважаю ваш оптимизм! А также мне импонирует ваша интеллигентность и деликатность, которые, являясь прекрасными и достойными человеческими качествами, увы, сыграли с вами злую шутку. Будь на вашем месте какая-нибудь нахрапистая мадама, она б им там такое светопреставление устроила. А вы так кротко ждали и терпели все это хамство, что у меня даже слезы наворачиваются от сознания того какое несправедливое отношение вам пришлось испытать :cry: :cry: :cry:

Здоровья Пашеньке, скорейшего восстановления, сил и спокойствия Вам, пусть больше никогда вашей семье не придется пережить подобного стресса!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Лапочка
Большое Вам спасибо! Вот сейчас осталось 2 недели курса в Альтусе и я обязательно напишу жалобу. Спасибо что подсказали куда именно и как, а то я даже не знала. Как только моя история будет иметь продолжение, я обязательно здесь напишу. Возможно мой поступок будет примером кому-то еще, кто не решается это сделать, а возможно он спасет чью-нибудь маленькую жизнь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Мама Паши
будем ждать известий, а Вам по преджему терпения и малышу здоровья :Rose: :Rose: :Rose:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Просто ужас какой-то.... :shock: но хорошо что все хорошо закончилось. А я слышала от девченок, с которыми на сохранении лежала, что 1 роддом это бывший абортарий, поэтому там врачи так относятся как будто ты не рожать пришла а на аборт, название учреждения поменялось, а врачи те же ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов