К сожалению или к счастью, но врачи всего лишь люди и не лишены человеческих слабостей, увы, вам, мягко говоря, не повезло попасть под горячую руку. Но если в любой другой жизненной ситуации подобное нашествие косы на камень всего на всего привело бы к испорченному настроению, то увы здесь это стоило здоровья малышу и именно поэтому врачи должны всегда помнить о своей огромной ответственности и как никто из нас людей контролировать свои чувства, мысли и действия!
Я не сторонница устроения "Дела врачей", но я убеждена, что подобные случаи нельзя замалчивать и спускать с рук. Иной раз мы стараемся по человечески понять и простить, но забываем о том, что если это прошло безнаказанно раз, то повториться и другой и последствия могут быть страшнее.
Это не стукачество и не склочничество - это активная гражданская позиция. В подобных случаях пишите жалобу на имя Главврача, копия в горздрав, копия в крайздрав и при желании даже копия в прокуратуру. Причем адресатов всех копий указывайте прямо в шапке письма, чтобы каждый из адресатов знал, что не он один это читает и втихаря сунуть под сукно вашу жалобу не выйдет. Все письма отправьте заказным с уведомлением, чтоб у вас на руках были свидетельства получения писем.
(Адреса и телефоны можно посмотреть тут:
viewtopic.php?f=72&t=71744)
Если наши врачи готовы забыть о своей моральной и профессиональной ответственности, то мы должны им напомнить о существовании еще и административной и уголовной.
Мама ПашиВы умница, и больше всего в Вас я уважаю ваш оптимизм! А также мне импонирует ваша интеллигентность и деликатность, которые, являясь прекрасными и достойными человеческими качествами, увы, сыграли с вами злую шутку. Будь на вашем месте какая-нибудь нахрапистая мадама, она б им там такое светопреставление устроила. А вы так кротко ждали и терпели все это хамство, что у меня даже слезы наворачиваются от сознания того какое несправедливое отношение вам пришлось испытать
Здоровья Пашеньке, скорейшего восстановления, сил и спокойствия Вам, пусть больше никогда вашей семье не придется пережить подобного стресса!