рождение рыбки
Познакомились мы с мужем в 2006 году,через год поженились, решили,что пора плодиться,забеременела не сразу,только через полтора года,никогда не забуду,как сообщила об этом мужу,он спал,я подошла и сообщила,что беременна,он сонный расплылся в улыбке

Вот начались счастливые недели ожидания самого главного часа, беременность протекала легко, до 7 месяцев работала,потом как и положенно в декрет ушла, все говорили и советовали-отсыпайся,потом не до сна будет,чем я усиленно и занималась

в роддом легла зараннее,боялась дома пропустить момент родов

8 марта-я уговариваю дочь не появляться сегодня,хочется ,чтоб у ребенка был свой праздник... Обход: врач, послушав мой животик, говорит: "Сегодня не родишь", я заинтересовалась,как это она так определила,по сердцебиению чтоли

23.30- что-то полилось...паника..неужели....началось...бегу в туалет...воды отходят....бегу к медсестре:"кажется,воды отошли", она :"кажется или отошли?",я :"если бежит по ногам,наверное отошли"

и тут завертелось-закрутилось все как в тумане-осмотр,клизма,голубой пеньюар,капельница,после нее все самое "интересное", боль все сильнее,ну когда же уже я встречусь со своим счастьем
11.00-залезай на кресло,о,Боже,наконец-то, еще 40 минут правда пыжилась

это в меня,говорю

Так появилась моя сладкая девочка 9 марта в 11.40 весом 3630 ростом 54 см

рождение львеночка
.....прошел год и девять месяцев,когда узнала,что вновь забеременела...
второго ребеночка планировали,но немножко попозже,а сын решил все за нас сам
На дворе декабрь,покупаю тест,делаю,одна полоска,хотя уже уверена,что беременная,чуть позже проявляется вторая-такая бледненькая....Сообщаю муж,он безумно рад,очень хотел и второго ребенка,сказал,что не важно кто будет,всех будет любить одинаково,но все равно мечтает о сыне, срок недель 12,настоятельно выбираем имя,причем сразу мужское,вот они долгожданные 22 недели УЗИ- врач спрашивает:"Как вы думаете,кто у вас?"я :"Наверное мальчишка", она:"Вы угадали!", я:"Нет,я знала и чувствовала"
Беременность протекала спокойно,было только тяжко в последний месяц,июль-август жара,не знаешь куда спрятаться и что одеть

5.30 проснулась от того,что прихватил живот,ну думаю,наверное,началось,есть время поспать
9.00 проснулись с мужем,чувствую небольшие схватки , но нечастые, говорю муж: "Сходи,купи чего-нибудь на завтрак, покушаем,да и поеду в роддом "
он в шоке,мол,ты чего это придумываешь,а я так спокойно отвечаю:"Ну как чего,схватки у меня,рожаю"

Сумки в роддом уже давно ждут своего часа, я пошла приняла душ, собралась, попудрила носик и в 12.00 уже мчалась в скорой с ветерком
ну как всегда оформление,не мне вам рассказывать....схватка раз в 20 минут,отправили в дородовое,зачем,не понятно,там осмотрели,раскрытие 4 см,спустили в родзал, в палате девчонка такая молоденькая со схватками мучается,я ее всячески поддерживаю,она поражается моему спокойствию,рядом в палате еще две девочки на мячиках скачут,у одной из них двойня, а я хожу такая спокойная и улыбаюсь всем,схватки не болючие...
15.00- чуть сильнее боль,но терпимо
16.00- акушерка спрашивает,не тужит?вроде, говорю, нет
16.40- осматривает меня,а ну-ка говорит быстро на кресло,уже рожаем
я в шоке,как так?уже?а где болезненные схватки?где потуги?

...через пять минут на животе лежит любимый зайчик с пухленькими щечками весом 3880 и 54 см

Так легко все прошло,хоть за третьим иди