Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 121 раз
Немного предъстории…
Познакомились мы с будущим мужем в пятницу 13 февраля, и как то все так быстро закрутилось завертелось… Через 3 месяца он сделал мне предложение, а еще через 3 мы поженились. Еще до свадьбы вели разговоры о детях и поэтому не стали откладывать это дело в долгий ящик. Как мы ни старались каждый месяц повторялось одно и то же – беременность не наступала. В ожидании пролетел год. Все вокруг беременели. На меня напало конкретное отчаяние, все стало раздражать, все не так да еще и болезнь прицепилась вторую неделю температура 37-37.5. Подходил к концу первый месяц осени, грустно и плохо настроение на нуле. Просыпаюсь утром ни с того ни с сего беру тест и иду в туалет, делаю необходимые манипуляции о Боже я беременна!!! :ya_hoo_oo: Не может быть! Делаю еще один -//!!!
Записалась к врачу в ЖК, тк стал тянуть низ живота как перед месячными. Врач посмотрела меня и сказала что беременности нет. :-( Разговаривала со мной грубо, высказала мне что я своими подозрениями время у нее занимаю. Вышла из ЖК вся в слезах. :cry_ing: Нет так нет. В течении следующих 2х недель делаю тесты все полосатые, решаю поменять консультацию. Поменяла полис, записалась на прием. На прием попала уже в октябре. Каково было мое удивление когда врач сказала мне что срок уже 11 недель!!!!
Понеслись месяцы счастливого ожидания. :dan_ser: Беременность протекала идеально, если не считать изжоги которая появилась очень рано. ПДР поставили на 7-9 мая.
На 4 мая был назначен последний визит к врачу в консультацию, посмотрев меня сказала что рожать по ходу в ближайшие недели я не собираюсь. Дала мне направление, отправила меня с миром и на последок сказала пусть теперь тобой врачи в РД занимаются. Рожать я решила в 4 РД. На сл день иду просто поговорить с врачом, чтоб меня посмотрели и примерно сказали когда рожать( дурная была, нет бы дома спокойненько ждать, нет же мне ж не терпится). Там посмотрели мои бумаги, увидели что у меня срок подходит и давай меня оформлять, я даже и сказать ничего не успела. Определили меня в палату и понеслись веселенькие деньки и ночи с храпящей как паровоз соседкой. Каждый день врач повторяла одно и то же шейка не готова, головка не опускается. На выходные сбегала домой клеила обои, занималась мужетерапией, собирала спички с пола, а результата 0! Шла 42 неделя. 16мая утром мне решили поставить ламинарии, буквально через час начались схваткообразные боли, а к обеду я не могла уже ходить. Вечером интервал между схватками был 10 минут, я уже начинала проклинать эти ламинарии. Становилось все больнее. Иду к дежурной медсестре, говорю ей что у меня схватки. Бабуся с недовольным видом дает мне таблетку и говорит выпей и все пройдет. Выпила – нифига, становилось только хуже, лежу терплю. Ночью мне стало совсем худо, соседка пошла к дежурной сказала что мне совсем не хорошо. Через 20 минут дежурная зашла за мной и повела в родзал чтоб меня посмотрел врач. Пришли все спят. Пришлось будить. Врач мне сразу не понравилась, вид неприветливый, взгляд злой. Посадила не кресло и давай осматривать, увидела что стоят ламинарии и как заорет на меня что я первородка несоображающая, предуряюсь тут! В дверях стоят еще человек 5 из смены смеются и поддакивают! Еле сдержалась чтоб не заплакать. :cry_ing: Отправили меня обратно в палату, решила до пересменки терпеть во что бы мне это не стало. Всю ночь я не сомкнула глаз от боли, промежуток между схватками 7-8 минут.
Наконец то наступило утро, пришла моя врач. Посмотрела на меня, на мой замученный вид и говорит пойдем рожать. Выдали мне спец одежду, провели необходимые процедуры и повели в родзал. Ведет меня та же бабуся и причитает вот если сейчас не родишь, тебя обратно вернут. Иду и выть охота, сутки не спала не ела, изжога просто сжигает, а еще и вернуть могут.
Посмотрели открытие, а его нет, сделали КТГ схватки идут через 5-6 минут. Ведут в родзал. Зашла врач которая будет принимать роды, первый мой вопрос не вернете ли вы меня в дородовое, она успокоила меня что на таком сроке и с такой частотой схваток никто и никуда меня не вернет только рожать. Какая же приятная на вид и по разговору она оказалась, сразу как то отлегло на душе. Расспросила что и как и пришла к выводу что сил сейчас рожать у меня нет, решили сделать сон-отдых (что за зверь такой???). Сделали укольчик, дали выпить какой то гадости и ушли. Ужасно хотелось в туалет, думаю позвоню мужу, сбегаю пописаю и буду отдыхать! Какой там даже не успела с мужем поговорить меня отрубило. В 12.00 открываю глаза и понимаю что сейчас лопну, так хотелось в туалет. Пытаюсь встать – не могу, говорить тоже не получается. Кое как сползла с кровати, на карачках добралась до двери, мозгом осознаю что понятия не имею где туалет! :nez-nayu: :du_ma_et: Выхожу в коридор- пусто. Не хватало еще лужу тут пустить!!!! Поднимаю голову и вижу унитаз!!!! :ya_hoo_oo: Доползла кое как, взгромоздилась и начала делать свои дела и тут мне на спину начинает литься ледяная вода!!! :sh_ok: Оглядываюсь! О Боги я в сестринской писаю на биде! Надо тикать пока меня не поймали! ;;-))) Слава Богу обратно я добралась незамеченной. Проспала еще 3,5 часа.
Когда проснулась мне поставили окситоцин, схватки понеслись так что на стену лезть хотелось. Открытие не началось ни через час ни через два. Врач колет пузырь и принимает решение проводить все вручную. С 17.00 и до 12 ночи врач каждые 20 минут приходила и руками раскрывала мне шейку, сказать что это больно это ничего не сказать, это невыносимо. Но я не плакала и не кричала мне почему то было не удобно. У людей столько работы, а тут еще я орать буду, да и сил совсем не было. Меня очень поддержали в этот период девочки акушерки, приходили гладили мне спину, разговаривали и даже напоили чаем с хлебом. За что им огромное спасибо, ведь я до этого не ела 1,5 суток. В 23.00 меня начало тужить, врач запрещает так как шейка еще не открыта, я готова лезть на стену. Через какое то время дают добро, начинаю тужиться, хоть и делаю это правильно процесс не идет, головка то подойдет к выходу то уйдет обратно. Решают что надо резать. Идем на кресло. Изо всех сил стараюсь вытолкнуть головку самостоятельно. Девочки чуть ли не пополам меня складывают- ничего не выходит. Сверкнули ножницы. Врач берет мою руку и кладет между ног – чувствуешь головку- а под рукой ощущение как будто мокрую шубу трогаешь. За 2 потуги в 1.30 я родила свою доченьку 3540 и 55 см. Кладут мне мою куколку на живот. Вокруг начинается суета. Оказывается у меня открылось кровотечение, сделали мне укол. От него мне стало плохо, единственное что успела крикнуть заберите ребенка. И темнота… Не знаю сколько прошло времени до того момента пока я пришла в себя. Надо мной стоял пухлый дядечка анестезиолог, врач с перепуганным лицом , суета, а я не с того ни с сего как запою! Штопали меня еще потом 2 часа. В 3.3.0 ночи мне наконец то дали мою малышку. В тот момент я поняла что я самая счастливая, что эти глазки я буду любить до последнего своего вздоха. :rolleyes:
Выписали нас через 3 дня. И вот сегодня нам уже годик….

Последний раз редактировалось МАЛЛИНА 18 май 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора МАЛЛИНА поблагодарили: 2 Mrs.AddamsТАИС

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
МАЛЛИНА
замечательный рассказ! :bra_vo: :co_ol:
здоровья вам с дочей! и с Днем Рождения!!! :ro_za: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
какая трогательная история!
Аж прослезилась, но это от счастья! :lo_ve:
С Днём Рожденья!!!!! здоровья и детского смеха!!! :son-ce:

Последний раз редактировалось Кристофер 18 май 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Совесть
Спасибо большое то меня и от дочи!!!
Эт я еще большую часть убрала чтоб читателей не утомлять :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кристофер
Спасибо!!!
Сегодня пересматривала фото и рыдала :cry_ing:
Как же быстро выросла моя девочка :-(
Не успела я насладиться этим временем
а сейчас годы полетят только и успевай считать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
да, первый день рожденье какой-то особенный что ли. :smile: Вроде только дали на ручки после рождения, а тут раз и один годик, и не верится, что детки так быстро растут.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кристофер писал(а):
да, первый день рожденье какой-то особенный что ли. Вроде только дали на ручки после рождения, а тут раз и один годик, и не верится, что детки так быстро растут.

Смотрю на нее и думаю ведь не успею оглянуться как пойдет в сад, школу, институт
а потом придет и скажет мама я выхожу замуж и уезжаю....
Так грустно пока об этом думать
ведь для меня она всегда будет маленькой и крикливой девчоночкой :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
МАЛЛИНА
Классная история, прочитала на одном дыхании :co_ol:
Умничка такая, справилась и родила сама :ki_ss:
Тасенька у тебя голубоглазая красоточка :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
apelcinka_inn
Спасибо!
Я так просила кесарево. но врач была не приклонна
сама и хоть ты тресни!
Итог порвалась вся нафиг и порезать пришлось :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
МАЛЛИНА
ждем фоточки! :smu:sche_nie: :bra_vo: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
МАЛЛИНА
Вы большая умница,все выдержали!!!!!! :smile:
С годовасием дочу!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Cветик,ты настоящая молодец,ради своих крох настоящие матери готовы на все,терпеть адские боли,но теперь все позади и вам годик,счастья вам,наикрепчайшего здоровья,новых успехов и достижений Тасеньке!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 900 раз
МАЛЛИНА
Света, ты молодец все выдержала :co_ol:
Пусть Таисия растет послушной, здоровенькой и самой счастливой девочкой :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
МАЛЛИНА
Свет, пока читала и посмеялась и всплакнула. Здоровский рассказ! Здоровья тебе и твоей крошке!!!

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
МАЛЛИНА
Светочка ты молодец :co_ol: очень красивая история, счастья и здоровья вашей семье :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Видео про мою малышку :smu:sche_nie:
http://www.youtube.com/watch?v=Y3HWP7L7 ... re=mh_lolz

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
МАЛЛИНА
с днем рождения доченьку :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: видео просто классное ,такая красивенькая у вас дочура получилась :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
volga82
Спасибо большое :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
МАЛЛИНА
Света, Тасенька такая хорошенькая, хороший клип :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
МАЛЛИНА
Здоровский рассказ :co_ol: прям слёзы на глазах

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lila писал(а):
Света, Тасенька такая хорошенькая, хороший клип

Спасибо агромадное :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Юля Ленская писал(а):
Здоровский рассказ прям слёзы на глазах

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов