Пока спит моё маленькое чудо, решила написать нашу историю о родах

Не буду писать про беременность, скажу только, что она была долгожданной и протекала очень легко!
Думаю, рассказ можно начать с того момента, как наступила ПДР, а никаких намёков на то, что сына хочет наконец-то вылезти из моего пузика, так и не было! То есть совсем ничего: ни пробка не отходила, ничего. Муж каждыйдень уходя на работу спрашивал, когда я уже рожу

В итоге, когда срок был 40 недель и 3 дня, решили пойти сдаваться в роддом и стимулировать роды. Когда меня заселили, отправили на узи сразу же, и вот тут меня ждал такооооой сюрприз: мне сказали, что наша ляля очень большая, около 4300 весит!!!

На следующий день меня осматривала врач Денисова, сказала, что к родам совершенно ничего не готово и вообще, сама я родить не смогу, потому что дитё просто не пройдёт через таз. Сказала, будем делать плановое кесарево. Я конечно жутко расстроилась, потому что так надеялась родить сама...

Девочки, они НЕДЕЛЮ принимали решение, кесарить меня или нет! То есть дотянули до 42 недели, и в итоге, у меня начались роды. Сценарий был такой: 2 дня отходила пробка, а вечером 14 августа начались схватки. С чем меня и отправили в родзал, где я была совершенно одна, только раз в час заглядывал кто-нибудь спрашивал, как я там. Я не орала ни разу, схватки, боль- это всё терпимо! Главное -ДЫХАНИЕ!!! Реально очень помогает облегчить боль. С 11 вечера до 4 утра всё шло хорошо, раскрытие нормальное. А вот в 7 утра пришла врач и сказала, что всё, раскрытие остановилось. КАК?! Ведь так больно, схватки через минуту и по минуте длятся....

Потом ничего не помню, очнулась уже в реанимации. Врач сказал, что сына родился весом 4490!!!

Послеродовое отделение мне очень понравилось (лежала в платной палате), врачи хорошие, очень внимательные.
Сейчас вот сижу смотрю на своё сокровище и думаю, что можно и не такое перетерпеть. Девочки, это такое счастье!!!! Маленькие ручки, ножки, эти щёчки....и все это ВАШЕ ЧУДО!!!! Нереально не любить такого крошечку маленького

Вот так мы появились на свет 15 августа 2012 года!