Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок на переднем сидении.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Я тоже вожу сзади ребенка, но не считаю для себя позволительным называть людей безмозглыми если их мнение не совпадает с моим...скорее те кто оскорбляют так сами таковыми являются, потому что карта - не есть территория!!!
Tuu-Tikki - я думаю вы именно это имели ввиду....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
это не беспечность
возможность лобового столкновения гипотетична. она настолько мала, что бояться ее - это то-же самое, что бояться заразиться столбняком и из-за этого не копаться в земле и вообще не иметь дела с острыми предметами
имхо, конечно

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Tuu-Tikki - я думаю вы именно это имели ввиду....

именно

Сообщение Добавлено:  
Tuu-Tikki писал(а):
это не беспечность
возможность лобового столкновения гипотетична. она настолько мала, что бояться ее - это то-же самое, что бояться заразиться столбняком и из-за этого не копаться в земле и вообще не иметь дела с острыми предметами
имхо, конечно

К сожалению, это пустые слова. Лобовых столкновений предостаточно, потому что если не Вы въедете, то Вас может ударить любой пьяный придурок. Во-вторых, именно место рядом с водителем считается самым опасным, в независимости от стороны руля. В-третьих, отвлекаясь на ребенка во время вождения, Вы сами становитесь угрозой безопасности дорожного движения.

В 93году я бы погибла, если бы не послушалась бабушку и не села назад. В итоге, бабушки не стало, она сидела впереди меня. Это Ваше дело, как Вы возите своего ребенка. Вопрос только в том, насколько это безопасно для него, а не в том, насколько это удобно Вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
к сожалению, случаев гибели пассажиров на заднем сидении тоже предостаточно. может тогда держать своих детей дома, чтобы с ними уж наверняка ничего не случилось?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
не ради спора - это ваш конкретный случай, я прекрасно понимаю ваши переживания.
у меня за все время вождения не было таких ситуаций ,т-т-т. среди моих знакомых - тоже. и среди знакомых знакомых аналогично. невозможно от всего уберечься и обезопасить себя и близких

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Natashka писал(а):
к сожалению, случаев гибели пассажиров на заднем сидении тоже предостаточно. может тогда держать своих детей дома, чтобы с ними уж наверняка ничего не случилось?

Вот это и называется передергивание... Аргументы такого рода используются в спорах по большей части от отсутствия других. Как писали в другой ветке, место за водителей не "БЕЗОПАСНОЕ", а "БЕЗОПАСНЕЕ". И спорить с этим бесполезно... Так что речь все-таки о большей безопасности для малыша. А общественное мнение - это когда девочек принято одевать в розовое, а мальчиков в голубое.

Последний раз редактировалось Лена из БК 30 мар 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Зачем спорить, да еще так зло? КонечноЮ, безопасней места, чем в кресле за водителем, нет. Но если человек считает нужным делать так, как он делает - дай бог, чтобы с ним и с его ребенком ничего не случилось
PS. у меня сестра погибла на переднем сиденье в возрасте 10 лет. Скучаю до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лена из БК писал(а):
Вот это и называется передергивание... Аргументы такого рода используются в спорах по большей части от отсутствия других. Как писали в другой ветке, место за водителей не "БЕЗОПАСНОЕ", а "БЕЗОПАСНЕЕ". И спорить с этим бесполезно... Так что речь все-таки о большей безопасности для малыша. А общественное мнение - это когда девочек принято рядить в розовое, а мальчиков в голубое.

я думаю, что в некоторых малолитражках, в которых по сути нет багажника, очень опасно возить ребенка на заднем сидении, если задуматься о том, что вам могут въехать в зад.
но это опять же каждый решаем сам. :roll:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Natashka писал(а):
Лена из БК писал(а):
Вот это и называется передергивание... Аргументы такого рода используются в спорах по большей части от отсутствия других. Как писали в другой ветке, место за водителей не "БЕЗОПАСНОЕ", а "БЕЗОПАСНЕЕ". И спорить с этим бесполезно... Так что речь все-таки о большей безопасности для малыша. А общественное мнение - это когда девочек принято рядить в розовое, а мальчиков в голубое.

я думаю, что в некоторых малолитражках, в которых по сути нет багажника, очень опасно возить ребенка на заднем сидении, если задуматься о том, что вам могут въехать в зад.
но это опять же каждый решаем сам. :roll:

в малолитражках вообще впринципе очень опасно ездить...

Сообщение Добавлено:  
http://www.avtoskola-online.ru/7-tema-4 ... y-dtp.html

Известно немало случаев, когда водитель, избегая прямого удара (на себя) инстинктивно подставляет под него пассажира сидящего рядом. Об этом всегда должен помнить сидящий с водителем пассажир. Если есть возможность сесть на заднее место около дверей, садитесь! Пусть место рядом с водителем пустует! Самое опасное столкновение - удар в бок; при высокой скорости обоих автомобилей лобовой удар опасней. В четырехместном автомобиле, согласно данным мировой статистики, наиболее опасное место около водителя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
Tuu-Tikki писал(а):
это не беспечность
имхо, конечно

К сожалению, это пустые слова. Лобовых столкновений предостаточно, потому что если не Вы въедете, то Вас может ударить любой пьяный придурок. Во-вторых, именно место рядом с водителем считается самым опасным, в независимости от стороны руля. В-третьих, отвлекаясь на ребенка во время вождения, Вы сами становитесь угрозой безопасности дорожного движения.

В 93году я бы погибла, если бы не послушалась бабушку и не села назад. В итоге, бабушки не стало, она сидела впереди меня. Это Ваше дело, как Вы возите своего ребенка. Вопрос только в том, насколько это безопасно для него, а не в том, насколько это удобно Вам.

Пьяный придурок может ударить куда угодно...
Действительно место рядом с водителем самое опасное - по крайней мере по смертности
Но я бы отвлекалась на ребенка что спереди, что сзади, в любом случае провоцируя аварию...поэтому жду мужа...
Я тоже чуть не погибла два года назад - и сидела на месте около водителя - и спасли ремни безопасности...но рассмотрение частных случаев не уместно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Йева писал(а):
Но я бы отвлекалась на ребенка что спереди

это проходит со временем :) . Да и видно его в зеркало - можно поглядывать иногда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рапунцель* писал(а):
Йева писал(а):
Но я бы отвлекалась на ребенка что спереди

это проходит со временем :) . Да и видно его в зеркало - можно поглядывать иногда

Наверно, я смотрю у вас лялик значительно старше моего :) а мне приходится пол дороги ему строить рожицы (муж за рулем), тобы сына не разкричался...а потом засыпает, ттт :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Йева писал(а):
а мне приходится пол дороги ему строить рожицы (муж за рулем

когда муж за рулем- я тоже развлекать сына должна. А когда мама за рулем - все равно - ори-не ори - она не отвлекается. Чего горло -то зря драть? :x Поэтому и понял четко: мама рулит - сына сам себя развлекает, ну или спит :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Аврора писал(а):
Tuu-Tikki
то вот лично мне страшно и жалко тех детей, которых мамы (жалеючи свои нервы) возят на переднем сидении.

СОГЛАСНА :!:

Сообщение Добавлено:  
жалеть надо тех, кого по переходам таскают, а мой ребенок не нуждается в жалости :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Tuu-Tikki
А мы всех жалеем и любим :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Буквально вчера видела аварию на ул. Котельникова, два ряда ехали на 3-рабочую, один ряд в сторону Баляева. Вот тот который ехал на Баляева объезжал яму, тот который шёл по встречке во втором ряду от обочины начал уходить вправо от столкновения, а в первом ряду мужчина вообще не понял, что происходит в итоге у того кто уходил от столкновения пострадала задняя правая дверь, а у мужчины который вообще ехал с краю пострадала левая сторона. Может вообще не стоит возить детей в машине, Вы же не можете предвидеть, где,когда и как? А ещё некоторые дети умирают от прививок, давайте не будем их им делать. И самолёты с поездами не доезжают до места назначения. А может просто откинуть всякие предрасудки и начать жить. И хватит мне навязывать свои мнения: возить сзади; сменить номера я как нибудь сама разберусь, как мне лучше поступать. Я своими действиями никому из Вас не мешаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Рапунцель* писал(а):
Йева писал(а):
а мне приходится пол дороги ему строить рожицы (муж за рулем

когда муж за рулем- я тоже развлекать сына должна. А когда мама за рулем - все равно - ори-не ори - она не отвлекается. Чего горло -то зря драть? :x Поэтому и понял четко: мама рулит - сына сам себя развлекает, ну или спит :lol:

+1000
мои это сразу поняли

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов