Nataliya писал(а):
ane4ka писал(а):
Nataliya
а что мешает и ребенку на неделю закупаться? Я, например, за покупками езжу 2 раза в месяц, вместе с мужем (не может же у Вас супруг работать круглосуточно и без выходных).И вместе с нашими продуктами, я закупаю и ребенку творожки, йогурты, каши и прочее. И если на прогулке мне приспичивает зайти в магазин, я НИКОГДА не оставлю ребенка спать в санках, например, чтоб купить хлеба. А это возле дома, где все знают друк друга и за ребенком, в случае чего, приглядят. Просто мне даже в голову не приходит так сделать! Беру ребенка и иду с ним в магазин.
Nataliya писал(а):
Я может и останусь голодной, а ребенка не оставлю
а что мешает и ребенку на неделю закупаться? Я, например, за покупками езжу 2 раза в месяц, вместе с мужем (не может же у Вас супруг работать круглосуточно и без выходных).И вместе с нашими продуктами, я закупаю и ребенку творожки, йогурты, каши и прочее. И если на прогулке мне приспичивает зайти в магазин, я НИКОГДА не оставлю ребенка спать в санках, например, чтоб купить хлеба. А это возле дома, где все знают друк друга и за ребенком, в случае чего, приглядят. Просто мне даже в голову не приходит так сделать! Беру ребенка и иду с ним в магазин.
Вы знаете-может. В море по 6 месяцев. Поэтому и получается ездить в магазин через день небольшими партиями. А что, кто-то оставляет ребенка в санках на улице? Когда ребенок сидит это проще, посадил в тележку и вози, а когда совсем маленький, то возникают трудности.
А кенгурушки, слинги?
На форуме есть такая девушка fishka, через десять дней после родов положила ребеночка в слинг и пошла на рынок за продуктами к дню рождению страшей дочки. И все довольны: и маленький все время при маме и у старшей день рожденье.
Поэтому я вас по прежнему понять не могу.