Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
ДымкаЮлек писал(а):
Слишком уж здесь все серьёзно так выражаются мне кажется.Если из крайности в крайность думать то так и дома ребёнка одного минут на 5 нельзя оставить что ли (так же в магазин сбегать за хлебом) .А вдруг пожар... или ещё что... :shock: Всё таки это дело личное каждого, и такие прям жёсткие советы давать думаю не стоит. :|

+1 полностью поддерживаю. единого мнения здесь не найти.
Мой случай -не хочу называть место и магазин. кто знает - тот сразу поддержит и поймет. Поэтому здесь все индивидуально.
Про оставить дома на 5 мин. ... ужасная трагедия. на прошлой работе был случай- погиб 4 или 5 летний малыш -он с папой был дома (он был не один, а с папой), как обычно играл. Залез на шкафчик (не знаю какой) упал -перлом шеи...умер. и как быть? ( добавлю что папа не лежал в пьяном угаре или что-то подобное. папа что-то делал по дому)

Мне просто интересно, я написала выше, что видела сто раз как дети спят в креслах в других машинах -ну неужели никто из таких вот людей не видел эту тему? или видел да не стал писать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Долечка писал(а):
а на том, что сто раз видела как дети спят в машинах. Вот 100 раз и видела, а может и сто один.

Да, это много, но это не повод говорить что многие, кто здесь заявляет, что не оставляют своих детей в машине, лукавят :wink:
Nataliya писал(а):
когда совсем маленький, то возникают трудности.

слинг можно купить и No Problem :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Долечка писал(а):
Мне просто интересно, я написала выше, что видела сто раз как дети спят в креслах в других машинах -ну неужели никто из таких вот людей не видел эту тему? или видел да не стал писать?

скорей всего второе. наверно нет желания идти наперекор большинству. :(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а):

а по вашему все мамы тусуются на ВМ? Далеко не все, поверьте.
Тут уже некоторые дамы в крайности бросаются...
Это все вопросы в одном стиле, касающиеся безопасности и здоровья ребенка, типа: стерилизовать посуду или нет; делать прививки или нет, кормить чипсами и кока-колой в раннем возрасте или нет, оставлять бес присмотра или нет? Все это игра в лотерею: повезет или нет? Отравится/ погибнет/пострадает... или нет? Многим детям везет, а некоторым не везет. Вопрос: готова ли мама рисковать своим ребенком ради того, чтобы ей так удобно было?

Сообщение Добавлено:  
Natashka
Не спорю.Но все-таки,землетрясение и цунами-это природное явление,которое человек предвидеть не может,а угон машины,пожар(не дай Бог!),авария(дураков хватает)-в большинстве своем обусловлены человеческим фактором.И именно таких ситуаций избежать можно.Я хоть и не водитель,но никогда не оставлю малыша одного в машине.Даже на 5 минут.

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а):

я сто раз видела детей без автокресел в машинах, и даже младенцев на переднем сидении на руках у мамы. Но своих детей я вожу в автокресле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Staisy писал(а):
Долечка писал(а):
а на том, что сто раз видела как дети спят в машинах. Вот 100 раз и видела, а может и сто один.

Да, это много, но это не повод говорить что многие, кто здесь заявляет, что не оставляют своих детей в машине, лукавят :wink:
Nataliya писал(а):
когда совсем маленький, то возникают трудности.

слинг можно купить и No Problem :wink:

не вижу необходимости в нем только для похода в магазин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Монька писал(а):
Но все-таки,землетрясение и цунами-это природное явление,которое человек предвидеть не может,а угон машины,пожар(не дай Бог!),авария(дураков хватает)-в большинстве своем обусловлены человеческим фактором.И именно таких ситуаций избежать можно.Я хоть и не водитель,но никогда не оставлю малыша одного в машине.Даже на 5 минут.

полностью поддерживаю!!!!! за эти 5 минут что угодно может случиться.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Nataliya писал(а):

ну конечно, в машине ребенку одному лучше будет... Лишь бы маме хорошо было, и ведь экономно так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюля** писал(а):
Монька писал(а):
Но все-таки,землетрясение и цунами-это природное явление,которое человек предвидеть не может,а угон машины,пожар(не дай Бог!),авария(дураков хватает)-в большинстве своем обусловлены человеческим фактором.И именно таких ситуаций избежать можно.Я хоть и не водитель,но никогда не оставлю малыша одного в машине.Даже на 5 минут.

полностью поддерживаю!!!!! за эти 5 минут что угодно может случиться.

и пока вы в ванне находитесь, тоже может ОЧЕНЬ многое произойти. Так что же теперь заморачиваться и постоянно держать в голове мысль, что что-то может произойти? Больше позитива :D :D :D :D :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Staisy писал(а):
Nataliya писал(а):

ну конечно, в машине ребенку одному лучше будет... Лишь бы маме хорошо было, и ведь экономно так...

Читайте внимательно. ПОВТОРЯЮ: я против того, чтою оставлять ребенка в машине, а самой часами по магазинам. Но, если мне надо зайти на минуту в аптеку и ПРИ ЭТОМ Я БУДУ ВИДЕТЬ СВОЁ АВТО, то страшного ничего нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Никогда.... Не под каким предлогом..
Максимум когда уснет и надо, чтоб постпала... открываю окошко с ее стороны и сижу на ловочке рядом.. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
ДымкаЮлек писал(а):
так и дома ребёнка одного минут на 5 нельзя оставить что ли (так же в магазин сбегать за хлебом)

а вы оставляете одного дома, чтоб сбегать за хлебом?! Я с 6 этажа пешком пру ребенка, если мне нужно что то в магазине. И обратно тоже пешком, на руках. :roll: Были моменты, когда приходилось оставлять спящего дома, чтоб выгулять собаку, муж был в командировке. Псина гуляла ровно 3 минуты, а на этаж я не поднималась, взлетала, как, впрочем, и вниз галопом. И если ребенок не спал, то одевала его и шла с ним выгуливать пса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
[quote="StaisyТут уже некоторые дамы в крайности бросаются...
Это все вопросы в одном стиле, касающиеся безопасности и здоровья ребенка, типа: стерилизовать посуду или нет; делать прививки или нет, кормить чипсами и кока-колой в раннем возрасте или нет, оставлять бес присмотра или нет? Все это игра в лотерею: повезет или нет? Отравится/ погибнет/пострадает... или нет? Многим детям везет, а некоторым не везет. Вопрос: готова ли мама рисковать своим ребенком ради того, чтобы ей так удобно было?[/quote]
Да, единого мнения не найти.
Правильней было так и назвать тему - готова ли мама рисковать своим ребенком ради того, чтобы ей так удобно было? Все-таки разговор идет больше на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Жаль, нет прикрепленного опроса для наглядности))

Сообщение Добавлено:  
Nataliya
Не обижайтесь,я сплошной позитив,просто я трус ,потому и такие посты. :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Монька писал(а):
Nataliya
Не обижайтесь,я сплошной позитив,просто я трус ,потому и такие посты. :lol: :lol: :lol:

+1 еще и параноичка. (это я про себя гы-ы-ы-ы :lol: )
Даже дома в соседней комнате больше чем на 5мин не оставляю, даже если сильно занята. Мало ли что придет в голову любопышке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Аврора
А вот это вопрос спорный. Мой муж как бывший ГАИшник. рассказывал сотни случаев, когда именно автокресло служило причиной травмы и даже гибели ребенка. и когда то что он был не пристегнут спасало жизнь. Сама была на месте происшествия. Когда небольшой автомобиль несколько раз перевернулся, в нем было 4 человека,(среди них беременная на 8 месяце)все вылетели в окна,причем так удачно. что только у одной царапина на ноге. Машина естественно крыша на седушках. Если б были пристегнуты , все смятка. Потом если при столкновении . ты можешь успеть сгрупироваться, а если пристегнут, то все, даже хотел бы выпрыгнуть не сможешь. Так что тут палка о двух концах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Нельзя девы, нельзя так делать. Ну не надо, дети так не просто даются, я из дома выбегала во двор когда деть был совсем мелкий, но у меня аж крыша ехала, хоть ребенок в кроватке, откуда не вылезти, и дверь в подъезд не закрывала чтоб не дай бог не захлопнулась и не сломался кодовый замок, ну да параноик я, но лучше слинг и ребенка с собой везде если очень надо.
Недавно иду в аптеку вижу коляска стоит возле, думаю ну не пролезла коляска, ребенка взяли, коляску оставили, подхожу смотрю там ребенок, мамашу через стклянные двери аптеки не видно нигде :shock: я короче оставила мужа своего чтоб он стоял и караулил ребенка а сама пошла в аптеку, нашла там эту мамашу, хотелось много ей всего сказать, но не стала..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
ane4ka Я оставляю ребёнка одного дома пока он спит, и не забывайте про разность в возрасте детей, кто-то уже ходит, а кто-то еще и не садится сам. И говорю для тех кто всегда с собой носит ребёнка даже за хлебом на 5 мин, а если на улице витрище такой что даже человека с ног сбивает, как дитю думаете будет комфортно пройтись по такой погодке... :|

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов