Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок на переднем сидении.
Сообщение Добавлено:  
Хм, дают таких талантливых детей? Чтоб выпутаться из таких ремней?

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
наверное, рядом с первым, а как еще

да нас пока папа возит, у нас одна люлька будет, второе кресло, а мне вот незнаю как прийдется прыгать чтоб кормит малого грудью - или брать вперед младшего и кормить или на время меняться со старшим????????? - потому что ждать пока насосется младший - ложить его и ехать дальше - нет возможности - папа и так с работы постоянно отпрашивается чтоб нас отвезти по делам.. :roll:
ума не приложу че делать :roll: :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Хм, дают таких талантливых детей? Чтоб выпутаться из таких ремней?

я сама была в шоке :shock:
обратно уже пришлось ехать когда он заснул - и после этого одна больше не езжу :cry: ждем папу сидим

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
ну неужели вы будете так долго ездить по делам, что заранее настраиваете себя на то, что младшего придется кормить? Я все понимаю, кормление по требованию, но обычно маленькие совсем дети отлично спят в машине.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ksenya001 писал(а):
мне вот незнаю как прийдется прыгать чтоб кормит малого грудью

а между креслами не войдете? Какая машина?

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
У меня тоже кресло дочино за спиной стоит, иногда кричит, но на переднее ни зачто не посажу - это самое опасное место в машине! У меня сестренка двоюродная так разбилась, мама за рулем была :cry:, ей было 18 лет, а такую малюську сажать - не, никогда!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Девочки почитала Ваши сообщения и у меня возник такой вопрос -"У нас, что все аварии в лобовую?", я больше видела ударов которые приходились как раз взад(догнал) и сбоку(на перекрёстках), в те места которые вы считаете безопасными. И руль в России должен быть с левой стороны, а значит и место водителя слева, так о какой безопасности Вы говорите. Я не думаю, что Правительство РФ хочет сделать из нас КОМИКАДЗЕ и всех усадить за левый руль автомобиля (САМОЕ ОПАСНОЕ МЕСТО). Может стоит подумать, а не кидаться фразами которые не понятно кто придумал. Я знаю случаи когда именно водительским креслом наносились большие увечья пассажиру сзади.
А доводы сотруднику ГИБДД были таковы: соска упала-орёт, шапка на глаза опустилась-орёт, пить хочет -орёт. На переднем сидении я все эти проблемы могу решить замедлив движение, когда как с ситуацией ребёнок сзади-нужно припарковаться на дороге (что в нашем городе проблематично, пока ты это место оттыщешь ребёнок посинеет от плача),дальше выйти из машины, сделать всё и ещё не факт, что ребёнок будет удовлетворён. В итоге мама нервничает, отвлекается и создаёт аварийную ситуацию на дороге. Мне легче возить ребёнка в спец.кресле спереди, а если думать об авариях, то лучше вообще сидеть дома и никуда не ездить.
Насчёт остановиться с аварийкой. Ну если вы всегда ездите по правой крайней, тогда да. Я езжу в основном во втором ряду от обочины, и выходя из машины на дорогу я могу оставить своего ребёнка без матери, у нас ведь так много идиотов ездит по дорогам. И вероятность того, что тебя собьют именно на дороге больше вероятности лобового столкновения. Если Вы проходили Теорию вероятности, попробуйте рассчитать.

Последний раз редактировалось Lusindochka 28 июл 2015, 18:41, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
У нам небольшая двухдверная машинка, с ужасом думаю как запрём кресло на заднее сиденье... Но это в принципе ерунда, один раз засунем, установим и пусть стоит, а вот как я дочу туда укладывать буду, ума не приложу, а ездить надо... Буду тренироваться в хорошую погоду за домом, но на переднее сиденье категорично не хочу ставить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
По правилам можно и впереди, НО если против хода движения устанавливается кресло, а это обязательно детям до 1 года, то только если нет подушек бензопасности :!: И на детских автокреслах это даже нарисовано на большинстве, и в инструкции обязательно написано.
Сама только сзади вожу, только в автокресле, пока против хода движения посерединке пристёгнуто кресло2-мя ремнями безопасности, в год пересажу по ходу, за собой. Лучше я остановлюсь и успокою ребёнка, или буду горланить песенки от Седанки до стоянки, но точно знаю, что в случае лобового, у моего ребёнка больше шансов. А всяких идиотов на дорогах хватает.
Меня ещё просто поражают мамашки, которые младенцев в люльке от коляски возят :shock: среди знакомых такие есть.... Нуладно ещё по городу, а то даже и по трассе :shock: и в каких кустах потом искать тело своего ребёнка в случае аварии?! он же первым вылетит из этой люльки ничем не пристёгнутый.
Но мне гворят, Ленчик, не грузи, не нагнетай.... :roll: ну ладно... не буду....

А самое безопасное посерединке :wink: сзади...

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
Всё-таки самым опасным столкновением является именно лобовое :!:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
А Вы не видели цыпочек, которые сидят на переднем сидении, держа лялек на руках? А пару раз наблюдала вообще жесть - рулит, а ребенок у нее на руках. Я бы у таких клуш права бы отбирала пожизненно. :evil:

lusindochka
Никто в таких случаях не мешает включить аварийку и остановиться. Я лично так и делала, когда деть еще не привык к машине и порой выдавал концерты. На машине знак "Осторожно, ребенок". На всякий случай. Закричал - врубила аварийку, остановилась... можно и на обочину встать или на крайнюю правую, машину с аварийкой без проблем пропускают, и это никем не запрещается. А вот отвлекаться на ребенка _во время_ движения - небезопасно. Пока Вы поворачиваетесь к нему и поправляете шапочку, впереди идущая машина резко затормозит, и Вы легко и непринужденно въедете ей в зад.
Вы не застрахованы от лобового столкновения. Даже если у машин будет скорость 60 км/ч, это будет значить, что Ваш автомобиль на скорости 120 влетел в стену. Вы уверены, что ребенок выживет и будет невредим? Поищите в интернете краш-тесты с использованием детских кресел. Я недавно смотрела - как манекен в кресле ударился "головой" о приборную панель. И это при ударе сзади.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Не, не видела :shock: или не обращала внимания :|
Капец! Люди перестали использовать моз по назначанию....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Я возила ребенка не переднем сиденье в кресле с 7 мес. Один раз меня остановили, хотели оштрафовать, причем наезжали капитально....после этого я статью из закона распчечатала и собой возила....Нам с дитенком было так удобнее, когда он стал без меня спокойно сидеть, я переставила кресло назад, но стоит оно посередине заднего сиденья...И я его вижу, и он меня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Только сзади!!! И за водителем...
Недавно на меня по встречке из-за поворота выехал чувак, скорости маленькие - внешние повреждения у машины, все живы и здоровы.... НО!!!! А если бы он несся, как угорелый, или машина была больше моей и мощнее, а деть сидел бы на переднем.... Страшно подумать!!!! Водитель всегда интуитивно будет уходить от лобового вправо (на праворульной), подставляя левую сторону!!! Проверено на себе...
Всем удачи на дорогах без таких вот встреч!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ну это к вопросу "часто въезжают в зад", сюда гляньне http://tvlica.ru/, в основном именно в морду :roll:

Последний раз редактировалось silly_kotenok 25 мар 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хороший аргумент "часто ли въезжают в морду". С такой аргументаций - зачем вообще ребенка в кресле возить? Некоторые и не возят, мол, я хороший водитель, со мной такого не случится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
lusindochka писал(а):
Девочки почитала Ваши постеры и у меня возник такой вопрос -"У нас, что все аварии в лобовую?", я больше видела ударов которые приходились как раз взад(догнал) и сбоку(на перекрёстках), в те места которые вы считаете безопасными.

а бьют их очевидно тоже "задом", прямо вижу эту картину - стоят два автомобиля, мордами врозь друг от друга, и оба на полном заднем ходу въезжают друг в друга.. вы когда в следующий раз увидите, как кому-то "взад" въехали, обратите внимание ЧЕМ ему туда въехали, ага?

lusindochka писал(а):
И руль в России должен быть с левой стороны, а значит и место водителя слева, так о какой безопасности Вы говорите. Я не думаю, что Правительство РФ хочет сделать из нас КОМИКАДЗЕ и всех усадить за левый руль автомобиля (САМОЕ ОПАСНОЕ МЕСТО). Может стоит подумать, а не кидаться фразами которые не понятно кто придумал.

я не знаю чего там хочет правительство, очевидно экономику поднять и реанимировать автопром. но никто не говорит, что ЛЕВОЕ место самое опасное. говорят о том, что самое опасное место РЯДОМ С ВОДИТЕЛЕМ. и неважно какой в автомобиле руль - правый или левый. Потому что при аварии водитель инстинктивно будет защищать свою сторону, и под удар в большинстве случае приходится другая сторона. и это не непонятно кто придумал, это статистика ДТП. (а самое безопасное место как раз ЗА водителем, опять же без разницы с какой стороны в машине руль)

lusindochka писал(а):
Я знаю случаи когда именно водительским креслом наносились большие увечья пассажиру сзади.

видимо это произошло потому что пассажир, сидящий за креслом не был пристегнут, и во время резкой остановки вошел прямиком в это кресло. конечно и кресло может сорвать с креплений, но это какой силы удар должен быть??

комментировать доводы гаишнику даже не хочу, ибо это уже вообще ни в какие ворота. я конечно понимаю, что некоторые как Юлий Цезарь, несколько дел одновременно делать могут, но я б таких водителей объезжала за километр, которые одной рукой руля, другой шапку ребенку поправляют

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
lusindochka писал(а):
Девочки почитала Ваши постеры и у меня возник такой вопрос -"У нас, что все аварии в лобовую?", я больше видела ударов которые приходились как раз взад(догнал) и сбоку(на перекрёстках), в те места которые вы считаете безопасными.

а бьют их очевидно тоже "задом", прямо вижу эту картину - стоят два автомобиля, мордами врозь друг от друга, и оба на полном заднем ходу въезжают друг в друга.. вы когда в следующий раз увидите, как кому-то "взад" въехали, обратите внимание ЧЕМ ему туда въехали, ага?

А мож, она никогда не попадала и не попадет в аварию, потому как водит "отмено"? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Хороший аргумент "часто ли въезжают в морду". С такой аргументаций - зачем вообще ребенка в кресле возить? Некоторые и не возят, мол, я хороший водитель, со мной такого не случится.

Вот-вот.. к сожалению, не все понимают, что на самого опытного и осторожного водителя может найтись какой-нибудь недоумок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Rain Belt писал(а):
А мож, она никогда не попадала и не попадет в аварию, потому как водит "отмено"? :mrgreen:

надо правительству нашему предложить наряду с другими знаками разработать новый, для тех водителей которые водят "отмено"))))) народ хоть издалека будет видеть кто едет, поберегутся)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов