Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ*** писал(а):
Аврора
А вот это вопрос спорный. Мой муж как бывший ГАИшник. рассказывал сотни случаев, когда именно автокресло служило причиной травмы и даже гибели ребенка. и когда то что он был не пристегнут спасало жизнь. Сама была на месте происшествия. Когда небольшой автомобиль несколько раз перевернулся, в нем было 4 человека,(среди них беременная на 8 месяце)все вылетели в окна,причем так удачно. что только у одной царапина на ноге. Машина естественно крыша на седушках. Если б были пристегнуты , все смятка. Потом если при столкновении . ты можешь успеть сгрупироваться, а если пристегнут, то все, даже хотел бы выпрыгнуть не сможешь. Так что тут палка о двух концах.

Это, скорее исключение, причем настолько редкое, что лишний раз подтверждает правило.

Папа с другом ехали в Находку, машину на льду занесло, они улетели, тоже был небольшой автомобиль (хэтч-бэк). Несколько раз перевернулись, смяло крышу, полопались все стекла - а они живы, потому что были пристегнуты.
Муж по работе ехал, когда их и другие автомобили собрал тот автобус на Молодежке. Всебыли непристегнуты - у всех переломы, ушибы, и прочие радости, все попали в реанимацию. Были бы пристегнуты - этого бы не произошло. Так что описанный Вами случай - это очень большая редкость.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
ДымкаЮлек
Лучше уж на ветру чем один дома, а если дома пожар случился? Что то где то замкнуло?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
молекула писал(а):
Можете кидать тапками в меня,но вот так я делала и буду делать,потому что знаю что он ничего не выкинет....

Да, уж. я тоже один раз заикнулась, что оставляю ребенка в машине, если в магазин иду :roll: чуть не сожрали и родительских прав не лишили :cry: . Разные бывают ситуации. Ну некому мне помогать! И некому с ребенком сидеть! А по поводу всех этих страхов, мол угонят, въедут, замерзнет, зажарится... Я так скажу: и в песочнице, где "добрые" люди выгуливают своих кошек и собачек столько опасностей ребенка поджидает! Знаете что такое токсокары? Что вы ребенка и в песочницу не пустите, как самое дорогое в жизни? А про случаи, когда мамаш с колясками прямо на тротуарах и пешеходных переходах сбивают слышали? Оставить ребенка в машине - это не значит уйти на 3 часа! Это значит нормально запарковать машину, чтоб никто не въехал по неосторожности и в таком месте, чтоб на виду. Прогреть салон, если холодно, остудить - если жарко. Убедиться, что крепко спит. БЫСТРО сгонять в магазин и назад, или занести покупки в квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Тигруля писал(а):
молекула писал(а):
Можете кидать тапками в меня,но вот так я делала и буду делать,потому что знаю что он ничего не выкинет....

Да, уж. я тоже один раз заикнулась, что оставляю ребенка в машине, если в магазин иду :roll: чуть не сожрали и родительских прав не лишили :cry: . Разные бывают ситуации. Ну некому мне помогать! И некому с ребенком сидеть! А по поводу всех этих страхов, мол угонят, въедут, замерзнет, зажарится... Я так скажу: и в песочнице, где "добрые" люди выгуливают своих кошек и собачек столько опасностей ребенка поджидает! Знаете что такое токсокары? Что вы ребенка и в песочницу не пустите, как самое дорогое в жизни? А про случаи, когда мамаш с колясками прямо на тротуарах и пешеходных переходах сбивают слышали? Оставить ребенка в машине - это не значит уйти на 3 часа! Это значит нормально запарковать машину, чтоб никто не въехал по неосторожности и в таком месте, чтоб на виду. Прогреть салон, если холодно, остудить - если жарко. Убедиться, что крепко спит. БЫСТРО сгонять в магазин и назад, или занести покупки в квартиру.

Поддерживаю. Вокруг куча опасностей. Даже когда ребенок дома у вас под присмотром.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А что такое токсокары?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Никогда не оставляла малыша в машине и просто в коляске на улице, слинг выручал. Малышу лучше с мамой, не надо рисковать здоровьем своим и малыша(капец а вдруг украдут :shock: ).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2008
homka
+1 всегда малыш с мамой

Сообщение Добавлено:  
Nataliya писал(а):
Ксюля** писал(а):
Монька писал(а):
Но все-таки,землетрясение и цунами-это природное явление,которое человек предвидеть не может,а угон машины,пожар(не дай Бог!),авария(дураков хватает)-в большинстве своем обусловлены человеческим фактором.И именно таких ситуаций избежать можно.Я хоть и не водитель,но никогда не оставлю малыша одного в машине.Даже на 5 минут.

полностью поддерживаю!!!!! за эти 5 минут что угодно может случиться.

и пока вы в ванне находитесь, тоже может ОЧЕНЬ многое произойти. Так что же теперь заморачиваться и постоянно держать в голове мысль, что что-то может произойти? Больше позитива :D :D :D :D :D :D :D :D

Ванная- это ВАШ дом. Где скорее всего нет преступников. Только конечно если вы не живете с нарком или убийцей.
УЛИЦА- это не ваш дом. Там и нарки, и угонщики, и тд. и тд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
Nataliya писал(а):
Ванная- это ВАШ дом. Где скорее всего нет преступников. Только конечно если вы не живете с нарком или убийцей.
[/quote]
причем тут ванная и преступники? пока мама находится в ванне ребенок может залезть куда угодно, засунуть в рот какую-нибудь гадость и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Nataliya писал(а):
Нанна писал(а):
Nataliya писал(а):

причем тут ванная и преступники? пока мама находится в ванне ребенок может залезть куда угодно, засунуть в рот какую-нибудь гадость и т.п.[/quote]
Одно дело гадость в рот дома. И другое дело если машину угонят с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Просто время сейчас такое . преступники активизировались. Сводки почитайте -число угонов, грабежей резко возрасло. Оставлять ребенка в машине -это риск. Если вы принимаете этот риск-дело ваше. Просто хорошо задумайтесь. Ведь ребенок не сможет дать отпор, не сможет за себя постоять в случае чего. А случай такой может наступить, не дай бог.

Сообщение Добавлено:  
Екатерина II писал(а):
Просто время сейчас такое . преступники активизировались. Сводки почитайте -число угонов, грабежей резко возрасло. Оставлять ребенка в машине -это риск. Если вы принимаете этот риск-дело ваше. Просто хорошо задумайтесь. Ведь ребенок не сможет дать отпор, не сможет за себя постоять в случае чего. А случай такой может наступить, не дай бог.

У меня знакомая. 36 лет. Недавно родила. Я ее щас спросил на эту тему. Она- да ты что. Как можно своего ребенка оставить? Он же маленький. Замкнутое пространство. Угонщики. Воры. Да ты что.
А как иначе можно ответиь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Что за спор )), все приходит с опытом :wink:
Нанна
Я когда молодая была (читай глупая) могла оставить ре дома , а сама в магазин бежать в соседний дом. Сейчас с высоты своего возраста - ни за что !! :)
Это просто разные устои жизненные у людей , я что первого ребенка , что вторую до 1.5 лет не могла оставить , ни дня! А другие могут спокойно оставить ребенка 3 мес и поехать отдыхать куда-нить на месяц :shock: ))
Так и с машиной , кто-то может такое сделать , а кто -то ни за какие деньги так не сделает :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Нанна писал(а):

очень правильно сказано.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Одно дело гадость в рот дома. И другое дело если машину угонят с ребенком.[/quote]Мы же говорим про опасность в общем смысле этого слова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
так и дома вы же убираете опасные предметы, чтобы ребенок не навредил себе. Вы же пытаетесь его обезопасить. :?: :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Тигруля писал(а):
Оставить ребенка в машине - это не значит уйти на 3 часа! Это значит нормально запарковать машину, чтоб никто не въехал по неосторожности и в таком месте, чтоб на виду. Прогреть салон, если холодно, остудить - если жарко. Убедиться, что крепко спит. БЫСТРО сгонять в магазин и назад, или занести покупки в квартиру.

+1. я вот именно такое имею в виду.
Опять же все индивидуально.

А вот такое и сама не совсем понимаю:
Потому что сама удивилась своей знакомой, которая оставляет спать своего (долгожданного) ребенка в машине у подъезда. У них проблема со сном какая-то. И, если лялик, уснул в машине, они его не вытаскивают и несут домой, а оставляет его в машине у подъезда пока сам не проснется, а сама смотрит на машину с окна 4 эт. (радионяни нет). или носится туда-сюда (проверяет его). Ну вот такие случаи бывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Долечка писал(а):
Потому что сама удивилась своей знакомой, которая оставляет спать своего (долгожданного) ребенка в машине у подъезда. У них проблема со сном какая-то. И, если лялик, уснул в машине, они его не вытаскивают и несут домой, а оставляет его в машине у подъезда пока сам не проснется, а сама смотрит на машину с окна 4 эт. (радионяни нет). или носится туда-сюда (проверяет его). Ну вот такие случаи бывают.

ну это вообще конечно полный абзаЦ!

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Долечка писал(а):

Ничего себе, как так можно? :shock:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Девочки, клянусь, даже мысли никогда не было

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов