Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
может вы и дорогу с ребенком не переходите... А вдруг зашибут, или по тратуару не ходите с ребенком, коляской, великом = а ведь могут на скорости вьехать в вас.

Давайте не будем до крайности доводить эту тему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Оставила свою дочу в машине всего один раз, на выездной на Луговой около Бубля, но я находиласьот машины в 7-ми метрах и отсутствовала ровно 40 секунд. И то боялась!!!

Сегодня у меня был воообще безумный день, мозги под падушкой забыла, не одела перед выходом, в итоге всё забывала! Вышла с дочей перед массажем пораньше, что бы на почту заскочить и в аптеку, приехала на почту, подошла к двери, вспомнила что описи забыла, поехала в аптеку, приехала, припарковалась, вышла, подошла к аптеке, а она еще закрыта, уехала домой. Поднялась, поистериканила мужу в желетку ушла. Забыла ключи от машины, вернулась. Опять ушла. Промассажировались, приехала за мужем, поднялаь домой, вместе поехали, отвезла его на работу. Опять на почту, зашла, всё оформили - оказалась что забыла дома деньги (да и все документы, в т.ч. на машину и права), поехала опять домой. Поднялась, взяла документы, опять поехала. Отправила посылку, поехала к мужу на минткуна работу. Потом в Бубль. А потом уже домой.

Ни на секунду не оставила ребенка одного!!! Как это возможно вообще???? И с ребенком ничегоне случится, если его аккуратно возьмут из люльки и потом обратно положат и я не рассыпалась засовывать ее в люльку на заднее сиденье в двухдверной машине :!: 8)

Сообщение Добавлено:  
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... trd=105442

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Только что были новости: мама отставила ребёнка ненадолго, а машину на эвакуаторе увезли. Вот так Сказали ребёнка не видели. Она им иск за это, а он ией предъяву, за то что одного оставила. Чем кончится, неизвестно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka*
если узнаете конец истории - напишите, в России?
интересно - кто они такие чтоб матери предъяву выставлять :mrgreen: может и не права,, но их должно волновать не это....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Ksenya001 писал(а):
интересно - кто они такие чтоб матери предъяву выставлять может и не права,, но их должно волновать не это....

фигасе :shock: это вы о чем? Как не должно волновать? Это типа мамашка детку свою голодом морит / избивает ... т.е. подвергает жизнь ребенка опасности - не выполняет своих материнских обязанностей, а исполнительные органы это не должно волновать :?: Я ф культурном шоке...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
lipka* писал(а):
Только что были новости: мама отставила ребёнка ненадолго, а машину на эвакуаторе увезли.

машины с детьми и животным эвакуировать запрещено....
но это не мешает уполномоченным сказать,что
lipka* писал(а):
ребёнка не видели.
:(
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Я тоже никода не оставляю сынульку одного в машине. У меня даже в голове не укладывается, как я своего крохотулечку оставлю... Ужас... Так много уродов, чтобы оставлять самое дорогое в машине одного :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Ksenya001 писал(а):
lipka*
если узнаете конец истории - напишите, в России?
интересно - кто они такие чтоб матери предъяву выставлять :mrgreen: может и не права,, но их должно волновать не это....
Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД эвакуировал автомобиль с годовалым ребенком в салоне. Мать ребенка подает жалобу в прокуратуру и гражданский иск в суд, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника адвокатского бюро Анатолия Малиновского, который представляет интересы матери.

По его словам, машину Mitsubishi Lancer эвакуировали в среду днем с Фурштадской улицы.

"Татьяна Лукина частично заехала под знак "Остановка запрещена". Видя, что ребенок, находившийся в детском кресле на заднем сиденье, спит, женщина пошла получать загранпаспорт в одно из консульств. Когда она вернулась, машины уже не было. Прохожие сказали, что автомобиль увезли на эвакуаторе", - рассказал адвокат.

Лукина сообщила о пропаже своего автомобиля с ребенком по "02". Установив, что машину отвезли на штрафную стоянку у Большеохтинского моста, она на такси прибыла на место.

"Она приехала к машине через 40 минут, нашла ребенка. Там, естественно, все перепугались. Ребенок плакал, кричал" - рассказал Малиновский.

По его словам, Лукина подает жалобу в прокуратуру и на действия сотрудника ГИБДД, нарушившего ряд распоряжений и положений административного кодекса.

В суд будут поданы гражданские иски о возмещении вреда. "Сейчас ребенок проходит медицинское освидетельствование", - добавил собеседник агентства.

ГИБДД обвиняет мать в халатности

В свою очередь, ГИБДД обвиняет мать, чья машина была эвакуирована вместе с ребенком, в халатности и намерена обратиться в комиссию по делам несовершеннолетних. Об этом на брифинге для журналистов сообщил начальник 4 батальона спецполка ДПС ГИБДД Петербурга Эдуард Корнилов.

Как рассказали на пресс-конференции, стекла в машине были затонированны и ребенка, спящего на заднем сиденье, они не заметили. В ГИБДД подчеркнули, что женщина прибыла на стоянку через полчаса после прибытия туда машины, никаких претензий не высказывала, ребенок все это время спал. Как отметил Эдуард Корнилов, мать ребенка, сказала только фразу: "лишь бы не узнал муж".

Сама женщина утверждает, что претензии к милиционерам у нее есть, а стекла ее машины были без тонировки. Обе стороны имеют фотографии одной и той же машины с тонированными и нетонированными стеклами.

Как отметили в ГИБДД, имеются подозрения, что женщина успела поменять стекла, этот вопрос будет решен завтра. http://www.newsru.com/russia/23apr2009/godovak.html
.....

Но вообще интересно получаться будет, да? Берешь ребенка, ставишь машину посреди дороги, в качестве сторожевой собаки оставляешь в ней ребенка и уходишь по своим делам....Машину эвакуировать не имеют права! :)))))))

Последний раз редактировалось Провинциалка 26 апр 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
А как вам это?
В Красноярске мать на пять часов оставила годовалую дочь в машине. Охранник одного из торговых центров заметил в припаркованном автомобиле плачущего ребенка, пристегнутого к детскому креслу. Взрослых в этот момент рядом не было. Несколько раз сотрудники торгового комплекса по громкой связи пытались вызвать владельца автомобиля, припаркованного рядом с развлекательным центром. Однако это не принесло результатов. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции и МЧС решили не рисковать здоровьем малыша и не ждать возвращения матери ребенка, самостоятельно вскрыв двери автомобиля. Однако и за те полчаса, пока шла операция по вызволению ребенка из машины, мать так и не появилась. Сотрудникам правоохранительных органов ничего не оставалось, как забрать ребенка в отделение милиции, а в машине оставить записку для беспечных родителей с адресом, по которому можно забрать девочку. Только через два часа в отделение приехала мать ребенка, которая утверждала, что оставила ребенка одного в машине всего на 5 минут: "Я отсутствовала буквально пять минут. Потому что я ушла из дома с ребенком, мы зашли с ней в магазин. Ушла я из дома в третьем часу, пока зашла в магазин, пока мы доехали, поэтому не знаю, какие пять часов, и как машина могла там стоять, если меня там не было". Однако в милиции утверждают, что мать отсутствовала как минимум 5 часов: "В период с 12 до 14 часов охранник наблюдал за этой машиной, там находился ребенок. Его обеспокоило то, что ребенок проснулся и заплакал. Охранник вызвал милицию и сотрудников МЧС. Они купили детское питание, памперс поменяли". Заведующая первой детской поликлиники Татьяна Гущина была возмущена подобным поведением матери. По словам врача, за время ее отсутствия ребенок мог получить не только физический, но и моральный вред, который впоследствии может обернуться различными заболеваниями: "Мог иметь место фактор переохлаждения. Не говоря о том, что ребенок захотел и пить, и есть - детки у нас кормятся в определенные часы, дозировано. Могло быть и обезвоживание. Это очень сильный стресс для ребенка. Как говорят, все болезни возникают от нервов. Любые заболевания с чего-то должны начаться, например, с переохлаждения или стресса". Мировой практике уже известны случаи, когда подобное халатное отношение родителей приводило к трагедиям.
http://www.avtoradio.net/?news=38283
Негодяи! Как они смели чужую машину вскрывать! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Провинциалка писал(а):
Негодяи! Как они смели чужую машину вскрывать!

гыыыыы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Я думаю, что в данной ситуации их волнует не то, что мама такая "плохая", а чтобы своего сотрудника отмазать. На интервью он растерян и испуган(мне так показалось) был-заикался малость даже :) Ведь могло и что-нибудь ужасное случиться с деткой, пока ехали-авария, например, а ему потом по полной программе пришлось бы отвечать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Провинциалка писал(а):
сотрудник ГИБДД эвакуировал автомобиль с годовалым ребенком в салоне

Провинциалка писал(а):
Красноярске мать на пять часов оставила годовалую дочь в машине

мамаши дуры!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
Провинциалка писал(а):
сотрудник ГИБДД эвакуировал автомобиль с годовалым ребенком в салоне

Провинциалка писал(а):
Красноярске мать на пять часов оставила годовалую дочь в машине

мамаши дуры!

+1

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Никогда бы не оставила.
Вчера около банка стоит коляска с ребенком, не больше 6 месяцев ляльке, вокруг никого :shock:
Через 3-4 минуты выходит девица, чего-то там поправила, разворачивается и уходит :shock:
Ужас.

Сообщение Добавлено:  
А давайте в машине будем бэби бона оставлять в автокресле. Менты подумают, что ребенок и поидее не должны эвакуировать)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2008
Аделина писал(а):
Аделина писал(а):
AnnZyа сумку с деньгами и документами вы оставляете в машине?

просто почему-то никто не спрашивает, "а оставляет ли кто то деньги в машине?", а про детей темы заводят :shock: , видимо еще не всем понятно, а можно ли детей в машине оставлять. Слов нет. :shock: :shock: :shock:
Тема, кстати, уже была такая.
(С нового года преступность возросла в разы,кризис видимо. Это так к слову)

Аделина
во во!!! Молодец! Согласна с тобой 100 проц! Но сама 1 раз оставила на 30 сек, деньги кинуть в магаз залетела всех сбивая и назад. Всеравно косяк!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2008
Вот читаю посты и волосы шевелятся... какой-то идиотский злой сарказм на эту тему :evil: :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
У меня ребенку четыре года. Иногда сам говорит, что мам ты иди, а я в машине посижу. Так я стараюсь скорей закончить дело и бегом обратно. Переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Я понимаю оставить, когда машина в пределах видимости (например в киоск зайти надо), а малёк в машине спит.... но полчаса гулять по торговому центру...

lipka* писал(а):
Я думаю, что в данной ситуации их волнует не то, что мама такая "плохая", а чтобы своего сотрудника отмазать. На интервью он растерян и испуган(мне так показалось) был-заикался малость даже

ну да... машину на эвакуатор грузят ни за 5 минут! И даже ни за 10!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов