Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Никогда не оставляйте малыша в машине, дураков на свете хватает, пока ваша машина стоит на парковке с ней может случить все что угодно -сгореть, врезаться другая машина, угнать, взломать............ Машина это транспортное средство повышенной опасности

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
в тему http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151379809.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
hochyzamuj
:kli_ny: капец
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj

Ужас.
Никогда не оставляю. Даже, если спит, вытаскиваю и беру с собой. Потом доспит. Либо стараюсь ехать так, чтобы ребенок не спал уже в поездке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
...

Последний раз редактировалось Astoria 01 фев 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
У меня двое всегда тащу за собой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Я недели три назад на Спортивную поехала за овощами. Возле моей машины была припаркована машина, в которой сидели в креслах два малыша месяцев 6-8 мне показалось, может чуть постарше. Окна в машине закрыты, ни одной щелочки! День был не очень солнечный, но жутко душный, без кандишки в машине просто мрак. И вот вижу я этих детей, один из них орет уже просто закатывается, красный, мокрый весь, в кресле этом извивается, а ремни крепко держат. Второй поначалу молчал, а потом тоже стал плакать. У меня был просто шок! Что делать?! Рядом останавливается еще одна женщина, видя что что-то происходит. Мы начинаем стучать по колесам, чтоб сигналка сработала -бесполезно, машина без сигналки. Подошел еще мужчина какой-то, стали своими ключами пытаться открыть дверь-не получается. Случайно мужчина дергает переднюю дверь со стороны пассажирского сиденья, а она открыта! И в этот момент появляются родители, бегут нагруженные с рынка :de_vil: На мой вопль: "вы хоть бы детям щелки в окнах для воздуха оставили!!!" молодой папашка отвечает: "да страшно окна приоткрывать было, тут таджики-попрошайки крутились рядом, а мы ж быстро, что ж нам двоих их тащить что ли с собой". Занавес :ps_ih: Не оставить ни щелки, но при этом не закрыть дверь! Но самый ужас, конечно, был не в этом, а в самом факте: оставить совсем маленьких детенышей в душной машине и пойти на базар, тем более, что родители вместе были, неужели кто-то не мог остаться, пока другой бы бегал за покупками?! В общем меня еще долго потряхивало, дочь со мной старшая была, говорит мне: мама, ты в каждой бочке затычка. Так лучше, говорю, затычкой побыть, чем потом в новостях о страшной трагедии услышать и знать, что мог что-то сделать, а прошел мимо. Напоследок я их машину еще чуть не долбанула :ps_ih: но это уже не специально, конечно, случайно :ps_ih: перенервничала.
Девочки, вот что делать в таких ситуациях, как вы думаете?

Сообщение Добавлено:  
Elza
Ужас какой.
Я не оставляю. Страшно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Elza
Жуть полная! с меня дочь похихикивает, я всегда стараюсь предусмотреть все. Если душно закрываю машину и кондишку включаю, если не очень просто окна открыты, никогда не оставляю ключи в машине, ну и ее малую вообще не оставляла. Если просто собака в машине, то закрываю и кондишку/печку включаю. Лучше перебдеть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Elza
я думаю, что в такой ситуации я бы тоже попинала машину- если через -5-10 мин никого - вызывать милицию;, ну а если нет никого долгое время ни родителей ни милиции, то наверное разбила бы окно, а потом бы через суд решали: кто виноват и что делать

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Лауреат
устное предупреждение п.п. 3.3.2

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Пенелопа писал(а):
Elza
я думаю, что в такой ситуации я бы тоже попинала машину- если через -5-10 мин никого - вызывать милицию;, ну а если нет никого долгое время ни родителей ни милиции, то наверное разбила бы окно, а потом бы через суд решали: кто виноват и что делать

у меня такие же мысли ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Elza
Ужас, таких родителей в Европе права на воспитание детей лишают, а у нас все можно. Никогда не смогу оставить в машине, когда спит ходим в магазин по одному, даже у родителей в своем дворе если спит с ней сижу. Самих бы таких родителей в машину посадить, окна закрыть, ремнями пристегнуть и оставить задыхаться :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
ни дома, ни в машине не оставляю ребенка одного, столько разных опасностей - , лучше с собой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Прислали видео про мамашку :sh_ok:
http://fishki.net/comment.php?id=75412

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
olgaga
и правда :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
такие случаи периодически случаются по всему миру, хорошо, что здесь все хорошо закончилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
olgaga
Ужас!!!!! :sh_ok: чем эта ... язык не поворачивается назвать матерью, думала?????? Если тяжело носить, маме отвези, слинг купи, коляски есть на крайняк... капец!!!!
А ещё меня возмущает, что она осталась безнаказанной, это должно расцениваться как оставление в опасности... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Я думаю это ответ на поставленный вопрос
Автовор в Уссурийске угнал машину, в которой спал малыш
Новости 24
Автовор в Уссурийске угнал машину, в которой спал малыш
Обнаружив ребенка преступник бросил HONDACRV, но вскоре был задержан
Елена АСТАФУРОВА — 27.12.2010 11:47

В Уссурийске угонщик покусился на чужое имущество средь бела дня в центре города. Молодые родители буквально на минуту зашли в торговый центр, оставив на заднем сиденье спящего малыша. А когда вышли из магазина увидели, как их HONDACRV выруливает с парковки.

- На крики матери прибежали охранники, стали собираться прохожие и очевидцы. Как выяснилось позднее, среди любопытствующих были и подельники вора, которые тут же позвонили угонщику и сообщили, что в машине находится спящий ребенок. Испуганный таким поворотом событий злоумышленник сразу бросил похищенную иномарку, запрыгнул в подъехавший Форестер и скрылся в неизвестном направлении,- сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю.

Очевидцы запомнили цвет и номер машины, так что далеко уехать угонщику не удалось. Вскоре милиционеры задержали четверых соучастников кражи автомобиля. Против них возбуждено уголовное дело.

http://kp.ru/online/news/802806/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
как-то 1,5 года назад у меня диван собирал дяденька-сборщик мебели, не быстро, минут 40 точно. В процессе выяснилось ,что у него сын 2летний в машине. Говорю надо было его с собой взять. Отвечает - "а он спит. Я его ПОСТОЯННО на вызовы с собой беру, он привык в машине сидеть, спит или просто сидит, отработаю и едем по своим делам, а мама на работе тоже". Я постоянно это вспоминаю, у меня мурашки по коже от подобного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
У меня ребенок 4 года, если езжу с ней по делам (особенно зимой), ну так не хочется вынимать ее из кресла, тащить с собой в магаз, потом обрано пристегивать... Но беру всегда, боязно оставлять, даже на 5 мин в аптеку сбегать. А как вы поступаете? С какого возраста можно спокойно оставить ребенка в машине?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов