Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребенок выпал из окна квартиры
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Приехала вчера домой, а у нас в доме такое несчастье, 7 августа с 7 этажа выпал ребенок, 4 годика, в 9 утра, залез на окно, с ночи было оттркыто, оперся на москитку и вылетел, спасти не смогли :cry: :cry: . Не хотела писать, чтоб других не расстраивать, сама неревелась, но сегодня утром идем с мужем вдоль нашего дома, а на 4-м этаже сидит малыш лет 3-х открыто настеж окно, и отделяет его от улицы москтиная сетка :shock: :evil: . Девочки, будьте внимательны, не отсавляйте деток без присмотра, особенно когда открыты окна!!!!!
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 127.03 КБ | Просмотров: 70989 ]

За это сообщение автора largo поблагодарили: 3 snezhana79Просто РегинаМира

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Natasha8
да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Приамурская писал(а) 19 авг 2014, 14:32:
Я никак не могу убедить сестру, что развлекать, ставя на подоконник, полуторагодовалого ребенка, тем более, мальчишку, - опасно...

у нас так дедушка правнука развлекал... :de_vil: на все мои разъяснения говорил: да ничего, не страшно, не упадет, окна же закрыты :de_vil: короче, больше не ре воспитывала, а дедушку... и как-то после застала ребенка, залазящего со стула на подоконник :co_ol: пришлось применять меры воздействия на ребенка, ибо на дедушку они не действовали. в итоге ребенок перевоспитан :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 37 раз
Allogia
Меня аж колотит, когда подобные вещи об'ясняешь взрослому человеку, а они отвечают в манере вашего дедушки. У нас подобная ситуация была, но вроде удалось убедить дедушку с бабушкой, что не стоит так детей развлекать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2014
Благодарил (а): 170 раз
Долечка
Этого мальчика звали Андрей. Он был на год старше меня и должен был пойти в первый класс. :cry_ing:
Мы жили в соседнем доме. Ходили на похороны. :cry_ing:
Видимо это хорошо отложилось в моей голове. Даже к закрытым окнам я не разрешаю своим детям подходить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
только вчера вспоминала историю которую лет с четырех помню
ее рассказала бабушка ( жила с ними в комунальной), ставшая свидетельницей трагедии...
четвертый этаж еще и потолки высокие
на всю жизнь запомнила ее слезы, при рассказ о том, что годовалая девочка котороую мамаша на горшок на окне посадила выпала с него :-(
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2014
Благодарил (а): 170 раз
yamagutti
:sh_ok: какой ужас...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Конечно, окна, балконы все должно быть максимально недоступно ребенку. Но, это никак не поможет без строгости и жесткой линии родных. Ребенок, даже маленький должен раз и навсегда уяснить, что окна и балконы- ему рядом с ними делать нечего! и без вариантов. Нечего через них детей развлекать. И не так, что : нельзя, но если оч. хочется, то осторожно.. нет- значит нет. У меня бабушка жила на 5 этаже. Мне было уже лет 16, честное слово! и вот только в том возрасте, если я хотела выйти на балкон, например летом, попялиться на двор, то я сама подходила к бабушке и говорила, что я выйду на балкон. И это не шиза наша семейная была, а просто настолько въевшаяся с детства привычка- на балконе делать нечего. Раньше этого возраста у меня и мыслей не возникало- пойти на балкон, мне там просто было нечего делать. И никто нас не запугивал, не стращал. Просто, со скольки лет себя помню- на балконе делать нечего.

За это сообщение автора Sly_cilia поблагодарил: Smale

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
yamagutti
Цитата:
что годовалая девочка котороую мамаша на горшок на окне посадила выпала с него

:sh_ok: :ps_ih:

Больше некуда было? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а) 19 авг 2014, 18:52:
Больше некуда было

сложно понять - что у людей в голове(((
лет 35 назад это было
может из деревни была, не в курсе что значит высота :-( или еще что, кто его знает :-(
Sly_cilia писал(а) 19 авг 2014, 17:48:
И это не шиза наша семейная была, а просто настолько въевшаяся с детства привычка

вспомнила - что я то же не предупредив тех кто дома на балкон не выходила лет до 13 точно, а потом потому что вобще квартира большая была, что бы не потеряли меня
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
yamagutti писал(а) 19 авг 2014, 22:41:
вспомнила - что я то же не предупредив тех кто дома на балкон не выходила лет до 13 точно, а потом потому что вобще квартира большая была, что бы не потеряли меня

ничего себе! Я выходила лет с семи, как заехали в квартиру. Но помню, что папа очень часто говорил про то, что нельзя высовываться , иначе можно упасть.

Сообщение Добавлено:  
У моих родителей история была. Они были совсем молодыми и жили на 5 этаже. Дело было летом. Приехала к маме подруга с сыном 5 лет. Подружки засели на кухне готовить, а за ребенком следить поручили моему папе. Папа смотрел телевизор, а ребенок играл в соседней комнате, где балкон. И вдруг папе стало подозрительно, что в комнате стало тихо. Он пошел проверить, а этот мальчик вышел на балкон, пролез через прутья наружу балкона (это такое ограждение было на балконе). То есть висел на улице снаружи балкона. Папа его успел снять оттуда. Так мама это мальчика до сих пор не знает об этом. Хотя мальчику уже около 35 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Винчик писал(а) 19 авг 2014, 23:11:
через прутья наружу балкона (это такое ограждение было на балконе

вот и у нас в той квартире, в которой с рождения я жила с родителями были прутья такие только фигурные
Винчик писал(а) 19 авг 2014, 23:11:
Папа его успел снять оттуда.

судьба прям
и такое бывает

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Этот мальчик который уже мужчина всю жизнь в подобные истории попадает. То аварии страшные, то еще что-то. Удивляемся как он до сих пор жив.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Винчик
вот это судьба....

Сообщение Добавлено:  
а то что решетки надо ставить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Акватория писал(а) 19 авг 2014, 13:29:
natasit писал(а) 19 авг 2014, 13:17:
Мой младший тож на окне маленький любил сидеть- там вид хороший и машинки...,

Всегда живу на высоких этажах. Считаю что главная ошибка родителей - это разрешение сидеть или влазить на подоконник закрытого окна. У нас всегда было табу на подоконник: в окно можно смотреть стоя на полу или сидя на руках у родителей. Понятно, что от всего не застрахуешься.

Согласна на все 100%...
Подоконники- это 'нельзя' в сотой степени.... И никак и нигде!... И к окну- только на родительских руках...

Соболезнования семье... Ужасная трагедия...

Заголовок сообщения: Re: Родители, берегите деток!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2014
Детский замок решение такой проблемы. Я даже не смотря видео понял о чем речь. Ручки с ключем ставятся чуть ли не раз в неделю. И каждый раз слушаешь одну и туже историю. Не удивили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2015
Добрый день! Чтобы ребенок не смог самостоятельно открыть окно, установите ручку с ключом, или же устройство "детский замок", он не дает возможность отрыть окно в распахнутое состояние, кроме как приоткрыть верхнюю часть для проветривания. Очень удобен тем, что ручка окна остается обычная и не нужно постоянно использовать ключ, так же очень подходит забывчивым, которые впопыхах, могут не заблокировать ручку. Ищите в объявлениях Владмамы о детской безопасности. Берегите детей!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Во Владивостоке выпавший с 7 этажа ребенок выжил, упав на кондиционер

Малыш висел на высоте шестого этажа, пока его не снял оттуда один из очевидцев.

Во Владивостоке трехлетний мальчик остался жив благодаря тому, что его падению помешал ящик висящего за окном кондиционера. Малыш пролетел всего один этаж и повис на металлической конструкции.

Очевидец происходящего, житель 9 этажа, заметив мальчика, тут же кинулся на помощь. Молодой мужчина, рискуя собственной жизнью, по простыням спустился к ребенку и вызволил его с опасной высоты.

— В дежурную смену поступил звонок от жителей многоэтажки с сообщением о том, что из окна 7-го этажа выпал ребенок, — сообщил представитель главного Управления МЧС России по Приморскому краю Сергей Аксенов. — Мальчик зацепился за кондиционер на уровне 6-го этажа. На помощь ему подоспел житель этого дома, который по простыням добрался до ребенка и благополучно его достал.

Малыша осмотрели медики, приехавшие на место. Смелому везунчику перебинтовали голову и госпитализировали в городскую больницу. Мать «юного десантника» находилась в шоковом состоянии от произошедшего и с трудом могла говорить.

Спасатели и очевидцы поблагодарили за помощь и смелость молодого мужчину Артура Косоваца. Мужчина скромно рассказал о своем поступке, добавив шутя, что он поляк, но это не мешает ему совершать добрые дела.

— Мне помогли подвязаться и спуститься вниз, — рассказал Артур. — Стекло было закрыто, пришлось выбивать. Адреналин поднялся. Ребята еще другие были, которые подстраховывали.

По словам мужчины, он даже не успел обдумать свой поступок и уж тем более не думал о риске для собственной жизни — плач крохотного ребенка не смог оставить его равнодушным.
http://lifenews.ru/news/159029

Это случилось вчера в соседнем подъезде. Было очень страшно. Сама видела, как мама ребенка полностью висела за балконом, пытаясь, видимо, попасть на балкон ниже этажом. Мой муж побежал с покрывалом, стояли с мужиками внизу, страховали, если не дай Бог... Очень страшно. Мы до сих пор в шоке. Слава Богу, что ребенок остался жив!!! Сосед - герой!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Мир не без добрых людей ! Мужчина -герой !

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов