Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 17 из 26  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
Каждый делает так, как считает нужным. Не надо никого убеждать в своей правоте. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Ди@н@*
да да, брошу машину во втором ряду парковки и уйду. :-)
Вы утрируете все.
И я 100% уверена все что хоть раз, но оставляли ребенка в машине. Обстоятельства бывают таки.

Вообще по сути, что в этом такого? Ребенок станет старше будет гулять один, потом ходить в школу - тоже один, ездить на велосипеде один, кататься в лифте) - по сути от всего этого надо защитить и носить - водить всю жизнь. А машина... да ничем она не отличается от других опасностей на улице.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Лена_П писал(а):
Каждый делает так, как считает нужным. Не надо никого убеждать в своей правоте.

да конечно)) я не пытаюсь никого ни в чем переубеждать..каждому свое...
просто некоторые вещи поражают))
Тигра80 писал(а):
И я 100% уверена все что хоть раз, но оставляли ребенка в машине. Обстоятельства бывают таки.

на мой счет вы точно ошибаетесь, ни разу с рождения ребенка я его не оставляла одного в машине. буду 20 раз из машины выходить, буду 20 раз ребенка из нее вынимать, потом опять пристегивать в кресле, буду сидеть ждать, пока проснется, если позволяет время.

Тигра80 писал(а):
Ребенок станет старше будет гулять один,

это для меня ключевое слово...
станет старше, я его и в машине оставлю. просто для каждой "опасности" свой возраст... и каждый родитель сам определяет этот возраст...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ди@н@*
помните прошлогодний ливень среди зимы? Моя беременная сестра упала выходя из машины, и разбила себе голову, коллега на работе, выходя из машины, упала и потеряла сознание - отвозила детей в сад.
Мой муж, нес ребенка со стоянки, подскользнулся и упал, благо упал на спину и ребенок оказался сверху.
Это я все к тому, что везде себе соломки не подстелишь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Ди@н@*
дак я не поняла немного. Если старше ребенок будет - вы будете его оставлять???
Тогда в чем разница?

Я кстати еще хотела сказать, что оставить маленького ребенка в машине пристегнутым в кресле, гораздо безопаснее чем оставить ребенка постарше, или возить ребенка вне этого самого кресла...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Meyk писал(а):
Это я все к тому, что везде себе соломки не подстелишь.

конечно нет... но если я могу где то себя избавить от стресса, то я это сделаю... а маленький ребенок в одиночестве оставленный в машине для меня равноценно большим переживаниям.

Тигра80 писал(а):
дак я не поняла немного. Если старше ребенок будет - вы будете его оставлять???

если вы не понимаете очевидную разницу между возрастом 2-3 года и 10-11, я вам ее в двух словах не объясню.
Тигра80 писал(а):
гораздо безопаснее чем оставить ребенка постарше, или возить ребенка вне этого самого кресла...

про это вообще речь не велась.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ну если я выхожу из машины минут на 5, то не тащу с собой ре. Да она и сама просит "включи мультики и я подожду тебя в машине". Но это естественно, когда машина припаркована в безопасном месте, никому не мешает, там не работает эвакуатор.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
когда моему сыну было год - полтора, то я тоже была против оставления в машине. Хоть где, хоть насколько. Сейчас я могу его оставить на 5 минут, возле дома, например. Один раз приехали в Гипер, а он уснул (специально ехали из дома). Обратно ехать смысла не было. Сидеть час ждать, пока поспит, тоже. Припарковалась поближе и сайгаком в магазин. Минут 7-10 занял процесс покупки. Переживала :a_g_a: . Но, когда вернулась, ребенок продолжал спать. Всякое бывает.
Конечно, оставлять ребенка в машине летом в жару, в неправильно припаркованной машине и еще при каких-то неблагоприятных ситуациях вообще категорически нельзя :no: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Тигра80 писал(а):
Моя постоянно в машине остается((( Знаю и о случаях угона и прочих, но если реально нет возможности брать с собой, то что делать?( Или спит когда, не станешь же будить ради пять минут....

Езжу с ребенком с полутора ее лет. Беру с собой ВСЕГДА - даже если приходится будить ради пяти минут. Исключение - если иду в киоск Союзпечати, припарковавшись максимально близко, не на проезжей части, и чтобы было видно машину

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
у моих родителей недавно в хлам разбили припаркованную вдоль дороги машину, Дебильный гонщик не справился с управлением. Я и так никогда не оставляла в машине ре, а после этой ситуации тем более никогда не буду. К сожалению, в нашем городе придурков хватает....

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Ди@н@* писал(а):
если вы не понимаете очевидную разницу между возрастом 2-3 года и 10-11, я вам ее в двух словах не объясню.

а куда вы дели возраст 4-6 и 7-9??? я говорю о них.

Ди@н@* писал(а):
если я могу где то себя избавить от стресса

Вот ключевая фраза всего диалога.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тигра80
оставляйте и дальше своего ребенка одного в машине)) удачи вам:)
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Приамурская писал(а):
Беру с собой ВСЕГДА - даже если приходится будить ради пяти минут.

образцово-показательная мать! :a_g_a:

Добавлено спустя 51 секунду:
Тигра80 писал(а):

да. ключевое- себя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
да. ключевое- себя.

конечно себя, не вас же, вам то явно пофиг на моего ребенка))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Тигра80 писал(а):

из ВАШЕЙ же фразы очевидно, что вам не нужно СЕБЯ избавлять от ненужного стресса, потому что стресса нет и вы спокойно делаете свои дела, зная. что ребенок в авто... это я к тому, что каждый может чужие слова переиначить в свою пользу...

Я категорически против того, чтобы оставлять ребенка одного в машине и сама НИКОГДА так не делаю... и не для того, чтобы избавить себя от какой-либо тревожности, а исключительно ради безопасности ребенка...
Несмотря на то, что может случится со мной в толпе... думаю, всегда найдутся добрые люди, которые позаботятся о ребенке... А, если со мной не ДБ случится что-то, когда ребенок будет находится в машине, поставленной на сигналку??? что тогда?

Наблюдала на днях картину...кстати, в уссурийске... подъехала машина, я вижу на заднем сиденье спит ребенок... мама поставила машину практически перекрывая проход для пешеходов и убежала куда-то... :sh_ok: ... она быстро вернулась... но, блин... ну подойди ты к рядом стоящим людям, сидящим в машинам... ну дай свой телефон...даже, если на минуту ушла.. ну, попроси присмотреть, если что... короче, я была в шоке от подобной безалаберности...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et:
Моим десятый год и почти 7 лет - оставили первый раз в машине буквально месяц назад - зашли с мужем в "Дилан" минут на 15

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Полностью поддерживаю девочек, кто не оставляет малышей в машине, если ребенок уже самостоятельный, то да - тогда я уже смогу отойти НЕнадолго если мне надо, а маленького оставить, да мало ли что - вон сколько случаев приводилось. тем более у меня машина тонированная - там даже и не видно что ребенок сидит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Интересно, что некоторые не видят ничего страшного в том, чтобы оставить ре ненадолго одного дома, а вот в машине не оставляют сосвем.
Я вот свою дома не оставляю, так как в любой квартире целая куча опасных предметов - розетки, ножи-вилки, шкафы ну и т д. А если в машине ребенок мой сидит пристегнутый и смотрит мультики, машина в это время стоит на какой-нибудь оборудованой парковке, и я забежала в магазин на 5 минут, то не вижу в этом проблемы ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Тоже оставляю обоих если ухожу не больше чем на 5-7 минут, и то все двери закрыты, машина на ручнике и закрыта на замок...

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2012
Ferari писал(а):
я оставляла , оставляю и оставлять буду .
особено когда мелкий спит, каждый раз ненавытаскиваешься :(
форточки приоткрываю и хожу недолго ....

И я так же. На мой взгляд лучше в машине, чем в людном месте: не известно кто чем чихнёт-дыхнёт. А жуть может и рядом с мамочкой случиться - никто ни от чего не застрахован...... к сожалению.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 17 из 26  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов