Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Dminae писал(а) 03 окт 2014, 16:31:
это личное дело человека, и пока это личное не выпячивается излишне - остальным (и в нашей стране тоже!) людям абсолютно все равно, что творится в его спальне

На мой взгляд, проблема в том, что ощущение того, когда наступает это "излишне" у всех разное, при этом очень многие вместо того, чтобы жить спокойно в состоянии равнодушия к тому, что творится у кого-то другого в спальне, не стесняются давать оценки типа "нам не нужна это мерзость" и т.п.

За это сообщение автора Tasya поблагодарили: 4 ValikoВерсаМСиИмиссис Смит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Tasya
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: согласна полностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Верса писал(а) 03 окт 2014, 16:33:
Dminae
Но первая мысль почти у всех, что гей= педофил

Глупости какие :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: Российские власти отменили школьную программу обмена с США,
Думаю, что педофилов больше среди стариканов, любящих маленьких девочек.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Tasya писал(а) 03 окт 2014, 16:45:
На мой взгляд, проблема в том, что ощущение того, когда наступает это "излишне" у всех разное, при этом очень многие вместо того, чтобы жить спокойно в состоянии равнодушия к тому, что творится у кого-то другого в спальне, не стесняются давать оценки типа "нам не нужна это мерзость" и т.п.

Вот именно " в спальне", к этому все относятся равнодушно и спокойно!
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Летняя ночь
так только и читаю мерзость-мерзость :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Dminae

Ерунда какая-то. Первый раз слышу.

Сообщение Добавлено:  
Ладно. Я действительно не хочу лезть в большую политику. Сужу с точки зрения обывателя и никогда это не скрывала.
И с точки зрения обывателя в этой истории слишком много вопросов.
прежде всего - к маме парнишки. И к ней гораздо больше вопросов, чем к американским геям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Свечки, конечно, никто не держал, но в статье говорится про сексуальные отношения:
ТМvl писал(а) 02 окт 2014, 11:06:
Дипломатам пояснили, что в Мичигане, как и во многих других штатах, сексуальные отношения с шестнадцатилетними подростками не преследуются по закону и не рассматриваются в качестве основания для уголовного преследования совратителей несовершеннолетних.

Чего это полицейские стали бы объяснять про секс с 16-летними, если ничего не было :mi_ga_et:

И как-то не верится в добрых американских дядюшек, которые "за так" возьмут к себе чужого подростка и будут его кормить, одевать, учить, предоставлять адвокатов... Он же сам еще не работает, жилья у него нет своего. За чей счет парнишка будет жить в США?! За счет опекунов-геев. Думаю, придется мальчику отрабатывать сей щедрый подарок.

А Если мальчик - не гей, просто решил себя представить таковым, чтобы была веская причина для запрашивания политического убежища, то это еще хуже...
Как-то по-другому мне представлялся одаренный ребенок-победитель международного конкурса :-(
Перешагнул через мать, обгадил свою репутацию, затеял дипломатический скандальчик...
И всё ради чего? Подождал бы пару лет, стал бы совершеннолетним и вернулся бы в США...да, хоть к тем же добрым старикам-геям. И не было бы никакого скандала.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: сероглазка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
natalochka-mama писал(а) 04 окт 2014, 00:14:
И всё ради чего? Подождал бы пару лет, стал бы совершеннолетним и вернулся бы в США...да, хоть к тем же добрым старикам-геям. И не было бы никакого скандала.

А может он влюбился? В 16 лет это запросто. А два года влюбленному ждать... сами знаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Что то меня зацепило про "добрых американских дядюшек".
В их культуре гораздо больше развиты понятия волонтерства, благотворительности, Вы наверно даже не представляете себе на сколько. Все этим буквально пронизано. Да и усыновляют они детей не в пример чаще нас.
Мы по этим показателям еще очень далеко позади.
К слову - детей в семьи на год они принимают полностью за свой счет, никаких компенсаций за это не получают. И как правило, это самые обычные семьи со средним уровнем дохода.
То, что кто то взял ребенка под опеку - вообще меня нисколечки не удивляет. И это далеко не единственный случай, уж точно.
Не надо во всем гадостную подоплеку видеть. Поверьте, широта души свойственна не только русским.

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Сижу ржу :))) Вот не зря за меня госдеп когда то заплатил, сижу тут, рассказываю о том, какие американцы чудесные. А они и правда такие, обычные люди - они очень классные и есть чему у них поучится :co_ol: По телевизору то об этом вряд ли скажут , все больше про "американские и европейские ценности" , антипропоганда полным ходом. ( ...И я свое государство понимаю, в общем...оборону держать нужно.)

...Но люди людьми, а правительство США сейчас непредсказуемо.

За это сообщение автора SilfaFox поблагодарили: 5 Anna-MariakhristaliaLukolleValikoТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
SilfaFox писал(а) 04 окт 2014, 01:43:
К слову - детей в семьи на год они принимают полностью за свой счет, никаких компенсаций за это не получают. И как правило, это самые обычные семьи со средним уровнем дохода.

Цитата:
FLEX – некоммерческая программа обмена для старшеклассников, которая ежегодно проводится на территории СНГ с 1992 года. Программа была одобрена конгрессом США и задумывалась как средство достижения взаимопонимания между двумя культурами, которые долгое время были ограждены друг от друга «железным занавесом». Программа полностью финансируется правительством США
http://top.rbc.ru/politics/03/10/2014/5 ... 96b0ca720f

Что то меня зацепило про "добрых американских дядюшек".
В их культуре гораздо больше развиты понятия волонтерства, благотворительности, Вы наверно даже не представляете себе на сколько. Все этим буквально пронизано.

Потому, что наряду с добрыми дядюшками существуют и другие ':roll:'
всё- таки Америка не является страной с низким уровнем преступности..
И, если в это раз парнишка просто решил вот так некрасиво свалить, а американские власти как известно плюют на законы, если в очередной раз хотят доказать другим странам "кто здесь босс"..
То, неизвестно, какие люди в будущем могут воспользоваться данной "лазейкой"...

Если бы лгбт- сообщество так рьяно не навязывало свои "уставы" россиянам, то о них бы вообще и не вспоминали ':roll:'
[spoiler]всё в духе либеральных сми: припомнить совок, навязать свою волю большинству, приплести первый канал

Добавлено спустя 1 час 12 минут 27 секунд:
SilfaFox писал(а):
Мммм...а если бы подростка взяла под опеку обычная гетеросексуальная семья, нужно было бы считать, что они педофилы? И что ребенок "отрабатывать" будет?

Ребёнка вообще не имели права брать под опеку, тем более, находящегося в сша по программе обмена.
Любой родитель, отправляющий своего ребёнка в другую страну (тем более по государственной программе), должен быть уверен, что он оттуда вернётся.
а, не будет передан под опеку "какой либо" американской семье под надуманным предлогом.
и кто знает будет ли это желанием самого ребёнка или ловкое манипулирование подростком, в целях новой семьи....
[spoiler]и такие случаи тоже есть
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 4 Anna-Mariaсероглазкаnatalochka-mamaТМvl

Сообщение Добавлено:  
Dminae

Зачем же на всех распространять свои заблуждения?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 LenaavrLukolleValiko

Сообщение Добавлено:  
В данном случае, когда опека установлена при наличие живых родителей и вопреки их воли, не верится бескорыстность и в широту души этой пожилой американской парочки. Эта опека - пример, как минимум, непорядочности.
И даже странно читать на мамском форуме какие-то оправдания в этой ситуации.
Пусть каждая мама хоть на минуту представит себя на месте той мамы... Наверное, тогда отпадет охота оправдывать действия властей США и поведение пожилых геев.
Летняя ночь писал(а) 04 окт 2014, 03:43:
Ребёнка вообще не имели права брать под опеку, тем более, находящегося в сша по программе обмена.
Любой родитель, отправляющий своего ребёнка в другую страну (тем более по государственной программе), должен быть уверен, что он оттуда вернётся.
а, не будет передан под опеку "какой либо" американской семье под надуманным предлогом.
и кто знает будет ли это желанием самого ребёнка или ловкое манипулирование подростком, в целях новой семьи....

Полностью согласна!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Насчет необоснованных подозрений добропорядочной гомосексуальной пары. А если бы парнишка сказал, что подергается притеснениям в России, т.к. уважает исключительно групповой секс, и был взят под опеку парой свингеров - это бы тоже прям никаких-никаких подозрений не вызывало?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Девочки, а я не говорю, что они имели право брать под опеку и т.д. Не имели. И правила программы право нарушать не имели. И мальчик не прав. Но мне не нравится когда начинаются смакование мерзеньких подробностей на пустом месте. Сами придумали - сами испугались.

Цитата:
Программа полностью финансируется правительством США

И при этом представьте себе, приемные семьи ни копеечки за это не получают. Это исключительно волонтерство.

За это сообщение автора SilfaFox поблагодарили: 2 khristaliaТМvl

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Цитата:
Программа полностью финансируется правительством США

А почему никто не задумывается о том, с чего это враждебное к нам государство такое добренькое? Бесплатно обучает наших детишек? Насколько я понимаю, то ничего просто так не делается и эти программы специально разрабатываются под какие то конкретные цели. И программы у них всегда долгоиграющие, рассчитанные на десятилетия.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
В их культуре гораздо больше развиты понятия волонтерства, благотворительности, Вы наверно даже не представляете себе на сколько. Все этим буквально пронизано. Да и усыновляют они детей не в пример чаще нас.

Больше, но количество не означает качество. Кроме достойных примеров есть такие, когда от усыновленных пытаются избавиться:

Журналисты раскрыли в США подпольную сеть по обмену усыновленными детьми

Цитата:
Иногда желание избавиться от приемыша заявители объясняли тем, что, усыновив сразу нескольких сирот, они переоценили собственные возможности и теперь попросту не справляются с возникшими проблемами. Но в любом случае такие усыновители-отказники желали "решить проблему" без шума, судов и социальных служб. В обход закона.

http://www.rg.ru/2013/09/13/deti.html

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox писал(а) 04 окт 2014, 09:08:
Но мне не нравится когда начинаются смакование мерзеньких подробностей на пустом месте. Сами придумали - сами испугались.

Этот вопиющий факт, по моему мнению, нельзя назвать "пустым местом" :sh_ok:
А конкретные примеры "смакования мерзеньких подробностей" в этой теме есть? По-моему, наоборот, все высказываются достаточно корректно и как-то "в общем".
Да, и не нужны подробности...
Кто-то верит, что пара геев берет мальчиков на воспитание исключительно в благих целях, кто-то сомневается в этом! Я из числа сомневающихся.
Интересно было бы представить реакцию властей США, если бы американского подростка, уехавшего на учебу в какую-нибудь страну, также "обработали" и оформили на него опеку, а родителям бы не разрешили даже встретиться с ребенком наедине.
Ага, получается, с чужими людьми можно наедине находиться (с теми же "новыми родственниками"), а с родной мамой нельзя :ps_ih:
У кого есть 15-16 летние дети, те знают, что подростки в этом возрасте только выглядят взросло, а мозги там еще детские. И попасть под чужое влияние они могут очень легко. Поэтому, конечно, рискованно в этом возрасте на целый год отдавать ребенка "в люди".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Что касается педофилии и прочих мерзостей, то я бы не стала кивать в сторону Запада и Америки, мол это они виновны. К сожалению, эта всей гадости было предостаточно и в СССР, когда он точно не был колонией "демократического" мира. Просто об этом было принято молчать.
Это есть везде - и демократических и в не демократических мирах.
Ситуация с парнем неприятна и на мой взгляд не допустима.
Возможно парень и остался по собственной воле. Мне не нравится что он оказался в такой семье. И можете меня забрсать чем угодно, но да. Я против того чтобы российские дети оказывались в таких семьях. Было бы правильнее поместить его в центр какой нибудь социальный до разбирательства.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Очень много темных вопросов по этой ситуации :du_ma_et:
Изначально, как мама могла согласиться на такую семью?! Она не знала?! Быть такого не может. Как можно, тогда, отпустить ребенка в неизвестность?! По любому предоставлялась информация о принимающей стороне. И, если у мальчика были проблемы на этой почве, то мама не могла этого не знать. Хотя бы догадываться... Как то все мутно
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов