Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
вот что нашла, надо бы позвонить, узнать
http://vladivostok.usfera.ru/c/nemeckij ... niversitet

За это сообщение автора жерминаль поблагодарил: Марта76

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
жерминаль писал(а):
La vita Хорошее предложение! А как искать? Идти в католический приход и там спрашивать?

Не знаю как в Питере, а в Москве точно знаю, что в католическом соборе такие занятия платные.... Вряд ли кто-то сейчас будет бесплатно заниматься. Может быть дешевле - это да... У нас вела жена какого-то консула иностранного. Была моя и еще две девочки. Ходила в итоге только еще одна. Иногда вообще получалось индивидуально.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, со студентами если договориться, то будет наверное очень экономично!

За это сообщение автора Caress поблагодарил: Марта76

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
В кирхе в Питере были и платные и бесплатные (причем считаются чуть ли не самые лучшие курсы немецкого языка), плотно не выясняла, волонтерские организации точно проводят бесплатно. А еще есть тема поездок в волонтерские лагеря, где тоже можно хорошо языки учить, но это нас не спасает, так как для детей постарше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
La vita писал(а):
В кирхе в Питере были и платные и бесплатные (причем считаются чуть ли не самые лучшие курсы немецкого языка), плотно не выясняла, волонтерские организации точно проводят бесплатно. А еще есть тема поездок в волонтерские лагеря, где тоже можно хорошо языки учить, но это нас не спасает, так как для детей постарше.

Было бы здорово...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
жерминаль
Я знаю что в лютеранской церкви собираются носители немецкого языка. Они проводят праздники немецкой культуры.
http://old.pgpb.ru/cd/german/partner/nem_kult.htm Еще в свое время находила вот этот сайт, но дозвониться в немецкий культурный центр так и не смогла.
Мы вчера тоже были в клубе "Весь мир", но на занятия пока не пошли, т.к. выяснили, что занимаются они по тем же учебникам что и мы, мы уже первую часть закончили, будем ждать набор другой группы либо в выходные ходить на индивидуальные занятия. А пока продолжим занятия с нашим репетитором.

Сообщение Добавлено:  
мне сделали в качестве исключения скидку на вторую девочку - 1000р. Вместо 300, но теперь выяснилось, что занятия не вторник и четверг, а вторник и пятница, а как раз у второй в Плясунье танцы по пятницам( Что делать(

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Магиня Этот центр существут уже по другому адресу, как гласит ДубльГис. На Алеутской 56. Схожу\позвоню туда завтра, узнаю что к чему)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, только не поймите как злорадство...
Только что говорила с дочкой. Она сказала, что ее знакомая - такая же как и она по госпрограмме, но из Южной Кореи, взяла сегодня курсы немецкого и будет платить 170 евро за месяц!... 3 раза в неделю по два часа занятие. А между собой они на английском сейчас с этой кореянкой.
Я еще к чему, не упирайтесь особо сильно! Главное - базис и желание ребенка, а если что, то там вполне можно будет догнать.

Сообщение Добавлено:  
Caress,Вы чаво :-) ? Чтоб мы глупости всякие думали?Пишите почаще и поподробней, как там Ваша девочка :co_ol: Очень интересно и познавательно.Она в какой земле?В какой школе?Как семья, есть свои дети?Подружились?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
жерминаль
Расскажите о результатах похода :smile:

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Этот центр существут уже по другому адресу, как гласит ДубльГис. На Алеутской 56. Схожу\позвоню туда завтра, узнаю что к чему)

Отлично, будем ждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Магиня писал(а):
жерминаль писал(а):
Этот центр существут уже по другому адресу, как гласит ДубльГис. На Алеутской 56. Схожу\позвоню туда завтра, узнаю что к чему)

Отлично, будем ждать.

центра немецкой культуры сейчас нет. мои дети и когда-то мы сами ходили туда. сейчас практически нет людей, позиционируюющих себя как немцы, соответственно центр закрылся. в кирхе занятий бесплатных нет. плюс очень сильное влияние религии. пастырь манфред брокманн. бывший консул во владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
lepssik Мой отец, во времена, когда он был главным архитекотором нашего города, с этим Брокманом играл вместе на муз.инструментах))). Типа дуэта. Вот бы мне с ним встретиться...папа мой в Новосибирске, а где найти пастыря не знаете?
Центр есть, я звонила, завтра пойду туда самалично))) Узнаю что там и как

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
lepssik Мой отец, во времена, когда он был главным архитекотором нашего города, с этим Брокманом играл вместе на муз.инструментах))). Типа дуэта. Вот бы мне с ним встретиться...папа мой в Новосибирске, а где найти пастыря не знаете?
Центр есть, я звонила, завтра пойду туда самалично))) Узнаю что там и как

если найдете центр - сообщите мне ,плиз)). ТОчно знаем, что давноо его нет. ну может что-то за пол года случайно открыли....Манфред Брокман в лютеранской кирхе пастырем служит, на ДВПИ.

Сообщение Добавлено:  
lepssik писал(а):
центра немецкой культуры сейчас нет

Оказывается все-таки есть.Вчера разговаривала с нашим репетитором, она с ними сотрудничает.

Сообщение Добавлено:  
Я же не просто так говорила, что есть)))). В общем так, была сегодня на гор.парке в этом центре. Вернее возле закрытой двери его. На вахте сказали, что он пока не работает, в смысле все на каникулах что ли были, а вот 17го можно попробовать прийти, вдруг кто то и появится.
Была в церкви, искала Брокмана. Он в питере. Завтра прилетает. Немецкий у них есть, но он начнется только после проведения немецкого фестиваля этого. Не бесплатно. Сколько, пока не знаю, комендант будет позже)))

За это сообщение автора жерминаль поблагодарил: Дробышка

Сообщение Добавлено:  
Итак. Занятия при церкви по понедельникам и средам с 18:30. Стоит енто дело 2200 в месяц. группы разношерстные, и подростки и пожилые люди. Я посчитала, моим двоим если кататься с 1 речки туда-обратно на эти занятия, то уйдёт на тыщу в месяц меньше, чем они будут ходить возле дома в этот центр языковой. И не факт, что в церкви они что то поймут, как мне кажется там никто никого не тянет и особо не выделяет. Толпа и толпа....Так что мы остановились таки на центре в 90-ом доме.
Там же, пока я оплачивала вторую девочку сегодня была педагог, которая работает ещё и при ДВФУ. Она мне сказала, что немецкий культурный центр остался типа только на бумажке, да на вывеске кабинета. Там просто сидят носители языка как она выразилась. Никакой подготовки там нет. Вот такие пирожки с котятами))

За это сообщение автора жерминаль поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Итак. Занятия при церкви по понедельникам и средам с 18:30. Стоит енто дело 2200 в месяц. группы разношерстные, и подростки и пожилые люди. Я посчитала, моим двоим если кататься с 1 речки туда-обратно на эти занятия, то уйдёт на тыщу в месяц меньше, чем они будут ходить возле дома в этот центр языковой. И не факт, что в церкви они что то поймут, как мне кажется там никто никого не тянет и особо не выделяет. Толпа и толпа....Так что мы остановились таки на центре в 90-ом доме.
Там же, пока я оплачивала вторую девочку сегодня была педагог, которая работает ещё и при ДВФУ. Она мне сказала, что немецкий культурный центр остался типа только на бумажке, да на вывеске кабинета. Там просто сидят носители языка как она выразилась. Никакой подготовки там нет. Вот такие пирожки с котятами))

почти все о чем я говорила((((. вы немцы?

Сообщение Добавлено:  
lepssik неее, мы не немцы пока)) Мы только таблички читать умеем) Коли написано - центр немецкой культуры, значит так и есть, плюс ещё дубль гис гласит))))

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
lepssik неее, мы не немцы пока)) Мы только таблички читать умеем) Коли написано - центр немецкой культуры, значит так и есть, плюс ещё дубль гис гласит))))

пока - этот как? :-)

Сообщение Добавлено:  
пока язык не выучили и денег не накопили )))))))

Сообщение Добавлено:  
вообще-то я о национальности вела речь, просто у нас в городе есть место где немцы изучают бесплатно....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов