Жаль ссылка не открывается. Но могу сделать для себя только один вывод : детям своим надо дать хорошее образование, чтобы не возникало желание разрешать конфликты первобытным способом и не стать пешками в играх политиков.
Больше Украинскую тему трогать не буду, она не к месту. Приведу только цитату из письма Украинской подружки:
"Скоро по миру пойдем на хлеб детям просить. Надеюсь,что банки будут работать в нормальном режиме и мы от мужа получим перевод. Очень страшно,что в стране творится. И это уже не оппозиция,и это уже не Евромайдан. Это уже просто майдан. И они своих требований не выдвигают,Это радикальные партии(свастика немецкая у них впереди).Уже на майдане нет ни женщин,ни студентов-только молодые,накачанные парни. Злые и тупые. Оппозиция сама в шоке от этого. Они мирно сидят и ведут переговоры с Януковичем. У них перемирие.А то что творится-это провокация. Просто для таких радикальных группировок благодатная почва наступила,и они воспользовались ситуацией. Они все вооружены. Мы уже все надеемся,что установят комендансткий час в столице и крупных городах,и введут военный. Но Янукович не реагирует на это все,что тоже страшно. Такое впечатление,что ему все равно. Так что пожелания "Мирного неба над головой" очень актуально для нас сейчас. Лишь бы Украина не начала делится,тогда будет война! Дети наши теперь кричат :"Слава Украине"! И мой требует,чтоб дома разговаривали на украинском,тк ему этот язык нравится.04:51Танюша, сегодня хотели скинуть памятник Ленина на пл. Труда (ты помнишь его)? Но жители не дали. Ведь этот памятник-визитная карточка нашего города. Город назван в честь Ленина. Главная улица-Ленина. Теперь переживаем,как бы ночью этого не произошло. Надеюсь,что охрану памятнику дадут."
Добавлено спустя 52 минуты 12 секунд:ходил
теперь , дай Бог им разрулить, чего "находили"
Добавлено спустя 44 минуты 2 секунды:Интересно про "наш" хоккей
"Всем интересно, почему это Билялетдинов мгновенно не подал в отставку после позорного олимпийского результата" -цитата.
Когда мой Данька был совсем "никаким" вратарем, к нам приехал играть Уссурийск. Естественно, они выиграли. Я смотрела на игру... В ребенка летело огромное колличество шайб. Он был похож на белку,или на голодную собаку, бросающуюся на еду... Не знаю с чем сравнить отсутствие техники вратаря.. Я его спросила: "Может тебя, сынок, забрать из хоккея? " Он мне ответил: "Мама, позвони Третьяку. Пусть со мной позанимается"
Уходить, не достигнув результата - это малодушие